京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

パンプりんさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

パンプりんさん [30代/女性] 2017年03月23日 06:30:19

3月20日に宿泊しました。東銀座駅から近く今回2回目の利用です。コンビニもすぐ近くにありますし、部屋へ持ち込める紅茶が何種類か選べるのもありがたいです。シングルなのでお部屋は狭いですが、ベッドは広くゆったりと過ごせます。館内とても綺麗で受付の方も感じがよく、また利用させてもらう予定なのでポイントカード作りました。大変満足しております。

京急EXイン 東銀座 2017年03月24日 15:12:45

いつも京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきましたことにも、重ねてお礼申し上げます。

当館では、快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ安心いたしました。
ロビーのアメニティバイキングや、館内の清潔感、またフロントスタッフにもお褒めの言葉をいただき、私どもも嬉しく思います。

ポイントカードは、年会費もなく、有効期限は最終ご利用日より1年間、20ポイントたまると無料宿泊券(シングルルーム)またはQUOカード1000円と交換しており、当館をご愛顧いただいているお客様には便利にご活用いただけるものとなっております。

今後とも、お客様に満足いただけるサービスを提供できますよう、邁進してまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!!<素泊まり>

投稿者さん 2017年03月18日 20:31:05

昨年8月以来2回目の宿泊。設備が綺麗でアメニティやら無料の新聞などいろいろ充実してて満足です。
昨年の宿泊時はスマホでは無かったので室内設置のタブレットは重宝しましたが今回はスマホに変えたので使用する機会なし。出来たらデスクの上などにwifiのパスワードを記載したものを置いていて欲しかったです。テレビをつけてパスワードを見るまで無料wifi出来るのに気付かなかったので・・・
あと強いて難をあげればドアの防音(通路の音が少し気になる)、浴室の換気口の埃が少々、あとデスクのメモとボールペンが置かれている黒のケースが他の施設での使いまわし?なのかこれも埃っぽかった・・・
などど書きましたがポイントカードもあるのでまた年内に利用させて頂きたいと思います。

京急EXイン 東銀座 2017年03月21日 15:47:54

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、フロントに様々なアメニティーが備え付けておりまして、ドトールの豆を利用したコーヒーバイキングもございますのでご好評を頂いております。

お部屋のwifiのパスワードにつきましてはこちらフロントスタッフのご案内不足でございまして、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご清掃につきましては、客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう指導してはおりますが、それらが全て欠如しており私どもの未熟さを痛感しております。

今回はお忙しい中のご投稿に深く感謝を申し上げます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月09日 20:55:22

大変綺麗で、テレビも大きく、アメニティも充実、コーヒーサービスもあり、気持ちよく宿泊しました。ただ、今回はクーポンを使い、8400円で宿泊しましたが、通常は10,000円近くするので考えてしまうと思います。

京急EXイン 東銀座 2017年03月10日 06:56:06

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけた旨を拝見でき、私どももうれしく思います。
お部屋の40インチのテレビや、フロントにございますアメニティバイキング・コーヒーコーナーもお気に召していただいたようで、何よりでございます。

お日にちによって、8000円以下でお泊りいただける日もございますので、こちらの方面にお越しの際はその都度、料金の確認していただけると良いかと思います。

これからもお客様により満足いただけるサービス、そしてお得なプランの提供を目指して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント係

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分
【【喫煙】EXシングルA】

のり7506さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

のり7506さん [40代/男性] 2017年03月06日 23:32:02

どの項目も満足でした。
あとは独自の朝食があったら、尚良かったと思いました。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年03月08日 21:56:49

また、お褒めのお言葉も頂き感謝申し上げます。
ご滞在中、お客様から「満足」というお言葉をお聞きすることが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見としてご参考にさせて頂きます。
またの機会がございましたら是非、当館にお越し下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月06日 21:08:25

部屋は狭いですがきれいだしサービスも十分で快適に過ごせました。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年03月06日 22:36:40

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
決して広い客室ではございませんが、快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
いつお越しいただいても落ち着きとくつろぎの時間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しいお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。

【【禁煙】EXシングルA(シングル2名利用)】

投稿者さん 2017年03月01日 12:54:53

築地と東銀座の間という結構便利な立地にありながら、リーズナブルな価格で宿泊することができました。

新しい設備でどれもよかったですが、コインランドリーが使いやすく、とても重宝しました。
今後も東京出張の時には真っ先に空きを確認したいです。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年03月02日 00:21:39

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは築地駅2番出口より徒歩2分・東銀座駅5番出口より徒歩3分と好立地にございますので、多くのお客様にご好評いただいております。
また、お部屋のテレビ画面にてコインランドリーの空き状況や残り時間を確認できるようになっており、大変便利にご利用いただけます。
お客様にも使いやすいと仰っていただけ何よりでございます。
真っ先に空きを確認したいというお言葉を頂け、大変光栄に存じます。
これからもお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧くださいますようお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
京急EXイン東銀座 フロント

QUOカード1,000円付 朝食付☆QUOカード付でお得に泊まろう!
【【禁煙】EXシングルB】

投稿者さん 2017年03月01日 11:28:36

Good location, clean and comfortable room !

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年03月02日 00:06:28

We would like to thank you for patronizing our hotel.
We are committed to providing the best in facilities and service for our customers.
Thank you for taking time for giving us a review and for giving us a positive comments. We do really appreciate it a lot.
If there will be any chance that you will visit Tokyo again, we are looking forward for your stay here.
Best regards,
Keikyu EX Inn Higashi Ginza Front

dgofbytrさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

dgofbytrさん [50代/女性] 2017年03月01日 11:26:11

部屋にタブレットや加湿器がありたいへん重宝しました。スタッフやお掃除の方の対応も良くまた泊まりたいと思いました。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年03月01日 12:21:52

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。さらに、スタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく励みになります。

今後もお客様のお言葉に恥じぬ様、快適に過ごして頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ジェヌビエーヴさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ジェヌビエーヴさん [40代/女性] 2017年02月26日 23:33:55

出張で利用しました。大変便利な立地でこのお値段はとてもリーズナブルだと思います。枕が変わるとなかなか寝付けない性質なのですが、ベッドがとても良く特にマットレスが最高でグッスリ休むことができました。次回もまた利用させていただきます。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年02月27日 14:58:29

また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

当館は変動料金でご案内をしておりまして、ご予約頂いたお日にちによって料金が異なってきます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様なホテルを目指していきます。
またの機会がありましたら、是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月24日 23:50:04

お得なプランでリーズナブルでした。

駅やコンビニ、劇場や公園、デパートなど大変便が良く、建物や部屋も新しくお風呂の湯船も広くて快適でした。

また是非利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2017年02月27日 11:39:52

また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

当館は変動料金でご案内しておりまして
ご予約頂いた日付によって変わってきます。
また、お客様の仰る通り駅・コンビ二・築地場外市場・デパートなど徒歩10分圏内にございまして
他のお客様からもご好評頂いております。

またの機会がございましたら是非、当館にお越しくださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!!ポイントUPでお得にステイ<素泊まり>
【【喫煙】EXシングルA】

さいぼーぐ004さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

さいぼーぐ004さん [50代/男性] 2017年02月21日 23:34:18

銀座まで歩いて近く立地良し。
部屋の作りは機能的で使いやすく、新しくて清潔。
必要なアメニティを自分で選べ、ウェルカムコーヒーもうれしい。
朝食も階下のカフェで便利だし洒落ている。
機会あればまた利用したいです。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年02月22日 08:14:05

お客様が快適に過ごされたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
アメニティバイキングには力を入れておりまして
特にコーヒーに関しましては、多くのお客様に
ご好評頂いております。

これからもお客様に満足頂けるサービスを
提供できるよう努力して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
次回、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2017年02月20日 15:46:14

リニューアルしてまだ半年と言う事もあると思いますがとても綺麗です。
ベッドも広くて気持ち良く、40インチの大型テレビはとても観やすかったです!
フロントにあるコーヒーも美味しかったし、好きな飲み物を好きなだけ部屋に持って行って飲めるのもとても良いサービスだと思います。
同じ様にアメニティも好きな物を選んで持っていけるのも良かったです。
朝食は1階にあるカフェですが、私はとても満足しました。
男の方には少し少ないかもしれませんね。
また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年02月20日 20:43:12

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロント前にございますアメニティは少しこだわったものを取り揃えております。コーヒーや紅茶などお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館も2016年8月にオープンし、約半年が経過致しました。
いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともぜひ当ホテルごご利用下さいませ。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【禁煙】EXシングルA】

rikotaku6044さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

rikotaku6044さん [40代/男性] 2017年02月17日 17:56:25

立地、設備、サービスすべて満足でした。朝食付がお勧めです。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年02月19日 07:54:34

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

「すべて満足」のお言葉、大変有難く
心より御礼申し上げます。
これからもお客様に頂いたお言葉に
恥じぬよう努力して参ります。
本日は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

スタンダード 朝食付
【【禁煙】EXシングルB】

投稿者さん 2017年02月15日 13:38:55

ほぼ銀座でアクセスも便利でした。
部屋も綺麗で清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
コスパ満足です。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年02月16日 01:30:20

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

沢山お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。ご愛顧の程よろしくお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 フロント

【【禁煙】EXシングルC】

投稿者さん 2017年02月08日 15:48:52

チェックインの時間前に荷物を預かって頂いて助かりました。
部屋も清潔で大変満足でした。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年02月09日 03:55:34

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お荷物お預かりに関しまして、冷蔵や冷凍のお品物はお預かりできかねますが、常温で保管できる物やバック、スーツケース等はフロントにてお預かりしております。お預けの際はお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、
スタッフ一同努力してまいりますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月07日 23:42:24

東京出張では様々なシティホテル、ビジネスホテルを利用してきましたが、いつも気持ちよく利用させていただいています。10年でようやく定宿が決まりました。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年02月09日 03:41:39

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

そして大変心温まるお声を頂戴出来ましたこと
スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
今後もお客様のお言葉に恥じぬ様、快適に過ごして頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのお客様のお越しを
心よりお待ちしております。

スタンダード 朝食付
【【禁煙】EXDXダブル(1名利用)】

投稿者さん 2017年02月06日 18:16:59

部屋も新しく、綺麗で洗い場がある浴室も良かったです。そしてこの立地でこのお値段で泊まれるのは大変ありがたいです。また利用させていただきます。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年02月09日 03:04:21

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き

お客様が快適に過ごされたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お値段は、変動しておりますが、
日曜日が一番お安くご提供しております。
そして「また利用させていただきます」の
お言葉、誠にありがとうございます。私どもの励みとなります。

これからも皆様に快適なお部屋をご提供できますようスタッフ一同、努めて参ります。
次回、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXDXダブル(1名利用)】

tadatocchiさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

tadatocchiさん [50代/男性] 2017年02月02日 13:11:25

とても良かったです、
唯一不満があるとしましたら、
お風呂に椅子がほしかったです。

大変リーズナブルでありがたいです、
経営者様太っ腹ですね、
このお値段がいつまでも維持されるよう願うばかりです。

京急EXイン 東銀座 2017年02月02日 14:41:41

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂の椅子について、お客様にご不便お掛け
して申し訳ありませんでした。
ツインルーム・ダブルルームのお部屋は、
お風呂とトイレが別々の為、フロントで必要であれば、手渡しさせて頂いております。
チェクインの際に、こちらが案内の漏れがあったかもしれません。
大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように、徹底してまいります。

また、お褒めのお言葉も頂き感謝申し上げます。
当館は、変動料金でご案内しておりますので
ご予約の日にちによって料金が異なってきます。

またの機会がありましたら、是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

SaiTokinさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

SaiTokinさん [50代/男性] 2017年01月31日 23:58:17

必要なアメニティがフロントで自由に選択し、利用出来る事が最高です。特に、部屋での飲み物がコーヒーから紅茶各種まで選択出来て、嬉しい!また、使い捨て口ゆすぎ剤のは、出掛けて商談に行く時に、とても良いし、部屋での歯磨き後にも、重宝です。何しろ、築地市場が近く、新鮮なお寿司が食べられる事がとても良いです!上野から、日比谷線一本で築地駅から徒歩三分!立地も最高ですよ!

京急EXイン 東銀座 2017年02月01日 21:04:33

平素は京急EXイン東銀座を御愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、このようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館フロントロビーでは、アメニティバイキングといたしまして、紅茶やコーヒー、シェービングジェルやマウスウォッシュなどお好きなものをお好きな分、お部屋にお持ち頂ける様ご用意しております。お客様のお好みに合ったものをご用意することができているようで、安心いたしました。

また、お客様の仰るように、当館は東銀座駅・築地駅からも徒歩5分程度の立地にありますので、京急線、都営浅草線、日比谷線からお越しいただくには大変便利かと存じます。ご来館の際には、築地でのお食事を楽しまれているようで、私どもも嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点は多くございますが、今後ともよりよいホテルづくりに努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧の程賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月31日 23:28:06

とても綺麗なホテルでした。駅からも近く、分かりやすかったです。ベッドもふかふかで気持ちよく休めました

京急EXイン 東銀座 2017年02月01日 20:49:32

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけた旨を拝見でき私どもも嬉しく思います。

当館のすべての客室では、「シモンズ」の厚めのベットマットレスを採用しており、多くのお客様にご好評いただいております。お客様にもお気に召していただけましたようで、何よりでございます。

これからも清潔さの維持に努め、より快適に、気持ちよく過ごせるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い致します。

次回も当ホテルにてお客様をお出迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXシングルA(シングル2名利用)】