京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月16日 17:51:56

レディースフロアはボディクリーム等アメニティが充実していて手ぶらでも大丈夫でした。朝が早かった為、朝食券を使えなかったのですがフロントでゼリー等の軽食と交換してくれ嬉しかったです。フロントの近くにコーヒーサーバーがあったけど。飲んでも良かったのかな…。?

京急EXイン 東銀座 2022年11月17日 09:12:29

この度は京急EXイン東銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルのレディースフロアには全てのお部屋にレディースフロアのお部屋にはSALONIA製のヘアアイロンや
ドライヤー、DHCのスキンケア・ヘアケア類をボトルでご用意しております。またチェックアウトのお時間も通常11時ですがレディースフロア
ご宿泊のお客様は12時までお部屋をご利用頂けます。
また、レディースフロアにはReFa商品をお試しいただけるプランがございます。
4つの水流が選べる肌に優しいシャワーと、温風と冷風を自動で切り替えツヤ髪に仕上げるドライヤーは、多くの女性のお客様からご好評をいただいております。
実際にお試しいただき、ご購入をご希望の商品はフロントでお得にお買い求めいただけます。
当館のおすすめプランですので、次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

当ホテルのご朝食はコメダイズ東銀座店と築地場外市場の魚河岸食堂にてお召し上がり頂けますが
ご朝食会場でお召し上がり頂けなかった方や開店前のご出発のお客様にはフロントにて軽食と交換しておりますので、
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロントにございますコーヒーマシーンはご宿泊のお客様はご自由にご利用頂けますので、
是非次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
また、コーヒーマシーンの横にはお茶や紅茶のパックもご用意しておりますのでご自由にお持ちくださいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座フロント

【秋冬旅セール】行楽シーズン 紅葉 カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫 銀座・築地 朝食付き

投稿者さん 2022年11月07日 11:15:32

出張時の常宿です。
少し駅からは離れていますがコストパフォーマンスに優れた宿だと思います!

京急EXイン 東銀座 2022年11月08日 09:01:09

この度は京急EXイン東銀座を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも常宿としてご利用いただけるようサービス、品質向上に努めて参ります。
またお客様をお迎えできる日を心より楽しみにしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊が対象 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり

投稿者さん 2022年10月31日 12:08:54

立地が良く、建物も設備もきれい。

京急EXイン 東銀座 2022年11月01日 18:08:06

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回、当館についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様の仰る通り立地に関しましては、築地駅と東銀座駅の二駅が最寄り駅となっております。両駅ともに約5分以内で到着する立地でございますので、非常に便利かと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので何卒ご愛顧いただけると幸いでございます。
最後になりますが、本日はご多忙のところ口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【秋冬旅セール】行楽シーズン 紅葉 カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫 銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2022年10月25日 19:46:19

歌舞伎観劇に良く使うホテルです。
歌舞伎座や新橋演舞場にも近くて安く泊まれて、リピートしてます。
夜遅くまで空いてる店が少ないので近くにコンビニがあるのも嬉しいポイントです。アメニティも豊富だったのでまた、使いたいと思ってます。
テーブルがちっちゃいのが残念ですがまぁすごく困るほどではないです。
今回ビックリしたのが宿泊客の方がパジャマでフロントにコーヒーを取りに来てた事でした。彼女たちのマナーの問題だけど、一言注意して欲しかったな。

京急EXイン 東銀座 2022年10月26日 16:52:54

この度は京急EXイン東銀座へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

アメニティバイキングにつきましてご満足いただけたこと大変光栄でございます。
客室内にご用意のない基本的なアメニティからコーヒーまで、お好きなものをご自由にお持ちいただけます。
コーヒーマシーンは夜遅い時間もご利用頂けますのでぜひご利用くださいませ。

当ホテルのお部屋はタイプによってテーブルが異なっておりまして、Aタイプのお部屋はビジネスデスク、BタイプCタイプのお部屋にはビジネスデスクではなく、ティーテーブルのご用意があります。次回ご宿泊の機会がございましたらお試しくださいませ。

また、当ホテルは様々なプランをご用意しておりまして、今回ご利用頂きましたレディースフロアには全室にSALONIA2wayヘアアイロンと大風量ドライヤーも用意しており、身軽にお越しいただけると多数のお客様からご好評いただいております。またDHCヘアケア&スキンケアセット(ジェルローション、フェイスウォッシュ、クレンジングオイル、ミルキージェル、ヘアミルク、ボディ&ハンドミルク)6種をボトルタイプで常設しております。旅行時に頭を悩ませる荷物の煩わしさを少しは減らしていただけるのではないかと存じます。さらにRefa(リファ)という話題の美容機器ブランドのシャワーヘッドとドライヤーをご利用頂けるプランなどもございますので、お客様のご予定に沿ったご宿泊プランをお選びいただけるかと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜ばれるホテルを築いていけますよう精進して参りますので、
ご愛顧の程宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月19日 10:07:35

シャンプーの周りや枕と枕の間に前の人が使ったと見られる髪の毛がそこらじゅうに落ちていて気持ち悪かった。冷蔵庫の中も汚くてとても利用したいと思える状態ではなかった。隣の部屋の人がうるさくて声がダダ漏れ。とても快適に過ごせたとは思いません。

京急EXイン 東銀座 2022年10月20日 08:46:17

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また本日はご多忙のところ貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ホテルとして当たり前の「清潔さ」という点が提供できておらず、大変心苦しい限りであり、ご不快な気持ちのままお過ごしされたことを想像すると、慙愧の念に堪えません。
月並みではございますが、早急に改善すべく清掃責任者に申し送りし、強く指導して参ります。
更には周辺の音に関しましてもご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご滞在中、少しでも気になる点がございましたら改善に向けて、何時でも尽力いたしますのでフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

今回ご指摘頂いた事を忘れず、今後もお客様により良いサービスをお届けできますよう日々精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りず京急EXイン東銀座をご利用頂けるとありがたく存じます。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり

□cocoa■さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

□cocoa■さん [40代/女性] 2022年10月09日 11:22:37

歌舞伎座からの帰りに利用させて頂きました!
前回もとても良いところだと思ったのでこちらに決めました。
スタッフの方の対応がとても親切ですし、お部屋もグレードアップして頂きほんとにゆっくり過ごさせていただきました!!
次回も利用させて頂きたいです!
方向音痴の私にもすぐわかる立地も最高です♪

京急EXイン 東銀座 2022年10月09日 15:40:55

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
「次回も利用させて頂きたいです」というお言葉を頂戴でき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルは最寄りの築地駅、東銀座駅の他にも銀座駅なども徒歩圏内でございますので
お買い物やその合間でのお食事にも困らない立地でございます。

また、レディースフロアをご用意しておりまして、
レディースフロアは女性のお客様が少しでも気軽にご利用頂けるよう、まさに手ぶらでお泊り頂くことをコンセプトに設置したお部屋でございます。
SALONIA製のドライヤーとヘアアイロン、スキンケアやヘアケアのアメニティを常設し、急なご宿泊でも快適にお過ごし頂けるようなお部屋にしております。
また、現在レディースフロアに人気美容ブランドReFaとコラボしたお部屋もご用意しております。
ReFa製のドライヤーとシャワーヘッドを設置しておりますので人気の商品をお気軽にお試しいただけます。
お部屋の数は限られてしまいますがこちらもたくさんの方にご利用頂ければと思います。
今回頂戴したお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもより快適なホテルを目指しスタッフ一同尽力いたします。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
また当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。
京急EXイン東銀座 フロント

女子旅に最適!ジルスチュアートバスアメニティ付 素泊まり☆素敵な香に包まれてちょっと贅沢なバスタイム

投稿者さん 2022年10月02日 00:39:41

久しぶりの宿泊でした。
地図上では東銀座駅から5分となっているものの実際は5分では無理な距離ですが、築地駅がすぐなので1度荷物さえ置いてしまえばその後のおでかけには非常に便利だなあと改めて思いました。
アメニティも貸し出し品も豊富です。今回ケープをお借りしましたがこんなものも貸してくれるんだ!と驚きと共に非常に助かりました。ありがとうございました。
今後も利用したいのでお願いがあります。
お部屋自体はよく清掃されてあると思うのですが、ベッドボードやVOD機械の上にかなりの埃が積もっているのと、レディースフロア用のアメニティボトルのノズルがなかなか汚れていたので、綺麗にしてもらえる事をお願いします。

京急EXイン 東銀座 2022年10月02日 18:00:07

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重なご意見を頂戴しました事にも、重ねて御礼申し上げます。

仰せの通り、当ホテルは最寄り駅は東銀座駅と築地駅でございますが、東銀座駅からですと信号がございます為、少々お時間がかかってしまう場合があるかと存じます。
またアメニティにつきまして、ご満足いただけたようで少しばかり安心いたしました。
日頃お客様からいただくご意見やリクエストをもとに、アメニティの種類やお貸出品の選定を行っております。
こんなものがあったら嬉しいなどリクエストがございましたら、是非お申し付けくださいませ。
全てというわけにはまいりませんが、できる限りお応えできる様精進して参ります。

しかしながら客室内の埃やボトルのノズル汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ホテルの客室は「清潔」かつ「快適」が当たり前の事でございます。
それ故、客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう指導してはおりますが、それらが全て欠如しており私どもの未熟さを痛感しております。
今回お客様よりいただいたご意見は清掃責任者にも共有し、早急に改善するよう申し送りいたしました。

これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めてまいります。
またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルB【女性限定】】

投稿者さん 2022年09月24日 16:18:51

幼児の子供と宿泊しました。スタッフさんの対応もよく部屋もきれいで添い寝の子供のタオル類を貸してもらえたのは助かりました。朝食は外に出ないといけないですが3ヵ所の中からお店が選べたのでよかったです。

京急EXイン 東銀座 2022年09月24日 19:43:36

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたか。

当ホテルでは小学生以下のお子様は大人の方お1人様につきお1人まで、添い寝のお子様としてご利用いただけます。
パジャマは大人用のご用意のみとなりますが、その他リネン類はご希望の数をご用意させていただいておりますので、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

またご朝食会場は、ホテル1階のエクセルシオールカフェ、コメダイズ東銀座店、築地場外市場の魚河岸食堂からお選びいただいております。
エクセルシオールカフェは今月末で閉店してしまいますが、コメダイズや魚河岸食堂はそれぞれ東銀座、築地でしか味わえないメニューをそろえておりますので、また機会がございましたら是非ご賞味ください。

またこちらの方面にお越しの際は当ホテルに足をお運びいただけますと、幸いでございます。
最後になりますがご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【夏秋旅セール】行楽シーズン 夏休み カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫 銀座・築地 朝食付き
【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルB【女性限定】】

投稿者さん 2022年09月02日 22:30:57

DHCのでヘアミルクと足パックがとてもよかったです。小さくて深い浴槽なので肩までつかれて入浴剤ももらえるのでこれからの寒くなっていく季節はいいですね。部屋のカードキーを入れる部分にコーヒーのような汚れと、バスルームの壁に髪の毛がかなりありました。それ以外はよかったです。接客もよかったです。今日の築地市場は雨でほとんど閉まっていましたが、ホテルの立地がいいので、銀座や晴海に歩いて観光できました。傘の貸し出しも助かりました。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2022年09月03日 08:09:57

この度は京急EX東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
女性のお客様へのアメニティのプレゼントにつきましてお喜びいただけたようで嬉しく思います。
アメニティは3種類ご用意しておりますのでのでその日のご気分に合わせてお選びいただき、お部屋でのリフレッシュにご活用くださいませ。
また立地に関しましてもご満足頂けた様子が伺え安心いたしました。
今回は築地場外市場はほとんど閉まっていたとの事で残念ではございますが、次回いらした際にはぜひ築地での観光もお楽しみいただけたらと思います。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂くためには清潔なお部屋をご提供しなくてはならない所、不備があったことお恥ずかしい限りでございます。
この件につきましてはすぐに清掃スタッフに申し送りをし、再発防止に努めて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りず今後とも京急EX東銀座をご利用頂けますとありがたく存じます。
お客様をまた当館でお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EX東銀座 フロント

【平日限定】当日のお得なプラン! 素泊まり 【キャンセル料なし】

投稿者さん 2022年08月29日 20:10:27

ビジネスホテルに泊まるのは初めてだったので、そんなに期待はしていなかったのですが、泊まってみると、大満足。

部屋は数字的には12平米と狭くても、必要なものは過不足なく備わっていて、とてもコスパがいいなと思いました。

ホテル全体や室内の色調も優雅な感じで、すぐ近くに銀座や東京駅や新橋に1本で行けるバスが通っており、総合的に使い勝手がよく、大満足です。
オススメです。

京急EXイン 東銀座 2022年08月30日 07:52:47

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心致しました。

お客様の仰る通り今回ご利用頂いたセミダブルA室は12平米のシングルタイプの部屋でございます。
セミダブル以外にもバス・トイレ・洗面台が別の特徴があるDXダブル室、又約20平方メートルのツインルームは当館の中では一番広いタイプでございます。

アメニティに関しましては2階のアメニティバイキング以外にもフロントにて携帯充電器や爪切り・ヘアアイロン・割り箸などの貸出品をご用意しておりますので、ご希望の際にはスタッフへお声掛けください。

アクセス面に関しましては、最寄りの築地駅・東銀座駅どちらからも徒歩数分の距離にございます。お食事やお買い物へ行かれる際もアクセスが良く他のお客様からもご好評を頂いております。
また羽田空港までも乗り換えなしで行きやすいアクセスでございますの次回ご利用の際にご参考になれば幸いでございます。

お客様のビジネスホテルのご利用が当ホテルが初めということは誠に光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただける宿泊施設として精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月27日 23:12:58

日焼け止めのジェルや歯間ブラシなど便利なアメニティがありました。
お部屋に清潔感があり濃い木目と明るいグリーンの壁で癒されました。
立地がとても良くて、築地市場、波除け神社、勝鬨橋の隅田川、
銀座が徒歩園にあり東京の水都と街の良さをたくさん感じることができました。

京急EXイン 東銀座 2022年08月28日 09:36:57

またお忙しいところクチコミを投稿していただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館ではアメニティバイキングに多種類のアメニティをご用意しており、お好きな分お取りいただけるようになっております。
数量限定ではございますが、日焼け止めをもご用意いたしまして今回ご満足いただけた旨を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお客様の仰る通り、築地市場や銀座方面へも徒歩圏内でして、立地に関しましては非常に便利かと存じます。

今後ともサービス向上・改善にむけて精進いたしますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【夏秋旅セール】行楽シーズン 夏休み カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫 銀座・築地 素泊まり
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2022年08月26日 11:16:29

駅からも近く、何かと便利な立地です。
接客対応も丁寧でリピートしたいと思います。

京急EXイン 東銀座 2022年08月26日 12:54:12

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは徒歩1分の所に築地本願寺、また築地市場がございます為、多くのお客様よりご好評を頂いております。
当ホテルは銀座エリアへも徒歩5分から10分の距離でございます。
銀座エリアへの観光もお楽しみいただけるかと存じます。

またお近くにお越しの際はご滞在いただきたく存じます。
今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

【グループホテル開業記念】東銀座・有楽町・日比谷・日本橋の宿泊ならココ【女性フロア有り】 素泊まり

投稿者さん 2022年08月19日 16:28:45

コスパがよかったです。
部屋は清潔だしベッドはふかふか。アメニティも充実していて文句なしです。

京急EXイン 東銀座 2022年08月19日 19:43:50

ご宿泊にご満足いただけたようで安心いたしました。
また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋ではシモンズとの共同開発のベッドをご用意しております。程よい弾力性があり快適にお休みいただけるかと存じます。
今回お客様にご宿泊いただきましたレディースフロアのお部屋には、DHCのスキンケア・ヘアケアのアメニティを常設しております。他にもヘアアイロンもご用意しておりますので、多くの女性のお客様にご好評をいただいております。

今後ともお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるような、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 お寝坊OK 朝食付き

投稿者さん 2022年07月25日 12:25:48

築地場外が徒歩1分で行けます。

朝、ゆっくり寝ても間に合います。朝から海鮮丼とホタテの焼き物を頂いて、ホテルに帰って一眠りしてから、また昼に行きました!
銀座までも歩けて立地が本当に良いです。

京急EXイン 東銀座 2022年07月25日 16:43:32

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り築地場外市場も目の前にございますので、ご旅行ついでにちょっとしたグルメもお楽しみ頂ける環境がございます。
また最寄りの東銀座駅からは、羽田・成田空港まで電車1本でアクセス可能でございますので遠方からお越しいただく方にも大変便利かと存じます。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天トラベルセール】夏休み ご夫婦で 家族で カップルで 東京・銀座・築地を観光 素泊まり

なべちん0203さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

なべちん0203さん [50代/男性] 2022年07月18日 12:51:59

道路状況によりますが銀座、東京駅まで15分前後で出られる便利な立地です。

バス停もホテルの目の前にありますし、徒歩1分以内にコンビニもあって大変便利でした。

お部屋は掃除も行き届いていて、滞在中は大変リラックスして過ごすことができました。

また利用させていただこうと思います。
その際はよろしくお願いいたします。

京急EXイン 東銀座 2022年07月18日 16:52:57

また本日はご多忙のところ、クチコミを投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。
大変嬉しい限りでございます。
当館は東銀座駅から約徒歩3分、晴海通りという大通り沿いに面している為アクセスに関しましてはかなり便利な立地かと存じます。
当館から徒歩1分の所に築地本願寺、また築地市場がございます為、
多くのお客様よりご好評を頂いております。
そして「また泊まりたい」というお言葉を頂戴できました事は、スタッフにとって非常に励みとなるお言葉です。

投稿者さん 2022年07月12日 18:23:25

レディースフロアに3泊しました。
今回はドライヤー、コスメ持参しましたが、全て揃っているので、次回は荷物も少なくまたお世話になりたいと思います。よく眠れて快適とても気に入りました。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2022年07月13日 07:34:28

また本日はご多忙のところ、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたレディースフロアの客室は、

ゆっくりお休みいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月06日 16:22:24

東京ビックサイトや東京駅丸の内行きの都営バスのバス停がホテルの近くにあり、とても便利でした。また、ホテルの受付は2Fにあるものの、そこでチェックアウトをする必要はなく、1Fのドロップボックスへ部屋のカードを返却すれぼチェックアウト完了し、便利でした。

京急EXイン 東銀座 2022年07月06日 19:38:26

当ホテルから徒歩1分の所に築地本願寺、また築地市場がございます為、
多くのお客様よりご好評を頂いております。
また機会がございましたら、銀座エリアへの観光もお楽しみいただけるかと存じます。

お客様の仰る通り当館ではフロントが2階になっております。
お荷物が多かったり致しましたら、階段下にエレベーターがございますので、よろしければご了承くださいませ。

楽天太郎4934さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

楽天太郎4934さん [50代/男性] 2022年06月18日 17:23:40

当日予約でしたが、お得に泊まれて満足です。

京急EXイン 東銀座 2022年06月19日 09:02:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。他にも多くのお得なご宿泊プランをご用意いたしてお待ちしておりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月05日 18:19:55

築地駅からホテルに行こうとしたら突然の大雨。フロントでタオルを貸していただきました。チェックアウトは11時だと思っていましたが、このプランは12時ですよ、と伝えられ、嬉しい誤算でした。
部屋もきれいで、アメニティも充実していて、ゆったりと過ごすことができました。ただ、デスクの上にある室内灯のスイッチが見つけられなくて、フロントに電話して教えていただきました。
立地もサービスも良かったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2022年06月06日 09:02:29

またお足元の悪い中、当館までお越しいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館のチェックアウトは通常11時でございますが、レディースフロアにご宿泊のお客様は
12時までお部屋をご利用いただけます。
また、レディースフロアのお部屋にはSALONIA製のヘアアイロンやドライヤー、DHCのスキンケア・ヘアケア類をボトルでご用意しております。
さらにお客様が今回ご宿泊いただいたReFa商品をお試しいただけるプランでは、話題のReFaのシャワーヘッドとヘアドライヤーも完備しております。
実際にお試しいただいたうえで、気になるReFa商品はフロントでお得にお買い求めいただけます。
当館のおすすめプランですので、お客様にもご満足いただけて大変嬉しく存じます。

しかしながらデスク上の電気につきまして、分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、快適なホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【女性限定】自分へのご褒美♪ 話題のReFaシャワーヘッド&ドライヤー完備  素泊まり
【【禁煙】レディースフロア リファ EXセミダブルA】

投稿者さん 2022年06月05日 12:11:26

東京国際フォーラムでコンサートがあり利用しました。
東京駅有楽町駅からも徒歩圏内です。
お部屋はコンパクトですが、テレビは大きいしベッドは広くて過ごしやすい!!
そして隅々まで掃除が行き届いている!!
予定時刻より早めのチェックインでしたが快く対応してくださりありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2022年06月05日 17:40:37

お部屋や清掃につきましてご好評をいただき、大変光栄でございます。
当館の最寄り駅は東銀座駅や築地駅でございますが、お客様の仰る通り、有楽町駅からも徒歩約15分でお越し頂けます。近隣には歌舞伎座や新橋演舞場、築地場外市場などもございますので、観光やビジネスなど様々な目的でご利用される方がいらっしゃいます。

また、当館のシングルルームは全てセミダブルベットをご用意しておりますので、広々とお休みいただけるかと存じます。
「過ごしやすい」とのお言葉をいただけて安心いたしました。

お客様に「また宿泊したい」と思っていただけるよう、より快適なホテルを目指して日々精進いたします。
今後とも当館をご愛顧いただきますと幸いでございます。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。