京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月27日 15:09:46

5月25日に夫婦二人で宿泊しました。広さも問題なく、築地市場にも徒歩2、3分で到着できるので、朝食は場外市場で食べ歩きしました。お風呂とトイレが別々になっていて、良かったんですが、お風呂に桶がなく、フロントでチェッインの時に貸し出しますと言われましたが、荷物をもってなおかつ桶を持って部屋までの移動は厳しいので、結構ですとお断りしたものの、やはり、借りとけば良かったなーと後々後悔! 桶は常設で願いたいです。
歌舞伎見に行くときに使わせてもらおうと思いました。着物を着るための全身写る姿見もあって、これはいいと思いました。

京急EXイン 東銀座 2017年05月28日 06:57:03

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、このようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るように、当館は築地市場へは2分、歌舞伎座へは5分ほどとアクセスのよさに大変ご好評を頂いております。

桶と椅子に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。ご指摘頂戴した件に関しましては、今後の改善策として前向きに検討させて頂きたいと思います。

全室に設置しております姿見もまた好評を頂いております。

それでは、お客様を当館にてまたお迎えできますことを、心よりお待ち申しております。
京急EXイン東銀座 フロント係

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分
【【禁煙】EXDXツイン】

投稿者さん 2017年05月08日 17:18:30

築地までは横断歩道を2回渡れば直ぐ。銀座への買い物は少し歩くけど、電車を使わなくても行ける立地で便利。歌舞伎座への用事があればとっても便利。室内は綺麗で、ベッドでの充電も可能でした。欲を言えば、スタッフの教育はこれからを期待したいところ。

京急EXイン 東銀座 2017年05月08日 21:14:57

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応に関しまして至らぬ点が多々ございまして大変申し訳ございません。
昨年の開業より約9ヶ月が経過致しました。
皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一人ひとりさらに精進して参りますので、どうか今後とも京急EXインをご利用頂けると幸いでございます。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】EXセミダブルA(2名利用)】

投稿者さん 2017年04月10日 10:00:35

立地もよく

新しいから、部屋もきれいでよかったです!

京急EXイン 東銀座 2017年04月13日 07:12:03

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

今回はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

皆様に満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同これからも精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分
【【喫煙】EXセミダブルA(1名利用)】

ミズナっこさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ミズナっこさん [30代/女性] 2017年03月27日 08:25:44

清潔な可愛いお部屋で快適に過ごせました。築地市場の早朝から開店してるお店で美味しいおにぎりを買い、エネルギーいっぱいで仕事にいけました。銀座のホテルはこちらに決めました!

京急EXイン 東銀座 2017年03月29日 21:59:53

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、
お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子が、お言葉から拝見することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。そして最後のお言葉は、私どもの大きな励みであり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年03月11日 17:34:18

部屋に入ると外の音もよく聞こえるし、暖房つけても寒くなんで暖かくならないんかと思ったら、窓が少し開いていました。

京急EXイン 東銀座 2017年03月12日 14:51:13

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご指摘をいただきました、窓が開いていた件に関しては、通常、清掃終了後に窓をしっかりと施錠し、お客様をお部屋へご案内しておりますが、今回は施錠されてない状態でお客様をご案内してしまった上に、なかなか部屋が温まらないなどのご不便をおかけし誠に心苦しい限りでございます。申し訳ございません。

清掃責任者にも、不備がありましたことを申し伝え、今後、再度見落としの無いよう周知徹底してまいります。

まだまだ至らぬ点は多くございますが、これからもお客様には快適にお過し頂けるホテルを目指し、サ-ビス向上に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は、是非京急EX東銀座のご利用を検討して頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

VOD付 朝食付~40型液晶テレビで映画見放題~カップル・グループにおすすめ◎
【【喫煙】EXシングルA(シングル2名利用)】

くっきー1981さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

くっきー1981さん [30代/男性] 2017年03月11日 10:19:38

ホテルの立地は最高。部屋、館内ともに綺麗で満足。
ただ、清掃スタッフが朝10時前くらいからEVを占領していて、乗れないことがしょっちゅうです。

京急EXイン 東銀座 2017年03月12日 14:32:14

この度は数あるホテルの中より京急EXイン東銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

ご案内したお部屋や立地にはご満足いただいたようで私どもも安心いたしました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

エレベーターの件に関しては、ご不便をお掛けして恐縮でございます。日ごろからお客様を最優先に考え、気を使うように指導はしておりますが、このご指摘は、清掃責任者にも申し送りをし、再度改善に向け指導を徹底させて頂きます。

私どものホテルはまだまだ至らぬ点もございますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

QUOカード1,000円付 朝食付☆QUOカード付でお得に泊まろう!

投稿者さん 2017年02月15日 13:38:55

ほぼ銀座でアクセスも便利でした。
部屋も綺麗で清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
コスパ満足です。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年02月16日 01:30:20

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

沢山お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。ご愛顧の程よろしくお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 フロント

【【禁煙】EXシングルC】

投稿者さん 2017年02月12日 18:05:32

歌舞伎鑑賞の為ここにしました。チェックイン時間より少し早く着いたので、時間まで待っていてくださいと言われ、少し辺りをぶらぶらして時間通りにホテルに戻ったら、フロントが混んでいて、友達との待ち合わせ時間ギリギリになってしまい、ちょっと残念でした。

京急EXイン 東銀座 2017年02月16日 01:26:36

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

当日はお早めにお越しいただいたのにもかかわらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
是非機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!!ポイントUPでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2017年02月07日 14:40:43

部屋も綺麗で、テレビも大画面でとても寛げました。残念だったのはティッシュボックスにティッシュが入っていなかったことくらいですね。立地は訪問先にも近くまた利用させていただきます。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年02月09日 03:18:40

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

お客様が快適に過ごされたようで
スタッフ一同大変安心致しました。
ティッシュボックスの件に関しましては、
ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。再度清掃の指導を徹底させていただく所存でございます。
しかしながら「また利用させていただきます」の
お言葉、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂ける様、邁進して参ります。
次回、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXシングルC】

あさやん0780さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

あさやん0780さん [50代/男性] 2017年02月01日 07:25:46

フロントでカードキーを預かり、部屋へ

で、カードキーが全く使えない

フロントに引き返し、その旨告げて
返すと
修復作業自体は数秒

しかし、その後のフロント係の方の言葉が何となくしっくりきませんでした

単に、「すみませんでした」の一言

あまりに、素っ気ないと思うのは
私だけでしょうか?

こちらが渡すときには、なんの言葉もなく、返すときに、この一言では
なんとなく、嫌な気分になりました

細かいことで恐縮ですが、このような一言が、評判を左右すると思っていただければ幸いです

京急EXイン 東銀座 2017年02月01日 23:35:42

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠に有り難うございます。またクチコミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時にお渡ししたカードキーに不具合があり、ご迷惑をおかけしました事大変心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。

また、フロントまでお越しいただいたにもかかわらず、心のこもったしかるべき対応になりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見は、スタッフ一同で引き継ぎ、今後はこの様な事が無いように最善を尽くし、身を引き締めて参る所存でございます。折角、当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳なく思います。

まだまだ至らぬ点は多くございますが、これからもお客様には快適にお過し頂ける様、サ-ビス向上に努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが、またこちらの方面にお越しの際は、是非当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント係

投稿者さん 2017年01月29日 17:33:52

1月26日、27日に宿泊

京急EXイン 東銀座 2017年01月30日 03:42:29

また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルはまだまだ至らぬ点もございますが、お客様により快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。今後共、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月22日 19:40:58

2度目の利用です。
建物が新しいので、とても気持ちがいいです。
今回、シャワーカーテンの内側に黒い手形の汚れが付いていて、気持ちが悪かったです。それ以外は快適でした。

京急EXイン 東銀座 2017年01月23日 12:52:16

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、お風呂場の清掃に関しまして
不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。ホテルの客室は「清潔」が当たり前の事でございます。

このような事が無いよう清掃を徹底し、快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に努めていく所存でございますので、今後共、京急EXイン東銀座をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月21日 18:07:34

チェックイン前に携帯電話の充電を快く対応頂き大変感謝しております。
本当に有難うございました。
築地市場に行くときはまた利用させて頂きます。

京急EXイン 東銀座 2017年01月22日 16:41:27

また、大変心温まるお声を頂戴出来ましたこと嬉しく感じております。
今後も1日の疲れを癒し、くつろぎの空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【【喫煙】EXシングルA】

投稿者さん 2016年12月27日 15:37:07

部屋がきれいなのが一番良かったです。駅(築地)からも近いですし、カフェにもコンビににも雨にぬれないでいけるので便利です。

京急EXイン 東銀座 2016年12月28日 04:41:07

「部屋がきれいなのが一番良かった」とのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お役様の仰せの通り、当館は最寄の都営浅草線「東銀座駅」、日比谷線「築地駅」より徒歩5分圏内に位置しており、アクセス抜群の好立地にございます。
また、コンビニが隣に、1階にはご朝食会場のエクセルシオールカフェがございますので、大変便利にご利用頂け、皆様にご好評頂いております。

本日はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
皆様に満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

1634129さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

1634129さん [40代/女性] 2016年12月24日 19:12:16

駅から近く大通りに面しているのに静かな素晴らしい立地です。部屋も清潔で狭苦しくなく、ゆっくり寛げました。ただ、今回は低価格のプランだったようですが価格がこれ以上に上がると近隣のホテルと差別化は難しいかも…

京急EXイン 東銀座 2016年12月24日 22:22:53

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは徒歩10分圏内に4駅あり、最寄の都営浅草線「東銀座駅」より徒歩約3分・日比谷線「築地駅」より徒歩2分と、アクセス抜群の好立地にございますので、多くのお客様にご好評のお声を頂いております。
お客様にもお気に召して頂け大変嬉しく存じます。

ご滞在中はゆっくりお休み頂けたようで、安心致しました。

プランにつきましては、インターネットにて今後もお得なプランをご提供できるよう検討しております。
これからもお客様のニーズにお応え出来るよう精進して参りますので、ご愛顧くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2016年12月21日 19:51:56

いいホテルですし、部屋もいい、でも残念。車の騒音で夜中に何度か目が覚め、睡眠不足です。車の往来が夜中でも激しいんですね。しかし朝になって原因がわかりました。
清掃の人でしょうか、窓のコックを閉めていなかったんですね。窓は閉まっていましたが、押せば窓が開く状態になっていました。本来は取っ手(コック)を90度回さなければならないんですが。
そしてもう1つ、窓の内側にある密閉カーテンのようなもの、枠がはずれていて、スースーになっていました。ちゃんと枠に入れて密閉できるようにしなければ。603号室です。
あと、朝食ですが、6時45分になってもエレベーター横のドアがあきません。しかたなく、いったん表通りに出て別のドアから入店。他にも憤慨していた泊り客がいました。結局、食べ終わったときも開いておらず、帰るとき泊り客が開けて部屋に戻りました。店員教育の問題ですね。

京急EXイン 東銀座 2016年12月21日 23:51:50

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

1日の疲れを癒して頂く空間を提供するのがホテルの務めにもかかわらず、こちらの不手際によりゆっくりお休み頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
通常、清掃終了後に窓をしっかりと施錠し、お客様をお部屋へご案内しておりますが、施錠がされないままお部屋へお通ししてしまい、恥ずかしい限りでございます。
清掃担当に申し伝え、見落としの無いよう徹底致します。
また、遮光のロールカーテンにつきましても、不備がありました事、重ねてお詫び申し上げます。
すぐにお部屋を確認し、修繕致します。

ご朝食会場に関しましては、ご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。
直通のドアの鍵が解錠されていなかった旨をカフェスタッフに申し伝え、今後はこのようなことの無いよう徹底させて頂きますと共に、改善点を検討致します。

いいホテルとのご感想をお持ち頂けたにもかかわらず、数多の不手際があり返す言葉もございません。
スタッフ一同再度気を引き締め、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、引き続き当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ねこ530さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ねこ530さん [60代/女性] 2016年12月13日 15:26:49

メトロの駅から近く、観光や買い物にも便利な位置でした。お風呂と洗面所が分けられていて使いやすかったです。できれば脱衣籠などを置いていただくと洗面所がより使いやすいと思います。ウエルカムドリンクも温まりました。カードエラーがでて、エレベーター使用に困ったこともありましたがフロントで対応していただきました。

京急EXイン 東銀座 2016年12月14日 23:59:30

この度は数あるホテルの中より京急EXイン東銀座をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご意見をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は東銀座、築地の両駅より徒歩5分以内の立地にあり、築地市場や、歌舞伎座また銀座ショッピング街も徒歩圏内であることから、多くのお客様にご好評いただいております。

ご滞在中は、楽しくお過ごしいただた様子をうかがうことができ、私どもも光栄に思います。
ツインのお部屋にての、脱いだお洋服の置き場所の設置に関しては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

また、カードキーのエラーではご迷惑をおかけし、大変心苦しく思います。

しかしながら、ウェルカムコーヒーのサービスなど、当館では概ねご満足いただけましたようで安心致しました。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、努めてまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座

QUOカード2,000円付 素泊まり☆QUOカード付でお得に泊まろう!
【【禁煙】EXDXツイン】

yukko7041さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

yukko7041さん [60代/女性] 2016年12月10日 22:19:20

晴海通りに面し、駅から近くて良かったです。
朝食はわずかのレタスとクロワッサン1個、スープ、コーヒーと簡素でした。予め分かっていたら、築地場外市場で朝食をとれば良かったかな?と思いました。
広々したベッドで快適でした。また機会があればお世話になりたいと思います。

京急EXイン 東銀座 2016年12月11日 00:42:00

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、お客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。
メニューはクロワッサンプレート以外にリゾットやハムチーズサンドもございまして、楽天サイトの「朝食・カフェ」のページにイラストがございます。
次回ご利用の際はこちらをご参照頂き、ご検討いただければ幸いでございます。
また、当ホテルより築地市場までも徒歩2分ほどとても近くにございますので、早朝の活気づいた築地にてご朝食をお召し上がり頂くにも絶好の立地となっております。
フロントにて場外市場マップもご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

お客様の仰る通り、当ホテルは晴海通りに面しており、都営浅草線「東銀座駅」より徒歩3分、日比谷線「築地駅」より徒歩2分と近く便利にご利用頂けます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同安心いたしました。
これからもサービスの向上に努め、ご満足頂けるお時間の提供を目指して参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月10日 11:47:33

12月3日宿泊しました。新しく部屋は快適でしたし、立地が良く移動に便利でした。また利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2016年12月11日 00:05:57

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事、また利用したいとのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ぜひ、またお近くにお越しの際は京急EXイン東銀座にお越しくださいませ。
本日はお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月10日 10:50:24

忘れ物をして素早く対応していただきました

京急EXイン 東銀座 2016年12月10日 20:13:21

お送りしたお荷物がお客様のお手物に届いたようで安心いたしました。

お忘れ物につきましては、発見いたしましたらホテルにて保管させて頂いております。
貴重品はご連絡がない場合、警察へ届けさせて頂きます。
また、飲食物は衛生管理上、開封済みの物は即日、未開封の物も3日ほどで(消費期限によって異なります)破棄させて頂いておりますので、ご了承くださいませ。

個人情報の管理といたしまして、お忘れ物を発見した場合、ホテルからお客様にご連絡差し上げることは出来かねます。
お手数をお掛け致しますが、何かございましたら、お問い合わせくださいますようお願い申し上げます。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

QUOカード3,000円付 朝食付☆QUOカード付でお得に泊まろう!