HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月22日 18:46:04

盛岡駅まで近くて便利。夜は隣の部屋や上の部屋の物音が響いて気になりました。ベッドは清潔でしたが、ナイトウェアがボロボロで少し残念でした、、、朝食とてもおいしかったです。小綺麗で全て美味しそうでした。岩泉ヨーグルトもあって嬉しかったです。ありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年01月23日 05:30:27

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋ではごゆっくりとお休みいただけなかったようで大変心苦しい限りです。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようフロントは24時間稼働しておりますので、お困りごとなどございましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。
お休みの際にご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、当館の朝食について温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。朝食メニューは岩手県産の食材を中心に日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し日々精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【シングル(禁煙)】

ジュン1939さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ジュン1939さん [40代/男性] 2024年01月02日 07:25:07

何度か利用させていただいてるホテルですが、今回のお部屋は以前利用した際に感じていたお部屋の満足感に比較すると少し残念な点がありました。洗面台排水口の僅かに感じる臭いと、浴室シャワーの水流の弱さが気になりました。
それ以外はスタッフ対応も部屋の掃除も、朝食の質も大満足でした。特にいつも楽しみにしているのが朝食のカレーです。お肉ゴロゴロのあのカレーは毎回お代わりしてしまいます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年01月02日 09:56:05

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食やスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜りまして、大変うれしく存じます。
また、お召し上がり頂きました和牛カレーは土日限定のメニューとなっており、お召し上がり頂いた皆様より大変ご好評頂いております。当館の朝食は、岩手県産の食材を中心としたメニューを日替わりで提供しておりますので是非、次回もお召し上がりいただければと思います。
しかしながら、浴室内の異臭・シャワーの水圧に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
臭いに関しましては、清掃スタッフとも共有し、清掃後のチェックを念入りに行って参りたいと思います。
また、フロントは24時間稼働しておりますので、お気軽に何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天ペイ1さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

楽天ペイ1さん [40代/男性] 2023年08月20日 16:52:19

朝食のバイキングがとても良かったです。食事担当のスタッフの方も親切でした。

盛岡市内複数ホテル利用しましたが、ここの宿泊費クラスの中では、1番の朝食です。主菜、副菜、カレー、サラダ、デザート全て良かったです。

部屋も価格帯の中では、綺麗な方です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年08月21日 11:46:29

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中このような暖かい御言葉を賜りました事、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

清掃面に関しましてお褒めいただきまして大変うれしく存じます

また、朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食スタッフにも励みになる暖かいお言葉を頂きありがとうございます。

当館レストランでは、朝食バイキングをお客様に盛岡の味をお楽しみ頂けるよう、日替わりで郷土料理を御提供しております。食材も岩手の食材を中心に使用しております。
週末限定ではございましたが岩手県産和牛を使用した和牛カレーは皆様から大変御好評頂いておりますので、またの機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを目指し邁進して参りますので、変わらぬ御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント新村

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

こあらランドさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

こあらランドさん [40代/男性] 2023年04月01日 16:41:01

周りにはあまり何もないので、事前に夕飯を食べてチェックインすると良いかもしれません。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年04月01日 20:53:32

この度は、HOTELJIN盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、盛岡駅の西口に位置しており、繁華街のある出口とは反対側となっておりますので、お食事の際はご不便をおかけしてしまったかと存じます。

今後もお客様からの貴重なご意見を参考に精進してまいりますので、次回盛岡にお越しの際もぜひご検討いただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント 福川

【冬春旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月25日 06:33:06

コスパがすごく良い、従業員の方も親切

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年03月25日 12:02:21

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も精進してまいりますので、次回ご宿泊の際もご検討いただけると幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント

【さき楽】◆◇早割28日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【素泊まり】
【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド120cm幅12平米)】

投稿者さん 2023年01月26日 21:08:49

盛岡宿泊のときは利用させていただいてます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年01月27日 14:48:44

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回、盛岡に来られる際もご宿泊いただけると幸いです。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント井上

投稿者さん 2022年11月29日 07:59:15

ホテルの従業員方の対応が、とても気持ちの良いものでした。
朝食もバラエティーに富んでいて、どれもとても美味しかったです。
2人で1泊朝食付き6000円は、とてもお得でした!
その分お部屋が狭くはありましたが、総合的には満足です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年12月04日 13:24:11

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、このような温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食にもご満足いただけたこと、また朝食スタッフの励みになる暖かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食バイキングは、朝食スタッフが地元の食材を中心に手作りでご提供しております。
日替わりメニューもございますので、次回お越しいただいた際にも、是非お召し上がりいただけると幸いです。

今後も、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント井上

【北海道・東北6県 県民限定】盛岡の宿応援割プラン【1室2名 朝食付】(ワクチン接種証明書必須)

新ふくとみさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

新ふくとみさん [50代/男性] 2022年10月24日 19:05:48

盛岡シティマラソンの後泊として利用しました。
駅西口バスターミナルから近く、設備的にもそんなに古さは感じなかったです。

朝食はそこそこ品数もありましたが、ご飯茶碗が小さかったので、何回かお代わりしました。
大きさから、納豆や温玉をかけるのは難しそうです。
コーヒーやウーロン茶はありましたが、紅茶や麦茶・番茶がなかったのが残念。

周辺は住宅街と大学なので夜はとても静かで良かったです。
ただし日曜日だったからか開いている飲食店はほとんどなく、コンビニエンスストアで調達しました。
電子レンジが1階エレベーター横にあったのは良かったですね。

1点だけ。外出時に預けた鍵を返してもらう時、違う部屋のものでした。
直ぐに申告して正しい鍵をもらいましたが、防犯上、間違いは怖いです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年10月30日 11:56:30

この度はHOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた際の、ご朝食の器の大きさや、お飲み物の種類に関しましては、担当スタッフと共に検討し、お客様にご満足していただけるよう改善に努めてまいります。
お部屋の鍵に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。私共の確認不足によるミスでございます。お客様のおっしゃる通り、防犯上非常によろしくないことでございます。スタッフ間で再度注意し合い、再発防止に努めてまいります。

しかしながら、ご宿泊中は、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、大変貴重な御意見を賜りまして誠にありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント浅沼

【秋冬旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2022年09月30日 12:04:27

706に泊まりました。
どこかはわかりませんが部屋の周りで「ブォーン」と音が鳴り止まずなかなか寝付けなかったです。
毛布を出そうとしたら…これ以上は言いません。お手入れが…
朝9時頃からお掃除に各部屋入るのはわかりますが、まだチェックアウトしてないお客もおるのでもう少し音に気使って下さればありがたいです。
立地は駅近くなので最高です。フロントの方々は丁寧で好印象でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年10月01日 16:30:06

いつも当館を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の清掃につきまして御不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
また、御滞在中に関しましても当館清掃スタッフがお客様のお寛ぎを妨げてしまった事、弁解の余地もございません。
重ねて御詫び申し上げます。

該当スタッフに関しましては、再度清掃体制につきまして指導して参りますので、次回盛岡にお越しの際は当館に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重な御言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

tomoa1さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

tomoa1さん [30代/男性] 2022年08月21日 18:01:11

シングル(禁煙)ユニットバスタイプ 2022年8月12日電車旅で宿泊。
JR盛岡駅から徒歩約7分で立地が良い。
ホテルから徒歩約5分の位置に、イオンのスーパー・マックスバリュが24時間利用可能。
ベッド・枕共に寝心地が良く、よく眠れた。
シングルルームとしては部屋が広めで(スーツケース2個以上置けるスペースがある)、きちんと清掃されていた。
廊下からの音が部屋の中でもよく聞こえたが、宿泊時は23時ごろには他の部屋のドアの開け閉めの音もしなくなったので問題なかった。
洗面所・バスタブに毛髪等はなく清潔だった。
お風呂用カーテンもきれいで、においはしなかった。
ただ、宿泊した709室特有の問題なのか、後付けで設置されたであろうウォシュレット便座が既設の便器と平行方向にズレて取り付けてあるため、男性が座って用をたす際に前の部分が便器に接触してしまう状態だった(施工ミスだと思う)。
水栓ノズルが長いタイプで、使いやすかった。
ベッド近くにコンセントがあり、便利だった。
大雨のため、訪問予定地に行くことができず困っていると、フロントでの会話の内容を参考にしてチェックインの時間まで過ごせる場所(ホテルから徒歩3分の場所にある県立図書館)をネットで調べて、親切に教えてくれた。
チェックイン時、名前・住所・電話番号を記入するボールペンが使い回されていたようなので、消毒対策等すると良いと思う。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年08月22日 13:35:35

ご宿泊当日は大雨でしたが、お体は大丈夫でしたでしょうか。
当館は、館内全てのお部屋にセミダブル以上のベットを備えておりまして、ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたこと大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応や清掃への喜ばしいお言葉ありがとうございます。
しかしながら、一部設備等でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
消毒対策も、より一層行って参ります。

今後もご満足いただけるようサービス向上に努めたいと存じます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 井上

【楽天トラベルセール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【シングル(禁煙)】

oakwood stさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

oakwood stさん [40代/女性] 2022年08月18日 13:01:24

スタッフの感じ良かったです。

普通のビジネスホテルかと思いますが、
コスパ含め満足です。

また機会あれば利用させて貰います!

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年08月21日 07:35:35

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようなお声を頂戴致しまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの応対へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今回賜りましたお言葉に満足せず、サービス向上に向けて邁進して参りますので、是非盛岡にお越しの際は当館を御利用頂けますと幸いでございます。
また、今回は素泊まりプランで御宿泊頂きましたが、当館レストランスタッフが心を込めて御提供しております朝食バイキングはお客様に大変ご好評頂いておりますので、是非次回御宿泊の際はご賞味くださいませ。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年07月19日 18:43:29

2人分の宿泊をお願いしているのに、お部屋に用意されているのは1人分のみのタオル類というのは何だか変な気がします。
わざわざフロントに降りて貰って来るシステムと言うのは解せません。
改善した方が良いと感じます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年07月20日 10:44:02

しかしながら、御滞在に際しましてこちらの不手際によりご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

当館では、2名様での御宿泊の際はバスマットを除いたタオル類、客室パジャマを2名様分で御準備しております。
しかしながら、タオル類が1名様分のみとのことで、間違いなくこちら側のミスでございます。
担当スタッフには再度ミスが起きないよう指導を徹底して参ります。
また、こちらの不手際にも関わらず、1階フロントまで御足労頂きました件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
サービス・対応の見直しを図り、今後、この様なことが無いよう、再度指導して参ります。

この度は、お忙しい中大変貴重なお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
改善に向け邁進して参りますので、次回盛岡にお越しの際は当館に挽回の機会を頂戴出来ましたら、感無量でございます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 泉田

ピンクリボンリボンさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ピンクリボンリボンさん [50代/女性] 2022年06月19日 14:24:10

6月17日に泊まりました。予定よりチェックインが早かったのですが、嫌な顔もせず、県民限定のプランについてもスタッフの方はとても丁寧に対応してくれました。
朝食も、とても満足でした。ミニレンゲに盛り付けされてるのもあったり、じゃじゃ麺もミニサイズで提供してあったり、スイーツも何種類かあって、とても良かったです!岩泉ヨーグルトも最高でした。スタッフの方も親切で素敵な方でした。
ただ、タオル類の臭い?!がちょっと気になりました。
他は全て良かったので、また機会があったら宿泊したいと思います!

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年06月20日 10:44:56

ピンクリボンリボン様
この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応や朝食についてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
タオルの臭いに関しましては、当方でチェックし改善に努めてまいります。
次回ご来館の際もご満足いただけるよう日々精進してまいりますのでHOTELJIN盛岡駅前をどうぞよろしくお願いいたします。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント松崎

投稿者さん 2022年06月07日 16:33:10

アメニティが部屋になかったけど入口付近にあったみたいですね。勝手が分からず悩みましたがリーズナブルで助かりました。食事はとても美味しかったです。パン派の私はパンの種類と卵料理の種類が有れば最高でした。立地が良かったのでまた利用したいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年06月08日 14:11:37

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては、ご滞在の妨げにならぬよう客室には必要最低限の備品のみとさせて頂いておりまして、その他の細かいアメニティは、1階フロントにございますアメニティバイキングからお好き分お取り頂いております。
ご説明不足により、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

また、ご朝食のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご朝食のメニューにつきましては朝食スタッフと共に、今後ともお客様にご満足いただけるものを検討して参ります。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント千葉

投稿者さん 2022年03月20日 15:49:17

カレーライスがおいしかったです。
駐車場の予約ができればうれしいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年03月22日 12:06:13

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変恐縮でございます。ありがとうございます。

今回お召し上がり頂きました、岩手県産の和牛カレーは、週末限定のメニューとなっており皆様から大変ご好評でございます。
また、平日も曜日によって、わんこそばや、岩手の郷土料理でございますひっつみ汁、炊き込みご飯など、日替わりでおすすめメニューをお出ししております。
是非次回ご宿泊の際も、朝食をお召し上がり頂けると幸いでございます。

駐車場に関しましては、ご予約は承っておらず、皆さま先着順でのご案内を差し上げております。
連泊のお客様が多い日やご到着のお時間によっては、ご利用いただけない場合もございますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、次回も当館に御宿泊頂ければ幸いでございます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント泉田

1日5室限定!朝食モニタープラン☆★口コミ投稿でモニター料金☆★

投稿者さん 2021年12月17日 21:26:31

今回の宿泊でひと月になりますがメガネで小太りの男性以外のスタッフはみんなすごく丁寧な対応で、女性スタッフの高橋さんと古澤さんの常に笑顔での対応が良い感じでした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年12月22日 14:53:48

いつもHOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。有難うございます。
全スタッフが同じレベルで心からの接客ができるよう指導も徹底してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。どうか末永く、HOTEL JIN盛岡駅前をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 高橋

たけ177さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

たけ177さん [50代/男性] 2021年12月15日 20:39:20

朝食はおすすめのカレーを筆頭にたいへん美味しかった。スタッフの皆さんも丁寧な対応で、気持ち良く宿泊出来ました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年12月17日 08:17:20

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
レストランスタッフも大変喜んでおります。
毎週土曜・日曜限定の県産和牛を使用したカレーは、多くのお客様より大変ご好評いただいており、当館のおすすめの逸品でございます。
他の曜日も、地産の食材を使用した日替わりのメニューとなっておりますので、次回ご来館の際も、是非ご賞味下さいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 高橋

投稿者さん 2021年11月05日 20:33:16

先週の男女ホテルスタッフの対応がイマイチだったので別のホテルへ予約しましたが、今週宿泊した時、ホテルスタッフの高橋さんと朝食レストランのスタッフの方々の対応が素晴らしかったのでまた、宿泊する事に決めました

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年11月08日 11:46:49

フロント及び朝食スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご投稿を励みにより多くのお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント 高橋

投稿者さん 2021年07月11日 15:33:13

部屋は掃除も行き届いて綺麗だったのですが、お風呂のシャワーカーテンと、ベッドのシーツ?かなにかが少し臭ったのが残念でした

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年07月11日 17:59:55

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャワーカーテン、ベッドリネンのにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当のお部屋につきましては、早速調査を行い、現在は消臭されていることが確認出来ました。

今後このようなことがないよう、日々の確認作業と、清掃スタッフとの連携を強化して参ります。

また、ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、“掃除が行き届いていて綺麗だった”とのお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。
これからもお客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、貴重なお時間の中ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント 古澤

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月26日 21:46:11

お部屋もキレイでアメニティはムダに置かないのも自分は使わない物に手を付けなくて済むので良いと思いました。初日は駐車場が満車でしたが次の日は確保していただいて非常に助かりました、1つ残念な事は朝食の際味噌汁のディスペンサーが自分の時がたまたまだったのかお湯でした、総合的には良かったと思いましたまた利用したいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年05月27日 19:15:09

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、1泊目は先着順となっており、2日目以降空きがあれば、泊数分チェックイン時にご精算いただき、確保させていただいております。ご来館時、連泊のお客様で満車の場合もあるかと存じますが、予めご了承くださいませ。

また、ご朝食に関しまして、こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。二度とこのようなことが無いよう、朝食スタッフと改善に努めてまいります。
お客様に寄り添った接客ができるよう、スタッフ一同気を引き締めなおし精進して参ります。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント高橋

【春夏旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】