ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月31日 17:19:14

三宮、元町へのアクセスが良く、周辺には飲食も多数有ります。またホテル内も清潔感が有り心地よく滞在ができるホテルです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年04月06日 06:38:02

いつもホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー

【返金不可】事前カード決済限定の優待価格<素泊まり>
【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

CNBさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

CNBさん [50代/男性] 2022年03月23日 18:28:47

三宮滞在時にはよく宿泊させていただいています。今回は使い捨てのボディータオルがアメニティからなくなっていて、ロビーのコーヒーサービスもなしでした。少々がっかりしましたが、繁華街に近いのですが静かなので、次回も宿泊したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2022年03月26日 04:43:20

いつもご利用ありがとうございます。
アメニティや、コーヒーコーナーに関してお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロントマネージャー

【19:00IN/9:00OUT】ショートステイ(素泊まり)
【モデレートツイン(禁煙) ~ 16平米 ~】

投稿者さん 2021年11月25日 19:42:10

立地、朝食、値段で考えて、こちらのホテルに決めました。スタッフの方は丁寧で感じの良い方々でした。各線三ノ宮駅、異人館にも歩いて行けるし、飲食店もすぐ近く、でも生田神社の横なのでホテル周りは静かで良い立地でした。朝食は品数は少なくもなく、多くもなくでしたが、美味しく頂きましたが、少し残念に感じたのが温かい料理のはずが、ぬるく感じました。総合的には泊まって良かったし、また神戸に行った時は宿泊予約すると思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年11月28日 06:02:37

この度は、ホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応や立地などお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
朝食ご利用の際、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の意見を元に改善に努めさせて頂きます。
またぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【返金不可】事前カード決済限定の優待価格 <クチコミ高評価の朝食付き>
【【レディースフロア】 スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年10月23日 10:17:42

駅から近く、部屋も広くてきれいでした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年10月25日 16:04:48

当ホテルは、比較的アクセスの良い場所に位置しております。
ホテル内にて快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。

【秋冬旅セール】期間限定ポイント5倍!★期間限定スペシャルプライス(素泊まり)★★
【モデレートダブルシングルユース(禁煙)~ベッド幅160cm~】

akashi1954さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

akashi1954さん [60代/男性] 2021年09月10日 07:24:34

いつも利用してます。心地よく過ごせます、

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年09月10日 16:57:18

いつもホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】タイムセール (素泊まり)★★
【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

pa-man7さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2021年03月26日 08:51:41

生田神社横で環境もよかったです。
快適に過ごせました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年03月27日 20:08:29

この度は、ホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
周辺の環境にもご満足頂き、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
ホテルスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】タイムセール (素泊まり)★★

投稿者さん 2021年01月09日 09:16:25

綺麗なホテルで快適に過ごせました

2021年01月
ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2021年01月13日 13:49:01

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様から頂いた励ましのお言葉を励みにより良いサービスの向上に努め精進して参りますので、何卒ホテルモンテエルマーナ神戸アマリーを宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせプラン朝食付

投稿者さん 2020年01月28日 15:03:16

少しJR駅から遠いことを除けば
満足できた。日曜でも飲食店
開いているところ近くに多く便利。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2020年02月11日 03:31:54

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
当ホテルは神戸の丁度真ん中にあり、周辺の飲食店も充実しております。

宿泊課 近藤 潤弥

期間限定スペシャルプライス(朝食付き)
【モデレートツインシングルユース(禁煙)】

Sファミリーさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

Sファミリーさん [50代/男性] 2019年12月21日 16:55:55

喫煙室の清掃がされていなかったのが残念。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年12月25日 06:26:03

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご不快な点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を基に、より良いホテルづくりに努めて参ります。
神戸にお越しの際はまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルモントレ神戸オープン記念プラン 素泊まり
【モデレートダブルシングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月22日 10:09:53

朝食の際、中国人の方が多く。。。良くも悪くも賑やかなので この点は少なからず気になりましたが、ロビーや部屋は非常に綺麗で清潔、接客も良く 機会があれば また利用しようと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年07月23日 03:31:54

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
お客様によりご満足頂けるホテルになるよう努力して参ります。

宿泊課 近藤 潤弥

【楽天トラベルセール】5%OFF!【ポイント10倍!VOD見放題】300タイトル!朝食付
【モデレートツインシングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月26日 11:01:57

神戸に泊まるならこれほど良い立地はありませんね。
ホテル内もきれいで申し分ありませんでした。
翌日ゴルフということもあり車で行っておりましたが、駐車場が少なく、また、提携駐車場は朝8時からしか車が出せないという条件で使いづらかったです。
立地を考えれば駐車場用地を用意するのは難しいと思いますが。。。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年06月28日 03:20:47

おくつろぎ頂けたようで私どもも嬉しく思います。
駐車場の件では、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

新元号「令和」記念プラン 素泊まり
【モデレートダブルシングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月06日 12:39:49

立地が良い

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年03月06日 21:14:47

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
当ホテルは神戸の丁度真ん中にあり、周辺の観光施設へのアクセスも充実しております。

宿泊課 近藤 潤弥

お部屋タイプおまかせプラン素泊まり

投稿者さん 2018年12月26日 17:40:42

駅からも近く、お風呂に置いてあるシャンプーやトリートメントがとても綺麗で、隅々まで掃除が行き届いてた。とても印象が良いホテルでした!

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2019年01月04日 03:27:16

宿泊課 近藤 潤弥

【18:00IN/10:00OUT】ショートステイ(素泊まり)
【モデレートツイン】

mr.sasaさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

mr.sasaさん [50代/男性] 2018年12月18日 22:51:22

概ね良かったです。概ねと申したのは、以下のような点がマイナス要素であるから。今回、家族でルミナリエに行こうと宿泊しました。ルミナリエについてお聴きしたところ、おもむろに案内図を差し出され、不愛想な態度で案内されました。まるで、「また、聴いてきたよ。」的な感覚でした。おそらくお疲れのところだったのかとも思いますが、嘘でも、もう少し丁寧に案内して下さったら良かったと思います。他のプラス要素が全部チャラになります。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年12月20日 01:11:41

ご宿泊の際は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフには指導を徹底致します。

宿泊課 近藤 潤弥

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ★★期間限定スペシャルプライス(朝食付き)★★
【トリプルルーム】

投稿者さん 2018年12月08日 09:50:21

出張にはいちいち傘を持ちあるく事は無いので、フロントの「傘はありません」は、対応としていかがなものでしょうか。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年12月20日 01:01:47

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、傘の在庫がきらしており、ご不便をおかけした事、誠に申し訳ございませんでした。

【モデレートダブルシングルユース】

投稿者さん 2018年12月04日 22:07:32

神戸らしいホテルを。と思い予約しました。
・部屋は広く、ベットも寝心地よかったです。
・三ノ宮の駅からは、歩きます。周辺のホテルは、どこも同様のレベルなので、近い方かと思います。
ホテルや設備に関しては、不満はないのですが、残念な点が何点か。

・朝食会場
 味は、可もなく不可もなくでした。特に神戸らしいものなく、普通。コーヒーを部屋に持ち帰れるのはよかった。
 でも、テーブルの間隔が狭すぎ。食事されている方がいると、間をすり抜ける感じ。食事を持って歩くのに、落とさないかと気になります。
 何より・・椅子が汚い。食べ物落とした跡が、至る所の椅子にありました。何度か席を移動しました。
・部屋のスマートフォン
 「ご自由にお使いください」はよいのですが、設定が謎。
 日本語表示されるのか?使えませんでした。せめて、そのくらいは、説明書が欲しい。

そして、、何より不満だったのは、料金です。前日になっていきなりの値下がり。
他のホテルも行っているので、仕方ないこととは思いつつ・・。クーポン駆使して予約したのに、あっけなく、それ以下の料金にされてしまうと。。他の三ノ宮のホテルも、そんな感じだったのですが。。
三ノ宮は、前日予約の方がよいのか。。たぶん、三ノ宮に宿泊することはないだろう。
これも言っても仕方ないですが・・。クーポン含まない金額でお願いした所、手書きの領収書。書いていただきましたが、読めません。もう少し、、丁寧に。。と思いながらチェックアウトしました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年12月06日 03:23:01

ご宿泊の際は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳でした。

宿泊課 近藤 潤弥

スタンダードステイ(朝食付き)

投稿者さん 2018年10月21日 20:26:22

立地は、申し分なく、女性専用階にアップしてくださり、エレベーターを降りると専用の自動ドアがあり、アメニティも素敵でベッドやベッドサイドなど工夫いっぱいの設備でした。トイレとお風呂は、やや狭かったけれど、朝食はとても美味しくゆっくり頂きました。また、利用したいです

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年10月30日 03:42:58

ご宿泊頂きました女性専用のレディースフロアには、他のフロアに無いメイク落とし等のアメニティを入室しており、大変ご好評を頂いております。
今後ともホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【モデレートツインシングルユース】

投稿者さん 2018年08月14日 20:41:09

チェックイン時間より少し早く着いてしまいましたが対応してくれて助かりました。
部屋は綺麗でベッドも寝心地がよく熟睡出来ました。
あえて1つ注文をつけるならシャワーの水圧が弱くて使いにくかったことぐらいでしょうか

全体としてはすごく良かったのでまた利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年08月17日 03:51:09

おくつろぎ頂けたようで私どもも嬉しく思います。

【添い寝無料】ファミリー&グループプラン
【モデレートダブル】

投稿者さん 2018年06月11日 16:14:08

三宮駅から坂を上がっていくので少し疲れるが、その疲れを癒してくれるフロントの
応対です。
部屋は清潔で、ビジネスというよりシティホテル。改装前に比べて風呂が狭くなった
のが唯一私にとってマイナスポイント。朝食も価格以上のレベル。他のホテルが
高すぎるのか。朝は生田神社でお参りすれば更に気分すっきり。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年06月13日 03:39:21

朝食もおいしくお召し上がり頂けたとのお言葉ありがとうございます。
お客様によりご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同、今後も努力して参りますので、また神戸へお越しの際は当館をご利用頂けましたら嬉しく存じます。

宿泊課 近藤 潤弥

お得に早期割引ステイ60日前(素泊まり)
【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

グレン・デュバルさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

グレン・デュバルさん [40代/男性] 2018年04月23日 20:24:48

概ね満足しました。

日月に跨いで三宮近郊で用事があったので当日抑えました。
流石に土曜泊とかは高くて使えませんが(;^ω^)

立地に関しては駅から生田神社へ向かって徒歩移動10分弱。
遠くもなければ近くもないと言った感じでしょうか。

接客もまあ良し、ホテル内も綺麗で特に悪い部分も見当たりませんでした。

部屋内の空調も一斉管理ではない為、独立して稼働できます。

朝食ビュッフェ付きのコースにしました。
種類も多く充実。
ホテルのカレーは大概不味くて美味しくないのが多いのですが
ココのは牛カレーで味もGOOD。

ただ・・・デザート類が少しショボイですね。
オレンジも少し皮が干からびていてカットの仕方が悪いのか食べにくい。
バナナもただカットしたのを並べただけ。

後は特に気になった部分はなかったです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2018年04月27日 02:51:26

宿泊課 近藤 潤弥

【GW期間限定】ゴールデンウィークずらして泊まろう (朝食付)