京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

ガッツ7139さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ガッツ7139さん [40代/女性] 2019年12月20日 16:06:59

廊下の音が聞こえるし、道路の車の音も意外とうるさく感じました。値段的にはこんなもんなんでしょうけど、ちょっとガッカリしました。

京急EXイン 東銀座 2019年12月21日 12:26:06

ご宿泊頂いたのにも関わらず、騒音によってお客様に快適にお過ごし頂く空間を提供できず心苦しく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
また当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

2連泊 or 3連泊 限定ECOプラン【客室清掃なし】【No room cleaning】素泊まり

投稿者さん 2017年01月22日 19:40:58

2度目の利用です。
建物が新しいので、とても気持ちがいいです。
今回、シャワーカーテンの内側に黒い手形の汚れが付いていて、気持ちが悪かったです。それ以外は快適でした。

京急EXイン 東銀座 2017年01月23日 12:52:16

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、お風呂場の清掃に関しまして
不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。ホテルの客室は「清潔」が当たり前の事でございます。

このような事が無いよう清掃を徹底し、快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に努めていく所存でございますので、今後共、京急EXイン東銀座をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スタンダード 朝食付

投稿者さん 2024年01月03日 23:00:02

立地はとても良いです。
モーニングも美味しかったです。
部屋は掃除してあり綺麗でしたが、2人で使うには、少し狭かったのが残念でした。

京急EXイン 東銀座 2024年01月04日 09:23:53

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ホテル前のバス停からは、東京、丸の内、東京スカイツリーや東京ビックサイトへのアクセスに優れています。さらに、最寄り駅である築地駅をはじめ、東銀座駅、新富町駅、銀座駅など、電車を利用する際であっても利便性に優れる立地でございます。

また、ホテル1階にあるカフェ「ポンテヌオーヴォカフェ」は、当ホテルがご用意する3つのご朝食会場の1つでございます。2つ目は、東銀座駅方面へ歩いて3分程の位置にある「コメダイズ東銀座店」、3つ目は築地場外市場にある「魚河岸食堂」でございます。
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
ぜひまたご来館頂いた際にはご朝食もお楽しみいただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】【客室清掃なしでECO】2連泊~5連泊限定 エコで環境配慮削減分はお客様へ還元 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(2名利用)】

投稿者さん 2023年12月04日 23:34:26

ビジネス利用で使わせていただきました。
終日いつでもフロント近くのコーヒーサーバーが使えたのが1番良かった。

京急EXイン 東銀座 2023年12月05日 11:52:00

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館では2階フロントカウンター近くにアメニティバイキング・コーヒーマシーンをご用意しており、ご宿泊者様には必要な分お取りいただけるようになっております。
コーヒーマシーンは日々数十分のメンテナンス作業を除き、早朝や深夜の時間帯もご利用いただけますので今回はご好評の声をいただき大変光栄でございます。

最後になりますが、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2023年09月13日 16:00:40

立地はよくアメニティがフロント横で選べて利用できるのが無駄がなく良かったです。コーヒーは挽きたてで飲めました。部屋はコンパクトでこぎれいでしたが、ベッド上の絵の額縁上にホコリがたっぷりつもってました。。エアコンの上やテレビの裏にもホコリが見えたので、目に見えない箇所の掃除は一切してないんだなぁ、と残念でした。朝ごはんがカフェか築地場外市場のフードコート内のいくつかのお店かから選べたのがとても良かったです。和食が良かったので、築地で美味しくいただきました。

京急EXイン 東銀座 2023年09月13日 18:01:48

また立地とアメニティとご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは築地と銀座へ歩いて行ける立地でございます。
最寄り駅の築地駅と東銀座駅へは徒歩3分で到着いたしますし、
ホテル前の「築地三丁目」バス停は東京駅や東京ビッグサイト行きのバスの本数も多く出ております。
そのため、レジャーやビジネスでご利用のお客様にお喜び頂ける立地であると自負しております。

アメニティにつきましても、当ホテルグループでは環境保護の観点より
お部屋にご用意の無いものを必要な分だけお取りいただくバイキングスタイルでございます。
コーヒーも当ホテルでは原則24時間(衛生上の観点からメンテナンスのお時間が約30分程ございます)いつでもお飲みいただけます。

ご朝食に関しましても、当ホテル1階の全国初出店の素材にこだわったパニーニ専門店の「ポンテヌオーボカフェ」
他にも、東銀座唯一のコメダ珈琲の系列店でSDGsをコンセプトとした「コメダイズ」、
築地場外市場の新鮮な海鮮類もお召し上がり頂けるフードコートの「魚河岸食堂」の計3会場からご朝食を選ぶことのできます。
洋食派のお客様も、和食派のお客様もどちらにもご満足いただける会場をご用意しております。

しかしながら、室内の備品上の埃につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。
本来、見えない箇所まで清潔であってこそお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供することが私たちの使命でございます。
頂きました貴重なご意見は、清掃責任者にもお伝えし、再発防止の指導・改善を行うよう努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、これに懲りずまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
今回頂きましたご意見をもとに、より一層お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう
スタッフ一同気を引き締めて精進していく所存にございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
最後になりましたが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【全国初出店】超有名シェフが手掛ける『PONTE NUOVO CAFE』ディナー&朝食付
【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルA【女性限定】】

百桃ママさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

百桃ママさん [30代/女性] 2023年01月19日 07:44:28

仕事で使わさせて頂きました。
立地的には駅からすぐと言っても女性の足なら5分以上はありました。
部屋も食事は出前が頼める形でふつうでした。

京急EXイン 東銀座 2023年01月19日 16:19:01

お仕事でお越しいただいたとの事ですが、お疲れの所ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は最寄駅である築地駅もしくは東銀座駅からは徒歩5分程度でございまして大通りに面しておりますので比較的お越しいただきやすい立地かと存じます。
最寄りのコンビニは隣にございまして徒歩20秒ほど、周辺には飲食店もございますのでお食事には困らずご利用頂けるかと思います。
お部屋でお食事をとりたいお客様もいらっしゃると思いますのでデリバリーを取っていただく事も可能でございます。
お部屋にデリバリーのご案内もございますので是非ご活用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【冬春旅セール】春休み 桜 カップル 家族 ご夫婦でご旅行を満喫 研修 東京・銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2021年04月09日 05:05:59

ワッフルは、マネケンのように濃厚でしっとりしたものでなく、ホットケーキやパンケーキタイプの軽い感じのものでした。朝食にはあっさりしていてよいかと思います。カリッとはしておらず、柔らかな食感なので、好みは分かれると感じました。チーズと蜂蜜の組み合わせが意外なほど美味しく、気に入りました。スープはデミタスカップ程の小さなもので、味が少し濃いです。あとは、葉物が少し添えてあり、軽めの朝食のイメージです。ドリンクの選択が豊富で、ロイヤルミルクティーが選べたのが、個人的には嬉しかったです。店員さんの対応も明るく丁寧でよかったです。
部屋の加湿器のフィルターに白と黒のカビがビッシリで仰天、使えませんでした。時間も遅かったので、交換を申し出るのも申し訳ないかと、使用を断念しました。TVのリモコンが電池少なのか、作動しないことが度々でプチストレスでした。部屋の備品の確認もお願いしたいです。築地も目の前、仕事先の銀座までも徒歩圏内で、立地は大変良かったです。24時間のドリンクサービスもありがたく、紙ホルダーが備えられており、部屋まで運ぶのにとても重宝しました。入口のエレベーターが奥まっていて分かりづらく、到着した時にスーツケースを持って階段を上っている方がいました。看板とか、案内があるとよいと思いました。

京急EXイン 東銀座 2021年04月10日 08:10:40

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

まずは朝食についてのご感想を頂きましてありがとうございます。
私も以前いただきましたが、お客様の仰るようにふわっとした食感のワッフルは朝食にぴったりだと感じました。
今回頂きましたご感想はエクセルシオールカフェのスタッフにも共有させていただきます。
また、4月8日よりエクセルシオールカフェでの朝食メニューが一部新しくなりましたのでまた機会がありましたらそちらも是非ご賞味くださいませ。

部屋の設備につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂くためには設備が綺麗で使いやすくあることは当たり前であり、
不備があってはならない事でございます。
必ず部屋の備品の確認をし、今後お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう努めて参ります。
備品交換につきましてお時間の事でお気遣いいただきありがとうございます。
当館は24時間体制でフロントスタッフがおりますので何かございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

立地に関しましては他のお客様からもご好評を頂いております。
最寄りの駅までも徒歩2~3分ほどで行くことが出来、周囲には飲食店も多数ございます。
お仕事の合間などに是非築地エリアでご滞在期間をお楽しみいただけたらと思います。

エレベーターについてですが、階段横に案内がございますがもう少しわかりやすい方法はないか検討させていただきます。
最後になりますがお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【1日3組限定 無料朝食】新朝食モニター企画!ご感想をクチコミ投稿でホテル指定の朝食サービス!
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

投稿者さん 2020年01月13日 15:20:09

ご飯付きが嬉しい。

京急EXイン 東銀座 2020年01月14日 07:20:06

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回お客様にはご朝食付プランでご予約を頂戴いたしました。
当館では館内1階のエクセルシオールカフェ、または築地市場の魚河岸食堂の2箇所をご用意しており、お好みに合わせてお選びいただいております。(魚河岸食堂は定休日有)
お客様にもご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

マルチギフトカード 選べるe-GIFT1000円分付 朝食付
【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】

ふあんふあんさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ふあんふあんさん [50代/男性] 2018年09月15日 16:58:21

カ—テンがすけるものひとつで向かいのビルから見えてしまうのはいただけないとおもいました。
机がなくて作業がこまりました。

京急EXイン 東銀座 2018年09月17日 19:54:34

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋にはレースカーテンと遮光カーテン両方ご用意があるのですが、こちらの案内不足でお客様にはご不便おかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
また今回お泊りいただいたセミダブルCタイプというお部屋は小さめのテーブルのご用意になります。
甚だ勝手ではございますが、もし次回も当館にご来館いただけるのであればセミダブルAタイプというお部屋はビジネスデスクがあるお部屋になりますのでご検討いただければ幸いです。
最後になりますが本日は貴重なお時間をいただきクチコミを投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き】
【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】

投稿者さん 2017年08月30日 17:41:05

地下鉄が近く築地市場観光にも便利。部屋は少し手狭。

京急EXイン 東銀座 2017年09月01日 20:01:58

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当館は東銀座駅、築地駅から徒歩5分圏内に位置しており他のお客様からも大変ご好評を頂いております。銀座や築地など有名な観光地にも近いため、お気軽に銀座へショッピングや築地でのお食事もお楽しみいただけます。

お部屋に関しては、ご満足を頂ける内容ではなかったこと申し訳ございません。今回お泊り頂いただいたセミダブルAタイプ(12平米)のほかに、当館には13平米のCタイプ、18平米のダブルルームなどもご用意ございます。是非ご予定があえばそちらのお部屋のご宿泊もご検討いただければと思います。

この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2017年08月23日 07:17:47

隣のビルの部屋が丸見えで、つまりこちらの部屋も丸見え状態でブラインドが開けられない。ちょっとストレスでした。部屋は綺麗でベッドも広く良かったと思います。

京急EXイン 東銀座 2017年08月23日 12:43:11

お部屋の景観につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館お部屋のタイプによっては隣接するビル側のお部屋になってしまうことをお許し下さいませ。
セミダブルBタイプやツインのお部屋でしたら、晴海通り沿い確約となります。

今後もお客様に気持ちよくご滞在いただける様、努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き】

くっきー1981さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

くっきー1981さん [30代/男性] 2017年03月11日 10:19:38

ホテルの立地は最高。部屋、館内ともに綺麗で満足。
ただ、清掃スタッフが朝10時前くらいからEVを占領していて、乗れないことがしょっちゅうです。

京急EXイン 東銀座 2017年03月12日 14:32:14

この度は数あるホテルの中より京急EXイン東銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

ご案内したお部屋や立地にはご満足いただいたようで私どもも安心いたしました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

エレベーターの件に関しては、ご不便をお掛けして恐縮でございます。日ごろからお客様を最優先に考え、気を使うように指導はしておりますが、このご指摘は、清掃責任者にも申し送りをし、再度改善に向け指導を徹底させて頂きます。

私どものホテルはまだまだ至らぬ点もございますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

QUOカード1,000円付 朝食付☆QUOカード付でお得に泊まろう!

投稿者さん 2016年12月21日 19:51:56

いいホテルですし、部屋もいい、でも残念。車の騒音で夜中に何度か目が覚め、睡眠不足です。車の往来が夜中でも激しいんですね。しかし朝になって原因がわかりました。
清掃の人でしょうか、窓のコックを閉めていなかったんですね。窓は閉まっていましたが、押せば窓が開く状態になっていました。本来は取っ手(コック)を90度回さなければならないんですが。
そしてもう1つ、窓の内側にある密閉カーテンのようなもの、枠がはずれていて、スースーになっていました。ちゃんと枠に入れて密閉できるようにしなければ。603号室です。
あと、朝食ですが、6時45分になってもエレベーター横のドアがあきません。しかたなく、いったん表通りに出て別のドアから入店。他にも憤慨していた泊り客がいました。結局、食べ終わったときも開いておらず、帰るとき泊り客が開けて部屋に戻りました。店員教育の問題ですね。

京急EXイン 東銀座 2016年12月21日 23:51:50

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

1日の疲れを癒して頂く空間を提供するのがホテルの務めにもかかわらず、こちらの不手際によりゆっくりお休み頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
通常、清掃終了後に窓をしっかりと施錠し、お客様をお部屋へご案内しておりますが、施錠がされないままお部屋へお通ししてしまい、恥ずかしい限りでございます。
清掃担当に申し伝え、見落としの無いよう徹底致します。
また、遮光のロールカーテンにつきましても、不備がありました事、重ねてお詫び申し上げます。
すぐにお部屋を確認し、修繕致します。

ご朝食会場に関しましては、ご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。
直通のドアの鍵が解錠されていなかった旨をカフェスタッフに申し伝え、今後はこのようなことの無いよう徹底させて頂きますと共に、改善点を検討致します。

いいホテルとのご感想をお持ち頂けたにもかかわらず、数多の不手際があり返す言葉もございません。
スタッフ一同再度気を引き締め、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、引き続き当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】EXシングルB】

投稿者さん 2023年08月17日 11:02:34

いつも宿泊させて頂きありがとうございます。
ホテルには何も問題はございませんが今回は新しく1Fに出来たお店の朝食付きプランでしたが、ここは大いに改善の余地があると思いますのでご指導ください。
8時頃に入店しましたがオーダーして30分たっても注文の品は出来なくお断りをしてお店をあとにしました。少々お時間を頂きますとは言われましたが少々の限度があると思います。
このお店以外はとても素晴らしいのですごく残念です。店員のオペレーションの問題です。

京急EXイン 東銀座 2023年08月17日 15:09:36

今回ご朝食の提供について長時間お待ちいただいたとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
朝というお忙しい時間帯の中で、お声がけしたとはいえ具体的なお時間をお伝えせず長時間お時間をいただいたことは大変心苦しい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。
該当の朝食会場のスタッフ、責任者にはご指摘いただきました内容を申し送りし、今後このような事のないよう早急に改善して参る所存でございます。

またご迷惑おかけしたのにも関わらず、ホテルについてお褒めの言葉をいただきましたこと大変恐縮でございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、快適なご滞在を提供できるよう心掛け、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
最後になりますが、本日はお忙しい中貴重なご意見を投稿していただきましたこと、深く御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【全国初出店】超有名シェフが手掛けるパニーニ専門店『PONTE NUOVO CAFE』朝食付
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2016年11月28日 17:08:30

2泊しました。1泊目は良かったのですが、2泊目は掃除担当の人が最悪でした。
清掃お願いの札を貼ってあったのにひど過ぎでした。
①浴槽の掃除もしてなく、シャワーで流してお湯を溜めて中に入ると湯垢がついたまま
②掃除したであろう緑色の雑巾らしき物を私の私物の上にたたまず広げて忘れていた
③室内スリッパがなかった
④ゴミもテーブルの上に残っていた
⑤お湯のみ、グラス類もそのままだった
以上の理由により2泊は無理なホテルでした。
フロント担当の方に申し出した後の対応は良かったので、総合は3です。

京急EXイン 東銀座 2016年11月29日 23:54:40

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中、多大なご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来あってはならない事態と重くうけとめ担当した清掃スタッフ、清掃責任者と共に再度ご滞在部屋の清掃の確認を徹底いたします。

お客様にはご迷惑をおかけしたこと再度お詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 フロント

京急EXイン東銀座 フロント

QUOカード3,000円付 朝食付☆QUOカード付でお得に泊まろう!

投稿者さん 2023年11月26日 11:15:55

喫煙ルームだったので仕方ない部分もありますが、部屋がすごくタバコ臭かったです。
ファブリーズ等も置いていないため臭いがとれず辛かったです。
最低限消臭剤を置いてもらいたいです。

京急EXイン 東銀座 2023年11月26日 17:03:20

またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当日はご希望のお部屋タイプでのご用意が出来ず、心苦しい限りでございます。
確約は出来かねますが、事前にご連絡いただいた際に空室がございましたら、お振替も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また当館では全ての客室において、入口付近に消臭スプレーをご用意しておりますが、こちらの不備でお部屋にご用意がないようでしたら、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、いただいたご意見をもとに日々サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天月末セール】【現金不可】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪  素泊まり
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

kahvilasuomiさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

kahvilasuomiさん [40代/女性] 2023年09月21日 09:45:47

銀座も築地も近くてとても便利でした。バストイレが別になっているので、ゆっくりお風呂に入って旅の疲れを取ることができました。フロント脇のアメニティーバーも充実して、入浴剤があってよかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

京急EXイン 東銀座 2023年09月21日 18:08:47

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは東銀座駅より徒歩5分、築地駅より徒歩2分の位置にございます。
銀座・築地までも徒歩5分から10分ほどで行くことができビジネス、観光でご利用の多くのお客様にご好評いただいております。
今回ご宿泊いただいたEXDXツインルームは、バストイレがそれぞれ独立しており、
ゆったりご入浴されたいお客様にはツインルームもしくはダブルルームをおすすめしております。今回はゆっくりお休みいただけたとのことで、安心いたしました。

2階ロビーのフロント横には、コーヒーマシンとアメニティバイキングを常設しており、ご滞在中いつでもご利用頂けます。

これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めて参りますので、またこちらの方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

京急イーエックスイン東銀座 フロント

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり
【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(2名利用)】

Moku_uさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Moku_uさん [20代/女性] 2023年04月23日 21:14:35

4/21に宿泊致しました。チェックインの時間よりかなり早めに着いてしまったのですが、対応していただきました。部屋も女性フロアに変更していただき、安心して利用できました。また機会があれば宿泊したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2023年04月24日 08:15:44

また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は通常チェックイン15時からでございますが、お客さまの仰る通り15時以降は何時でもチェックインが可能でございますので、予定より早めにご到着されてもお気軽にお申しつけいただければと存じます。
また女性フロアに関しましても、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
引き続きお部屋タイプとして、女性フロアの客室を販売しておりますので機会がございましたら
ご予約いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり

ペリキティさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ペリキティさん [30代/女性] 2023年01月08日 11:20:38

レディースフロアに泊まったので、部屋には、ヘアアイロンやクレンジングオイル等も常備されていて大変便利でした。
光る鏡もあったのですが、光らず…電池を確認すると、電池が劣化。使用出来ませんでした。せっかくレディースフロアを選択したのに、あまり意味がありませんでした。
また、洗面台上のコップには髪の毛が…部屋に入ってすぐに見つけてしまい、とても残念な気持ちに。清掃面もあまり信用できず、洗面用コップは使用しませんでした。清掃するのが面倒であれば、使い捨てにするしかないのでは…と感じました。

ホットコーヒーがフロントにあり、自由に飲めるので有難かったですし、ホテル隣にコンビニがあったり駅からも近いので、立地は大変便利です。

京急EXイン 東銀座 2023年01月09日 17:56:58

またご多忙のところ、貴重なご意見を頂戴できました事にも、重ねて御礼申し上げます。

まずは客室内の清掃不備につきまして、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの客室は清潔で快適であることが当然のことでございますが、ご不快な思いをさせてしまっただけでなく、ご不便までおかけしてしまい、非常に身の縮む思いでございます。
いただいたご意見は清掃責任者にも共有させていただきました。
今後は不都合が起きないように努めると共に、今一度清掃手順や確認手順の見直しを行い、最善を尽くす所存でございます。

しかしながら、客室備品やアメニティなど、ご満足いただけた様子がうかがえ、少しばかり安心いたしました。
今後は二度とこの様な不手際を繰り返さぬよう、スタッフ一同身を引き締め、精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【新春セール】年末年始 冬休み カップル 家族 ご夫婦でご旅行を満喫 東京・銀座・築地 素泊まり
【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルA【女性限定】】

投稿者さん 2022年12月10日 12:11:43

立地はいいが暗くて清潔感がない

京急EXイン 東銀座 2022年12月11日 09:32:16

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは、東銀座駅より徒歩5分、築地駅より徒歩2分の位置にあり、ビジネスやレジャーなど何かと便利かと思います。

しかしながら、清潔感にご満足いただけなかったとの事、大変残念に思います。お客様にご満足いただける様、サービス向上、改善に努めて参りますので、これからも当ホテルをごりよう頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。