女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

tomokoro0206さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

tomokoro0206さん [30代/女性] 2018年01月18日 15:05:29

少し広めのカプセルなので背の高い私(170センチ)でも足を伸ばせて寝ることが出来ました。
木曜宿泊だったので混んでることもなかったのですが
翌朝シャワー浴びた後のパウダールームがすごい人で順番待ちしていました。
そのためチャックアウトぎりぎりになったのが焦ったのでマイナス。
もぅ少し洗面台など増やして対応してもらいたいなー

でも秋葉原の駅からすぐだし迷うことなくいけました。
ビックカメラの裏側の路地に入ってルノワールを曲がったらすぐ見えます。

立地、フロント対応すべてよかったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年01月19日 18:02:32

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますので、立地の面でもお客様のお役にたてるのではないかと思います。
洗面台は1階シャワールームに11箇所設けておりますが、こちらは夜間、早朝やや混み合ってしまうことがございます。各階お手洗いに二箇所洗面台を設置しておりますのでこちらも併せてご活用いただければ幸いです。また、各階メイクなどを行っていただけるよう大きな鏡と小物などを置けるような台もご用意いたしております。多少ご不便な点もあるかと思いますがお急ぎの際にはこちらの方もお使いいただければと思います。
お客様のお褒めの言葉を励みに今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!【女性専用スタンダードプラン】
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月15日 20:46:58

以前に利用してとても快適だったので二度目の利用です。
カプセル内も清潔で、静かでとにかく空気がきれいで安心できます。
スタッフの方も丁寧で気持ちがよいです。
アメニティも全部あり便利です。
荷物を整理する場所がないのがやや使いづらく、シャワールームや部屋との動線をすごく考えてしまいます。
でもそこを除いてもまた利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年10月16日 20:37:41

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
フロントスタッフへの嬉しいお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワー室が1階にしか無くお客様には大変ご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
お荷物の整理は地下のラウンジも可能となっております。是非ご活用下さい。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14

投稿者さん 2017年10月15日 20:40:21

いつも綺麗で安心できます。一度わかれば駅からもすぐです。
シャワールームも綺麗で、無茶な使い方をする人もいません。スタッフの方も女性で笑顔でとても気持ちが良いです。
ロッカールームが狭く、ラウンジでも着替えや荷物などは広げにくく、整理するような場所がないのが、何をどこに持っていくか迷います。そこだけ不便です。
でも東京に行くときはまたぜひ利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年10月16日 20:47:37

日頃から秋葉原ベイホテルをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございまして、アクセスには大変恵まれております。
接客についてもお褒めの言葉頂戴し感謝申し上げます。スタッフ一同今後の励みとなります。
一方でお客様のお荷物整理の際、ご不便おかけしてしまったこと大変申し訳なく思います。
右手側奥のラウンジは広いスペースとなっております。そちらのほうもご活用いただければ幸いです。
今後も皆様に満足してご宿泊頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大25%OFF!14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2017年09月20日 15:08:15

立地もよく、フロントの方の対応も親切で良かったです。
作務服は他の方のレビューでMが備え付けとありましたので、チェックイン時にLに交換して頂けました(次回からはサイズ登録したので大丈夫ですと言われました(笑))
足の怪我していたのを伝えるのを忘れていて、上段だったので、あ!しまった!と思いましたがなんとかなりました(笑)

シャワーもいくつもあり、混んでいなかったのですぐ利用できました。
クレンジングや化粧水なども備え付けがあり助かりました。

夜もカプセルでは騒ぐ人もおらず、静かでくっすり眠れました。

ロッカーも思っていたのより広く、助かりましたが、ただ、ロッカーの前のスペースなどが狭く、荷物の整理をしたかったのですが諦めました。
その点が残念でしたが、後は満足でした。

また東京に行く時は利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年09月21日 15:03:24

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠に有難うございます。
設備面だけではなく、接客についてお褒め頂けたことが何よりでございます。
作務衣のサイズは3種類ございますので、お気軽にお申し付けください。
足のお怪我は大丈夫でしょうか。ご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
シャワー室に関しまして満足して頂けたようで嬉しく存じます。
アメニティの充実さ等、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お客様のように「また泊まりたい」と思っていただけるホテル作りを目指し、今後とも精進してまいります。
東京にお越しの際は、ぜひともまた足を運んでくださいましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月11日 01:04:57

夜遅くなり、すぐシャワーを浴びて寝るだけにはなりましたが、快適でした。共有スペースは二部屋あり広かったです。
ただ、作務衣のサイズを、ここの書き込みを見て事前にLサイズにしてほしいと電話でお願いし、了承頂けたはずでしたが
チェックインが遅めだったからか、今日のLサイズはもうないと受付で言われてしまいました。
当日チェックイン時に言った順番での確保なのでしたら、事前の電話の時にそう言って頂きたかったです。
また、代わりに通常のMサイズで…と言われたのも驚きました。Mじゃ小さいからLでお願いしたんですけど!? なぜ大きいサイズを頼むのかまさかわからないのでしょうか?
LLがあるというのは電話の時に聞いていたので、LLでとこちらから言いました(あちらからの提案はなし)。そうしたら、なぜか「次回からはLLで用意しておきます」とのこと。Lがないと言われたから仕方なくLLで妥協したことが伝わらないのか!?さすがにブカブカでした。
その辺りの受付スタッフに非常に不安を感じました。日本語お上手でしたし見た目も日本人の方だったのですが。
設備は良かっただけに、最初の対応はなんだったのかとガッカリしています。
立地が便利なのでまた使うかもしれませんが、次回受付対応に不安があればもうその次はないな、と思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年09月12日 19:46:21

秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はこちらの不手際でお客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
事前にお電話いただいたにも関わらず、Lサイズの作務衣をご用意できなかったのはこちらのスタッフ間での情報共有の不備が原因にほかなりません。今後は決してこのようなことがありませんよう、スタッフ一同気をひきしめて参ります。
まずはなによりもお客様に不信感をいだかせてしまうようなことがないよう、安心感のある接客を心掛ける所存です。焦らず、しっかりとお客様のご要望にお応えできますよう精進いたします。
このようなことがあった以上、お客様にまたのお泊りをためらわれてしまうのも無理がないことと思います。しかし、私どもとしましては、今回、「快適」だと思っていただけた部分をより一層増大させ、「不安だ」と思わせてしまった部分を完璧になくしていく努力をすることをお約束します。当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますので、お近くにご用がある際など是非今一度お立ち寄りいただければ幸いです。その際には、必ずやお客様に満足していただけるような対応をできますようにいたします。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】

投稿者さん 2017年09月04日 20:54:03

スタッフさんは相変わらずとても親切でした。
でも、他の方が言っている口コミで、外国人がマナーが悪いと書いてあり、確かにそうでした。大声の会話が耳につき、ゆっくり出来ませんでした。
何とかしてください。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年09月05日 21:41:05

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います。このお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
一方で、お客様にしっかりとお寛ぎいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
現在、外国人のお客様には英語などの言語で書かれたカードをお見せするなどして館内のルールについてご理解いただいている状況です。
しかし、このようにお客様からご意見をいただいたということはまだまだこちらの説明が足りていないことに他ならないと思います。今後、外国人のお客様により正確に、わかりやすくホテルにおけるルールを伝えられるような説明の仕方に改善して参ります。
また、お客様の滞在において障害となるような事態が発生した際などは、是非お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。スタッフ一同、お客様全員が安心・安全にお寛ぎいただけますように精一杯の努力をいたします。
今後はこのようなことがないように気を付けて参ります。
もしよろしければ、またご入用の際などぜひお立ち寄りいただければ幸いです。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【期間限定で特別価格のご案内】
【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

Miku0609さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

Miku0609さん [10代/女性] 2017年06月12日 11:43:30

5/27~29、初めての単身旅行での利用。普通のカプセルホテルは女性には危ないと聞いたので、女性専用というポイントに惹かれて宿泊しました。深夜や早朝でもフロントの方は愛想が良く親切で気持ちよく使えました。シャワールームも私の使った個室は大変綺麗でしたしユニット内も広く明るく清潔。個人ロッカーは縦は大きいのですが幅が狭くキャリーケースは入りませんでしたがフロントに言えば預かってくれるので若干不便でしたが問題ありませんでした。
ただ立地が…。 慣れれば駅から徒歩数分なのは間違いないのですが地図が不親切で見つけにくかったです。午前0時過ぎに付近を30分近くウロウロさまよう羽目になり大変心細かったです。付近のコンビニ(確かローソンとセブン)の店員さんはこのホテルへの道案内に慣れているようでしたので見つけられない場合はそちらに駆け込むと良いかもしれません。フロントの方は「電話で言ってくだされば付近まで迎えに行くことも可能」とおっしゃいましたが、そこに人手を割くよりはHPにわかりやすい道案内を(「居酒屋○○さんのある角を右」のように、写真付きだとより有難い)掲載した方がいいのではないかと思います。 セキュリティもしっかりしており立地以外は本当に高ポイントでした、お世話になりました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年06月13日 19:00:00

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
まずはお客様に、不安を抱かせてしまったこと深くお詫び申し上げます。ホームページに、よりわかりやすい地図を掲載出来ますよう改善して参ります。万が一、迷われた際にはお手数ですがお電話いただければ道案内の方口頭でさせていただきますのであわせてご利用の程お願い申し上げます。また夜遅くでしてもスタッフの方おりますのでその他なにか問題や不安な点などありましたら外出中などでもお気軽にお電話いただければと思います。
一方でお褒めの言葉もいただけたこと光栄でございます。女性専用ということもあり館内各階にロックのかかったドアをもうけるなどセキュリティには気を配っておりますので安心してお寛ぎいただけることと思います。シャワールームの方11部屋ご準備しております。清掃の方はスタッフが随時行っており、なるべく清潔な状態を保てるよう心を砕いておりますので満足していただけて幸いです。ロッカーの方、どうしてもスペースの問題上大きくすることができないため、今後ともお部屋と同じ階にございますロッカーに、ご利用になるものを入れていただき、フロントにて大きなお荷物をお預かりするという形を取らせていただくことと思います。お手間をとらせてしまい申し訳ないです。もう少し改善できないか検討してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。ご不便おかけした点を改善するとともに、お褒めいただいた点をさらにパワーアップできますよう精進します。またのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】(女性専用カプセルホテルだから!!便利で快適)

投稿者さん 2017年06月05日 14:14:01

初めての利用で不安だらけでしたが、スタッフの方が親切に対応して下さりました。
また利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年06月06日 18:37:56

暖かいお言葉大変嬉しく思います。今後とも、はじめてご利用のお客様にも安心しておくつろぎいただけるような接客を心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

nona-mayuさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

nona-mayuさん [40代/女性] 2017年04月10日 10:59:36

カプセル自体に宿泊が初めてで、いろいろ質問してしまいすみませんでした。多少シャワールーム待ちや休憩スペース待ちはありますが、設備も整っていて問題なく過ごせました。
また利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年04月11日 19:53:09

フロントに24時間スタッフがおりますので、お気軽にお尋ねください。貸出し品も爪切りや充電器など様々ご用意いたしております他、各階の温度調整などできる限りお客様の要望に応えて参りますのでぜひぜひなんなりとお申し付けください。
全室満室の日など多少なりともお客様をお待たせしてしまうことお詫び申し上げます。混雑緩和の方法がないか探ってまいります。

【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

マリーさんのママンさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

マリーさんのママンさん [40代/女性] 2017年04月09日 22:36:06

以前、日本橋室町店が良かったので、駅からより近く、女性専用ということでこちらに宿泊しました。同じく清潔感もあり満足でした。強いて言えば、シャワールームの脱衣スペースにバスタオルなどを置く棚のようなものがあると嬉しいです。日本橋室町店にはハンガーの所に棚があり便利でした。
脱衣スペースは狭くはないのですが、湯上りに使うバスタオルなど、なんでも床に置くのはちょっと嫌なので・・・検討して頂けると嬉しいです。
トータルでは満足だったので、リピ予定です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年04月11日 19:25:30

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき有難うございます。
グループのホテルの満足していただけたこと大変光栄です。今後も清潔で快適な空間づくりを心掛けて参ります。
シャワールームに関しましてご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。シャワールーム内ハンガーラックがございますのでそちらにメッシュバックごとお荷物をかけていただくことは可能となっております。また2017年4月11日現在、すべてのお部屋にご準備することは出来ていないのですが小さな棚のあるシャワールームもございますのでお時間に余裕のある際などはそちらをご利用いただけたら幸いです。すべてのお客様に満足していただけますように、今後棚のある部屋を増やせないか検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。またお越しいただいた際により一層快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。近くにご用があるときなど是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】

投稿者さん 2017年03月22日 11:07:03

クチコミ通りのとても清潔なホテルです。駅のすぐ近くにありますが夜だと場所が少しわかりにくいかも?ホテル自体に不満は全くありません。これからも東京へ行くときは利用したいと思っています。
一つだけお願いというか個人的マナーの問題なんですが、カプセルユニットのあるブースはキャリーケースの持ち込みを禁止にしてほしいと思いました(せめて夜間だけでも)。深夜に荷物をガチャガチャ整理している方が居て、耳栓をしていても何度も起こされました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年03月24日 16:38:46

お客様ご指摘の通り、初めてのお客様の場合、迷われることも多いかと思われます。
ご足労お掛けして申し訳ございません。
今後より分かりやすい道案内など、お役に立てる情報をご提案できますよう心がけて参ります。
また、物音の件に関しましてもご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お荷物の整理はロッカー付近でして頂くようにご案内しておりますが、今後よりご案内とフロアの巡回を徹底して参ります。
また東京にお越しの際は当ホテルがお力添え出来ると幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月26日 04:30:11

初めてのカプセルホテルでしたが、思っていた以上にキレイで寝やすく、快適に過ごすことができました。
チェックイン時対応して下さった方からほとんど説明がなく、初めての利用だったので少し戸惑いました。チェックアウト時のスタッフさんは笑顔で丁寧に対応して下さいました。
ホテルの場所が分からず迷いましたが、分かってしまえば駅からとても近いので機会があればまた利用させて頂きたいです

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年12月26日 18:22:14

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
初めてカプセルホテルにご宿泊頂いたお客様に良い印象を抱いて頂けたこと大変光栄でございます。カプセル内2㎡の広さがありますので圧迫感無くお過ごしいただけるのではと思います。
一方で初めてのお客様にも関わらず、説明を怠ってしまった事大変深く反省しております。今後繰り返すことのないよう、スタッフ同士でこのようなお言葉を頂いたことを共有し心を入れ替えて参ります。ご利用ガイドはご用意致しておりますが、それに甘えずお客様が安心してお部屋に向かえるような、そんな初期接客を心がけていきます。ホテルの場所に関しましては、JR秋葉原駅から徒歩5分圏内に立地しているものの人通りの多い大通りから少し奥まったところにあるためわかりにくい部分があることをお詫びいたします。スタッフがご案内いたしますのでお困りの際はお気軽にお電話ください。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月22日 20:38:48

USBコンセントが枕元にあったこと、アメニティの充実ぶり、カプセルの快適さ、スタッフさんの対応ととてもよかったのですが、洗面所に大量の髪の毛が落ちていたままだったことと、あまりの暑さがちょっときつかったという点が残念でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年12月26日 18:12:10

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変光栄でございます。お部屋内USBコンセントのほか、鏡やハンガーラックなどもご用意致しておりますのでご不便なくお過ごし頂けることと思います。これを励みにより一層お客様に満足して頂けるような接客ができますよう精進して参ります。
一方でお言葉頂いた点、申し訳ありません。髪の毛に関しましてはスタッフが順次巡回を行い、清潔な状態を保てるようには心がけているのですがまだまだ至らない点があったこと深く反省しております。より一層励むとともにさらなる改善策を考えて参ります。温度の件についてもより気にかけていきます。またフロントにて調整も致しますのでお気軽にお申し付け頂ければ幸いです。
この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月12日 23:21:14

其れなりのユーザーです。
お気に入り…レセプションの対応は、時に多少のまごつきはご愛嬌で…
一生懸命さは気持ちいいです。何にしても清潔感は言うまでもなく、カプセル内に入った際のピーンと張ったシーツ、シャリ感の丁度良い掛け布団のシーツもとても気持ちよいです。
当初と比べ、気になっていたシャワー室の置きっぱなしの足マットも毎回取り替え出来るように改善され、貸し出し用品の案内の掲示…等…
あっという間の前進です。
欲を言えば…
シャワー室の洗面所に時計が欲しいです。洗濯、乾燥の時間の確認で…それと狭くなりますが何ヶ所かシャワー室に椅子をおいて欲しいなぁ…と…Wi-Fiもバッチリです!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年08月14日 20:22:18

数あるカプセルホテルの中から、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒め言葉大変嬉しく思います。
ユニット内や、シャワー室のバスマット等、今後もホテルの清潔さを保ち、お客様によりくつろいでいただけるようサービス向上を努めて参ります。
シャワー室の洗面台の時計につきましては、準備が出来次第設置予定でございます、またシャワー室の椅子につきましては、只今検討中でございます。お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年07月25日 23:47:01

出来たばかりでとてもきれい。
カプセルに換気扇があり、暑い時期でも快適に過ごせそうです。

浴槽が一ヶ所あるのに物置になっていて使えなかったのは残念でした。
シャワーの数はたくさんあり良いのですが、お湯に浸かれるともっと嬉しいです。

アメニティーなども充実してるので、こだわりの無い方は充分だと思います。

2016年06月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年07月27日 18:23:09

カプセルの設備に関してのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
換気を主な目的として設置させていただいておりますので、今後ご宿泊中空調に関して気になった場合はぜひスタッフにお申し付けください。

浴槽に関しまして大変申し訳ございません。
衛生上の観点から運用方法に関して現在検討を重ねております。貴重なご意見誠にありがとうございます。

アメニティーは現在化粧水や乳液等もポーラを使用しております。お気に召していただければ幸いです。

今後もより快適な空間づくりを全従業員で取り組んで参ります。
またぜひ当ホテルでお会いできることを楽しみにしております。お待ちしております。

投稿者さん 2016年06月30日 20:13:48

オープンしたばかりできれいでした。静かでぐっすり眠れました。残念だったのは、お風呂が換気されていないので蒸し暑かったのと、毎回清掃されているわけではないので前の方のすぐ後に入ると湿気や髪の毛やゴミが残っていたところと、生理用品が用意されていなかったところです。女性専用なのでその辺りの気配りがあればよかったなと思いました。立地的には最高ですのでまた利用したいです。

2016年05月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年07月05日 13:19:15

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂が蒸し暑いとのことで大変申し訳ございません。空調の調整を致しまして早急に改善致します。
また、清掃に関しましても巡回の回数を増やして清掃致します。前の方のすぐ後にご利用いただいたとのことで、朝の時間等は込み合いご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
生理用品は現在販売にてご用意しております。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
フロントにて販売しておりますのでご利用ください。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。スタッフ一同真摯に受け止め運営して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月25日 11:27:22

カプセルホテルにしては満足高めのホテルでした!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年05月25日 15:24:07

この度は、秋葉原秋葉原BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、当ホテルへありがたい評価を賜り恐縮です。
ご投稿、ありがとうございました。

【ECO・2泊】清掃なしでお得♪館内着・タオル類は毎日交換☆コインランドリー完備!ラウンジも利用可◎

投稿者さん 2024年02月09日 12:34:04

駅に近く便利でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年02月13日 17:37:49

この度は、秋葉原BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。

【女性限定の全館禁煙カプセルホテル】POLAのアメニティや貸出備品も充実!秋葉原駅から徒歩3分!

投稿者さん 2024年01月22日 17:00:22

土曜日に宿泊。コロナの前に何度かお世話になっていました。
東京のホテルの価格が高騰しているので久しぶりに利用しました。

良いところ
・カプセルでも週末だと1万超えるところもある中、この価格は良心的
・コートをかけることができる高さのロッカーがある。
・駅から近く立地が良い
・何より女性専用なので安心できる
・カプセルなので1人で宿泊の方が多いからか静か

改善希望
・時間帯によってシャワー、洗面台を使用するのにかなり待つ
・シャワー室の清掃が行き届いていない。
たくさんの人が使用するから多少は仕方ないが、使用する人が多い時間帯ぐらいは、水浸し、落ちている髪などの床を拭いて欲しい
・シャワー、洗面室のあるフロアの換気をよくして欲しい。
シャワーの湯気、ドライヤーの熱風で洗面所の鏡がずーっと曇るぐらい湿度が高かった。シャワーした意味がないぐらいまた汗をかいた。

立地も良いし、価格も良心的。女性専用のカプセルは少ないのでぜひ続けて欲しいホテルです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年01月26日 19:05:27

この度は数あるカプセルホテルの中より秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂き、心よりお礼申し上げます。
貴重なご意見についても、細かくご提示頂き、とても参考になりました。改善点につきましては、今後の課題として対応していきたいと思います。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

《11時チェックアウト限定特典》シャワー・洗面台も11時まで利用可!POLAクレンジング類も完備♪

投稿者さん 2023年12月25日 15:27:41

アメニティ充実してるし作務衣の貸し出しもあるので荷物が減らせて助かりました。
上段のベッドでしたが、私のような運動神経が鈍くて体も硬い人間には階段がとても上り下りしにくくて、あちこちつりそうになりました。特に下りる時が足元が見えないので怖かったです。あと、自分の物音が下段に響いて迷惑にならないか心配で緊張しました。予約の時に上段か下段かを選べるといいなと思いました。
トイレの手洗い場や洗面所のゴミ箱がすぐにいっぱいになってゴミが溢れていたのが気になりました。利用人数に対して明らかにゴミ箱が小さかったと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年12月26日 18:47:58

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。トイレの手洗い場や洗面所に関しましても貴重なご意見を頂けましたことお礼申し上げます。ご意見・ご感想を参考とさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。お部屋のご予約についてですが、プランで下段確約のプランがございます。希望者があまりに多い場合は先着順や100%沿えないこともございますが、ご希望の際はそちらのプランからご予約いただけますと幸いです。今後とも皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。

☆10%割引☆事前決済でお得に宿泊!女性限定カプセルホテル秋葉原駅から♪徒歩3分!《返金不可》