京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

yucky_360さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

yucky_360さん [50代/男性] 2023年09月05日 15:54:25

東銀座で眼の手術をしたので、その後大事をとって2回宿泊しました。両方とも築地の看板も見える道路側の部屋でした。大きいベッドは気持ちよかったです。次に朝食 1回目は築地で鳥そば 今回は1階でバニー二 どちらもおいしかったです。ロビーのコーヒーとアメニティのサービスもうれしい。1回目の冷蔵庫がほとんど冷えなかったことと、今回は夜中かゆくて目が覚めたこと、あと道路沿いなので救急車の音は夜中結構聞こえるのがちょっと残念。機会がありましたらまたお世話になります。

京急EXイン 東銀座 2023年09月05日 16:51:49

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご予約いただきましたEXセミダブルBタイプのお部屋は、全室大通り沿いに位置しております。
比較的日当りが良く、高層階ですとレインボーブリッジも見ることが出来ます。
しかしお客様の仰る通り、車両の音などは気になることもあるかと存じます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
確約は出来かねてしまいますが「静かなお部屋希望」などのリクエストも承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
また冷蔵庫の冷えが悪く、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも申し送りし、早急に点検・改善いたします。
ご滞在中にご不便をおかけしたにも関わらず、「またお世話になります」とのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
次回またお客様にご宿泊いただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はお時間を割いて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

にゃんこdeささぴーさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

にゃんこdeささぴーさん [40代/女性] 2023年09月01日 20:31:17

8/27に宿泊しました。
大宮でライブがあり、翌日朝から築地観光に行きたかったので、
夜の間にホテルまで移動したため、少し遅いチェックインでしたが、大正解でした!
近くにコンビニもあり、フロントで淹れたてコーヒーもいただけるし、
チェックイン時に女性は休息時間とかホットアイマスクとかプレゼントもいただけました。
お部屋も綺麗でお風呂、トイレ、洗面所が別で、このお値段でいいの?こんなにいいお部屋で私勘違いしたかな?って心配になり、予約の値段を急いで確認しました(笑)
おかげさまで、夜はゆっくり休む事ができました。
チェックアウトも12時で、朝から築地散策をして、
ホテルに戻りゆっくり身支度をして空港に向かう事ができ、最高の旅となりました。
これから東京方面に行く際は、少々離れていても、
こちらのホテルを利用させていただこうと思います。

京急EXイン 東銀座 2023年09月02日 19:39:18

当ホテルは東銀座駅より徒歩5分、築地駅より徒歩2分の位置にございます。
築地・銀座までも徒歩5分から10分ほどで行くことができビジネス、観光でご利用の多くのお客様にご好評いただいております。
2階ロビーにはコーヒーマシンとアメニティバイキングを常設しており、ご滞在中いつでもご利用頂けます。
今回お泊りいただいたEXDXダブルルームは、バストイレがそれぞれ独立しております。
セミダブルタイプのお部屋はユニットバスでございますので、ゆったりご入浴されたいお客様にはツインルームもしくはダブルルームをおすすめしております。ゆっくりお休みいただけたとのことで安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めて参りますので、またこちらの方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
京急イーエックスイン東銀座 フロント

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり
【【禁煙】EXDXダブル バストイレ別・角部屋確約(2名利用)】

投稿者さん 2023年08月27日 16:58:41

東京で宿泊する際は、レジャーでもビジネスでも満室では無い限り利用させていただいています。
立地が良く大変便利で、レディースフロアだと安心で何より静かです。
設備やアメニティも言うことありません。

京急EXイン 東銀座 2023年08月28日 19:36:29

またいつも当ホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。
当館の最寄り駅は東銀座駅と築地駅でございますが、どちらも徒歩5分以内でご利用いただけます。
ビジネスやレジャーで便利にご宿泊いただけるかと存じます。
数室限定ではございますが、レディースフロアには話題のReFa製品のシャワーヘッドとヘアドライヤーをお試しいただけるお部屋もございます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひそちらもお試しくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後とも「また泊まりたい」と思っていただけるようスタッフ一同日々精進いたします。

京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊が対象 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり

投稿者さん 2023年08月26日 23:15:28

台風接近のため、急遽前日から別で一泊取りましたが、この2泊と同じレディースルームのお部屋にしてくださり、そのままのお部屋で3泊ゆっくり過ごすことが出来ました!
3日目にお掃除に入ってくださる予定でしたが、毎朝ゆっくり過ごして外出したため、お掃除に入っていただけず…それでもドアノブに新しいタオル類やパジャマ、スリッパを紙袋に入れて掛けておいてくださり、ゴミ箱の新しいビニール袋まで入っていて感動しました。廊下へ出ると働いてるスタッフの方々が笑顔で挨拶をしてくださり、ゴミが溜まっていたのでお願いすると、こちらも快く引き取ってくださり、気持ちよく過ごせました。
帝国劇場、国際フォーラムへの観劇のため利用しましたが、電車でも涼しい時は徒歩でも歩けて、夜ごはんを食べ損ねてもすぐ隣にコンビニがあり、本当に便利でした!
レディースフロアもメイク落としや洗顔、ヘアミルクなどあり、ヘアアイロンも持って行かなくて良かったのが、すごく楽でこれからも利用したい!と思えるホテルでした。
お世話になり、ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2023年08月28日 16:59:47

また数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、安心いたしました。
当館のレディースルームにはDHCのスキンケア・ヘアケアアメニティをボトルでご用意しております。またヘアアイロンもお部屋に完備しておりますので、「荷物が少なくて済むので助かる」と多くの女性のお客様よりご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけて嬉しい限りでございます。
「これからも利用したい」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の大きな励みとなります。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月16日 22:08:04

当日の天気が、台風7号の接近により、読めない中、京急EXさんのキャンセル料フリープランは助かりました。予定通り宿泊させていただきましたが、スタッフの丁寧なご対応、部屋の清潔感、ロケーション等満足でした。次回も利用させて頂きます!

京急EXイン 東銀座 2023年08月17日 17:08:32

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

まずはスタッフの応対や客室、立地などご満足いただけた様子が伺え、少しばかり安心いたしました。
当ホテルではお客様にご満足いただける様、さまざまなプランを考案しご提供しておりますが、
この度お選びいただいた『当日キャンセル無料』プランは、急なお仕事の予定変更や天災などにも、出来る限り臨機応変にご対応できる様ご提供しております。
お日にちによっては販売を行っていない日もございますが、また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

『次回も利用させて頂きます!』とのお言葉はスタッフにとって大変励みとなるお言葉でございます。
お客様よりいただいたお言葉に恥じる事のない様、今後とも精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい所貴重な口コミのご投稿を頂戴できました事にも、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【当日キャンセル無料】 キャンセル料フリープラン 素泊まり☆羽田空港から35分!

投稿者さん 2023年08月09日 12:04:42

家族が利用しました。
宿泊前に、不安な事があり、ホテルへメールしたところ、すぐ返信がきて 解決しました。親切な対応に安心しました。
食事なし でしたが、近くの築地で美味しいものを食べて満足していました。目的地にも近く、安心安全に充実した旅ができました。

京急EXイン 東銀座 2023年08月10日 08:31:41

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族の方が安心してご滞在いただけた旨を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は築地場外市場や銀座周辺までも徒歩圏内でございますので、
多数の飲食店の中からお食事をお選びいただけたかと存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精進いたしますので何卒ご愛顧いただけると幸いでございます。
最後になりますが本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みご夫婦で 家族で カップルで 東京・銀座・築地を観光 素泊まり

もちマンさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

もちマンさん [60代/女性] 2023年07月28日 19:27:37

場所は築地場外と築地本願寺に近く立地の良さに前から気になっていました。
きっと狭い空間に窓も小さくあまり期待しないで予約しましたが、部屋もベッドも広めでお風呂が家庭のような洗い場が有りとてもゆったり入浴する事が出来ました。フロントの女性たちの対応も丁寧で気持ち良く宿泊することが出来ました。
次回も利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2023年07月29日 09:30:24

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重なご意見を頂戴できました事にも、重ねて御礼申し上げます。

まずは前から気になっていたとの事でご来館いただけました事、大変嬉しく存じます。
仰せのように当ホテルは築地場外市場・築地本願寺まで徒歩1~2分の場所にございまして、
食べ歩きやお散歩をされるお客様を多数お見かけいたします。
今回お客様にご宿泊いただきましたツインルームは、仰せの通りバスルーム・お手洗い・洗面所が分かれており、
セミダブルルームのユニットバスに比べますと、ご自宅のように広々ゆったりお過ごしいただけるかと存じます。
また当ホテルのダブルルームも分かれた造りとなっておりますので、また機会がございましたら、お試しくださいませ。
スタッフの応対につきましてもご満足いただけ、少しばかり安心いたしました。

『次回も利用したい』とのお言葉をいただけました事は、スタッフにとって大変励みとなります。
いただいたお言葉に恥じぬことのないよう、精進して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり
【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(2名利用)】

投稿者さん 2023年07月05日 16:22:28

歌舞伎座に行くときに何度も泊っています。コンビニも近くにあり、築地に朝ごはんを食べに行けたりもし、立地的には文句なし。

よいビジネスホテルだと思います。

京急EXイン 東銀座 2023年07月06日 12:54:29

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか。

お客様のように当ホテルには歌舞伎鑑賞でお越しいただく方も多く、
チケットをご提示いただくと通常より2時間早い13時からご入室いただけるプランもご用意しております。
また歌舞伎の観劇でいらっしゃる際にはぜひお試しくださいませ。
また仰せのように、当ホテルお隣にはコンビニエンスがございまして、築地市場までは徒歩1分でございますので、
築地市場で朝から食べ歩きをされるお客様も多数いらっしゃいます。

「よいビジネスホテル」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後ともお客様よりいただいたお言葉に恥じぬ様、日々精進して参ります。
最後になりましたが、ご多忙のところ貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

Yumiko.Kさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Yumiko.Kさん [40代/女性] 2023年06月27日 15:32:26

6/23に宿泊。到着時間が早かったため、チェックイン時刻までの間荷物を預かってもらいました。
立地も駅からそう遠くないのと、築地も徒歩圏内ということでリピートさせてもらっています。
欲を言えば歯ブラシはお部屋にあると嬉しいです。
食事はとっていないので評価はできませんでしたが、基本満足。
東京に行く際はまた利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2023年06月28日 16:18:33

この度は京急EXイン東銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は大変便利な立地にございます。
当ホテルの前には都バス停留所「築地三丁目」がございまして
東京駅や東京ビッグサイトなどへのアクセスが良く、多くのお客様にご利用いただいております。

また電車ご利用のお客様は、都営地下鉄日比谷線築地駅から徒歩2分、東銀座駅から約徒歩3分
晴海通りという大通り沿いに面している為交通の便に関しましては大変優れております。

また今回素泊まりでのご宿泊との事ですが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非
ご朝食をご利用下さいませ。
当ホテルのご朝食は3会場でお召し上がりいただけます。
築地場外市場 魚河岸食堂はフードコートになっておりその中の店舗からご朝食をお選びいただけます。
様々なお店がございますのお好みのご朝食がお召し上がり頂けます。

コメダイズ東銀座はコメダ珈琲の系列店で、植物由来の原料を使ったメニューのみを提供している
日本で唯一の店舗でございます。

また6月16日より当館1階「PONTE NUOVO CAFE ポンテヌオーヴォ カフェ」が開店しております。

3会場様々なメニューがございますので是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また近くにお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ビジネス カップル 家族旅行 銀座 築地 素泊まり

スペード夫人さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

スペード夫人さん [60代/女性] 2023年06月07日 16:48:32

東京に来たときは満室で無い限り必ずこちらに宿泊します。築地生まれ築地育ちなので土地勘が有り、何をするにも便利で居心地が良いです。レディースフロアの安心感と12時チェックアウトが気に入って、前回からこちらのプランを利用しています。晴海通りに面したお部屋は外の賑わいが見えるので人出をチェック出来るのが気に入ってます。
朝から築地でゆっくりお買い物ができるのはいいですね。また次回よろしくお願いします。

京急EXイン 東銀座 2023年06月08日 09:20:05

今回「便利で居心地がいい」というお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は最寄駅である築地駅より徒歩3分もしくは東銀座駅からは徒歩5分程度でございまして
大通りに面しておりますので比較的お越しいただきやすい立地かと存じます。
また当ホテルの前には都バス停留所「築地三丁目」がございまして
東京駅や東京ビッグサイトなどへのアクセスも良く、多くのお客様にご利用いただいております。

当館のレディースフロアのお部屋には、SALONIA製のヘアアイロンやDHCのスキンケア・ヘアケア等
アメニティボトルのご用意がございまして多くの方にご好評を頂いております。
またレディースフロアには数室限定のリファの商品をお試しいただけるお部屋がございます。
リファルームにはリファドライヤーとシャワーヘッドが備えついております。
次回ご宿泊の際是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
今回いただいたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同サービス向上にむけて日々精進して参りますので
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月28日 17:17:16

立地も大変良くお部屋もきれいでした。築地市場に近く、朝ごはんにも行きやすかったです。また利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2023年05月29日 11:45:06

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか?

客室や立地につきまして、ご満足いただけたようで少しばかり安心いたしました。
当ホテルは東銀座駅から徒歩4分、築地駅から徒歩2分ほどの立地でございまして、築地場外市場までは徒歩1分でございます。
当ホテルではご朝食をお付けいただくと、築地の老舗6店舗からお選びいただける場外市場内の魚河岸食堂にてお召し上がりいただけます。
また魚河岸食堂以外にもコメダ珈琲が手掛ける日本初プラントベースのお店、コメダイズ東銀座店もご利用いただけますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

「また利用したい」とのお言葉をいただけた事、大変嬉しく存じます。
今後お客様よりいただいたお言葉に恥じぬ様、精進して参ります。
最後になりますが、ご多忙のところ貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ミミ命さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ミミ命さん [50代/女性] 2023年05月14日 11:12:11

三連泊したのですが立地は最高です
日比谷線・銀座線の両方とも徒歩5分以内で利用できるので本当に便利です
清掃なしのプランだったのでお水がいただけて良かったです
夜遅くても近隣の飲食店は営業していましたしコンビニもすぐそこです
朝食は提携のお店を選べるのでとても得した気分になります
観光客で活気あふれる築地場外市場がすぐそこなので観光気分も味わえました
アメニティはフロント前で選べるのでなにも困ることはありません
昨今ホテルの料金も高騰している中こんなに揃ってこの価格でいいのかと恐縮しました
次回もぜひ利用したいホテルです

京急EXイン 東銀座 2023年05月14日 12:35:29

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は東銀座駅と築地駅が最寄り駅でございまして、どちらも約3~5分でご利用いただけます。
電車にて羽田空港まで約40分、成田空港まで約1時間ほどでございます。
ビジネスや観光など様々な目的で便利に利用出来ると多くのお客様にご好評を頂いておりますので
アクセスは大変便利かと存じます。
次回もぜひ利用したいとのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の大きな励みになります。
よりお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進いたします。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 お寝坊OK 朝食付き

投稿者さん 2023年04月22日 17:55:50

新橋演舞場観劇の際宿泊しました。
駅からも会場からもコンビニも近くとても便利でした。
フロントの方もとても明るく気持ちの良い対応でした。
事前にお電話した際の対応もよく、お願いしたことへの対応も完璧でした。
部屋の掃除も行き届いており綺麗でDHC製のスキンケアが多数取り揃えられてよかったです。
レディースフロアでリファのシャワーヘッド&ドライヤー、ヘアアイロンまで♪
今回は利用しなかったのですがフロントに言えばヘアスプレーまで借りれるそうで、至れり尽くせりで大満足です。
とても居心地の良いホテルでくつろげました。ありがとうございます。
今後の定宿にしたいと思います!
※マスク処分用に置いてあるビニール袋もありがたいです。

京急EXイン 東銀座 2023年04月22日 18:27:26

またたくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館のレディースフロアにはリファ商品をお試しいただけるお部屋もございます。
通常レディースフロアのお部屋には、SALONIA製のヘアアイロンやDHCのスキンケア・ヘアケア等アメニティボトルのご用意がございますが、数室限定のリファルームにはさらにリファドライヤーとシャワーヘッドも備えついております。
またお客様の仰る通り、数に限りはございますがヘアスプレーや充電器各種、低反発枕なども貸出用でご用意がございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
「今後の定宿にしたい」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の大きな励みとなります。
今後ともより居心地の良いホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月26日 21:23:15

ホテル名に「東銀座」とあったのですが、築地に近いんですね。

朝食券は築地の食堂が選べて、楽しかったです。予想してなかったので、嬉しいサプライズでした。

フロントスタッフの方も、古き良き時代のホテルサービスという感じで、丁寧で、行き届いていて、素晴らしかったです。

居心地の良い滞在になりました。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2023年03月27日 08:33:40

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか。

まずはお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは東銀座駅から徒歩4分、築地駅から徒歩2分の立地にあり、目の前には『築地三丁目』のバス停がございますので、様々な箇所へのアクセスに優れた立地でございます。
またご朝食もお楽しみいただけたようで、少しばかり安心いたしました。
ご朝食会場は、コメダ珈琲が手掛ける日本初のプラントベースのお店『Komeda is』と、築地の老舗店舗が6店舗集まった『魚河岸食堂』からお選びいただけます。
どちらの会場も東銀座・築地エリアにお越しいただかないとお召し上がりいただけませんので、また機会がございましたら、是非他の店舗でもご賞味くださいませ。

ホテルスタッフの応対につきまして、行き届いた接客や親切丁寧なおもてなしは当たり前の事と存じますが、お褒めのお言葉をいただけました事は、私どもにとって非常に励みとなるお言葉でございます。
いただいたお言葉に恥じぬ様、今後とも精進して参ります。

またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙のところ貴重なクチコミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【貯まる使える】楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルC 角部屋確約・静穏性◎(1名利用)】

投稿者さん 2023年03月05日 19:14:46

東銀座駅からも近く、お部屋も1人で泊まるには充分な広さでした。
ベットも広くて快適でした。
アメニティも部屋に設置してあるもののほかにフロント付近に色々用意してあり、必要なものを持っていけます。
ただ、朝お化粧するには部屋が余り明るくならず、もう少し明るい照明になるといいなあと感じました。

京急EXイン 東銀座 2023年03月06日 16:03:12

また本日はご多忙のところ、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたレディースフロアのお部屋はDHCヘアケア&スキンケアセットがついており、フロント近くのアメニティバイキングにも様々なアメニティを用意しておりますので、必要な分をご自由にお持ちいただけます。
また、客室の照明に関しても貴重なご意見をいただき恐縮でございます。
ご意見参考にし、お客様方が快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

最後になりますが、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【冬春旅セール】春休み 桜 カップル 家族 ご夫婦でご旅行を満喫 研修 東京・銀座・築地 素泊まり

まろーん8963さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

まろーん8963さん [50代/女性] 2023年02月27日 23:40:15

交通の便がよく、神奈川、千葉、埼玉と移動しなけるばならなかったのでどこへ行くのも便利でした。連泊のECO清掃もゴミとタオルは毎日交換してもらえて、気持ちよく過ごせました。ホテル近くにコンビニもあり、朝食を食べるお店もあり本当に便利で、次も利用したいと思いました。

京急EXイン 東銀座 2023年02月28日 08:35:37

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
多くのお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館では通常清掃の他にエコ清掃というものもご用意しておりまして、
ゴミの回収とタオル類の交換のみさせていただきますのでベッドメイクがご不要な方は是非ご活用いただければと思います。
ホテル周辺はコンビニや飲食店は多数ございますのでお仕事などでお疲れの時でもお食事にはお困りにならないかと存じます。
次も利用したいと言っていただけました事、大変ありがたく存じます。
皆様に快適なお部屋でお過ごし頂けるよう今後ともサービス向上に尽力いたしますので変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【喫煙ルーム確約】 客室で一服 紙たばこOK リラックス喫煙プラン キャンセル料無料 素泊まり
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

☆まいへい☆さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

☆まいへい☆さん [40代/女性] 2023年02月15日 11:59:03

推し活の際に、いつも利用しています。
とても、便利な場所にあり、部屋の雰囲気、広さ、ベッドの硬さなど、気に入ってる点が多く、定宿にしています。

ホテル1階にあったカフェが閉店してしまい、ホテルから直接行ける食事会場がなくなってしまって、残念に感じていますし、空き店舗のままではなく、なにかお店が入ればいいなぁと、宿泊する時、いつも思っています。

また推し活の時には、間違いなく宿泊すると思います。

京急EXイン 東銀座 2023年02月16日 09:50:12

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館にて楽しい時間をお過ごし頂けたようで、少しばかり安心致しました。
また1階のカフェの閉店に伴い、現在ご朝食会場が外部の2店舗のみとなってしまっておりますこと、ご不便をおかけし心苦しく思います。
新しい店舗につきましては、詳細が確定しておらず、お客様にご案内出来るのがまだ少し先となってしまいますが、決まり次第、各ご予約サイトを通してお知らせを致しますので、ご確認頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 冬の行楽 カップル 家族旅行 銀座 築地 素泊まり

投稿者さん 2023年02月14日 22:31:13

駅やコンビニも近く、コーヒーマシンがあり美味しかったです。

京急EXイン 東銀座 2023年02月15日 08:42:44

またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

仰せの通り、当ホテルお隣にはコンビニが、最寄り駅の東銀座駅、築地駅へは徒歩2~5分の場所にございます。
ホテル目の前の『築地三丁目』のバス停からは東京駅方面や豊洲、有明、東京ビッグサイト方面へ手軽に向かう事ができ、非常に便利な立地かと存じます。
また2階アメニティバイキングでは、客室にご用意のないアメニティ類をご自由にお持ちいただけます。
コーヒーマシーンはその場で豆を挽いている為、手軽に本格的なコーヒーをお楽しみいただけるかと存じます。

これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めて参ります。
またこちらの方面にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月26日 10:09:28

銀座からは少し距離があるものの、充分歩ける距離。
お部屋は狭いですが、清潔でした。
シャワー贅沢をいうと水圧もう少しあれば、という感じです。
快適に過ごせました。ありがとうございます。

京急EXイン 東銀座 2023年01月26日 12:36:09

またご多忙のところ貴重な口コミをご投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
まずは「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。

当館は築地駅から徒歩2分、東銀座駅から徒歩5分、築地市場や銀座方面へも徒歩圏内でございまして、買い物・観光スポットも沢山ありますので非常に便利な立地になっているかと存じます。
これからもお客様にご満足いただける様、サービス改善・向上に努めて参りますので、
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
またお近くにお越しの際は是京急EXイン東銀座をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン東銀座フロント

投稿者さん 2022年12月26日 20:27:19

下にコンビニもあるし、便利です。

ベッドも大きく大変良かったです。

京急EXイン 東銀座 2022年12月27日 09:07:59

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の近隣にはコンビニや飲食店も多くございます。
また築地場外市場や銀座方面へも歩いて行けますので、
観光やショッピングなどもお楽しみいただけるかと存じます。

またお近くまでお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。