京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

ainosenshi0728さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ainosenshi0728さん [50代/男性] 2016年11月27日 22:54:50

築地に近く、部屋もきれいで明るくてリラックスでき満足しています。また東京出張の際は利用させていただきます

京急EXイン 東銀座 2016年11月29日 18:56:42

お客様の仰る通り、築地に近いのは大変便利であり、他のお客様からもご好評頂いております。

また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間をさいての
ご投稿誠にありがとうございます。

ドラあんこさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ドラあんこさん [30代/女性] 2016年11月13日 19:18:18

深夜過ぎのチェックインでしたが、フロントの女性が気持ちよく迎えてくださり、ほっとしました。ベッドがふかふかで大変気持ちよく、すぐ眠りに入ることができました。1階のカフェで朝食をいただきましたが、チェーン店ながら洗練された素敵なカフェで、気持ちの良い朝食をとることができました。
アメニティとしてジルスチュアートのシャンプーやトリートメント等のセットがつくプランだったのですが、こちらは使わなかったので友人にあげました。好きな人には嬉しいのではないでしょうか。私はできれば1泊セット(クレンジングや化粧水等)のアメニティがもらえると嬉しかったです。
東銀座で比較的リーズナブルに、きれいなホテルに泊まれたのは満足なのですが、1点気になったことは室内用の簡易スリッパが入口手前の棚の一番下に置いてあったのですが、ドア寄りに置いてあったため、取る際にドアノブで頭をぶつけてしまいました。
危ないなと思ったので、もっと上のほうに置くか、別の場所に置くかしていただければと思います。

京急EXイン 東銀座 2016年11月15日 18:52:58

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして誠に嬉しく存じます。

スリッパの配置場所や女性用化粧品につきまして、貴重なご意見を頂けました事、感謝申し上げます。ご参考にさせていただきます。

これからもお客様にご快適におくつろぎ頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月27日 18:07:18

新しくきれいで良かった。飲み物サービスが満足でした。
テレビは少しでか過ぎでは?

京急EXイン 東銀座 2016年10月29日 03:16:40

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはロビーにウェルカムコーヒーをご用意しております。
また、アメニティバイキングにはインスタントの緑茶やフレーバーティーをご用意しておりますので、ご自由にお持ちいただけます。
ご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。

テレビに関しましては、全室40型液晶テレビをご用意しております。
映画やスポーツ鑑賞など、迫力の画面でご覧いただけるようにとの考えからでございましたが、お客様のご希望に副えなかったようで残念に思います。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
ご多忙の中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月26日 22:11:43

シャワーを使っているときに排水(水はけ)が悪く、バスタブに水がたまって不快だった。

京急EXイン 東銀座 2016年10月29日 00:27:57

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

浴室の排水につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
元々の排水口の小ささが原因の一つかと推測いたしますが、設備的要因の為、早急な改善とはならず、大変心苦しく思っております。
今後の課題として真摯に受け止め、検討させていただきます。

まだまだ改める点も多々あり、甚だ勝手ではございますが、引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【お得!楽天ポイント10倍プラン】~2016年8月25日開業記念~1名利用(素泊まり)~

投稿者さん 2016年10月25日 22:56:21

部屋はコンパクトでしたが、きれいで快適てした。目の前の都バスのバス停が大変便利なので、また利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2016年10月29日 00:07:26

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、安心いたしました。
これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう丁寧な清掃を心がけ、快適な空間をご用意できるよう日々精進して参ります。
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
本日はご投稿ありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

:【楽天限定】開業記念の特別プラン♪ポイント10倍でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2016年10月20日 08:41:29

京急EXは、どこを利用させて頂いても気持ち良く利用出来ます。

京急EXイン 東銀座 2016年10月20日 23:03:45

いつも京急EXインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
是非これからも愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXシングルB】

sonchi0714さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

sonchi0714さん [50代/女性] 2016年10月16日 21:22:41

ディズニーランド、コンサートが、目的の旅行でしたが、築地の朝食目当てで、ここのホテルに宿泊しました。オープン間もないということが宿泊を決めた理由です。部屋の広さは問題なく、広めのベッドで、ゆっくり休むことができました。ロビーのコーヒーは有難く、機会があれば、また利用したいと思います。
 ただひとつ残念に感じたのが、3人でシングル3部屋の予約をしているのに、ひとりだけ別の階になってしまったことです。セキュリティ対策で宿泊階以外に行くことができず、翌日の打ち合わせをするのに不便でした。当日は満室だとのことでしたが、予約は随分前にしていますし、せめてチェックインのときに、一言あれば、バタバタすることもなかったと思います。私も予約時に、3部屋は近くでと伝えておけばよかったですね。

京急EXイン 東銀座 2016年10月20日 22:06:16

お褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉し限りでございます。

お部屋に関しまして、ご案内が不十分でした事誠に申し訳ございませんでした。
今回皆様にご予約頂いておりましたBタイプのお部屋ですが、各フロアに2室のみのご用意しか
ございませんで、お連れ様同士にもかかわらず別々のフロアをご案内する形と
なってしまいました事、お許しくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXシングルB】

投稿者さん 2016年10月06日 18:01:30

コストパフォーマンス的によいホテルでした。

京急EXイン 東銀座 2016年10月09日 21:36:34

この度は、京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をご頂戴いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まだまだ課題もございますが、これからもお客様に満足いただけるサービスやプランの提供できるよう、スタッフ一丸で努力を続けて参ります。

ご多忙の中のご投稿ありがとうございます。

【【喫煙】EXシングルA】

投稿者さん 2016年10月02日 19:22:53

先日出張で使用しました。
全体的な印象としてはとても綺麗で清潔な印象でした。
部屋の広さとしてはビジネスホテルなのでそれなりですが
綺麗で大型TVとタブレットが備え付けており大変充実していました。
ロビーの無料コーヒーも助かりました。
築地市場前で立地も良く安めなので
プライベートでも機会があれば使おうかと思います

京急EXイン 東銀座 2016年10月05日 23:31:59

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルでは全客室に40インチの液晶テレビを設置しております。
また、ロビーではお時間に制限がございますが、ウェルカムコーヒーをご用意しており皆様に大変ご好評頂いております。
ぜひまた築地や銀座へお越しの際は、当ホテルへお越し下さいませ。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】開業記念の特別プラン♪ポイント10倍でお得にステイ<素泊まり>
【【喫煙】EXシングルA】

投稿者さん 2016年10月02日 11:07:38

立地条件もよく、チェックインもスムーズにできた。
アメニティーのセルフもちゃんと案内できていた。
部屋の掃除も行き届いており良かったが、連泊時、前日夜に食べたコンビニのおでんのパック(だし入り)がデスクに置いたままにされていた。明らかにゴミと思われるものが残されていたことには残念だった。(普段はグラスに残った水もそのままにしておくのか?)
こちらでゴミです とメモしておけば捨ててくれるのでしょうか?

チェックアウトも、フロントに行かなくても済む点は楽だった。
まだ、オープンしたばかりだったので、きれいで使用していて気持ち良かったし、タブレットが部屋にあることで、情報収集がしやすかった。
また利用したいと久々に思ったホテルです。

京急EXイン 東銀座 2016年10月05日 23:24:59

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご連泊時の清掃に関しまして、ご滞在中の清掃は私どのも判断で勝手に回収してしまい、ご迷惑をお掛けしてしまう可能性もあり、万が一のことも考え、ゴミ箱の中のもの以外の回収はしないようにしております。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、また利用したいとのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
最後になりますが、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【開業記念】楽天ポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2016年09月20日 16:00:21

女性の従業員が、すれ違う度に優しく挨拶をして頂けるのがとてもいい印象を持ちました。

京急EXイン 東銀座 2016年09月25日 04:09:28

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

今回は貴重なお時間を割いてご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXシングルB(シングル2名利用)】

投稿者さん 2016年09月10日 20:50:05

9時くらいからアジア系の清掃スタッフがしつこくノックしてくる
本当に腹が立った
清掃時の廊下もシーツが無造作に置かれており、最悪

京急EXイン 東銀座 2016年09月24日 13:39:51

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠に有り難うございます。
またご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂く事が出来ず、私共も残念に思っております。

客室清掃の準備をする際は、周りのお客様に迷惑が掛からない様、細心の注意を払うよう徹底し、
清掃係の対応に関しましては、今後同じ様なご指摘を頂く事が無いよう、清掃責任者を通し指導に努めて参ります。

折角当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場にて重ねてお詫び申し上げます。

ご意見を頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様には快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に努めてまいります。誠に勝手なお願いではございますが、今後も、京急EXイン東銀座をご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント係

投稿者さん 2016年09月05日 10:50:55

今回、2016/8/25オープンの新規開業ホテル利用を楽しみだったのですが、凄く、凄く!!残念な事に15時のチェックイン後、部屋のユニット内に髪が沢山落ちててフロント係りにチェック依頼、部屋移動しその後の部屋もトイレ便器内に汚れが付着フロントに再度苦情をフロント担当者がトイレ掃除に来て来れましたが残念でならなかった気分悪いです。
『申し訳ございませんでした』と、チェックアウト時に言うだけで何のサービスも無く・・・・・ビジネスホテルの経営とは、この程度にしかお客を思っていまいのか?と、思いました。また、部屋掃除が終わっていたらチェックイン時間前でも案内サービスをされても良いのではと思いました。これもまたビジネスホテルの方針なのかと???最後にシーツも交換しているのかなあ~と、疑問に思いました。髪の毛1本シーツに付いてました。

京急EXイン 東銀座 2016年09月17日 02:14:38

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご案内を致しました客室での清掃不備の件では、お客様にお部屋移動のご迷惑をおかけしたばかりではなく、重ねて大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく身の縮む思いでございます。申し訳ございません。

ホテルの客室は「清潔」かつ「快適」が当たり前の事でございます。それ故、客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう指導してはおりますが、それらが全て欠如しており私どもの未熟さを痛感しております。

また、チェックイン前のご不便に重ね、チェックアウトの際もお客様にお詫びの意をお感じいただける応接となりませんでした事は誠に申し訳なく、再度深くお詫び申し上げます。お客様よりのご指摘は真摯に受け止め、このようなご指摘を頂きませぬよう、心のこもった応対に努めてまいりたいと存じます。

今後は二度とこの様な不手際を繰り返さぬよう、スタッフ一同身を引き締め、精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

【開業記念】楽天ポイント10倍 素泊まり

goeryさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

goeryさん [30代/女性] 2016年09月05日 02:43:26

2016.8.31から1泊で、友人との旅行で利用しました。
開業直後ということもあって、とてもきれい。

築地場外市場にほど近く、散策にも便利な立地。
銀ブラとしゃれ込むのも良いかもしれません。(道も平坦で歩きやすい)
コンビニもカフェもかなり近いです。

ありがちなユニットバスではなく、トイレ・バスが(半?)独立。
大きめのお風呂でゆっくり休めました。
枕元には、最近のホテルに多いコンセント+USB。
ツインの部屋ですが、3つ付いていたので電源争いもなし。
部屋にタブレットが設置してあり、旅の予定を立てるのによかったです。

従業員さんもテキパキと対応してくれて、気持ちよく利用できました。
次の機会にも利用したいですね。

京急EXイン 東銀座 2016年09月17日 01:38:17

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございます。また、従業員に対するお褒めの言葉も賜り、大変励みになります。

今回、当ホテルにはご友人とのご旅行でお泊り頂いた様ですが、概ねご満足頂く事ができたようで、私どもも安心致しました。

お客様のおっしゃるとおり、当館は東銀座駅・築地駅ともに徒歩数分の立地に有り、築地市場や銀座へもアクセスの良いことから、他のお客様にも大変ご好評いただいております。

バス・トイレを初め、室内のさまざまな設備も快適にご活用いただけたようで、うれしく思います。また、お客様にお泊り頂いた当館のツインのお部屋は全部屋、角部屋、そして晴海通り沿いに位置しておりますので、窓から築地の地域を眺めていただくこともできますが、いかがでしたでしょうか。

今後ともスタッフ一同サービスの向上に努め、お客様に気持ちよく過ごしていただけるお時間の提供を目指して参ります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【お得!楽天ポイント10倍プラン】~2016年8月25日開業記念~2名利用(素泊まり)~
【【禁煙】EXDXツイン】

投稿者さん 2016年08月31日 19:29:31

此方のミスでチェックインが遅れてしまい、日を跨いでしまったが気持ち良く対応して頂きました。
浴室は使いやすい広さでしたが、アメニティの位置からするとか椅子があったらよかったかなと。
それと洗面台にゴミ箱はほしいですね。

京急EXイン 東銀座 2016年09月15日 08:58:34

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
浴室の件に関しましては、お客様にご不便お掛けしまして申し訳ございません。
オープンしたばかりで至らない点もあるかと思いますが、日々精進してまいります。

お忙しい時間の中ご投稿頂きありがとうございました。
ぜひ、また京急EXイン東銀座へお越しくださいませ。

京急EXイン フロント

【【禁煙】EXDXツイン】

Yumiko.Kさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Yumiko.Kさん [40代/女性] 2023年06月27日 15:32:26

6/23に宿泊。到着時間が早かったため、チェックイン時刻までの間荷物を預かってもらいました。
立地も駅からそう遠くないのと、築地も徒歩圏内ということでリピートさせてもらっています。
欲を言えば歯ブラシはお部屋にあると嬉しいです。
食事はとっていないので評価はできませんでしたが、基本満足。
東京に行く際はまた利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2023年06月28日 16:18:33

この度は京急EXイン東銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は大変便利な立地にございます。
当ホテルの前には都バス停留所「築地三丁目」がございまして
東京駅や東京ビッグサイトなどへのアクセスが良く、多くのお客様にご利用いただいております。

また電車ご利用のお客様は、都営地下鉄日比谷線築地駅から徒歩2分、東銀座駅から約徒歩3分
晴海通りという大通り沿いに面している為交通の便に関しましては大変優れております。

また今回素泊まりでのご宿泊との事ですが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非
ご朝食をご利用下さいませ。
当ホテルのご朝食は3会場でお召し上がりいただけます。
築地場外市場 魚河岸食堂はフードコートになっておりその中の店舗からご朝食をお選びいただけます。
様々なお店がございますのお好みのご朝食がお召し上がり頂けます。

コメダイズ東銀座はコメダ珈琲の系列店で、植物由来の原料を使ったメニューのみを提供している
日本で唯一の店舗でございます。

また6月16日より当館1階「PONTE NUOVO CAFE ポンテヌオーヴォ カフェ」が開店しております。

3会場様々なメニューがございますので是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また近くにお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ビジネス カップル 家族旅行 銀座 築地 素泊まり
【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルA【女性限定】】

投稿者さん 2023年06月13日 18:58:27

時代なので仕方ないですが、カミソリやクシを買わされました。

京急EXイン 東銀座 2023年06月15日 09:04:35

京急EXイングループでは「プラスチック資源循環促進法」に基づき、使い捨てプラスチック削減への取り組みの一環として、歯ブラシやカミソリ等のアメニティに関しましては、販売は一切おこなっておらず、フロント横にご用意しており、そのまま必要な分をお部屋にお持ちいただくようご案内しております。
チェックイン時にご案内不足がございましたら、申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できる様、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月01日 11:47:54

築地に近くて朝から出かけるのにも大変便利でした。
Wi-Fiの速度が遅く繋がりにくいのが残念でした。
それ以外は満足できました。

京急EXイン 東銀座 2023年06月01日 18:12:14

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館からは築地場外市場や歌舞伎座、銀座方面まで歩いてご利用いただけますので、ビジネスやレジャー等様々な場面で便利にご利用頂けるかと存じます。
また築地場外市場には当館のご朝食会場の1つ、魚河岸食堂もございます。食堂内には築地ならではの海鮮定食や洋食、ラーメン等様々なメニューがございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。
しかしながらお部屋のWi-Fiの速度が遅く、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
至急Wi-Fi接続のチェックを実施し、改善いたします。
またお客様がご来館された際にはより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上により努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天月末セール】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪ビジネス利用も大歓迎♪ 銀座・築地 朝食付き

投稿者さん 2022年11月20日 21:51:47

初めて利用しました。立地は便利です。
部屋に入って椅子に座り、机の上にあった小物入れを見てびっくり。黒い革張りのコーナーに埃が白く積もってました。ティッシュカバーも黒い革張りに白いものが。これはキズでした。カーペットも壁際が白っぽく、目につくものが埃に感じられてしまいました。しばらく使ってなかった部屋なのかもしれませんが、残念でした。

京急EXイン 東銀座 2022年11月21日 09:13:16

しかしながら清掃の不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただく為に、お部屋が清潔であることは当たり前のことでございますが、今回このようなご指摘をいただき、恥ずかしいことであるとスタッフ一同猛省しております。
今後このような不備が二度とないよう、今一度スタッフ一同清掃点検について見直し・改善に努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、これに懲りず当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【秋冬旅セール】行楽シーズン 紅葉 カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫 銀座・築地 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

ひろ82227100さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ひろ82227100さん [60代/男性] 2022年11月12日 11:32:43

ホテルの入口が分かりにくい階段で荷物が大変ですよ

京急EXイン 東銀座 2022年11月12日 17:26:13

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、入り口が分かりにくくご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
当館は2階にフロントがございまして建物向かって左側にある階段からお越しいただけます。分かりにくいのですが、階段の横の道を入っていただいた奥側からエレベーターもございますので、次回ご宿泊の際には是非ご活用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上・改善に精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり