HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月07日 07:09:30

15時チェックインの為、10分前に到着しましたが、ホテル横の駐車場は既に満車となっていた。いつチェックインすれば駐車場止められるのでしょうか?
第二駐車場に案内され、少し離れた第二駐車場ではホテル関係者以外の方も止めているのか、女性が立ち話をして居て入りづらかった。朝食は美味しく、スタッフさんの対応は優しくて良かったです。ホテルは良かったですが、駐車場に不満でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年09月11日 12:16:54

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の件に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。当館の駐車場は先着順のご案内をしております。そして、日によってご滞在中のお客様でチェックイン時間前から満車になってしまう場合がございます。ですので、お手数ではございますが、一度ご到着前にお問い合わせいただければ、空き状況お伝えいたしますので、よろしくお願いいたします。
また、関係者以外の方の駐車はお断りしておりますので、今回のようなことがないよう、管理を徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月06日 15:49:17

シャワーの水圧が低いことだけが難点ですが、あとは大満足です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年09月08日 15:02:48

いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
シャワーの水圧に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。当館は高架水槽ではなく下から水を汲み上げるため水圧が弱くなっております。改善が難しい点ではございますが少しでも善処出来るよう努めて参ります。
よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【シングル(禁煙)】

コング・キングさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

コング・キングさん [50代/男性] 2021年09月01日 15:22:03

シャワーの水圧が低いのだけが欠点で、あとは満足です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年09月02日 15:48:47

また。お部屋のシャワーの水圧に関しまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
早急に、改善できるよう対応してまいります。
次回、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お忙し中ご投稿ありがとうございます。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント 野月平

【楽天トラベルセール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2021年07月11日 15:33:13

部屋は掃除も行き届いて綺麗だったのですが、お風呂のシャワーカーテンと、ベッドのシーツ?かなにかが少し臭ったのが残念でした

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年07月11日 17:59:55

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャワーカーテン、ベッドリネンのにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当のお部屋につきましては、早速調査を行い、現在は消臭されていることが確認出来ました。

今後このようなことがないよう、日々の確認作業と、清掃スタッフとの連携を強化して参ります。

また、ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、“掃除が行き届いていて綺麗だった”とのお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。
これからもお客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、貴重なお時間の中ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント 古澤

【シングル(禁煙)】

ワルキューレ883さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ワルキューレ883さん [50代/男性] 2020年12月27日 17:13:17

朝食、小分けにされたお料理とカレー、おいしくいただきました。
新聞がなくなり、フロントでも販売していなかったので、コンビニまで買いに出なくてはいけなくて、そこがちょっと不便でした。
安価なプランで、Go Toも利用できたので良かったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年01月02日 11:11:54

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館自慢の朝食に関するお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもより一層、お客様にとって寛ぎの滞在時間を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント 齋藤

投稿者さん 2020年12月11日 14:10:48

お風呂(シャワー)の水圧が低い。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月14日 11:42:18

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーの水圧の件に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に調整致し改善いたします。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
HOTELJIN盛岡駅 フロント 野月平

スッキリんさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

スッキリんさん [40代/男性] 2020年11月11日 21:58:29

ビジネスならいいホテルです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年11月12日 13:35:14

スッキリん様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。高評価をいただくことができ幸いでございます。
コロナの他に、インフルエンザも流行る季節となりました。ご無理などなさらないようご自愛ください。
スッキリん様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 21:11:17

ビジネスでも、旅行でも問題無しです!

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年09月23日 08:36:59

気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉が私たちのモチベーションアップにつながっております。
これからも意識を高くもち、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう、励んで参ります。
また機会がございましたら是非ご利用ください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月27日 15:07:15

食事もコロナ対策で、個別になっていて良かっです。ご飯と地元のそばが選べるのもたいへん良かっです。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月29日 11:48:12

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
土川そばの他にも、ひっつみ汁や豚汁バターチキンカレーなども曜日ごとで提供させて頂いております。是非そちらもお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月18日 22:22:53

シャワーの水量は少し物足りなさを感じました。
立地上仕方の無いことですが駐車場の停めれる台数が少ないです。
価格はリーズナブルで良いです。
機会があればまた利用したいと思います。

2020年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年05月19日 16:06:02

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
シャワーの水圧に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早急に水圧の点検を行いたいと思います。
駐車場に関しましても当館専用の駐車場の数が少なく、コインパーキングのご利用をお願いしております。時間帯によってはコインパーキングをご利用された方が料金が安くなる場合もございますのでフロントへお尋ねください。
当館はお日にちにより価格が変動したしますが、いつお越し頂いてもご満足いただけるサービス提供が出来るよう努めて参ります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

【5月限定企画】1日8室限定!朝食モニタープラン☆★口コミ投稿でモニター料金☆★
【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド118cm幅12平米)】

つくし7777さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

つくし7777さん [30代/男性] 2020年02月14日 15:33:33

仕事の研修で利用させて頂きました。
部屋は一般的なビジネスホテルと変わりないと思います。荷物置きがありテーブルは使えるので研修、仕事の利用でも問題無く使えるかと思います。加湿器があるのはありがたいですが、ちょっと音のする物なので気になる人は気になるかもしれません。私は多少物音がしていても眠れる人なので問題無いです。
ベッドの枕元にコンセント2口あり充電に便利です。
ユニットバスは少々狭い印象はありましたがそんなに気になることは無かったです。ただ他の方も書かれていましたがシャワーの勢いが弱いのは残念な点です。(なかなか改善難しいとは思いますが…。)
朝食付きのプランでご飯頂きましたがバリエーション豊富で美味しかったです。ビジネスホテルのご飯としては良い方なのではないでしょうか。プリン美味しいと書いている人がいて楽しみにしてたのですが、その日のメニューには無かったようで残念でした。令和2年度も数回盛岡で研修があるのでその時の楽しみにしてまた利用させて頂きたいと思います。
当方喫煙者です。世の流れで喫煙プランが無いところが多いのは仕方ないと思っています。1階ロビーに喫煙所がある情報が見つけられませんでしたがHPに書いてあったでしょうか?喫煙者は結構重要視するところかと思います。また利用しますので、喫煙所に数脚でも椅子があるとありがたいと思いますが対応出来ますでしょうか?ご検討よろしくお願いします。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年02月16日 16:03:10

つくし7777様
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
シャワーの水圧に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。当館の給水設備が高架水槽でない為水圧に限界があるのが現状でございます。ですが少しでも改善出来るよう調整して参ります。
喫煙所に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。早速ホームページへ記載をさせていただきました。椅子の設置に関しましては前向きに検討させていただきます。
朝食に関しまして美味しいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。デザートメニューは不定期に替わる為、いつまたプリンを提供できるかお応えが難しいのですが、今後も提供して参ります。
お客様の声に寄り添い、より良いホテルになるようこれからも努めて参ります。
つくし7777様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

【シングル(禁煙)】

こもちゃん7644さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

こもちゃん7644さん [50代/女性] 2018年12月23日 19:31:22

住宅街にあるので、とても静かで良かったです。
ただし夜、お隣の部屋から大きないびきが…
突然の宿泊にもかかわらず、アメニティーが充実していて大変助かりました。
次の日の朝は、ホッカイロを頂戴して大助かり。
気遣いのあるホテルだなぁとこれ又感謝です。
チェックアウトは11時だったのですが「駐車場に12:30まで置かせてもらえますか?」と尋ねたところ「次のお客様がいらっしゃる15時までなら置いておいて構いません」との事。助かりました!
毛布が若干汚れていて、
フロントに電話した所、すぐにお部屋まで持って来てくれました。
お風呂は、髪があったのでせっかく頂いた入浴剤を使用せずに帰りました。
時間が無く朝食は頂きませんでしたが、次回、自慢の朝食を頂きます!

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年12月24日 17:03:20

こもちゃん7644様
当館は化粧水などのアメニティ充実はもちろん、
寒い中お越しくださるお客様のためホットコーヒーなどのウェルカムドリンクや、ホテルを出た後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供したいという思いから、ホッカイロ・ポケットティッシュをお配りしております。喜んでいただき幸いでございます。
また客室毛布の汚れ、髪の毛に関しましては誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いたにも関わらず快適にお過ごしできるお部屋のご用意が出来ず重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同気を引き締め精進して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、高評価いただきまして大変嬉しく思います。
こもちゃん7644様に自慢の朝食を召しあがっていただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル(喫煙)】

じぇ~ん2さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

じぇ~ん2さん [60代/男性] 2018年09月19日 10:22:38

部屋やアメニティなど、ほぼほぼ満足です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年09月19日 18:28:03

じぇ~ん2様
いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿・高評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に心よりお寛ぎいただける空間を提供し、素敵な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努めて参ります。
じぇ~ん2様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

じぇ~ん2さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

じぇ~ん2さん [60代/男性] 2018年08月26日 17:46:41

部屋は明るく広い。残念ながら洗面の蛇口付近髪の毛。清掃作業も大変でしょうがチョット残念です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年08月27日 13:15:35

じぇ~ん2様

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
洗面台蛇口付近に髪の毛が落ちていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃には今一度細心の注意を払い、今後このようなことがないよう、点検を強化して参りたいと思います。
より快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
じぇ~ん2様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 及川

【シングル(禁煙)】

みきぽん0404さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

みきぽん0404さん [50代/女性] 2018年04月16日 20:09:15

ホテルの近隣であった、子供の入学式に出席する為に宿泊させて頂きました。
フロントの方の対応も親切で、お部屋も綺麗でした。
特に良かったのが朝食で、ビジネスホテルにしては品数が多くて美味しかったです!
1つだけ残念だったのが、最上階だったからか、シャワーや洗面の水道の水の出が少ないかな~と思いました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年04月18日 13:43:35

みきぽん0404様
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋のシャワーの水圧に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。直ぐの改善が難しい案件ではございますが、検討課題とさせていただきます。
これからもお客様に喜んで頂けるおもてなしを心掛け、みきぽん0404様の評価に恥じぬようスタッフ一同精進して参ります。
みきぽん0404様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月24日 16:02:56

よく泊まるが、シャワーの水圧が極端に低い部屋が有る

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年03月24日 18:08:10

いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
シャワーの水圧に関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。今後改善できるよう検討させていただきます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
お客様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 舘

投稿者さん 2018年01月12日 19:53:03

駅裏にあり静かでしたが、駅まではちょっと歩きます。
駐車場に限りがあり先着順ですが、一旦停めてチェックインした後目印を置く形で場所取り出来るため、再度車を出すことができ良かったです。
室内はちょうどいい広さで快適でした。アメニティも充実。シャワーの水圧が弱くマイナス評価ですが、ドライヤーはすごくよかったです。
値段も安く盛岡に行った際にはまた利用したいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年01月12日 22:57:31

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
仰る通り、当館は繁華街のございます盛岡駅東口とは反対口の西口に位置しておりまして、清閑な立地の為、夜間はごゆっくりお寛ぎいただけます。
駐車場も当日ご到着された順の先着順となっており、外出の際もお部屋番号を書いたコーンを立て、ご帰館の際も同じ位置に駐車可能でございます。
シャワーの水圧に関しまして、貴重なご意見有難うございます。今後の検討課題とさせていただきます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 谷内

投稿者さん 2017年08月02日 11:11:19

浴室のカビが気になった。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年08月03日 18:58:29

ご宿泊の際、浴室にカビがあり、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後、このようなことが無いよう改善致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 佐々木

【サマーSALE】最大20%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2017年07月23日 14:07:59

駅の西口なので静かでいいです。近くに駐車場もあるので便利!

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年07月24日 00:21:42

当ホテルは、盛岡駅西口にございまして、東口に比べますと飲食店などは圧倒的に少ないので、お客様にご不便をお掛けすることもあるのですが、その分清閑な立地の為、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、高評価をいただき、大変嬉しく思います。
お客様の評価に恥じぬよう、これからもサービス向上に努めて参りたいと思っております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 佐々木

投稿者さん 2016年09月18日 20:01:26

2泊利用しました。研修先にも近く、綺麗な客室で概ね快適に過ごしました。ただ、起きていれば気にならないのに、ベッドに横になると、他のお部屋のシャワーの音がかなり聞こえて耳栓が欲しかったです。朝ごはん美味しかったですし、ホールのスタッフの対応も丁寧でしたが、厨房の方?の雑談が気になりました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2016年10月08日 08:57:09

この度はHOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂きありがとうございます。
シャワー音や雑談につきまして、ご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
シャワー音につきましては点検を行い水圧等調査致します。
厨房の雑談につきましては、早速指導を行い対応して参ります。
お客様におかれましては、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
また、ご機会がございましたら是非ご利用を賜れますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

HOTEL JIN盛岡駅前 南 隆宏