京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月04日 17:55:35

リピーターです。
安心して泊まれます。
また宿泊したいです。

京急EXイン 東銀座 2022年06月05日 08:07:35

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またリピート利用もいただきまして、大変光栄でございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、本日はお忙しい中クチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【無料アップグレード】ツイン・ダブルはバストイレ別 カップル ファミリー 取消料なし 素泊まり
【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(1名利用)】

yuppi-9333さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

yuppi-9333さん [50代/女性] 2022年06月04日 17:54:07

部屋が広く、バストイレが別で、浴槽が深くて満足です。入浴剤も頂き嬉しかったです。クレンジングオイルがあり、助かりました。また泊まりたいです。

京急EXイン 東銀座 2022年06月05日 08:06:52

今回お泊りいただいたEXDXツインタイプは、当館の中で一番広いお部屋タイプでございまして、お客様の仰る通りバストイレが別の洗い場付き浴室となっております。
またお客様に身軽でお越しいただけるよう、アメニティバイキングにて様々なアメニティを提供しており、DHCのスキンケアパウチも用意しております。
快適にお過ごしいただけた旨を拝見でき、大変嬉しく思っております。

「また泊まりたい」というお言葉を頂戴でき誠に光栄でございます。
今後ともサービス向上にむけて精進いたしますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月02日 22:19:58

こちらのホテルに決めたのは、コメントにとても丁寧にお返事をされているのを読んで、きっとお客様を大切に思って下さっていると思ったからです。
当日、フロントの方の対応も親切で、アメニティもDHCが充実していて嬉しかったです。
お部屋はベッドがセミダブルで広く、お風呂もとても清潔で気持ちよく使わせて頂きました。
ただ、東京に不慣れなため、駅から○分の案内では分かりにくく、何番出口からなのかも案内に記載して頂けたら良かったと思いました。

京急EXイン 東銀座 2022年06月03日 10:01:03

コメントをお読みいただき当館をお選びいただきました事大変光栄でございます。
クチコミは実際にご利用頂いたお客様のリアルなお声を聞くことのできる貴重な場ですので1件1件必ず読ませて頂いております。
お客様のようにホテル選びの際に参考にされてる方もいらっしゃるかと存じますので、ご投稿いただいたことへの感謝の気持ちを込めて返信しております。
フロントスタッフの接客やお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、安心いたしました。
アメニティ類は2階にありますアメニティバイキングにご用意しております。
お客様の仰る通りスキンケアはDHCの製品を取り揃えております。
隣にはコーヒーマシンもご用意しておりましてご滞在中はいつでもご利用頂けます。
到着されましたらドリンクコーナーで一息ついてお休み頂ければと思います。
しかしながら駅からの案内がわかりづらく申し訳ございませんでした。
当館は東銀座駅でしたら5番出口、築地駅でしたら2番出口が最もアクセスしやすい出口でございます。
頂いたご意見を参考にサービスを見直し、改善・向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿していただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
またお客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【春夏旅セール】春休み カップルで・ご夫婦でご旅行満喫 GWもチャンス 銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2022年05月30日 22:54:54

近くでライブがあったため利用させて頂きました。女性専用フロアがありとても安心して利用が出来ました。VODも無料で見られてとても良かったです。
強いて言うなら、水場の匂いが気になりました…ちょっと嫌な匂いがしました…
ですが、立地もとても良かったのでまた利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2022年05月31日 08:07:59

また本日はお忙しい中、クチコミ投稿を投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、客室の匂いに関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ホテルの客室は「清潔」であることが当たり前かと存じますが、今回その当たり前のことが提供できず大変恥ずかしい限りでございます。
ご指摘いただいた内容は早急に清掃責任者に申し送りし、ホテルスタッフ一同今後二度とこのような事が無い様、徹底して参る所存でございます。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず「また利用したい」とお言葉までいただけて誠に恐縮でございます。これからも引き続き応援して頂けるよう、サービス向上・改善に努めて参ります。

最後になりますがお客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【グループホテル開業記念】東銀座・有楽町・日比谷・日本橋の宿泊ならココ【女性フロア有り】 素泊まり

ララビアータさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ララビアータさん [60代/女性] 2022年05月30日 15:06:51

アメニティが充実しており大変良かった。ReFaのシャワーヘッドやドライヤーも投宿してこそ試せるものなので、こんな機会を与えて頂き有難かった。立地的にも、歌舞伎座と晴海通りの同じ側にあり、観劇には最適である。

京急EXイン 東銀座 2022年05月31日 08:06:19

お客様がご宿泊いただいたお部屋は、Refa(リファ)という美容機器ブランドのシャワーヘッドとドライヤーを常設しているレディースフロアの客室となり、当館限定の新しいお部屋タイプでございます。
今回「こんな機会を与えて頂き有難かった。」という大変光栄なお言葉を頂戴し、新設してよかったと強く思っております。引き続き、期間限定価格にて販売中でございますので、またお近くにお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

またお客様の仰るとおり、当館は晴海通り沿いに面しており、歌舞伎座や新橋演舞場まで約徒歩5分ほどで到着いたしますので、観劇・観光に最適の立地かと存じます。

最後になりますが、お忙しいところクチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【女性限定】自分へのご褒美♪ 話題のReFaシャワーヘッド&ドライヤー完備  素泊まり
【【禁煙】レディースフロア リファ EXセミダブルA】

投稿者さん 2022年05月27日 20:20:31

スタッフの対応も良く、部屋も窓を閉めれば外の音も気にならず、快適にすごせました。

浴衣やガウンでなく、上下分かれているパジャマ?なのも、嬉しいです。

また、利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2022年05月28日 14:43:35

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をお寄せ頂きましたことにも、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、事務的な手続きになりがちではございますが
お客様に親切・丁寧と思っていただけるような立ち振る舞いはホテルサービスの基本ですので、
頂いた言葉を励みに努力し続けて参ります。
どんなサービスでお客様に喜んで頂けたかということを全スタッフで共有し、
今後も「気の利いたホテル」を強く意識してホテルサービス提供に努めて参ります。
京急EXイン東銀座 フロント

【グループホテル開業記念】東銀座・有楽町・日比谷・日本橋の宿泊ならココ【女性フロア有り】 朝食付き

投稿者さん 2022年05月26日 18:31:36

レディースフロアのヘアアイロン装備はとてもありがたいです。
清潔感があるのも良かったです。

京急EXイン 東銀座 2022年05月26日 19:53:57

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、レディースフロアは、女性のお客様専用のフロアであり、レディースルーム専用のアメニティやSALONIA製のヘアアイロン・ドライヤーなどを常備しております。何かと荷物が多くなってしまう女性のお客様に少しでも身軽にご宿泊頂けるかと思います。安心・安全にお過ごし頂けて、また、チェックアウトは通常11時ですが、レディースフロアのお客様は1時間長く12時チェックアウトでございますので多くのお客様よりご好評を頂いております。

また現在当館限定で話題の美容ブランド「ReFa」のシャワーヘッドとドライヤーをお試しいただけるプランをご用意しております。話題の製品を気軽にお試しいただけるチャンスですのでまたこちらにお越しになる機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルB【女性限定】】

まちゃんまーさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

まちゃんまーさん [30代/女性] 2022年05月08日 21:45:24

以前友達の結婚式終わりに浜松町に泊まらせて貰って良かったので、今度は東銀座を利用させてもらいました。駅から近いのが魅力です。
今回はレディースフロアのプランにしたので、ヘアアイロンも付いていたし、チェックアウトが12時だったのでとても助かりました。
部屋も綺麗だし、お風呂も綺麗です。部屋着が上下分かれている所が1番嬉しいポイントです。着心地も良い。

京急EXイン 東銀座 2022年05月09日 09:53:20

また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、少しばかり安心いたしました。
当館は2つある最寄駅からどちらも徒歩5分以内のところにあり、ホテル正面にはバス停もありますので利便性には優れているかと存じます。
今回ご利用頂いたレディースフロアはヘアアイロンやスキンケアのアメニティを常備しておりまして女性のお客様から大変ご好評をいただいており、リピーターのお客様も多数いらっしゃいます。
先日からレディースフロアの一部のお部屋にて大人気の美容ブランド「ReFa」のシャワーヘッドとドライヤーをお試しいただけるプランをご用意しております。
お部屋や部屋着に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【京急蒲田駅前開業記念】東銀座・有楽町・日比谷・日本橋の宿泊ならココ【女性フロア有り】 素泊まり

投稿者さん 2022年05月08日 18:02:26

部屋はせいけつで綺麗。接客も明るく丁寧です。アメニティバイキングにメイク落としがあるのはありがたい。また1度チェックインすると、後は非接触でカードキーも箱に入れて終了が嬉しいです。

京急EXイン 東銀座 2022年05月08日 20:12:27

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋や接客などに関してお褒めのお言葉をたくさん頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント前のアメニティバイキングではお部屋にはないアメニティをご用意いたしております。
2022年4月より「プラスチック資源循環促進法」が施行されたことにより、今までお部屋にご用意しておりました歯ブラシ・ボディタオル・髭剃り・ヘアブラシも全てアメニティバイキングでの取り扱いとなりましたのでご自身の必要なものをお持ちくださいませ。

またお客様の仰る通り、当館のエレベーターはルームキーをセンサーにかざすとご利用階数へ参りますので今のご時世に気になる接触は比較的少なくしてお過ごし頂けます。
フロントにご用事が無ければルームキーの返却ボックスへのご投函のみでチェックアウトが完了いたしますのでスムーズにご出発いただけます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 15:49:22

いつも素晴らしい対応に感謝申し上げます。

京急EXイン 東銀座 2022年05月07日 16:45:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様よりスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿える様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様をまた当館でお迎え出来る日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊が対象 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり

投稿者さん 2022年05月07日 15:48:47

いつも素晴らしい対応に感謝申し上げます。

京急EXイン 東銀座 2022年05月07日 16:39:35

また、お忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
「いつも素晴らしい対応」とのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。
お客様にそのように思って頂けることが私達にとって何よりの活力になります。
これからも引き続き応援して頂ける様にサービス向上・改善に努めて参りますので、
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Blueleafさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Blueleafさん [40代/男性] 2022年05月02日 19:23:17

場外市場が休みで楽しみにしていたマグロが食べれなかったのが残念。それ以外はとてもいいです。

京急EXイン 東銀座 2022年05月02日 21:44:11

当館のご朝食会場は3か所からお選び頂けるようになっておりますがお客様の仰る通り
築地場外にございます魚河岸食堂では休業日(日曜と祝日)がございまして、ご宿泊のお日にちと休業日が重なってしまい誠に残念に思います。
築地周辺での朝食であればマグロを真っ先に思い浮かべることもあるかと存じますが、
ゆっくりと朝のカフェをお楽しみ頂くのもオススメでございます。

これに懲りず、是非またお近くにいらっしゃる際にはご来館頂ければスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙ルーム確約】 客室で一服 紙たばこOK リラックス喫煙プラン キャンセル料無料 朝食付き
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

Akak1314さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Akak1314さん [20代/女性] 2022年05月01日 17:20:14

とても良かったです。

駅からも近く、私は歩くのも好きなので有楽町駅から歩きましたが特に遠く感じたりはしませんでした。
お部屋もきれいで、ベッドも大きく感じて満足です。アメニティもフロントにあるフリーのものも、お部屋にあったボトルのものも使いましたが、どちらも使用感は良かったです!
ReFaのシャワーヘッドやドライヤーを使ってみましたが、とても良かったです。手の届かないレベルのものなのでホテルで使えて良かったです。

京急EXイン 東銀座 2022年05月02日 08:12:02

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた旨を拝見でき大変安心いたしました。
当館の最寄り駅は築地駅と東銀座駅ではございますが、銀座駅には徒歩10分ほど、有楽町駅へは徒歩15分ほどでございますので、交通の便に関しましては非常に便利かと存じます。

また今回お客様がご宿泊いただきました「レディースフロア・リファルーム」は3月に始まりました、新しいお部屋タイプとなっております。Refa(リファ)という話題の美容機器ブランドのシャワーヘッドとドライヤーを客室に常設しておりますので、お気軽に商品をお試しいただけます。
「一度試しに使ってみたい!」「ホテル滞在でもケアは怠りたくない!」
そんなお客様にぴったりな客室となっておりますので、是非またお近くにお越しの際はご利用いただけたら幸いでございます。

最後になりますが、本日はご多忙のところクチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】レディースフロア リファ EXセミダブルA】

投稿者さん 2022年04月12日 17:29:32

本当はギリギリ滞在の予定でしたが、予定が入り9:00チェックアウトしましたが、部屋の居心地良かったので
もっとのんびりしたかったです

2022年02月
京急EXイン 東銀座 2022年04月12日 20:01:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えて安心いたしました。
お部屋の居心地が良かったとお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
当館はチェックアウトの際は1階にありますルームキーの返却ボックスへキーをご返却いただくだけでチェックアウトが可能ですのでお急ぎのご予定のあるお客様でもスムーズにご出発いただけます。
また、お客様が今回ご利用頂いたレディースフロアのお部屋は通常よりもチェックアウトが1時間遅い12時まででございますので、次回お急ぎのご予定が無ければ是非ギリギリのお時間までお部屋でごゆっくりなさっていただければと存じます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので今後とも京急EXインをどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【レディースフロア OPEN記念】SALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 朝食付き

投稿者さん 2022年04月09日 12:28:15

アクセスも良く、部屋もとても綺麗でゆっくりくつろげました!

京急EXイン 東銀座 2022年04月09日 14:52:02

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きましたレディースフロアは通常のチェックアウト時間より1時間延長されており
お忙しい朝でもゆっくりご準備できますので、多くの方から高評価を頂いております。
またレディースフロアの特徴はお荷物の心配なくいつでも手軽に泊まれるホテルを目指しております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
これからも設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
京急EXイン東銀座 フロント

【首都圏おすすめ】カップル・ご夫婦で春休み・GWご旅行満喫♪ビジネスも大歓迎♪ 銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2022年03月07日 09:42:58

今回も快適でした。レディースフロアはやはり安心感が高くて好きです。
スタッフの方も親切で、とても良かったです。
晴海通りに面したお部屋で、景色も楽しめました。
ひとつ残念な点を申しますと、ホテルの向かいのビルについてある緑と白の大きな看板が、夜間も眩しいくらいのかなりの明るさで光っており。
ベッドに寝転んだとき位置的にその看板の光が直接顔に当たるため、窓のブラインドをかなり下まで降ろさないと眩しくて寝られないのが、せっかくの非日常を味わうためブラインドを少し開けて寝たい自分にとっては残念でした。
あとは本当に良かったです。

京急EXイン 東銀座 2022年03月07日 20:39:09

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフのお客様対応やレディースフロアについてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様にご利用いただきましたレディースフロアは有難いことにたくさんのお客様からご好評をいただいており、お客様にお気に召していただけたようで、光栄でございます。
しかしながら、夜間の屋外からの明るさでごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、ホテルは非日常の空間を提供する場所でございましてお客様にお寛ぎいただくお部屋を提供することは基本でございます。
ブラインドのご使用やまたは晴海通り沿いの景色をご覧いただくことは難しくなりますが、様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、よろしければそちらもご検討くださいませ。
これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めて参ります。
最後になりますが、ご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきまして、御礼申し上げます。

tnk06さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

tnk06さん [20代/女性] 2022年03月04日 10:14:36

ビジネスで利用しました。
コンパクトな部屋ですが清潔感があり快適でした。
ヘアアイロンが部屋に設置されてしたり、化粧水やボディクリームがおかれていたり、女性にはありがたかったです。

2022年02月
京急EXイン 東銀座 2022年03月04日 15:13:40

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたか?

お客様の仰せの通り、当ホテルのレディースフロアにはSALONIA社製の大風量ドライヤーや2wayヘアアイロン、LED付ミラーやDHC社製の6つのスキンケアアイテムをご用意しております。
また通常11:00のチェックアウトのところ、12:00チェックアウトでご案内しておりますので、ごゆっくり身支度していただけるかと存じます。
クレンジングや化粧水などは2階のアメニティバイキングにもご用意しており、ヘアアイロンなどは数に限りはありますが、フロントでのお貸出しも行っております。

これからもお客様にご満足いただける様サービス向上、改善に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中貴重な口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
お客様をまた当館でお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【ワクチン接種完了特典付】朝食無料☆豊富な種類が自慢です 温かく美味しい朝食をお召し上がり下さい

投稿者さん 2022年02月16日 18:54:56

歌舞伎座観劇の際に利用しました。
初めてのホテルでしたが、歌舞伎座からは思ったより近く大変便利でした。
フロントの方の説明も丁寧で感心しました。男性の方も女性の方も感じよかったです。
フロント前にコーヒーマシーンがあり、部屋で美味しくいただきました。
アメニティも好きなものを持っていけるシステムは無駄がなくていいですね。
お部屋はコンパクトですが、清潔で使い勝手が良かったです。
レディースフロアの安心感もありました。
朝食は1階のカフェでいただきました。量も味も満足でした。次に泊まるときは築地市場
も利用したいと思います。
立地値段ともに大満足です。また利用させていただきます。

2022年02月
京急EXイン 東銀座 2022年02月16日 19:35:28

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重な口コミのご投稿をいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

まずは、お褒めの言葉を多数いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
お客様のように歌舞伎をご鑑賞の際にご宿泊下さるお客様が多数いらっしゃいます。
当ホテルでは観劇チケットをお持ちのお客様にアーリーチェックインなどの特典がついたプランのご用意などもございます。
また機会がございましたらそちらのプランも是非お試しくださいませ。
またスタッフの応対につきましてもご満足いただけた事は、ホテルマンとして大変光栄でございます。
お客様からいただきましたお言葉に恥じぬ様、今後とも精進して参ります。
お客様の仰せのとおり、2階フロントにはアメニティバイキングがございまして、コーヒーマシンの他にフレーバーティーなどもご用意しております。
客室にはご用意のないものがございますので、お好きなものをお好きなだけお持ちいただけます。
今回ご宿泊いただきましたレディースフロアの客室は、SALONIA社製の2wayヘアアイロンや大風量ドライヤー、DHC社製の6つのスキンケア用品やLED付ミラーをご用意しており、チェックアウトも通常より1時間長い12時でご案内しております。
歌舞伎鑑賞後は余韻に浸りつつ、ごゆっくり身支度していただけるかと存じます。
またご朝食につきましても、ご満足いただけたようで安心致しました。
築地場外魚河岸食堂は6つの店舗からお好きな店舗をお選びいただけますので、機会がございましたら是非ともご賞味くださいませ。

最後になりましたが、「また利用する」とのお言葉はスタッフ一同励みとなるお言葉でございます。
まだまだ先が見通せない日々が続きますが、引き続きご自愛くださいませ。
お客様をまた当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月22日 08:33:16

初めての東京旅行で
レディースフロアがある
ここなら安心かなと思い選びました。
アニメティなども充実しており
とても過ごしやすかったです。

ただ私以外の友達は
次の日に合流でホテルも一緒だったのでチェックインの時にフロントに着いて行きました。
その際スタッフの方に1人で予約してるのに2人で泊まるのでは無いかと疑われ尋ねられました。
私も疑われてしまっても仕方ないかと思い対応しましたが
話し方はあからさまに疑ってますという態度
更に誤解だったのにも関わらず
申し訳ないの一言などもなく
はあ、、みたいな態度で引き下がりその後も他のスタッフとコソコソ。
とても不愉快でした。
あと自分の部屋番号急に聞かれても分かりませんよ!
名前などで確認したらどうですか?
部屋番号分からなくて7階ですって答えても何度も聞いてくるし、、
仕事なのも分かりますが
確認するならもう少しスムーズに
出来たのではと思います。

ホテル自体はオススメ出来ますし
良かったですが
あの1人のスタッフのせいで
嫌になりました。

京急EXイン 東銀座 2022年01月22日 17:11:03

先ず、ご滞在中スタッフの至らぬ対応によりご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではご宿泊者様以外のご入室をお断りしております為、必要に応じてお客様のご宿泊内容を確認させていただく場合もございますが、今回その対応が不適切であり、お客様への配慮が欠けていたこと大変恥ずかしい限りでございます。
お客様の仰る通り、お部屋番号だけでなく、お名前を伺うことでご宿泊内容の確認をとることは可能でございます。
迅速にその様な対応ができず、またお客様に誤解を招くような態度で対応いたしましたこと、どれをとっても弁解の言葉もございません。重ね重ねになりますが深くお詫び致します。
対応いたしましたスタッフにも経緯を確認し、お客様からのご指摘を真摯に受け止め猛省いたしております。
改めてホテルスタッフ一同、今回ご指摘いただいたことを忘れず、接客マナーを見直しサービス向上に励んで参る所存でございますので、甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りず京急EXイン東銀座をご利用頂けるとありがたく存じます。
本日はご多忙のところクチコミをご投稿いただきましたこと、改めてお礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【レディースフロア OPEN記念】SALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 素泊まり

投稿者さん 2022年01月12日 18:01:44

いつも利用させてもらっています。
アメニティが沢山あり、フリードリンクもありがたいです。お部屋は女性専用階に泊まりたいですが、予約が埋まるのが早いので、連泊の場合は早めに予約した方がいいです。
でも、女性の方で、女性フロアがとれなくても、アメニティでクレンジングや化粧水などをいただけますし、ヘアアイロンも私は普通フロアの場合は持参していますが、フロントで借りられると書いてありました!
チェックアウトが遅めなのも、日によって仕事の都合が変わるのでありがたいです。
またぜひ利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2022年01月13日 08:34:25

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

お客様の仰います通り充実しているアメニティ類に関しては使い勝手が良いといつもご好評を頂いております。

ご利用頂きましたレディースフロアの特徴はお荷物の心配なくいつでも手軽に泊まれるホテルを目指しております。
お部屋にはDHC 6点セットのクレンジング・洗顔・化粧水・ボディハンドミルク・ヘアミルク、SALONIA製の大風量ドライヤー、ヘアアイロンをご用意しております。

また在庫に限りがございますが、フロントから貸出品をご用意しておりますので、ご希望の場合フロントまでお申し付けください。

通常のチェックアウト時間は11時までですが、レディースフロアは12時までご利用いただけます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

「またぜひ利用したいです。」とのお言葉まで賜りスタッフ一同感激しております。
これからも設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様をまた当ホテルにお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。