HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

ROU8823さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ROU8823さん [50代/男性] 2023年07月10日 13:38:38

駅から近くて飲食店はあまり無く、コンビニは近くにある閑静な場所です。
部屋は綺麗で何といってもトイレとバスルームが別々なのが、このホテルのメリットだと思います。
ビジネスホテルではあまりないタイプなので、また利用します。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年07月11日 05:19:44

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、当館は閑静な住宅街の近くに位置しており繁華街からは少し離れていますが、その分ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたことと存じます。
また、お部屋についてもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今回ご利用くださったバス・トイレ別タイプのお部屋は、通常のユニットバスタイプのお部屋に比べて室数が限られておりますが、次回ご利用の際にもぜひお選びいただけると幸いです。

改めまして、この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

【さき楽】◆◇早割28日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【素泊まり】
【シングル(禁煙)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年07月18日 21:54:02

朝食のバイキングが豊富で満足しました

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年07月19日 14:43:58

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜りました事、大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

当館朝食バイキングは、レストラン担当スタッフが岩手の味をお楽しみ頂けるよう、岩手県産の食材を中心に、手作りのものを御提供しております。

また、日替わりではございますが、わんこそば、岩手県産和牛のカレーなど、お客様の飽きが来ない様な献立で日々ご提供させて頂いており、大変ご好評いただいております。是非またご来館の際はご賞味くださいませ。

これからもより一層お客様にご満足して頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント立花

【北海道・東北6県 県民限定】盛岡の宿応援割プラン【1室2名 朝食付】(ワクチン接種証明書必須)
【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド120cm幅12平米)】

投稿者さん 2022年06月26日 17:45:11

スタッフの対応も良いし、綺麗なお部屋で満足しております!

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年06月27日 09:34:53

いつもHOTEL JIN盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、スタッフの対応や客室につきまして、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今後も、サービスや客室の清潔感など、お客様に御満足していただけるよう、日々精進して参りますので、変わらぬ御愛顧の程お願い申し上げます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント浅沼

◆◇映画無料!◇◆カップルにおすすめプラン♪♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月04日 21:57:31

普通のビジネスホテルという感じで特に不便は感じなかったです。
朝の食事は感染対策もしっかりしてましたし品数も多く、全て美味しくいただけて大満足でした!!
ただ、自販機などがあるのかないのか最後まで分からず…飲み物が欲しい時にそういった情報があると嬉しいなと思いました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年05月05日 14:00:51

この度は、HOTEL JIN盛岡駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

自動販売機につきまして、フロント正面右側に2台設置しております。ご案内が足りず、お詫び申し上げます。
当館フロントは、24時間ご対応致しますので、ご宿泊に際しまして何かご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
レストランスタッフは、お客様に安心して、お召し上がりいただけるよう、感染対策を心がけております。
また、岩手にいらしていただいたお客様に、お食事を楽しんでいただきたいという思いから、岩手県産食材や、週末には当館自慢の岩手県産牛を使用したカレーなど、日替わりでメニューを提供させていただいております。特にカレーは、大変好評をいただいており、次回当館をご利用いただく際には、是非お召し上がりいただきたく思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント浅沼

◆◇映画無料!◇◆カップルにおすすめプラン♪♪【朝食付】

投稿者さん 2022年04月02日 02:26:36

立地
職人さん達の利用が多い印象のホテルでした。
寝るだけであれば大変満足です。
ただ繁華街があるのはホテルとは反対の出入り口側になります。

清潔感もあり備え付けの冷蔵庫も冷凍室のある物で大変満足です。
禁煙室でしたが、集中空調からタバコの匂いが感じられたときがありました。

食事
品数も多く大変美味しかったです。

風呂
普通のユニットバスでした。
少し広いタイプでした。

サービス
フロント係の方は丁寧な対応でした。

設備・アメニティ
無料アメニティに入浴剤などがありました。
電子レンジが一階出入り口だけにではなく、各階にあると便利です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年04月03日 07:01:18

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようなお声を賜りました事、大変恐縮でございます。

お客様の仰る通り、当館は盛岡駅の西口に面しており、繁華街がございます、東口とは反対側の閑静な住宅地に立地しております。
そのため、ごゆっくりお寛ぎ頂ける事と存じます。
朝食につきましてもお楽しみ頂けたご様子で、大変喜ばしい限りでございます。

しかしながら、空調設備につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。客室設備につきましては、現在対策中でございます。今後このような事が無いよう、対応させていただきますので、甚だ勝手ではございますが、次回お越しの際も当館を御利用頂けますと幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント泉田

1日5室限定!朝食モニタープラン☆★口コミ投稿でモニター料金☆★

投稿者さん 2021年12月05日 15:08:13

フロントの小太り眼鏡の男性従業員態度悪すぎ、なんで上から目線?
女性従業員の方は笑顔も素敵で素晴らしい接客でした!
愛想も態度も悪い小太り眼鏡はフロントに居ない方良いですね、気分が悪くなります

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年12月06日 18:59:27

この度はHOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からご選択いただいたのにも関わらず、スタッフの応対で不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
全て私の指導不足でございます。
担当したスタッフには、今後は二度と同じ過ちを繰り返さないよう厳しく指導して参ります。
甚だ勝手ではございますが、また盛岡へいらっしゃる機会がございましたら、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前 支配人 谷内 幸司

【秋冬旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年11月05日 20:33:16

先週の男女ホテルスタッフの対応がイマイチだったので別のホテルへ予約しましたが、今週宿泊した時、ホテルスタッフの高橋さんと朝食レストランのスタッフの方々の対応が素晴らしかったのでまた、宿泊する事に決めました

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年11月08日 11:46:49

フロント及び朝食スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご投稿を励みにより多くのお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント 高橋

【秋冬旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2021年09月06日 15:49:17

シャワーの水圧が低いことだけが難点ですが、あとは大満足です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年09月08日 15:02:48

いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
シャワーの水圧に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。当館は高架水槽ではなく下から水を汲み上げるため水圧が弱くなっております。改善が難しい点ではございますが少しでも善処出来るよう努めて参ります。
よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月26日 21:46:11

お部屋もキレイでアメニティはムダに置かないのも自分は使わない物に手を付けなくて済むので良いと思いました。初日は駐車場が満車でしたが次の日は確保していただいて非常に助かりました、1つ残念な事は朝食の際味噌汁のディスペンサーが自分の時がたまたまだったのかお湯でした、総合的には良かったと思いましたまた利用したいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年05月27日 19:15:09

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、1泊目は先着順となっており、2日目以降空きがあれば、泊数分チェックイン時にご精算いただき、確保させていただいております。ご来館時、連泊のお客様で満車の場合もあるかと存じますが、予めご了承くださいませ。

また、ご朝食に関しまして、こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。二度とこのようなことが無いよう、朝食スタッフと改善に努めてまいります。
お客様に寄り添った接客ができるよう、スタッフ一同気を引き締めなおし精進して参ります。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント高橋

【春夏旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2020年12月13日 20:31:38

非常に安価なプランで、立地もよく、部屋も清潔感あり、朝食もある程度種類があり美味しく、アメニティも種類があり、大変満足しています。

一つ残念だったのは、Gotoトラベルの地域共通クーポンの有効期限が間違って記入されていたため、使用出来なかったことです。
12日25時にチェックインし、その際にクーポンを受け取りました。13日チェックアウトして帰りにお土産を買おうとしたところ、店員さんにクーポンの期限が切れていると言われ、確認すると、有効期限が12月12日~12月12日となっていました。帰りの時間が近かったし、たった1000円だしと、ホテルには連絡せず、帰りました。
貰った時点で12日25時(13日am1時)なので、その際にホテルの受付の方が勘違いして、記入されたのだと思います。私もその時ちゃんと確認しなかったのが悪かったです。
他が大変満足だったため、すこし悲しかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月14日 12:09:03

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、地域共通クーポンの件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
このような事がないよう、気を引き締めて業務に当たりたいと思います。
数あるホテルの中から当館を選んでくださったにも関わらず、こちらの不手際重ねてお詫び申し上げます。
また、朝食、アメニティー、お部屋に関しましてご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は全ての項目でご満足いただけるよう、今一度気を入れ直し頑張りたいと思います。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
HOTELJIN盛岡駅 フロント 野月平

【東北6県・新潟県民限定プラン】盛岡の宿応援割プラン【1室2名 朝食付】(公的証明書必要)

投稿者さん 2020年08月15日 23:36:22

フリードリンクが閉じてあるのがチョイと残念ですね。
後は食事も美味しいしいつも満足してます!
そういえば、部屋のティッシュが夜のうちに切れてしまいました。補充よろしくお願いします。
gotoキャンペーンはいつまでだろう?
まてのんびり過ごしに伺います!

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年08月17日 09:24:59

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、いつもご利用ありがとうございます。
フリードリンクに関しましてですが、只今コロナウィルス対策として、一時提供をお控えさせていただいております。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
gotoキャンペーンに関してですが、来年の一月三十一日まで行っております。
またのご来館心よりお待ちしております。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【シングル(喫煙)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2020年07月03日 18:55:44

朝食はすごく美味しくてよかったです。
ホテルの朝食なのでって思ってゆっくりして行きましたがもっと時間をかけてゆっくりと食べたかったと思いました。
次回の機会があれば朝食はゆっくりと食べたいと思いました。

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年07月04日 16:35:49

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。比較的朝遅い時間帯が混まずにゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント 野月平

【5・6月限定企画】1日8室限定!朝食モニタープラン☆★口コミ投稿でモニター料金☆★

投稿者さん 2020年06月17日 15:13:12

コロナのせいもあり朝食はセミバイキングみたいな感じでした
楽しみにしていただけに、もう少しバリエーションが欲しかったです

2020年06月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年06月18日 18:57:29

いつもHOTELJIN盛岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、現在朝食バイキングの内容を一部変更しておりまして、まずはご期待に沿えなかった事、大変申し訳ございませんでした。
心苦しい限りではございますが、コロナウイルスが終息し、一日でも早くバイキング形式でのご提供が出来ればと思っております。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント 齋藤

投稿者さん 2020年05月26日 19:59:23

2020年5月8日に宿泊しました。駅近、駐車場有と立地が良く、周辺の移動もしやすく有難かったです。
お部屋は綺麗で設備も整っており、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。
朝食は新型コロナウイルス対策により皿に分けられた状態だったので、安心して食事を頂くことが出来ました。食事はもちろん、スタッフの方が作られたクッキーも美味しかったです。
リーズナブルな値段で宿泊出来て満足いたしました。また機会があれば利用したいです。

2020年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年05月27日 09:00:27

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思います。
コロナウイルスが落ち着きましたら、通常通りバイキング形式に戻りますので、また是非ご朝食お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント 野月平

【5月限定企画】1日8室限定!朝食モニタープラン☆★口コミ投稿でモニター料金☆★
【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド118cm幅12平米)】

投稿者さん 2020年05月08日 09:50:05

チェックイン時に駐車場について丁寧な対応をして頂きました。
駅西立地のため飲み屋街からは少し離れますが許容範囲レベル。
朝食はやや不便ながら、感染症予防に対してできる限りの事をしているという感じで、苦労が伺えました…。カレー美味しかったです。

2020年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年05月09日 09:01:03

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
高評価・嬉しいご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は駐車場が先着順での案内になることや、周囲に飲食店が少なくご不便をお掛けした点があったかと思います。少しでもお客様のお役に立てるよう努めて参りますのでお気軽にお申し付けください。
また、コロナ対策のため朝食は通常バイキング形式を一部変更しての提供となっておりますが、またバイキングが再開した際は是非当館自慢の朝食をご堪能ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

pSさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

pSさん [30代/女性] 2020年03月30日 15:35:08

お部屋もサービスも良かったのですが、加湿器のお手入れがもう少しできてたら良かったかなと思います。

2020年03月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年03月30日 19:10:47

pS様
加湿器の清掃がいき届いておらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に洗浄させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。
コロナウイルスの感染の不安がある今、
より清掃の徹底を行い安心してお寛ぎいただけるお部屋の準備が出来るよう努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

投稿者さん 2019年10月20日 08:46:34

三泊四日の利用です。ホテル周辺はこれから開発が進み更に利便性が良くなると思われます。その為に人通りが少なく夜は静かです。スタッフの方々の笑顔が素敵です。
朝食はバイキング方式です。レストランが狭のも影響していると思われますがバイキング方式の割には種類が少ないかな?朝食日替わりメニューが実施されています。日によっては朝から和牛カレーが食べられます。元気に1日が過ごせました。ありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年10月20日 11:38:14

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉を頂くことが出来大変うれしく思います。
朝食に関しましては、限られたスペースの中で
どのように提供していくか日々研究を進めております。
又のご来館心よりお待ちしております。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント

Bullsteinさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

Bullsteinさん [30代/男性] 2019年09月17日 21:44:57

9月11日に宿泊しました。リニューアルしてから何度か使用しています。立地は意見が分かれると思います。有名な食事処、居酒屋や繁華街は駅の東側にありますが、JINは西側で閑静な場所にあります。それを不便と感じるか、落ち着いて良いと感じるかは人それぞれです。私は後者なのでよく利用します。部屋は綺麗な方だと思いますが、浴室の角に黒カビが生えてきているのと、浴室の扉の敷居の部分の汚れが結構目立ちました。いずれも許容範囲ですが、もう少し綺麗な状態に保っていただけると、満足度は上がります。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年09月20日 07:47:10

Bullstein様
この度は、HOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中、バスルームに関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
日々、清掃スタッフには指導しておりますが、お客様からのご指摘がないと、気づけなかった事案でございます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
Bullstein様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2019年07月03日 19:21:19

いろいろと予定が変わり急な利用でしたが何時もの綺麗な部屋でゆっくり眠れました。初めてアメニティをいろいろ使ってみましたが特にシャンプーはよかったデスね。またお世話になります!

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年07月04日 07:20:45

いつもHOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
私も当館のシャンプーは気に入っており、自信を持ってお客様にお勧めできるものと自負しております。
いつご利用頂いても、ご満足頂けるようこれからも尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 松崎

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【シングル(喫煙)】

yatta222さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

yatta222さん [50代/男性] 2019年07月02日 21:44:15

今回はバス・トイレ別の部屋でしたので、風呂は風呂の外で体を洗う事ができました。
トイレもきれいで良いです。
駅からホテルに向かう途中に、コンビニ・松屋があります。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年07月04日 07:16:17

yatta222様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
yatta222様のご利用頂いたセパレートタイプのお部屋は当館でも人気のお部屋でございます。室数に限りがある為満室の場合も多々ございますが、次回ご利用頂いた際も、気持ちよく過ごして頂けるよう努めて参ります。
yatta222様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 松崎

【シングル(禁煙)※バス・トイレ別】