京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

tadatocchiさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

tadatocchiさん [50代/男性] 2017年02月02日 13:11:25

とても良かったです、
唯一不満があるとしましたら、
お風呂に椅子がほしかったです。

大変リーズナブルでありがたいです、
経営者様太っ腹ですね、
このお値段がいつまでも維持されるよう願うばかりです。

京急EXイン 東銀座 2017年02月02日 14:41:41

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂の椅子について、お客様にご不便お掛け
して申し訳ありませんでした。
ツインルーム・ダブルルームのお部屋は、
お風呂とトイレが別々の為、フロントで必要であれば、手渡しさせて頂いております。
チェクインの際に、こちらが案内の漏れがあったかもしれません。
大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように、徹底してまいります。

また、お褒めのお言葉も頂き感謝申し上げます。
当館は、変動料金でご案内しておりますので
ご予約の日にちによって料金が異なってきます。

またの機会がありましたら、是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!!ポイントUPでお得にステイ<素泊まり>
【【禁煙】EXDXツイン】

SaiTokinさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

SaiTokinさん [50代/男性] 2017年01月31日 23:58:17

必要なアメニティがフロントで自由に選択し、利用出来る事が最高です。特に、部屋での飲み物がコーヒーから紅茶各種まで選択出来て、嬉しい!また、使い捨て口ゆすぎ剤のは、出掛けて商談に行く時に、とても良いし、部屋での歯磨き後にも、重宝です。何しろ、築地市場が近く、新鮮なお寿司が食べられる事がとても良いです!上野から、日比谷線一本で築地駅から徒歩三分!立地も最高ですよ!

京急EXイン 東銀座 2017年02月01日 21:04:33

平素は京急EXイン東銀座を御愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、このようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館フロントロビーでは、アメニティバイキングといたしまして、紅茶やコーヒー、シェービングジェルやマウスウォッシュなどお好きなものをお好きな分、お部屋にお持ち頂ける様ご用意しております。お客様のお好みに合ったものをご用意することができているようで、安心いたしました。

また、お客様の仰るように、当館は東銀座駅・築地駅からも徒歩5分程度の立地にありますので、京急線、都営浅草線、日比谷線からお越しいただくには大変便利かと存じます。ご来館の際には、築地でのお食事を楽しまれているようで、私どもも嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点は多くございますが、今後ともよりよいホテルづくりに努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧の程賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月31日 23:28:06

とても綺麗なホテルでした。駅からも近く、分かりやすかったです。ベッドもふかふかで気持ちよく休めました

京急EXイン 東銀座 2017年02月01日 20:49:32

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけた旨を拝見でき私どもも嬉しく思います。

当館のすべての客室では、「シモンズ」の厚めのベットマットレスを採用しており、多くのお客様にご好評いただいております。お客様にもお気に召していただけましたようで、何よりでございます。

これからも清潔さの維持に努め、より快適に、気持ちよく過ごせるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い致します。

次回も当ホテルにてお客様をお出迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXシングルA(シングル2名利用)】

投稿者さん 2017年01月27日 18:48:25

清潔で使い心地が良かったです。

京急EXイン 東銀座 2017年01月28日 15:20:32

また、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

pillowloさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

pillowloさん [50代/男性] 2017年01月25日 19:22:24

値段に比して、ホテルの内容には大満足。付属設備、アメニティに文句なし。ベッドにすがるマットがついているのもいいし、なんといってもタブレットが部屋にあるのは初めて。バスの溜まりも早く、セキュリティも、カードで自動的にエレベーター階を指定してくれるのも初めて。おすすめです。

京急EXイン 東銀座 2017年01月25日 23:40:50

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。

お客様が快適でお過ごしできたようで、幸いでございます。

お客様安全の為、カードキーをお持ちの方のお部屋の階のみに上がれるようになっておりまして、ご宿泊者様以外はロビーがご面会となっております。

今回はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

これからもお寄せ頂くご期待に添えるよう精一杯努力を続けて参ります。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月20日 13:39:12

1/18に宿泊しました。築地、東銀座、新富町の駅を利用しましたが、築地・東銀座からはすぐ、新富町も5分くらいでつくので便利です。

最上階のお部屋からは、お台場エリアの高層マンションやレインボーブリッジが見えてお得な気分です。
築地場外市場もすぐそこなので本当に便利。
お部屋ですが広くはないものの工夫されていて便利な構造です。
アメニティも必要十分ですが足りないものはフロントでもらえるし、無料コーヒーやティーバッグなどのサービスもあります。

コンビニも隣のヴィアインの一階にあり便利。
残念なのが朝食、650円で朝食券が買えて、1Fのエクセルシオールで食べますが全てが美味しくなく。
近くにはモーニングをやっている他のカフェもありますし、築地も近いのでそちらを利用してもいいと思います。

お部屋には、タブレットもありました。しかし全く触っていない(トイレにいたりする)ときに勝手に音が出るので怖くなり電源をオフにしました…笑
なんだったのでしょうか。ちょっと怖いです。。

一点残念な点ですが出発の際、清掃の男性の方とエレベーターで一緒になりました。
その方はエレベーターの奥にたち、挨拶もなく残念でした。
外国の方のようだったので、そういった教育が徹底されてないのかな。と思い少々残念でした。
もし、可能でしたら、あの清掃の方に、教育をしていただけたら、もっと感じのよいホテルになると思います。

銀座での宿泊は多いものの、築地に近くなる東銀座はあまり利用していませんでしたが、
今後はまた利用させていただこうと思います!

京急EXイン 東銀座 2017年01月22日 16:32:41

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃スタッフの挨拶に関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。こちらはすぐ改善できることでございますので、全スタッフで改善に取り組んで参ります。
ご朝食に関しましても、お客様の大切なご意見を参考にさせて頂き、エクセルシオールカフェと検討させて頂きます。
また、タブレットに関しましても通常清掃完了時は音が出ない設定にし、お部屋に設置しておりますが、私どもの確認不足でございます。
再度徹底させて頂きます。

いつお越しいただいても気持ちよくご宿泊いただけるよう、今後さらに精進して参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
是非またお近くへお越しの際には、お立ち寄り頂けましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】EXシングルB】

kisiwada0918さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

kisiwada0918さん [50代/男性] 2017年01月14日 17:28:52

全てにおいて満足です。

京急EXイン 東銀座 2017年01月15日 16:25:58

この度は数あるホテルの中より京急EXイン東銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しましては、概ねご満足頂く事ができ有り難く思っております。

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

カールがんばれさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

カールがんばれさん [40代/男性] 2017年01月14日 11:39:28

築地市場が目の前なので、朝は、散歩がてら、海鮮丼をいただきました。

京急EXイン 東銀座 2017年01月15日 16:21:28

お客様の仰るとおり、当ホテルは築地場外市場より徒歩2分ほどの距離にございますので、朝の活気付いた市場を観光するにも大変便利な場所となっております。今回のご宿泊では、朝の築地散歩をお楽しみになられたようで何よりでございます。

まだまだ、至らない点もあるかと存じますが、お客様に満足いただけるお時間を提供できるよう努めてまいる所存でございますので、今後も京急EXイン東銀座をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月09日 14:51:02

初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗で快適に過ごせました。
ただアメニティが少し物足りなかったです。
でもまた利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2017年01月10日 10:49:51

ご快適にお過ごし頂けたご様子で大変光栄でございます。
アメニティーにつきましてはお客様の貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。
今後とも精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月08日 21:15:59

コーヒーが大変有り難かったです。一杯一杯ドリップされるような本格的なコーヒーでむしろ一階の朝食カフェのコーヒーより美味しかったです。また京急インホテル利用させていただきます!

京急EXイン 東銀座 2017年01月09日 01:58:37

この度は京急EXイン東銀座に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはコーヒーや
アメニティバイキングに力を入れておりまして、多くのお客様にご好評頂いております。
お客様の仰る通り、ドリップ式でございますので
コーヒーの良い匂いやお味など満足頂けることと存じます。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう
努力して参ります。
ご多忙の中のご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】EXシングルB】

めこた2さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

めこた2さん [40代/女性] 2017年01月08日 20:54:48

大変快適なお部屋でした。お風呂が独立していて、ゆっくり湯船につかることができました。フロント対応も良く価格以上のホテルです。また必ず利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2017年01月09日 01:42:56

この度は京急EXイン東銀座に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルで快適に過ごされたようで
大変安心致しました。
当ホテルは、ダブルとツインのお部屋のみ
お風呂とトイレが別々になっており、
多くのお客様にご好評頂いております。

そして数々のお褒めのお言葉に
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける
空間をご提供できるよう日々
努めてまいりますので、ご愛顧の程
宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【【禁煙】EXDXツイン(1名利用)】

まんまちゃん0510さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

まんまちゃん0510さん [40代/女性] 2017年01月01日 22:03:54

今回も気持ちよく宿泊できました。

京急EXイン 東銀座 2017年01月02日 03:26:05

平素は京急EXイン東銀座をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回も気持ちよくお過ごし頂いた旨、拝見することができ大変嬉しく思います。
昨年の8月にオープンして以来、本日初めて京急EXイン東銀座として新年を迎えることが出来ました。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、邁進して参りますので、本年も何卒、お引き立ての程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月28日 14:07:33

12月26日に宿泊しました。ベッドの硬さがちょうど良く快適に眠れました。パジャマは、糊付けしたような、パリパリ感はなく無臭で清潔でした。また、リピートします!

京急EXイン 東銀座 2016年12月28日 16:47:10

私どものホテルはシモンズ社と共同開発いたしましたベッドを完備しております。快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
また、ホテルのルームウェアは、上下が別々になっており、ご宿泊されるお客様には大変好評を頂いております。
またこちらの方面にご用がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
本日はご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月17日 17:18:48

設備が新しく、快適に過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2016年12月18日 07:00:06

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き

当ホテルでお客様が快適に過ごされ、
「また利用したいと思います。」のお言葉も
頂くことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは8月25日にオープンしたばかりで
まだまだ勉強中ではございますが、
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、努めてまいります。

ご多忙の中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを
心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月17日 11:51:26

歌舞伎観劇と築地でお食事、ということでこちらのホテルを選んだのですが、
立地が最高で、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
お部屋もコンパクトですが気持ちよく過ごせる作りで、お風呂も洗い場がありますので、
ゆったりしていました。
フロントでいただいたコーヒーをお部屋に持っていけるのも良かったですし、
従業員の方々も良かったです。

また宿泊したいホテルです。

京急EXイン 東銀座 2016年12月18日 05:51:54

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き

また数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。またお客様が快適に過ごされた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、築地市場、歌舞伎座等に近い為多くのお客様や観光客の方々にご好評を頂いております。また、ウェルカムコーヒーやアメニティのバイキングに関しましても力を入れておりますので
お客様に満足頂きまして大変嬉しく存じます。

これからもサービスの向上に努め、ご満足頂けるお時間の提供を目指して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

京急EXイン東銀座

【【禁煙】EXDXツイン】

投稿者さん 2016年12月15日 16:10:30

アイロン貸出のおかげで、雨降りでよれよれになったスーツを無事復活させることができました。また築地散歩に傘を貸してもらえたので快適でした。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2016年12月18日 05:27:19

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き

当ホテルでお客様が快適に過ごされた様で
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

アイロンは2Fのランドリコーナーにございます。
数に限りがございますが、いつでもお部屋に
お持ち頂いて結構でございます。
また傘に関しましても、フロントに申し付けて
頂ければいつでもお貸出しいたします。

これからも皆様にご満足頂けるよう
努めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同
お待ちしております。

京急EXイン東銀座

【【禁煙】EXシングルC】

投稿者さん 2016年12月10日 11:47:33

12月3日宿泊しました。新しく部屋は快適でしたし、立地が良く移動に便利でした。また利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2016年12月11日 00:05:57

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事、また利用したいとのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ぜひ、またお近くにお越しの際は京急EXイン東銀座にお越しくださいませ。
本日はお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月09日 17:49:58

ディズニーランドと築地での朝ごはんを目的に宿泊しました。ディズニーランドで閉演まで遊んだ後、くたくたの状態で部屋に入ったら、まあなんと言うことでしょう!めちゃくちゃきれいで、全て清潔でした。また、ベッド!!最高でした。疲れた体を包んでくれる感触。
カーテンも最新式で、感動しました。今度も是非泊まります。

京急EXイン 東銀座 2016年12月10日 19:44:25

また、このようなお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

当ホテル最寄りの東銀座駅からは東京ディズニーランドまで乗換1回、約30分ほどでご到着頂けます。
また、築地市場までは徒歩2分ほどとすぐ近くにございますので、観光にも便利にご利用頂けます。

ご滞在中はゆっくりお休み頂けたようで、何よりでございます。
全室にシモンズ社と共同開発した特注品のベッドををご用意しており、皆様にご好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂け、大変嬉しく存じます。

今後も、1日の疲れを癒して頂ける空間を提供できるよう努めて参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】EXシングルA(シングル2名利用)】

kyplanetさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

kyplanetさん [60代/男性] 2016年12月04日 17:35:36

日程変更により、朝食が取れなくなりましたが、代わりの品を持ち帰りに頂きました。最近は当ホテルの宿泊に決めていましたが益々リピーターになります。

京急EXイン 東銀座 2016年12月08日 13:56:32

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食を召し上がれない場合、フロントに朝食券をお持ち頂ければ、「カロリーメイト」「ゼリー飲料」「お茶かお水」と交換させて頂いております。
ご予定がご変更になった際など、お気軽にフロントまでお越しくださいませ。

益々リピーターになると仰っていただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルも開業して3ヶ月が経ちました。
まだまだ発展途上ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXDXダブル(1名利用)】

投稿者さん 2016年12月03日 09:54:02

臨海エリアの仕事のため、2度目の宿泊。
朝が雨の日でも、バス停がすぐ近くなので便利ですね。
また利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2016年12月08日 13:29:19

2度目のご利用との事で、当ホテルをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルすぐの場所に、「築地三丁目」というバス停があり、東京駅より都営バス04系統「豊海水産埠頭行き」にご乗車いただきますと、約10分でご到着いただけます。
(道路の交通状況により所要時間は変わりますので、ご了承くださいませ)
お客様の仰るとおり、雨の日など便利にご利用いただけ、ご好評いただいております。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。