京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月09日 22:26:08

観劇した後に宿泊しました。歌舞伎座や演舞場に近く銀座でショッピングも楽しめます。立地が最高です。
朝食は築地のフードコートを利用しました。ついでに築地市場を覗いてきました。得した気分です。
次回も利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2024年05月10日 09:32:16

立地や朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
楽しく快適なお時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同お客様の素敵な思い出作りにお力添えできたことを大変うれしく思います。

立地につきまして、当ホテルの最寄り駅の1つである「東銀座駅」は3番出口を出ると歌舞伎座の立派な建物が隣接しております。
また新橋演舞場も6番出口から徒歩5分の立地にございますので、歌舞伎座や新橋演舞場にて観劇されたお客様も多くご宿泊いただきます。
また、当ホテルから銀座まではまっすぐ歩いて徒歩10分でございますので、銀座の街を散策するだけでも充実感が得られるかと存じます。
また築地場外市場までは徒歩2分ですので、食べ歩きにももってこいな大変お得であると自負しております。

朝食会場としてお選び頂きましたフードコート「築地魚河岸食堂」につきまして、6店舗の中からお魚やカレー、パンなどお好きなお店をチョイスすることが可能でございます。
注意点といたしまして、水日祝は基本的に休みであり、提供時間は各お店によって異なりますので、選ばれる際はカレンダーをエレベーターと1階・2階に貼っておりますのでご確認の程よろしくお願いいたします。

「次回も利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
銀座や築地での思い出をより彩れるよう快適な空間提供に向けてこれからも精進して参ります。
是非次回銀座エリアにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金不可】【早期割30】30日前のご予約でお得! 朝食付

ヴぃヴぁーちぇさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ヴぃヴぁーちぇさん [60代/女性] 2024年04月22日 00:04:03

バス停が目の前なので、バス使用目的の私には、最高の立地でした。
レディースフロアなので、全てのアメニティが揃っています。パジャマも上下に分かれて着やすかったです。そして一番は、ベッドサイズが大きく、足や手を伸ばして、ゆっくりストレッチが出来るので、疲れも取れてゆっくり気持ち良く眠ることが出来ました。

京急EXイン 東銀座 2024年04月22日 18:27:37

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルの前には都バス停留所「築地三丁目」がございまして
東京駅や東京ビッグサイトなどへのアクセスが良く、ビジネスやレジャー利用の多くのお客様にご好評いただいております。

今回ご利用いただいた、レディースフロアのお部屋は、客室内にDHCのアメニティボトル・SALONIA製のヘアドライヤーと2wayヘアアイロン・LED付ミラーを常設しております。
また、この度ご宿泊頂いたお部屋はレディースフロアの中のリファEXセミダブルAと言うリファのコンセプトルームでございます。こちらのお部屋は通常のレディースフロアの設備に加え、美容機器ブランドRefa(リファ)製品のシャワーヘッドとドライヤーを客室に常備しておりますので、お気軽に商品をお試しいただけます。
ベッドはセミダブルサイズのベッドで、チェックアウトのお時間も通常より1時間遅い12時でございます。
よりごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できる様、日々精進して参ります。
またこちらの方面にお越しの際は是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】【女性限定】自分へのご褒美♪ 話題のReFaシャワーヘッド&ドライヤー完備 素泊まり
【【禁煙】レディースフロア リファ EXセミダブルA】

投稿者さん 2024年01月30日 16:05:52

築地が近くて良き!

京急EXイン 東銀座 2024年01月31日 08:49:28

またお忙しい中口コミのご投稿をして頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は東銀座駅と築地駅が最寄り駅でございまして、近隣には築地場外市場や歌舞伎座があり、
銀座方面へも徒歩圏内ですので、お食事やお買い物など便利にご利用頂ける立地かと存じます。

今後もお客様に満足お過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
またのご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様ご来館心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】【客室清掃なしでECO】2連泊~5連泊限定 エコで環境配慮削減分はお客様へ還元 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2023年12月29日 23:47:31

お台場でライブがあり宿泊(レディースフロア)。ホテル前がバス停なので、今回バス移動めちゃ利用しました。
清掃は行き届いており、アメニティ揃ってるから持っていく荷物を減らせてホント助かります。ヘアミルクやボディクリームも嬉しい。
あとは入浴剤や日焼け止めサンプルとかあれば良かったかな。
朝食はパニーニにしましたが、ちょっと物足りない。あと一品サラダほしいところ。
2日目は予定なかった為、のんびりと朝仕度できました。また機会あれば泊まりたいです。

京急EXイン 東銀座 2023年12月30日 14:58:17

また多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは電車でのアクセスはもちろん、徒歩1分もかからない場所に「築地三丁目」というバス停がございます。
お台場方面と東京駅方面に直通のバスが出ておりますので、バスでのアクセスも大変便利でございます。

また、2階フロントアメニティ前のバイキングにはコーヒーマシーンと歯ブラシやクシ、カミソリの他にもスキンケア用品や、ヘアワックスやシェービングクリーム、4種類の紅茶や緑茶、ほうじ茶もご用意しております。
お好きなアメニティを選んでお持ちいただけるため、多くのお客様にご好評いただいております。
入浴剤や日焼け止めのサンプルのアメニティにつきましては、お客様からの貴重なご意見として上層部にもお届けさせていただきます。
ご朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。

今回お客様がお泊まりいただいたお部屋は、レディースフロアでございますため、チェックアウトのお時間が12時でございます。
近隣のホテルさんの多くが10時がスタンダードなチェックアウトのお時間の中、通常のフロアもごゆっくりお過ごし頂ける時間設定も当ホテルの強みだと自負しております。

「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉、大変うれしく思います。
お客様のお言葉に満足することなく、これからも清潔で快適な空間を提供できます様精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【現金不可】【早期割30】30日前のご予約でお得! 朝食付

ゆう082559さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ゆう082559さん [40代/女性] 2023年10月27日 19:11:00

立地もよくとても、快適に過ごせました。アメニティもフロントにあるので最初に頂いて部屋に入ったので問題なく過ごせました。レディースフロアでの予約をしていて、リファのお部屋が良かったけれど予約時なかったので諦めていたら当日いかがですか?とお声がけ頂きとても嬉しかったです。レディースフロアは本当に魅力的なのでまた次回からも利用させていただきます!!

京急EXイン 東銀座 2023年10月27日 20:34:19

この度は京急EXイン東銀座ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思います。
レディースフロアはより多くの女性のお客様に気軽に、快適にお過ごしいただけるようにというスタッフの思いから誕生したお部屋ですので、実際にご利用頂いたお客様から「魅力的」と言っていただけて嬉しい限りでございます。
レディースフロアに一部ご用意しているリファルームはリピートして下さる方が多く、最近ではありがたいことに満室を頂戴することもございますが、我々としても多くの人にご利用頂きたい人気のお部屋でございます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用頂き、レディースフロアでごゆっくりお寛ぎ頂けたらと存じます。
お客様を当館にてまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】【レディースフロア】SALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 素泊まり

Akak1314さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Akak1314さん [20代/女性] 2022年05月01日 17:20:14

とても良かったです。

駅からも近く、私は歩くのも好きなので有楽町駅から歩きましたが特に遠く感じたりはしませんでした。
お部屋もきれいで、ベッドも大きく感じて満足です。アメニティもフロントにあるフリーのものも、お部屋にあったボトルのものも使いましたが、どちらも使用感は良かったです!
ReFaのシャワーヘッドやドライヤーを使ってみましたが、とても良かったです。手の届かないレベルのものなのでホテルで使えて良かったです。

京急EXイン 東銀座 2022年05月02日 08:12:02

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた旨を拝見でき大変安心いたしました。
当館の最寄り駅は築地駅と東銀座駅ではございますが、銀座駅には徒歩10分ほど、有楽町駅へは徒歩15分ほどでございますので、交通の便に関しましては非常に便利かと存じます。

また今回お客様がご宿泊いただきました「レディースフロア・リファルーム」は3月に始まりました、新しいお部屋タイプとなっております。Refa(リファ)という話題の美容機器ブランドのシャワーヘッドとドライヤーを客室に常設しておりますので、お気軽に商品をお試しいただけます。
「一度試しに使ってみたい!」「ホテル滞在でもケアは怠りたくない!」
そんなお客様にぴったりな客室となっておりますので、是非またお近くにお越しの際はご利用いただけたら幸いでございます。

最後になりますが、本日はご多忙のところクチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【女性限定】自分へのご褒美♪ 話題のReFaシャワーヘッド&ドライヤー完備  素泊まり
【【禁煙】レディースフロア リファ EXセミダブルA】

tnk06さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

tnk06さん [20代/女性] 2022年03月04日 10:14:36

ビジネスで利用しました。
コンパクトな部屋ですが清潔感があり快適でした。
ヘアアイロンが部屋に設置されてしたり、化粧水やボディクリームがおかれていたり、女性にはありがたかったです。

2022年02月
京急EXイン 東銀座 2022年03月04日 15:13:40

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたか?

お客様の仰せの通り、当ホテルのレディースフロアにはSALONIA社製の大風量ドライヤーや2wayヘアアイロン、LED付ミラーやDHC社製の6つのスキンケアアイテムをご用意しております。
また通常11:00のチェックアウトのところ、12:00チェックアウトでご案内しておりますので、ごゆっくり身支度していただけるかと存じます。
クレンジングや化粧水などは2階のアメニティバイキングにもご用意しており、ヘアアイロンなどは数に限りはありますが、フロントでのお貸出しも行っております。

これからもお客様にご満足いただける様サービス向上、改善に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中貴重な口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
お客様をまた当館でお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【ワクチン接種完了特典付】朝食無料☆豊富な種類が自慢です 温かく美味しい朝食をお召し上がり下さい

投稿者さん 2021年12月19日 16:59:13

全体的に清潔感があり、部屋もとてもきれいでした。
また、あたたかいコーヒーがロビーでいつでも飲めたのは満足です。

京急EXイン 東銀座 2021年12月19日 18:26:15

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉をたくさんいただくことができ、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、2階ロビーにはコーヒーマシンとアメニティバイキングを常設しており、ご滞在中はいつでもご利用頂けます。
最近はかなり気温が下がってきていますのでご利用の際はあたたかいコーヒーでぜひ温まってください。
他にも紅茶や緑茶もご用意しておりますのでその日のご気分に合わせて温かい飲み物をお召し上がりくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂きました事感謝申し上げます。
これからも引き続きサービス向上・改善に努めてまいりますので今後とも
京急EXインをどうぞよろしくお願いいたします。

京急EXイン東銀座 フロント

マルチギフトカード ネットでお買い物 電子決済に便利なe-GIFT1000円分付 朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルC 角部屋確約・静穏性◎(1名利用)】

でっでぃーさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

でっでぃーさん [50代/女性] 2021年08月30日 22:12:36

女性には選べるプチプレゼントがあったり個包装のコスメがもらえるのはとても嬉しい。
24時間フリードリンクもありがたかったです。
メモなどがのっているトレーなどの細部のほこりが少し気になりましたがそれ以外は概ね綺麗で過ごしやすい部屋でした。

京急EXイン 東銀座 2021年08月31日 08:06:44

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また本日は、お忙しい時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

女性のお客様には、チェックインの際に3種類の中からお選びいただけるアメニティのプレゼントがあり、DHCの化粧品4点セットも無料でご用意しております。また、当館にはレディースフロアを設けており、そちらにはSALONIA社製の大風量ヘアドライヤー、ストレート&カール両対応のヘアアイロンの他、DHCのヘアケア&スキンケアセットもボトルで常備しております。
是非また機会がございましたら、レディースフロアのご利用もご検討いただければ幸いです。
しかしながら、お部屋のほこりに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。細かな部分であっても、ホテルの客室は「清潔」かつ「快適」が当たり前の事でございます。客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう改めて指導し、精進して参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊が対象 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

白チェブ9037さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

白チェブ9037さん [50代/女性] 2021年03月16日 17:20:50

東京滞在の際は、ほぼこちらでお世話になっています。立地もよく、お部屋のお掃除もいつも行き届いており、アメニティも充実している点も、女性としてはとても助かります。フロントの方の対応も親切丁寧でコロナ禍でご苦労もあるかとおもいますが、宿泊者としては安心して心地よく過ごせてありがたいです。次の機会も空室があれば、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

京急EXイン 東銀座 2021年03月16日 20:13:35

いつも京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
東京滞在の度にご常宿としてご宿泊頂き、その上ご感想までクチコミへ投稿頂けたことに感激しております。心より御礼申し上げます。

お部屋の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、お客様のご期待に応えられたことを嬉しく思います。清掃スタッフにとっても非常に励みとなる事ですので、ご感想は共有させて頂きます。
当館は女性のお客様が比較的多く、意識的に「女性に喜んで頂けるサービス」を実施しております。チェックイン時に差し上げておりますアメニティのプレゼントもお陰様で大変ご好評を頂いております。
女性専用フロアに常設している備品(大風量ヘアドライヤー、ストレート&カール両対応ヘアアイロン)も貸出数に限りはございますがご用意がございますので、是非お試し下さい。

フロントスタッフの対応につきまして、事務的な手続きになりがちではございますが、お客様に親切・丁寧と思っていただけるような立ち振る舞いはホテルサービスの基本ですので、頂いた言葉を励みに努力し続けて参ります。
お客様におかれましては来館時の検温や手指消毒、マスク着用のご協力などホテルからのお願いも快くご協力頂き、スタッフ一同も安心してお客様と接することが出来ております。一時のピークは治まったとはいえ、まだまだ安心ができない状況ですので、感染予防対策は引き続き最優先に取り組んで参ります。

今後も東京へお越しの際は是非当館をよろしくお願い致します。お客様をまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【売切御免!】今月だけの特売。1日10室だけ!銀座・東京・築地 朝食付き【当日キャンセル無料】
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

まーちゃん名古屋さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

まーちゃん名古屋さん [60代/男性] 2019年12月11日 15:00:19

部屋に浴槽があったのに感激した。朝食も築地場外市場の魚河岸食堂を選べるようになっており、マグロの刺し身が山盛りで新鮮で舌が落ちるほどおいしかった。

京急EXイン 東銀座 2019年12月11日 16:59:49

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきましたたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にお泊りいただいたダブルルーム、またツインルームのお部屋は、バス・トイレ・洗面台が独立した造りとなっておりますので、ご家庭と同じようにご利用いただけると、大変ご好評いただいております。

また築地場外市場でのご朝食もお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。その他の店舗もそれぞれの特色がございますので、機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き
【【禁煙】EXDXダブル(1名利用)】

投稿者さん 2019年06月19日 20:16:31

建物は綺麗で部屋も綺麗で文句なし。コスパ良し。

京急EXイン 東銀座 2019年06月20日 12:02:50

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を拝見でき、スタッフ一同安心致しました。
これからもお客様のご期待に添えるよう日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

マルチギフトカード 選べるe-GIFT1000円分付 朝食付

投稿者さん 2019年06月03日 09:06:46

東京出張の定宿です。
価格もリーズナブルで部屋も綺麗です。
これからも利用させてもらいます。

京急EXイン 東銀座 2019年06月03日 12:23:15

いつも京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

当館は変動料金制ですので、日によってお値段は異なってしまいますが、ご満足いただけているようで少しばかり安心致しました。

今後とも、お客様のお言葉に恥じぬ様、従業員一同、より一層サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

はせちー6477さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

はせちー6477さん [50代/女性] 2019年05月19日 13:38:01

駅から近く、羽田空港から来るのも出掛けるのもアクセスが良くて便利ですし、歌舞伎座や築地場外も徒歩圏内でとても良いです。
部屋も綺麗で静かでしたので、とても快適に過ごせました。
是非、次回もこちらに宿泊したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2019年05月22日 14:32:25

お忙しい中口コミをご投稿して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り当館は交通のアクセスが良く
築地市場や歌舞伎座に加え銀座方面も徒歩で行くことが出来、多くのお客様からご好評頂いております。

お客様からのまた宿泊したいとのお言葉はスタッフの励みとなります。
今後もご満足頂けるように精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【開業記念】京急EXイン 浜松町・大門駅前 開業記念 ポイント5倍付 朝食付
【【喫煙】EXセミダブルA(1名利用)】

投稿者さん 2019年03月27日 20:06:09

東京出張時の定宿です。
部屋もきれいで値段もお安いと思います。
お勧めです。

京急EXイン 東銀座 2019年03月28日 13:01:22

またお忙しい中口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけているようで、少しばかり安心致しました。
当館は変動料金制ですので、お値段は日によっては高く感じられる日もあるかと思いますが、何卒ご了承下さいませ。

今後とも従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

QUOカード1,000円付 朝食付☆QUOカード付でお得に泊まろう!
【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】

rebenさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

rebenさん [50代/男性] 2019年03月20日 16:32:49

今回ここの京急EXインは初めて利用します。2泊利用です。立地は築地場外市場や銀座に近く便利な場所です。通りからもわかりやすい位置にあります。今回大変満足だったのは部屋です。ベッドはシモンズ製で快適この上なく、家具類も位置、しつらえ等が最適化されていて心地よい住環境を提供しています。遮音についても今回は一番奥の部屋だったこともあり、とても静かでした。但し部屋の外側は階段室になっておりそこを通る方の足音や会話に係るノイズはゼロではありません。食事は2日とも外の築地魚河岸食堂を利用しましたが、2店舗とも老舗の味がとてもおいしかったです。特に小田保のチャーシューとマグロぶつはとても美味しかったです。ただホテルから少し距離があるので、雨などの日は行くのが億劫になるかもしれません。私以外にも朝食利用者は多かった印象です。お風呂はリクシル製の浴槽がよくできていました。幅はそれほど広くないですが、深さが十分にあるので短時間で肩まで疲れるお湯が張れます。受付の方のサービス姿勢にも自信のようなものが感じられ好感がもてました。アメニティは好きな資生堂でしたが、香りはそれほどでもなかったです。機能的には十分でした。上下別のパジャマは最高です。なかなか他のホテルではありません。下半身が冷えなくでよても良いです。この度はどうもお世話になりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2019年03月20日 22:21:14

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で、詳細なご感想まで頂戴し、大変恐縮出ございます。
シモンズ社と共同開発したベッドマットレスは他ホテルには無いオリジナル商品でございます。
室内の家具のレイアウトや、備品類はシンプルさを追及し、コンパクトな設計ながらも非常に機能的だとご好評頂いております。
遮音性も比較的優れているという自負はございますが、ご感想にも頂きました通り外的な要因に影響受けますので場合によっては多少の騒音が響いてしまうこともございます。
ご朝食でご利用頂きました築地魚河岸食堂は昨年から業務提携を結び、当ホテルにご宿泊されたお客様にご利用頂けるようになりました。和食中心のメニューはボリュームがあってご満足頂けたのではないでしょうか。
オープンから3年目を迎えておりますが、今後も現レベルの品質を落とさないように、日々のメンテナンスに注力して参りますので、またご利用の機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

poko様さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

poko様さん [60代/男性] 2018年03月21日 10:12:15

チェックイン前と後にスーツケースを預ける事が出来とても良かったです。
対応もすごく良かったです。

京急EXイン 東銀座 2018年03月21日 16:14:05

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

仰るとおり、当館はチェックインの前と後、どちらもお荷物のお預かりを行っておりますので、観光など身軽にお出かけいただけます。
スタッフの対応にもすごく良かったとのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。

これからも、皆さまに快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】EXDXツイン】

負けるもんかさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

負けるもんかさん [50代/男性] 2018年03月04日 17:26:00

銀座に近くて便利で、朝食も大変美味しかったです。

京急EXイン 東銀座 2018年03月04日 20:37:11

お褒めの言葉を拝見でき、安心致しました。

私どものホテルはまだまだ至らぬ点もございますが、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】

しゅうくん2002さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

しゅうくん2002さん [60代/男性] 2018年02月23日 23:25:30

歌舞伎座や新橋演舞場に近く、非常に便利な立地です。コンビニや食事をする場所にも困ることはありません。どこに行くにも便利です。設備にも不満はありません。

京急EXイン 東銀座 2018年02月24日 17:28:51

お褒めの言葉を拝見出来、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは歌舞伎座や新橋演舞場が近く、観光されるお客様には大変好評を頂いております。
コンビニエンスストアも隣の建物にある為、便利かと思います。

私共のホテルはまだまだ至らぬ点もございますが、お客様に「また泊まりたい」と思って頂ける様なホテルを目指して参ります。
また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXDXダブル】

投稿者さん 2018年02月04日 15:13:12

近隣ビルへの行き方を尋ねた所、非常に親切に調べて下さり、地図や時刻表の印刷とともに教えて頂きとても助かりました。ありがとうございます。

京急EXイン 東銀座 2018年02月04日 23:44:56

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、こうしてクチコミをお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

目的地までの行き方など、ご不明点がございましたらお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。
お調べしてご案内させていただきます。
お客様にも助かりましたと仰っていただけ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のニーズにお応え出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】