HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月19日 16:47:01

アイーナに出張があり、利用させていただきました。会場までは徒歩3分程で着きます。
部屋は快適でしたが、タオルやパジャマの臭いが少し気になりました。タバコ臭いような。。。それ以外はとても満足です!また利用したいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年06月20日 12:02:04

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
禁煙のお部屋なのにも関わらず、タバコの匂いを残してしまいご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じております。今後同じようなことが起きないようスタッフ一同努めて参りますのでHOTEL JIN盛岡駅前を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 青木

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2019年03月22日 20:50:26

3月20日に宿泊しました。14時からコーヒーやココアなどが無料で飲めたことが嬉しかったです。また、フロントのお兄さんの対応が丁寧で雰囲気も良く満足です。ありがとうございました

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年03月24日 16:29:53

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価とウェルカムドリンクやスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様皆様にご満足いただき、お寛ぎ頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
研修中で至らない部分もあるかもしれませんが、また盛岡にお越しの際は温かくお出迎え致しますのでHOTEL JIN盛岡駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 青木

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド118cm幅12平米)】

投稿者さん 2019年03月22日 11:33:14

キレイなホテルで、スタッフの対応も良く、アメニティーも充実。朝食もきちんと手をかけたものが揃い、とても美味しく頂きました。部屋は、狭めながらも、快適に過ごせる工夫があり、ゆっくり過ごすことができました。駅の反対側ですが、高速バスを利用するには、とてもいい立地です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年03月23日 19:00:16

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉、高評価をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
当館朝食は地物・季節の食材を使い手作りにこだわり提供しております。次回お越しの際は、また違った料理をお楽しみ頂けると思いますので是非ご賞味下さいませ。
これからもお客様をあたたかくお出迎え出来るようスタッフ一同努めて参ります。
また岩手へお越しの際はHOTEL JIN盛岡駅前をどうぞよろしくお願い致します。
ご来館心よりお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

投稿者さん 2019年02月02日 14:09:59

部屋グレードアップで満足。入浴剤もサービスで大満足。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年02月03日 17:53:31

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、
また数あるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。
お部屋や入浴剤のサービスに関しまして、ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
入浴剤の他にも、寒い中ご足労おかけしたお客様に温まって頂けるように、
ホットコーヒーやホットココア、紅茶などのウェルカムドリンクのサービスもございます。
盛岡にお越しの際は、是非当館をよろしくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 舘

投稿者さん 2019年01月12日 12:43:56

当日予約でしたが、フロントの方にたいへん親切にしていただきました。お部屋は清潔感があり、折りたたみの鏡が備えられていて、デスクでメイクをするのにとても重宝しました。チェックアウトが遅めだったせいかもしれませんが、清掃の方の話し声が廊下から響いてくるのが少しだけ気になりました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年01月12日 16:42:25

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当日予約でも事前予約でも私たちにとって、お客様には変わりありません。お客様に喜んでいただけて私共も大変嬉しく思います!
ですが、清掃スタッフの話声でお客様にゆっくりとお休みいただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。改めて指導してまいります。
もしまた機会がございましたら、当館をご利用頂けたらと思います。
ご意見いただき誠にありがとうございました。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 松崎

【シングル(禁煙)】

こもちゃん7644さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

こもちゃん7644さん [50代/女性] 2018年12月23日 19:31:22

住宅街にあるので、とても静かで良かったです。
ただし夜、お隣の部屋から大きないびきが…
突然の宿泊にもかかわらず、アメニティーが充実していて大変助かりました。
次の日の朝は、ホッカイロを頂戴して大助かり。
気遣いのあるホテルだなぁとこれ又感謝です。
チェックアウトは11時だったのですが「駐車場に12:30まで置かせてもらえますか?」と尋ねたところ「次のお客様がいらっしゃる15時までなら置いておいて構いません」との事。助かりました!
毛布が若干汚れていて、
フロントに電話した所、すぐにお部屋まで持って来てくれました。
お風呂は、髪があったのでせっかく頂いた入浴剤を使用せずに帰りました。
時間が無く朝食は頂きませんでしたが、次回、自慢の朝食を頂きます!

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年12月24日 17:03:20

こもちゃん7644様
当館は化粧水などのアメニティ充実はもちろん、
寒い中お越しくださるお客様のためホットコーヒーなどのウェルカムドリンクや、ホテルを出た後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供したいという思いから、ホッカイロ・ポケットティッシュをお配りしております。喜んでいただき幸いでございます。
また客室毛布の汚れ、髪の毛に関しましては誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いたにも関わらず快適にお過ごしできるお部屋のご用意が出来ず重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同気を引き締め精進して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、高評価いただきまして大変嬉しく思います。
こもちゃん7644様に自慢の朝食を召しあがっていただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2018年06月25日 00:50:45

以前は違うホテルを使っていましたがアイーナでの予定があったので近いホテルをとこちらを選びました。当日フロントにて、空きがあるので広いお部屋を用意したとの事で嬉しかった!いつも可能な事ではないでしょうけど広いベッドでゆっくりできました。設備も接客も申し分なく駅にも近い為車で行きましたが駅中でお土産や食事も取れて満足です。今後盛岡に宿泊する時はまた利用したいと思えるホテルでした。

2018年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2018年06月25日 03:27:29

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。
朝食も大変多くのお客様よりご好評いただいており、当館自慢の部門でございます。
次回、ご来館の際は是非お召し上がり下さいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月31日 01:27:00

朝食バイキングが充実していて良かった。シャワーなどの温水の水圧がちょっと低いのがマイナス点。部屋はきれいで総合的にはとても良かったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年04月02日 13:34:04

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
朝食バイキングやお部屋に関しまして、お褒めのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
シャワーの水圧に関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。一日でも早く改善できるよう努めて参りたいと思います。
盛岡ももうすぐ桜が咲く時期になります。また盛岡にお越しの際は、是非当館をよろしくお願い致します。
お客様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 舘

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【シングル(禁煙)】

tsubu999さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

tsubu999さん [40代/男性] 2018年01月23日 06:54:03

寝るだけだったので安いプランにしましたが、特に問題は感じられませんでした。
駅から少し歩くのがあえて言えば難点ですが、安さにはかないません。
また利用すると思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年01月24日 09:20:22

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様仰せの通り、当館は盛岡駅西口に位置しておりまして、盛岡駅から少し歩いていただく距離となっております。雪道の中ですと、更に遠く感じてしまわれたかと思います。ご足労頂き誠にありがとうございました。
「また利用すると思います。」とのお言葉が私共の原動力でございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう精一杯努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月12日 19:53:03

駅裏にあり静かでしたが、駅まではちょっと歩きます。
駐車場に限りがあり先着順ですが、一旦停めてチェックインした後目印を置く形で場所取り出来るため、再度車を出すことができ良かったです。
室内はちょうどいい広さで快適でした。アメニティも充実。シャワーの水圧が弱くマイナス評価ですが、ドライヤーはすごくよかったです。
値段も安く盛岡に行った際にはまた利用したいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年01月12日 22:57:31

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当館は繁華街のございます盛岡駅東口とは反対口の西口に位置しておりまして、清閑な立地の為、夜間はごゆっくりお寛ぎいただけます。
駐車場も当日ご到着された順の先着順となっており、外出の際もお部屋番号を書いたコーンを立て、ご帰館の際も同じ位置に駐車可能でございます。
シャワーの水圧に関しまして、貴重なご意見有難うございます。今後の検討課題とさせていただきます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングル(禁煙)】

もりねえやん10さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

もりねえやん10さん [40代/女性] 2017年12月02日 22:03:29

2度目の宿泊でしたのでチェックインが楽だったこと
加湿器があることがいいですね。
食事も美味しかったです。
また利用します。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年12月03日 14:51:16

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。朝食はメニューが日替わりの為、次回は違う料理をお楽しみ頂けるかと思います。
これからも、満足頂けるサービス・空間をご提供できるよう精進して参ります。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント久保田

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2017年07月25日 17:00:52

初めて宿泊しました。
駅の逆側で少し苦労しましたが、
新しく、朝食が非常に美味しかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年07月29日 12:25:30

仰る通り当ホテルは、繁華街のある盛岡駅東口とは反対側の西口に位置しておりまして、ご来館の際には、ご不便をお掛け致しました。
また、朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館の朝食は、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
また、機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 谷内

◆◇QUOカード2,000円分◇◆ビジネス応援プラン!【朝食付】

じぇ~ん2さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

じぇ~ん2さん [60代/男性] 2017年07月21日 06:15:07

早割りでチョットお得で宿泊。受付の女性もきれいで親切な感じがして良かった。割引で予約していたので期待していなかった部屋でしたが、広くてゆっくりと過ごせました。パジャマもありがたかったです。冷蔵庫も冷凍が出来て大変助かりました。アメニティも充実しており、フェイス用の石けんも別にあったのが良かった。隣の部屋の音が全く気にならず安眠出来ました。全体的に大変良かったですが、これは何ともならない事でしょうが、浴室への段差があり、浴槽も深くて大きいのですが、入るのに高さがあり、どっこいしょという感じでした。次回からも盛岡宿泊はここに決まりですかね。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年07月22日 13:53:46

じぇ~ん2様

また、お部屋の設備、フロントに対してのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が、私共の何よりの励みとなります。
これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。
ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか?
何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご連絡いただければ幸いです。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
じぇ~ん2様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

レザレさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

レザレさん [40代/女性] 2017年06月09日 23:34:17

駅から近く、コンビニもスーパーも徒歩圏内で便利な立地。スタッフも感じがよく、とても気持ちよく過ごせました。
欲を言えば、周辺に食事ができるようなお店が少しあるとうれしいかなあ。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年06月10日 16:05:07

この度はHOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、立地や接客などお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様仰せの通り、盛岡駅西口は繁華街がある東口と比べると飲食店等に乏しいですが、清閑な地区となっておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
今後も、更に良質なサービスをご提供出来るよう努力して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月26日 16:49:31

部屋がとても綺麗。スタッフの方も親切でした。ちょっと街から離れてるので車があればすごくいいと思います。また泊まりたいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年04月28日 14:01:49

この度はHOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂き
また、お部屋や接客など高評価を賜りまして
重ねてお礼申し上げます。
「また泊まりたいです」とのお言葉大変嬉しく
思っております。
お客様の評価に恥じぬよう従業員一同、精一杯
努力して参ります。

oyoeさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

oyoeさん [50代/女性] 2024年06月06日 19:59:12

モーニングが食べてみたくて宿泊を決めましたが、本当に美味しくて、外出時に不足する、野菜の煮物や、和食が並んで居て、とても嬉しかったです。

2024年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2024年06月07日 03:32:48

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の朝食は、岩手県産食材を中心にレストランスタッフが工夫を凝らしたメニューを提供しておりますので、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、週末限定で、岩手県産牛を使用したカレーも提供しておりますので、次回ご利用いただけた際には是非お召し上がりいただきたく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので、機会がございましたら再度当館をご利用くださいますと幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月04日 13:37:27

バスルームの段差に注意が必要かな。1点気になりました。
また、機会があれば利用したいです。

2024年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2024年06月04日 17:42:25

バスルームの段差の件に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館では、フロントにて踏み台の貸し出しもしております。ご希望の際は、お気軽にお声がけいただければ幸いです。
また、24時間フロントスタッフが対応しておりますので、お困りな事等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
今後も、更なるサービス向上に努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月28日 08:55:48

比較的きれいで快適に過ごせました。

2024年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2024年05月28日 11:18:02

HOTELJIN盛岡駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント

スグル1222さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

スグル1222さん [50代/男性] 2024年03月29日 23:42:38

フロントの方の対応、新設で良かったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年03月30日 10:24:34

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様の温かいお言葉が、私たちにとって何よりの励みでございます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも御愛顧頂けるホテルを目指しスタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月28日 08:55:58

朝のカレーがいつも楽しみでしたが、今回はわんこそばでした。でも、初わんこそばだったので、盛岡感を感じて快適な宿泊でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年03月28日 12:00:44

いつもHOTELJIN盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、朝食バイキングを日替わりの郷土料理でご提供しており、食材も岩手の食材を中心に使用しております。
今回お楽しみにしていただいていた和牛カレーは週末限定となっておりましたので次回ご宿泊時に是非お召し上がりください。
また、平日にはわんこそばの他にも日替わりではございますが、盛岡三大麺のじゃじゃ麺や冷麺もご用意しておりましたので、そちらも是非機会がありましたらお召し上がりくださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。