京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月19日 16:24:11

従業員の接客レベルが高くて嬉しいです。
立地も良いので、宿泊料金が安ければまた利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2016年11月20日 05:36:42

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様が仰る通り当ホテルは東銀座駅5番出口より徒歩3分、近くにはコンビにや様々なジャンルの飲食店もございまして大変便利かと存じます。

日程にもよりますが、お早めにご予約頂けますとインターネットではお安いプランもございますので、そちらもおすすめしております。

今回は貴重なお時間を割いてご投稿ありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天限定】開業記念の特別プラン♪ポイント10倍でお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2016年11月16日 01:41:50

フロントの対応良かった
向かいのホテルが常宿だったが
これから利用しようかと思う
少し安くなれば尚更ですが

京急EXイン 東銀座 2016年11月17日 09:46:28

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
料金に関しまして、当ホテルは変動制と
なっており、お日にちや曜日により
お安い価格がございます。特に日曜日が
お安くなっておりますので是非機会があれば
ご利用くださいませ。

この度はご投稿頂きまして誠に
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

スタンダード 朝食付
【【禁煙】EXシングルA】

よのてぃんさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

よのてぃんさん [30代/男性] 2016年11月14日 22:38:21

新しく、清潔です。
部屋にタブレットPCもあり便利でした。

京急EXイン 東銀座 2016年11月15日 19:29:18

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
客室内タブレットにつきまして、当ホテルの約款や館内のご案内等もタブレット内にございます。
ご活用いただけたようで嬉しい限りでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月12日 20:21:41

出張で利用しました。
素泊まりでしたが、築地場外市場や近くにコンビニもあるので朝食付きにしなくても大丈夫でした。
部屋専用のタブレットもあり、検索しても必ず初期設定になるのでデータ履歴も残らないのでとても便利に使用させていただきました。
2階のフロント近くにウェルカムドリンクのほかに、カフェインレス紅茶葉があったのが嬉しかったです。
女性も利用しやすいホテルで、また利用したいと思いました。

京急EXイン 東銀座 2016年11月13日 09:28:21

タブレットに関しまして、快適にご利用頂けたようで安心致しました。
また、私どものホテルは築地やコンビニエンスストアが徒歩圏内にあり非常に便利な立地の為、お客様にはご好評を頂いております。
2階のアメニティバイキングには他にも様々な種類の紅茶葉をご用意しておりますので、またご利用頂いた際には是非お試しくださいませ。

女性のお客様にもさらに快適におくつろぎ頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ココダマさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ココダマさん [50代/女性] 2016年11月05日 20:43:02

新しいホテルで、狭いけれど綺麗な部屋でした。ベッドも寝心地がいいです。パジャマは、上下あるのもいいです。

京急EXイン 東銀座 2016年11月07日 03:22:42

この度は京急EXイン東銀座をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご感想にございますお部屋の広さではご期待に添えず申し訳ございませんでした。

しかしながら、清潔感、ベット、またナイトウェアにはご満足いただけ、快適にお休みいただけました旨を拝読することができ、安心致しました。

これからもお客様には快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に努めてまいります。今後共、当館をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、感想をお寄せくださりましたこと感謝申し上げます。お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXシングルC】

投稿者さん 2016年11月03日 12:49:18

駅から近くて、コンビニも近くて最高でした。
歌舞伎座や銀座の百貨店まで
歩いて行けるし、お買い物も満足です。
キーをフロントに出かけるたびに預けなくていいので、気楽に出かけられました。
また、利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2016年11月04日 02:36:16

お客様の仰ると通り、当ホテルは駅からの
アクセスやコンビ二、歌舞伎座など非常に
便利にご利用頂けますので、他のお客様にも
大変ご好評頂いております。
お部屋のキーに関しましても、
快適にご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。

ご多忙の中のご投稿ありがとうございました。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し
努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月30日 13:04:46

駅からも銀座からもとても近くて便利でした。
新しい環境で非常に快適に夜を過ごすことができました。
朝ごはんも4種類から選ぶことができしっかりいただきました。

京急EXイン 東銀座 2016年10月30日 15:44:01

この度は数あるホテルの中より京急EXイン東銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。
また温かいご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、概ねご満足いただけたようで、私ども嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は東銀座駅・築地駅ともにアクセスも良く、周辺施設にも恵まれていることから、多くのお客様よりご好評いただいております。

ご朝食も、当館にご宿泊のお客様に限り、朝食メニューは4セットの中よりお選びいただくことができ、内3種類には温かいスープがついておりますので、これからの季節、ほっとしていただけるのではないかと存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるサービスの提供をできますよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様をまた当館にてお出迎えできますことを、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント係

:【楽天限定】開業記念の特別プラン♪ポイント10倍でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2016年10月27日 02:25:06

大変満足です。部屋は新しくて何の匂いもなく、4泊して立地の良さも実感しました。コンビニも近く地下鉄の駅へも適度な距離で便利です。銀座や有楽町までも歩いて行ける距離。フロントもハウスキーピングの方たちも皆さん気持ちの良い対応をしていただきました。朝食カフェはわりといつも混んでいて独りでの利用は関取に慣れてなかったので少々気が重かったです。
また東京に行く時はぜひ利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2016年10月29日 01:10:09

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの隣にはローソンがあり、徒歩10分圏内に築地駅・東銀座駅・築地市場駅、またホテル目の前には都バスの停留所がございますので、大変便利な立地となっております。

これからもお客様に、より一層ご満足頂ける空間・接客を提供できるよう日々努めて参ります。
ご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月25日 18:17:21

会社に近く、設備も新しいので、大変気に入りました。特に、下にカフェが入っており、隣がローソンなのは、とても便利です。また、利用します。

京急EXイン 東銀座 2016年10月28日 23:04:37

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは1階に朝食会場でもありますエクセルシオールカフェがあり、隣にはローソンがございます。
また、徒歩10分圏内に築地駅・東銀座駅・築地市場駅と多数の駅があり、ビジネスや観光で便利にご利用頂けます。
お客様に当ホテルをお気に召して頂け、大変嬉しく存じます。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力して参ります。
お近くにお越しの際はまた是非、京急EXイン東銀座をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月23日 12:26:41

新しくて清潔で快適でした。
駅からも近く築地場外が目の前なので、
素泊まりでしたが朝食は場外市場で食べ歩きをしました。
フロントの方の対応も親切でした。
トイレットペーパーの予備が包装されたままホルダーにセットされていたので、
ホルダーから外してセットしなおすのが意外と手間だったので、
最初から包装を外してセットされていたほうがよかったと思います。

京急EXイン 東銀座 2016年10月28日 22:02:14

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

トイレットペーペーに関しましては、お客様の手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当に伝え、検討させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
お客様の仰る通り当ホテルから築地場外市場まですぐの距離にございますので、早朝の活気づいた市場をお楽しみいただけるかと存じます。
フロントにて場外市場のマップもご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう日々努めてまいりますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

べーちゃん10さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

べーちゃん10さん [20代/女性] 2016年10月22日 19:10:46

とにかく、とっても綺麗です!

ウェルカムドリンクで、タリーズコーヒーが飲めます!!
他にも紅茶等があり充実していました!

女性には、特典があるようで、めぐリズムのアイマスクか、休息時間か、バスソルトの中から1つ選べてもらえる制度がありました!!

廊下もモダンでおしゃれな雰囲気です!

朝食付きプランでしたが、これがまた、高いクオリティ!!!

全て最高でした。
ありがとうございました!

京急EXイン 東銀座 2016年10月28日 19:40:03

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

全て最高でしたと仰って頂け、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルづくりを心がけ精進して参りますので、ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月20日 08:41:29

京急EXは、どこを利用させて頂いても気持ち良く利用出来ます。

京急EXイン 東銀座 2016年10月20日 23:03:45

いつも京急EXインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
是非これからも愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

よっちゃん0657さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

よっちゃん0657さん [50代/女性] 2016年10月15日 17:18:17

大変、清潔感のあるホテルで素晴らしい

京急EXイン 東銀座 2016年10月16日 08:30:46

お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年10月06日 12:26:21

最新という感じのホテル
駅からのアクセスもよくホテルの造りや部屋も客目線で作りこまれているなという印象
部屋はキレイでベッドも広く風呂も大きい
各部屋にwifiが用意され、通信環境は比較的良好であった
化粧水等のアメニティがあればとてもうれしい

京急EXイン 東銀座 2016年10月09日 13:02:55

この度は数あるホテルの中より京急EXイン東銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足いただけましたようで、私どもも安心致しました。
お客様の仰るとおり、当館からは東銀座・築地駅がどちらも徒歩5分圏内、歌舞伎座や築地市場も近く他のお客様にも大変ご好評頂いております。

また、ご投稿に頂きました化粧水などのアメニティに関しては、まさに現在検討中の案件でございます。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、綺麗さの維持、またサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。
お客様をまた当館にてお迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月29日 21:07:42

いままで泊まったホテルの中で“あったら良いのになぁ~”が全部あってすごく満足しました。フロントの方の接客も良かったですし、ゆっくり休むことも出来ました。
でもこの辺りの他のホテルに比べて値段は少し高めかな?
女性はきっと好きなホテルだと思います。また機会があれば利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2016年09月30日 08:05:50

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館は8月25日にオープンし、約1か月が経過致しました。いつお泊まり頂いても快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

楽天ポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2016年09月28日 22:01:20

築地の夜・朝を楽しむに最高の立地でした。室内設備もシンプルかつ合理的で使いやすかったし、アメニティも細やかな心遣いがあり充実していました。新しいホテルでスタッフも若くて清々しい対応で好感が持てました。是非また利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2016年09月29日 23:49:55

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、フタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
築地では何か美味しい食べ物に巡り合えましたでしょうか。
また築地・銀座へお越しの際はぜひ当館にお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】EXDXダブル】

tropicalgardenさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

tropicalgardenさん [50代/女性] 2016年09月21日 00:54:56

清潔で過ごしやすかったです。

京急EXイン 東銀座 2016年09月25日 04:13:27

お客様が、当ホテルで快適に過ごされた様で大変嬉しく存じます。
これからも清潔で快適なホテルをご提供できるよう日々努力して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございます。

【開業記念】楽天ポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2016年09月20日 13:32:23

隣がコンビニで便利でした。
駅から徒歩で歩きますが(東銀座駅からも築地駅からも)、築地市場へ行くには便利だと
思います。
あと、お部屋はサイコーです!
ユニットバスですが、お風呂とトイレが独立できる環境にあるので、かなり快適です!
強いてあげるとすると、お風呂のイスやおけがあったらなお良いかと。

京急EXイン 東銀座 2016年09月25日 03:50:54

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご快適にお過ごしいただくよう、日々努力して参ります。

今回は貴重なお時間を割いてご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン東銀座

2016年8月25日オープン★雪肌精・ローラアシュレイなど選べる嬉しいアメニティ付<素泊まり>
【【禁煙】EXDXダブル】

投稿者さん 2016年09月19日 08:39:03

開業直ぐの宿泊でしたので施設はきれいでした。
全てが機能的にコンパクトに用意されていて、旅慣れた人には快適なホテル。
築地・銀座に近く、立地は最高です。

京急EXイン 東銀座 2016年09月25日 03:50:03

この度は京急EXイン東銀座を利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足頂ける様なホテルをスタッフ一同心がけ、日々精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天限定】開業記念の特別プラン♪ポイント5%でお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2016年09月18日 09:15:07

築地近くの東銀座ということで、立地は非常に良いです。朝、築地で鮪丼を食べました。カフェもたくさんありました。日本茶の老舗もありましたね。美味しかったです。

部屋は写真で見る限り広く見えたのですが、こじんまりしてました。記載の平方サイズをきちんと確認しなかった自分が悪いです。新しいところでしたので、匂い、埃、汚れはなく、綺麗でした。40インチTVも見やすい位置で良かったです。

アメニティバイキングは面白いですね。無料コーヒーもコーヒー好きの彼女が喜んでました。

チェックアウト時には、1Fのキーカード箱にキーカードを入れるだけで、フロントに何も言わなくていいのは確かに待ち時間がなく便利ですね。

機会があれば大きいサイズの部屋に(安い時に(笑))また泊まってみたいです。

京急EXイン 東銀座 2016年09月25日 03:44:11

数々のお褒めお言葉ありがとうございます。
40インチのTVやアメニティバイキング等お客様に満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、チェックアウトの際はフロントに寄らず待ち時間なくチェックアウトが可能でございます。

これからもお客様にご快適にお過ごしいただく為、日々努力して参ります。