京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月14日 01:59:49

ヘアアイロンがついているのでこちらのプランにしました アメニティも充実していてとても助かりました また利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2020年11月15日 07:08:31

いつも京急EXイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
当ホテルのレディースプランは10月に販売スタートし、お陰様で多くのご好評をいただいております。
お部屋には、大人気のSALONIA製の大風量ドライヤー、ストレート&カール両方対応の2wayヘアアイロンや、女性にはとても嬉しいLEDライト付きのスタンドミラーもご用意致しました。お仕事や旅行でホテルに宿泊する際に、できるだけお持ちされる荷物を減らし、身軽でお越し頂けることをコンセプトにしております。
夜間でも必ず女性スタッフがおりますので女性のお客様おひとり利用でもご安心してお泊り頂けることも当ホテルの特徴でございます。
ご宿泊の際にはアンケートご記入を頂いており、様々なご感想を頂いております。中にはすぐにでも取り入れたいご意見・ご感想もお見受けし、現在いくつかを採用の方向で調整しております。

最後になりますが、今回はお忙しい中お時間を割いて口コミのご投稿を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

このような状況下ではございますが、お客様を当館でお迎えできる日を楽しみにしております。
お迎えにあたりましては、感染症対策に万全を期しておりますので、どうぞご安心してお越しくださいませ。

京急EXイン東銀座 フロント

【レディースフロア OPEN記念】SALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 素泊まり
【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルA【女性限定】】

白チェブ9037さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

白チェブ9037さん [50代/女性] 2020年11月13日 18:11:27

大阪から東京に行く際の定宿になりつつあります。いつもお部屋は清潔ですし、フロント含め清掃の方々の対応も気持ちよく、細やかな配慮が行き届いているように感じます。これからも利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2020年11月14日 19:58:24

まずは沢山のお褒めの言葉を頂戴できたことに感激で胸がいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。

フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフの対応についてもご満足いただけたとのこと、清掃スタッフにもお客様の声をすぐに申し伝えます。
お客様にご満足いただける様、思考を凝らして日々サービス向上・改善に努めておりますが、「細かな配慮が行き届いている、また定宿になりつつある」とのお言葉は私共にとって大きな励みとなるお言葉でございます。目配り・気配り・心配りはホテルサービスの基本ではございますが、これからも初心を忘れずに基本に忠実に頑張って参ります。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なクチコミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ並びに清掃スタッフ、一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【土・休日の当日限定】12:00~チェックインOK シンプルステイ 朝食付き 【キャンセル料なし】

白チェブ9037さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

白チェブ9037さん [50代/女性] 2020年11月13日 18:05:09

今回は観劇と美術館巡りで利用しました。お部屋もお風呂もいつ利用しても清潔です。アメニティも女性目線で揃っており、安心感があります。自分としては、とても居心地よく過ごせるので、空きがあれば、ほぼ間違いなくこちらで宿泊するようにしています。今回初めて築地食堂を利用しましたが、フードコートのような感じで女性一人でも利用しやすかったです。立地が良いので銀座でお買い物したり、早起きして日帰りで日光まで行くことも可能です。こんな時期ではありますが、これからもよろしくお願いします☆

京急EXイン 東銀座 2020年11月14日 19:57:30

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

まずは沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルはお客様に「何となく心地良い」と感じていただけるホテルを目指しておりますので、居心地よく過ごせるとのお言葉を頂けたことは大変嬉しい限りでございます。

お客様の仰せのように、当ホテルは主要観光名所へのアクセスが非常に良く、観光はもちろん、お買い物からお食事までお楽しみいただける立地の良さがウリのひとつでございます。銀座の中心街は歩いてすぐ、日比谷・有楽町も電車移動で5分と掛かりません。

ご朝食会場の築地場外魚河岸食堂はフードコート形式となっており、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
魚河岸食堂は先月より朝食ご提供店舗が増え、揚げたて天ぷら付きの蕎麦定食、プロの目利きで選ばれたマグロが贅沢に盛られた鉄火丼も選べるようになり、朝食営業時間以外もご利用いただけるようになりました。少しのんびりチェックアウトされた際には早めのランチとしてお召し上がり下さい。

これからもお客様にご満足いただける様にサービス向上・改善に努めて参りますので、
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
このような状況の中ではありますが、当ホテルでは感染対策に万全を期しておりますので、またお客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【当日限定】当日12:00~チェックインOK シンプルステイ 朝食付き 【キャンセル料なし】
【【喫煙】EXセミダブルA(1名利用)】

かなぶんたさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

かなぶんたさん [50代/女性] 2020年11月12日 23:54:50

部屋からの眺めは真正面がビルだったのでブラインドを下ろして使用しました。部屋の広さは標準的で、コンセントの数やライトは十分です。
アメニティがボディクリームやクレンジングなど6種類あって充実していました。
お掃除も綺麗にしてあって、時々ありがちな枕の髪の毛などもなくて気持ちよかったです。
パジャマ型で上下着れるのでお腹が出ることもなくて安心して寝られました。

京急EXイン 東銀座 2020年11月13日 17:44:54

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
さて、今回ご利用頂きました「レディースフロア」プランですが、かねてより女性のお客様から寄せられていたリクエストをベースに「ホテルにこんなアイテムあったらいいよね」というものを取り揃えました。
お陰様で10月からの販売で、予約件数も100件超と大ヒットでございます。中でもSALONIA製の大風量ドライヤーと、2Wayヘアアイロンはご利用の大多数の方からご好評を頂けております。
女性のお客様にもっと少ないお荷物でいらしていただきたい、もっと気楽にお寛ぎいただける空間をご提供したいという思いで、試行錯誤重ね準備をして参りましたが、早速ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます(頑張った甲斐がありました!)。
上下セパレートタイプのパジャマ、お気に召して頂けたようで嬉しく思います。こちらも多くのお客様にご好評いただいております。寒い季節を迎えますので、お腹周りの保護は大事ですよね!

客室の眺望につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。確約は出来かねますが、ご希望がございましたらなるべくご希望に添えるように尽力致しますので、お気軽にご相談下さいませ。

お客様の声から生まれたレディースフロアプラン、これからも細かなサービスを追加してもっとたくさんの方からご指示頂けるよう創意工夫を凝らして参ります。
またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い致します。

【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルA【女性限定】】

投稿者さん 2020年09月22日 23:20:40

この辺りは空港からも便利でよく利用しますが、こちらのホテルはバスタブやシャワーカーテンがきれいで好印象です。ドリンクサービスも好きなものがいただけるので良かったです。

京急EXイン 東銀座 2020年09月23日 09:23:51

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
清掃に関しまして、好印象というお言葉をいただき、私どもも安心致しました。
当館では通常の清掃に加え、客室内や共用部の消毒作業・換気など、コロナウイルス感染予防の対策も徹底して行っております。
またアメニティサービスに関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
コーヒーや豊富な種類のフレーバーティをご用意しており、主に女性のお客様からからご好評をいただいております。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう、細かなリクエストにも対応しつつ工夫を凝らして快適な滞在を創出できるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天限定】夏旅応援プラン 素泊まり☆羽田空港から35分!
【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】

投稿者さん 2020年08月08日 16:37:47

ビジネスで利用しました。部屋にはデスクもあり、室内でのPC作業も快適でした。駅や築地にも近く、食事も新鮮な魚で大変楽しめました!

京急EXイン 東銀座 2020年08月09日 12:05:23

ご滞在中、大きなご不便などなくお過ごしいただけた様子でとても安心いたしました。

お客様が仰せの通り、今回ご宿泊いただいたセミダブルAタイプのお部屋には使い勝手の良いロングタイプのビジネスデスクがございます。
他にもティーテーブルのあるEXセミダブルBタイプ、ソファーがのあるEXセミダブルCタイプもございます。
客室での過ごし方に合わせてお選び下さいませ。

そして、当ホテルは東銀座駅や築地駅まで徒歩2~3分、また東京駅方面も徒歩でご利用いただける好立地の為、多くのお客様よりご好評いただいております。ビジネスやご旅行の拠点としてご活用頂ければ幸甚でございます。
ご朝食に関してもご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。
築地場外魚河岸食堂では朝からお刺身の定食が楽しめます。築地のまぐろはやっぱり格別ですよね。京急EXイン限定でのご提供ですので、今後もまた機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重な口コミをお寄せいただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF スタンダード 朝食付き☆羽田空港から35分!

夢叶うyoさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

夢叶うyoさん [60代/女性] 2020年07月08日 23:43:44

東銀座で会議があり 3回利用されていただきました。
何と言っても立地がいい。
隣にはコンビニもあります。

清潔で気持ちいい部屋です。
ドリンクサービス。
選べる朝食、毎回築地で美味しいマグロをいただいて楽しんでいます。
朝食女性用のアメニティ。

これからも利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2020年07月09日 09:10:50

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、当ホテルは最寄り駅の東銀座駅、築地駅からどちらも徒歩5分圏内となっており、東京駅や有楽町駅など主要な駅までのアクセスも良好でございます。

コンビニがすぐ近くにある他、築地場外や銀座のショッピング街も徒歩でご移動頂ける距離にございますので、ご出張、ご旅行のお客様に大変好評を頂いております。

また朝食やコーヒーマシン、アメニティバイキングに関しましてもご満足を頂けているようで幸いでございます。
これからもお客様によりご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

最後になりますが、お客様の「これからも利用させていただきます」というお言葉、大変嬉しく存じます。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード(選べる朝食付)新朝食会場!魚河岸食堂で朝食♪

投稿者さん 2020年03月07日 20:09:17

廊下 部屋 バスルームがとても綺麗で気持ちが良かったです。
ドリンクサービスもたくさんいただきました。有り難いです。
選べる朝食は築地の食堂で美味しい鮪定食を頂きました。食後 築地市場に行き鮪と西京漬けを物色。1階にカフェがある、隣はコンビニという立地もいいです。東銀座に行く時にはまた泊まりたい素晴らしいホテルです。

2020年03月
京急EXイン 東銀座 2020年03月07日 23:03:21

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。

お客様の仰せの通り、当館2階のフロント横には紅茶やコーヒー・お部屋にはないアメニティ等のご用意がございます。また、ご朝食も1階のエクセルシオールカフェと定休日はございますが、築地の魚河岸食堂のお好きな会場でお召し上がりいただけます。たくさんの種類の中からお選びいただけますので、皆様から大変ご好評をいただいております。また、エクセルシオールカフェですと、雨の日に濡れずに行くことが出来、魚河岸食堂ですと、そのまま築地の場外市場に足をお運び頂けます。お客様も築地市場を満喫出来たようで、嬉しく存じます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
是非、またお近くにお立ち寄りの際には当館へお越しくださいませ。

京急EXイン東銀座

スタンダード(選べる朝食付)新朝食会場!魚河岸食堂で朝食♪

投稿者さん 2020年02月19日 18:32:30

毎回東京出張では利用しております。
部屋は少し小さいですがゆっくり出来ます。
ベッドもリラックス出来ゆっくりできます。

京急EXイン 東銀座 2020年02月20日 07:30:40

この度は京急EXイン東銀座を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお休みになられましたでしょうか。
お客様の仰る通り、シングルのお部屋ですと少し小さめに感じるお客様もいるかと思います。
ですが、利用していただき大変うれしく存じます。ご予算内であればEXDXダブルのご利用も是非ご検討下さいませ。広さは18平米、バススペース・トイレ・洗面台がそれぞれ独立したセパレイトタイプでござます。ご自宅のようにお過ごしいただけるかもしれません。

これからも定宿としてご利用いただけるようサービス、品質向上に努めて参ります。
またお客様をお迎えできる日を心より楽しみにしております。

【Hamarikyu Gardens 20%OFF Coupon】w/o breakfast

投稿者さん 2020年01月18日 01:22:13

コスパ良く泊まれてよかったです。
また利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2020年01月18日 08:33:23

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また本日は貴重なお時間を割いてクチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々努めて参りますので
何卒よろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】38%OFF<素泊まり>

yukky0709さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

yukky0709さん [60代/男性] 2020年01月12日 18:33:09

駅から近く、コーヒー無料はありがたかったです

京急EXイン 東銀座 2020年01月12日 20:08:42

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は東銀座駅と築地駅が最寄り駅でございまして、アクセスに関しましては大変便利かと存じ上げます。
また、フロントにございます無料のコーヒーマシーンとアメニティコーナーは他のお客様からも「種類が豊富」などといったお声も頂戴し、ご好評いただいております。

これからもお客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

お客様をまた当館でお出迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン東銀座 フロント

【楽パックSALE】スタンダード 素泊まり☆羽田空港から35分!

投稿者さん 2019年12月29日 01:56:58

初利用かと思っていたら現地に行ったら見覚えがあり、2回目でした。
狭い印象だけ残っていましたが、コンパクトながら使い勝手が良く、築地・東銀座のホテルには珍しくPCレンタルもあったので、不自由なく過ごせ良かったです。
客室を上下に分けると下層にあたる部屋だったからか、たまたま緊急車両が多かったからか分かりませんが、外の通りの音が良く聞こえました。
その他にもアクシデントで驚く事がありましたが、次の滞在ではより静かに過ごせる様、願っております。

京急EXイン 東銀座 2019年12月29日 17:07:55

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館では1日1000円でレンタルPCをご用意しております。
不自由なくお過ごしいただけたとのこと、少しばかり安心致しました。

当館は大通り沿いにございますので、外の音などがどうしても聞こえてしまう場合がございます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
またこちらのアクシデントにより、大きな音や放送が入ってしまい、お休みのところ、大変ご迷惑をおかけ致しました。心より重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を元に、より一層お客様に快適なご滞在を提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
今回は貴重な時間割いてのご投稿ありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

2連泊 or 3連泊 限定ECOプラン【客室清掃なし】【No room cleaning】素泊まり

投稿者さん 2019年12月24日 18:03:26

トイレとお風呂が別れているのは、大変良かったです。ただ、脱衣室的な洗面所に、脱衣籠があればいいのになぁと、思いました。
朝食のカフェに外に出ないで行けるのは良かったです。

京急EXイン 東銀座 2019年12月25日 12:04:19

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館はダブルとツインのみトイレとお風呂が分かれております。
脱衣籠に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後前向きに検討させて頂きます。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分
【【禁煙】EXDXツイン】

投稿者さん 2019年12月21日 17:18:40

きれいでとてもよかった。また泊まりたい。

京急EXイン 東銀座 2019年12月22日 12:22:47

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様からのまた宿泊したいとのお言葉はスタッフの励みとなります。
今後もご満足頂けるように精進して参ります

京急EXイン東銀座 フロント

マルチギフトカード 選べるe-GIFT500円分付 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】

スペード夫人さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

スペード夫人さん [60代/女性] 2019年12月12日 17:53:39

日程変更で、もう一泊となり別々の予約でしたが同じお部屋を用意してくださって助かりました。
また来年も利用させてもらいます。

京急EXイン 東銀座 2019年12月12日 19:18:29

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同少しばかり安心致しました。

今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館に足を運んで下さいますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

スペード夫人さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

スペード夫人さん [60代/女性] 2019年12月12日 17:52:48

いつも利用しています。清潔で快適なホテルです。今回は新聞が2社になってて、残念です。

京急EXイン 東銀座 2019年12月12日 19:47:58

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

いつも利用していただいているとの事で、ありがとうございます。

しかしながら、新聞のご用意に関してご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

申し訳ございませんが、当館は読売新聞と日本経済新聞の2社のご用意となります。

今後もお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館に足を運んで下さいますと幸いでございます。

まーちゃん名古屋さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

まーちゃん名古屋さん [60代/男性] 2019年12月11日 15:00:19

部屋に浴槽があったのに感激した。朝食も築地場外市場の魚河岸食堂を選べるようになっており、マグロの刺し身が山盛りで新鮮で舌が落ちるほどおいしかった。

京急EXイン 東銀座 2019年12月11日 16:59:49

またお忙しい中口コミのご投稿をいただきましたたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にお泊りいただいたダブルルーム、またツインルームのお部屋は、バス・トイレ・洗面台が独立した造りとなっておりますので、ご家庭と同じようにご利用いただけると、大変ご好評いただいております。

また築地場外市場でのご朝食もお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。その他の店舗もそれぞれの特色がございますので、機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き
【【禁煙】EXDXダブル(1名利用)】

投稿者さん 2019年12月08日 23:31:21

コーヒー、紅茶のサービスやアメニティも揃っていて痒い所に手が届くホテルです。ヘアーアイロンも借りられましたし、滞在中はコインランドリーも利用しました。

すでに定宿になっていますが、引き続き近隣での仕事の際には利用させていただきます。

将来、お部屋の改修の時には、Aタイプのビジネスデスクの奥行をあと10センチ広げてくれたら最高です。せめて5センチでも。ベッドと机の間は狭くなってもいいと思います。逆に椅子の奥行を短くすれば、プラスマイナスゼロになるかもです。椅子の奥行はゆったりめなので、あと3センチ狭いものでも十分に快適な気がします。最近では椅子の奥行は可動式のものもあります。まだ新しくて設備はどこも綺麗なので、かなり先の将来のことですが、その際に覚えていたならば・・・なのですけど。(笑)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

京急EXイン 東銀座 2019年12月09日 14:45:54

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館2階にございます無料のコーヒーマシーンやアメニティは、皆様にご好評いただいております。
貸し出し品に関しましては先着順となりますが、ヘアアイロン・カールドライヤー・充電器など、フロントにて各種ご用意しております。
またコインランドリーは3台ございますが、利用状況はお部屋のテレビでもご確認いただけますので、ご使用の際はぜひご参照下さいませ。

お部屋のデスクや椅子等のサイズに関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
おっしゃる通り当館はオープンして約3年と比較的新しい建物でございますので、ハード面の改善はすぐには難しいかとは思いますが、将来的にぜひご検討させていただきたいと存じます。
ご不便をおかけしている点があるにも関わらず、また利用したいとのお言葉もいただき、嬉しく思うと共に、今後とも更なるサービスの向上を目指して参ります。

最後にはなりますが、細やかなご意見・ご感想をご投稿いただきましたことにも、重ねて感謝致します。

投稿者さん 2019年12月08日 23:19:42

急な予定変更のため、もとより入れていた連泊に加えて、あとから追加泊をしました。その際、連泊と同じタイプの部屋が満室だったため別の部屋を予約する運びとなりました。その後キャンセルが発生し次第に、同じ部屋にまとめてくださいました。今回は荷物が多かったので、そのように柔軟なご対応をしていただけてとても助かりました。ありがとうございます。

京急EXイン 東銀座 2019年12月09日 14:36:48

またお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、同じお部屋でごゆっくりお過ごしいただけようで、少しばかり安心致しました。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同より精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様とまたお会い出来るのを、楽しみにしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF 浜離宮恩賜庭園 入園料割引券付プラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月03日 18:03:27

立地最高。銀座と築地の中央で駅も近く利便性抜群でした。
お部屋は狭かったですが一人では問題なく、ただ防音がもう少しされていればよかったかと思います。
お風呂は床が薄汚れていて(黒ずんでいる)裸足では躊躇する感じと、浴槽内に髪の毛が落ちていたのが気持ち悪かったです。
ルームウェアは上下セパレートタイプで非常に快適でした!
また機会があればお世話になります。

京急EXイン 東銀座 2019年12月04日 09:23:05

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の防音設備、清掃に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃責任者に伝え、今後このようなことが無いように、徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰るとおり、ルームウェアはセパレートタイプのものですので、他のお客様からもご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたよう、安心致しました。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、また機会がございましたら、当館に足を運んで下さいますと幸いでございます。

お客様を当館でまたお迎えできる日を心よりお待ちしております。