ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月01日 23:52:48

無茶苦茶広い部屋で、優雅に過ごせました。近くにコープもあり、買い物が便利でした。何より、地下鉄・三宮駅まで徒歩2分というのが良かったです。仕事で3泊利用しましたが、部屋でリラックスできたので、毎日リフレッシュして翌日に備えることができました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年07月06日 09:58:22

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から近く周りにお店も多くございますので比較的便利な場所に位置しています。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
またぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFF 期間限定ポイント10倍!スペシャルプライス(素泊まり)
【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

miyabi-Xさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

miyabi-Xさん [50代/男性] 2022年06月25日 21:08:09

初めて利用しましたが、こぢんまりとした、とても心地のよいホテルでした。部屋の中も綺麗で清潔。必要なアメニティや小物も揃っていました。靴磨きのペーパー、スーツケースを置く台、ハンガーもピンチ付きでズボンをかけるのに重宝でした。
スタッフの方のご挨拶も気持ちよく、また利用したいホテルです。
生田神社が目の前なので広い境内を朝散歩して気持ち良かったです。ホテルまでは賑やかな飲食街なので食べるところには困りません。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年06月29日 07:55:48

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館ご利用にご満足頂けているご様子で私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年06月24日 18:11:38

6/15より3泊利用。
ツインの部屋を一人で使えたので広々。加湿器に水が既に入っていて感激した。

立地がよく、色々なところへ行きたい人におすすめ。繁華街から少し奥のところのホテルなので、落ち着いた雰囲気。隣が生田警察署なので防犯もバッチリ。

温泉に入りたい時は、近くの神戸スパがオススメ。男性と女性でフロアが分かれているので安心。

朝食は、日替わりのおかずがあり楽しめる。また、スイーツが充実しているのも珍しい。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年06月29日 07:56:44

今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、従業員一同努めて参ります。
また次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【連泊限定】3連泊以上ご滞在のお客様におすすめ! <クチコミ高評価の朝食付き>
【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

thefirstcircleさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

thefirstcircleさん [50代/女性] 2022年05月31日 21:22:21

ここはなんと言っても立地ではないでしょうか?!
生田神社の隣、繁華街のすぐ近く。神戸を満喫できる立地です。
ホテルの質も、さすがモントレグループ、満足です。
私は、空きがあったようで、12F女性階に変えて下さいました。
○セキュリティ完備。エレベーターホールから部屋に行くまでも、鍵をかざす必要があります。
○女性サービスを一生懸命考えた部屋です。美顔スチーム、大きな鏡、部屋のデザイン。美顔スチームは、初めて使う機会でした。効果あったかはわかりません…
その他、うれしいサービスは、フロントで、コーヒーのサービスがあります。おいし下さいいただきました。
プラ削減の取り組みにより、歯ブラシが必要なら、フロントで申し出て手渡しでもらえます。他は、カゴから取って行く方式です。なるべく歯ブラシは持っていきましょう。
コロナ後の生活が戻ってきたようで、価格も戻って来たようです。私は平日一泊9000円でした。

【春夏旅セール】★★期間限定スペシャルプライス(素泊まり)★★
【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

REAL王子さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

REAL王子さん [40代/男性] 2022年04月19日 22:13:15

こちらの要望に対して、できるできないは別として、精一杯対応しようとする姿勢が素晴らしいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年04月21日 17:43:31

ご理解あるお言葉ありがとうございます。
励みになりました。
これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロントマネージャー

【今日も1日元気に!朝食でパワーアップ!】期間限定 朝食付きステイ
【モデレートダブルシングルユース(禁煙)~ベッド幅160cm~】

o036yamadaさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年02月24日 07:38:17

高級感があり、満足出来ました。

2022年02月
ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年02月25日 04:27:38

当館にて、お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
またぜひ、神戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

空2321さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

空2321さん [40代/男性] 2022年02月04日 17:19:54

繁華街から近く便利
接客も丁寧でわかりやすかったです
今回2回目ですが三ノ宮に行く時はずっとここに止まります

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年02月07日 23:47:09

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。
当ホテル周辺は、周りに飲食店やお店が多くございます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン(禁煙) ~ 16平米 ~】

ピスタチオ1126さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ピスタチオ1126さん [30代/女性] 2022年02月03日 10:50:48

初めて利用しました。ワールド記念ホールでライブがあり、友人と泊まりました。
なかなか4人で泊まれる部屋も少ないので、コネクティングルームありがたいです!
もう1泊くらいしてゆっくりホテルも満喫したかったですが、1泊のみだったのが残念だったほどです。

地下鉄以外の駅からだと少し歩きますが、神社の近くなので、迷わず来れました。
コンビニまで少し距離があるので、自販機にアルコールのラインナップがあったらなーと思いました。

寒い時期だったので、フロントでのコーヒーサービスが嬉しかったです!
近くに行く際は、是非また利用したいです!

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年02月04日 04:00:29

コネクティングルームは、他のホテルにはあまりないタイプの客室になります。そのようなお部屋でお客様に満足して頂けてなによりでございます。
また、自動販売機のラインナップに関して貴重なご意見ありがとうございます。
今後、参考にさせて頂きます。

【新春セール】★★期間限定スペシャルプライス(素泊まり)★★
【コネクティングルーム(禁煙) ~最大6名様ご利用OK~】

投稿者さん 2022年01月15日 22:14:51

少々の問題点はありますが、ワンランク上のホテルとしてオススメ出来ると思います、最新のホテルと比べると部屋が少し暗かったりしましたが、枕元のライトなどでカバーされていますし、従業員さんたちが皆さん気持ち良い対応をしていただけました、USB電源も完備、WIFIも快適でした、駅からも近くコンビニも近い、人通りも多い為、夜の行動も女性でも問題ないと思われます、食事出来る所も多いです、すこし壁が薄いのか私の耳が聞き取れてしまうか足音や廊下の声は少しだけ気になりましたが客層はよろしいようで22時位には静かな感じでした。ちなみに隣や上下階の部屋の話し声やTV音が聴こえることは有りませんでした。なんにせよ一般的なビジネスホテルよりはサービスは良いと感じましたしサービスいいよ~とオススメします。
今回は激安料金での宿泊でしたので宿泊料金に対しての満足度は全て満点ですが、通常料金を支払ったとしても満足または大変満足で次回も利用したいと思えるホテルでした、ありがとうございました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年01月19日 18:54:18

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
客室に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、お客様に満足して頂ける様、精進して参ります。
またぜひ、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年12月15日 15:20:09

12/13に1泊利用をさせていただきました。場所もわかりやすく、市街地へのアクセスもすぐで大変便利で、かつ、閑静な場所であったので大変有意義な時間を過ごすことが出来ました。またの機会があれば利用させていただきます。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年12月15日 18:06:29

当ホテルは、比較的駅から近く徒歩で行ける距離に飲食店やショッピングセンターもございます。
お客様がホテルに満足して頂けたようで何よりでございます。

【モデレートダブル(禁煙) ~ ベッド幅160cm ~】

空2321さん [40代/男性] 2021年12月14日 18:11:12

生田神社から近く便利
従業員さんも愛想よく気分良く2泊できました

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年12月15日 18:00:09

当ホテルは生田神社の真横にございますので、生田神社の参拝などすぐに行ける距離でございます。
又、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
またぜひ、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【モデレートダブル(禁煙) ~ ベッド幅160cm ~】

投稿者さん 2021年12月06日 17:31:34

立地がよいので、北野エリアや駅周辺へなどへのアクセスがよいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年12月12日 17:01:45

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は生田神社のすぐ近くにあり、お客様の仰る通り神戸市内の観光地に近く、また交通アクセスも良い場所に位置しております。
神戸にお越しの際は次回も当館をご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月25日 19:42:10

立地、朝食、値段で考えて、こちらのホテルに決めました。スタッフの方は丁寧で感じの良い方々でした。各線三ノ宮駅、異人館にも歩いて行けるし、飲食店もすぐ近く、でも生田神社の横なのでホテル周りは静かで良い立地でした。朝食は品数は少なくもなく、多くもなくでしたが、美味しく頂きましたが、少し残念に感じたのが温かい料理のはずが、ぬるく感じました。総合的には泊まって良かったし、また神戸に行った時は宿泊予約すると思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年11月28日 06:02:37

この度は、ホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応や立地などお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
朝食ご利用の際、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の意見を元に改善に努めさせて頂きます。
またぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【返金不可】事前カード決済限定の優待価格 <クチコミ高評価の朝食付き>
【【レディースフロア】 スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年11月23日 17:24:45

駅から近くて良かったです。
フロントの方は親切で、タオルが足りなくてお願いしたら部屋まで一式持ってきて下さってとても助かりました。
ただパジャマがワンピースタイプしかなかったので、上下セットが選べたら良かったのと、楽天トラベルのページに書いて欲しかったのがありました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年11月24日 04:24:10

この度は、ホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロント・立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様に、感謝していただけるようなサービスを心掛けて参ります。

パジャマに関しましては、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】期間限定ポイント5倍!★期間限定スペシャルプライス(素泊まり)★★
【モデレートツイン(禁煙) ~ 16平米 ~】

ドンコバ6350さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ドンコバ6350さん [60代/男性] 2021年11月12日 17:27:48

家族でコネクティングルームを利用しました。
ホテルの立地、スタッフのサービス、朝食と、家族一同とても満足しました。
また利用したいですね。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年11月15日 04:30:26

ホテルに関してお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後も、お客様に満足して頂ける様努めて参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WELCOME TO HYOGO】ちょっとお得に連泊ステイ(朝食付き)
【コネクティングルーム(禁煙) ~最大6名様ご利用OK~】

まと2506さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

まと2506さん [50代/男性] 2021年11月06日 19:47:59

特に不満はないのですが、駐車場の料金が高すぎます。
一日2500円。いくら三宮の真ん中とは言えぼったくり料金です。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年11月09日 10:26:03

また駐車場の料金につきましてのご意見、今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年10月28日 15:55:19

出発日に雨が降っていたのですが、「傘をお持ちでなければお貸しいたします」の一言。大変助かりました。スタッフの方々の心配りに感動です。食事も美味しかったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年10月28日 17:29:48

スタッフに対して、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食に関しましても、満足して頂けた様でなによりでございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 期間限定ポイント10倍!スペシャルプライス(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月27日 18:37:42

何度宿泊しても、スタッフの方々は心配りのある気持ちよい対応をされるのでうれしい。朝食をいただいたことがないが、他者のコメントを見ると朝食の評価が高いので、機会があればいただきたい。今度も機会があればお世話になります!

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年10月28日 16:54:33

いつもご利用ありがとうございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もより良い接客を心掛けて参ります。
当ホテルの朝食は多くの方からご好評を頂いております。朝食のご利用もぜひお待ちしております。

【連泊限定】3連泊以上ご滞在のお客様におすすめ!<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月18日 14:22:15

駅からは少し歩くが、毎日ペットボトルの水をもらえ、スリッパも使い捨てなので、うれしい。お風呂の電気がつかなくなった際、フロントに連絡したら女性がすぐに確認に来てくれ、その後、電球の交換が必要となったが、男性が作業をしている間、女性スタッフも一緒に居てくれ、心遣いが感じられた。男性スタッフも女性スタッフもこちらが申し訳なくなる程、丁寧に電球交換の作業をしてくれ、チェックアウトの際も丁寧に挨拶いただき、本当に対応がよい方ばかりであった。ありがとうございました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年10月20日 19:00:17

滞在中にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフに対するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
引き続き、お客様が気持ちよくお過ごし頂けます様良い対応を心掛けて参ります。

投稿者さん 2021年09月22日 02:55:43

フロントのスタッフの方も、食事のスタッフの方もとても親切でした。お部屋も清潔で、換気扇や空調の音も静かで気にならずに、とても快適に過ごせました。照明やちょっとしたインテリアがお洒落な感じもあって、一泊でしたがゆったりした気分になれて嬉しかったです。また利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年09月22日 04:43:25

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様でなによりでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定ポイント5倍!★期間限定スペシャルプライス(朝食付き)★★
【トリプルルーム(禁煙)~ ファミリー・グループにおすすめ ~】