女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月11日 15:08:49

スタッフの方の対応がとてもいいと思います。24時間、いろんな時間帯でも笑顔で対応することは大変だと思いますが、宿泊者か困らないように、声かけなど行って頂いたと思います。
また機会があれば、利用したいですね。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年12月12日 18:20:57

この度は秋葉原ベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、さらに気の引き締まる思いでございます。
今後ともお客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2017年11月14日 00:57:08

清潔です。
ただ、一部外国人のお客さんのマナーに辟易させられることがあります。。。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年11月15日 17:45:49

普段から清潔な館内を維持できますよう巡回を定期的に行うなどの努力を重ねておりますので満足していただけたこととても光栄に思います。今後もお客様のお言葉を励みにさらなるサービス向上に努めて参ります。
一方でお客様の胸にわだかまりを残してしまったこと悲しく思います。外国のお客様にも日本の文化を理解していただけますようご説明させていただいております。しかし、まだこちらのほうでルールの説明が足りていない部分があったことが今回の原因に他ならないに違いありません。なるべく多くの女性のお客様に、快適で安全なご宿泊をしていただけるよう改善して参ります。スタッフの目の届かない場所でお客様の気分が害されるようなことがありましたらお気軽にフロントまでお申し付けいただければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。今回お客様にいただいたお言葉を参考にいたしましてさらに過ごしやすいカプセルホテルに仕上げて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【期間限定で特別価格のご案内】
【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

samhyon77さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

samhyon77さん [30代/女性] 2017年10月01日 17:39:40

とてもキレイでアメニティも揃っており快適でした。細かなところまで気が配られている気がしました。初のカプセルホテルだったので階段を上って上の部屋に入るのがアスレチックみたいで何だか面白かったです。防音にはなっていないので他の人の話し声や物音が丸聞こえなのだけが難点です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年10月02日 14:31:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、カプセルホテルへのご滞在は初めてとの事で、当ホテルをお選びいただき非常に嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
女性に優しいホテルというコンセプトのもと常に女性目線を意識したホテルづくりに努めております。
一方で、物音に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
皆様へマナーのご協力をお願いしておりますが、今後些細なことでも構いませんのでフロントスタッフへお申し付けください。可能な限り対応させていただきます。
今後もスタッフ一同サービス向上に励んでまいりますので、また機会がありましたら是非とも当ホテルへお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月27日 16:01:05

前から気になってて、やっと宿泊できました!
初め、場所が分からず電話したら丁寧に教えていただき無事に着きました。
きれいで女性専用だったし、過ごしやすかったです。
クチコミで作務衣のサイズ交換してもらえる見て、ぽっちゃり体型なので交換しようと思ってましたが、備え付けのもので大丈夫でした。大きめのMサイズでしょうか?
気になった事はカプセル内の空調が少し暑く感じました。
他はほんとに満足で、快適に過ごせたのでテレビ付きのカプセルが空いてれば泊まりたいです♪
あと、もし可能であれば、カプセルの上段下段を選べるといいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年09月27日 17:05:59

数あるホテル中から秋葉原BAY HOTELにご宿泊いただき誠に有難うございます。
以前から気になって下さったとの事で、この度お泊りいただきましたこと私共も大変嬉しく存じます。
また、無事に辿り着いて頂けたようで安心いたしました。
当ホテル立地に恵まれておりますので、あらゆる用途にご活用ください。
作務衣の件でございますが、M L 2Lサイズ3種類ご用意ございますので、お申し付けいただければ変更もいたします。
カプセルの上段下段に関しましても、空きがあれば変更させて頂いておりますので、お気軽にお申し付けください。
一方で、空調の件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
巡回の際に温度確認もしておりますが、暑い、寒い等感じる場合はお知らせください。出来る限り対応させていただきます。
次回お泊りの際は是非ともテレビ付きのお部屋にもご宿泊して頂けると幸いに存じます。
今後もお言葉を糧にスタッフ一同サービス向上に励んでまいります。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!【女性専用スタンダードプラン】
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2017年09月04日 20:54:03

スタッフさんは相変わらずとても親切でした。
でも、他の方が言っている口コミで、外国人がマナーが悪いと書いてあり、確かにそうでした。大声の会話が耳につき、ゆっくり出来ませんでした。
何とかしてください。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年09月05日 21:41:05

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います。このお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
一方で、お客様にしっかりとお寛ぎいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
現在、外国人のお客様には英語などの言語で書かれたカードをお見せするなどして館内のルールについてご理解いただいている状況です。
しかし、このようにお客様からご意見をいただいたということはまだまだこちらの説明が足りていないことに他ならないと思います。今後、外国人のお客様により正確に、わかりやすくホテルにおけるルールを伝えられるような説明の仕方に改善して参ります。
また、お客様の滞在において障害となるような事態が発生した際などは、是非お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。スタッフ一同、お客様全員が安心・安全にお寛ぎいただけますように精一杯の努力をいたします。
今後はこのようなことがないように気を付けて参ります。
もしよろしければ、またご入用の際などぜひお立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年09月01日 23:04:48

何回もリピートさせていただいています。
でも、今回は残念なことを書かなければなりません。

①疲れた体でやっと眠れる、とカプセルに入った途端、タバコ臭い!!前日に泊まっていた方かリネン交換をした方が喫煙者だったんでしょうか?私はタバコが嫌いなので苦痛でなりませんでした。カプセル内の臭気にも配慮願いたいです。

②前までは、洗面所にヘアアイロンがありましたが、今回は一本もありませんでした。いつもこのホテルに泊まるときはアイロンレスで助かっていたのに残念でした。

③23時頃、ちょうどシャワー室が混み始めていて、2ヶ所空いていたので、うち1ヵ所入りました。5分後、おびただしくノックをされ凄い怖かったです。隣のシャワールームもされていました。
こみあっていて譲り合いはとても大切なのは分かりますが、5分では何も出来ず、怖いし焦るし、何か注意書をしていただけませんか?

③外国の方のマナーがとても悪いです。地下のラウンジで、大声で電話や会話、混んでいてもお構いなしに荷物を隣の机や椅子にまで使って置いて他の人が使えない。注意しようとしても言葉通じないし、大変不愉快でした。もっと注意して見てください。不可能かと思いますが、ダメもとですが、日本人専用にしてほしいです。

以上の事から、今回はゆっくり休めなくて残念でした。

10時には決まりでカプセルから追い出されちゃうし、もっとゆっくり横になっていたい。わたしだけじゃなくて他にもいると思います。10時のラウンジはほぼ皆さん伏せてねてしまっています。しかも、地下のラウンジはWi-Fi弱いし・・・

最初はいいホテルだなと思いましたが、次回利用するかは要検討です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年09月02日 18:52:24

日頃から秋葉原ベイホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
①匂いに関しましてのご指摘でございますが、早急に確認し改善して参ります。今後そのようなことございましたらスタッフにお申し付けください。
確認後、お部屋の変更をさせて頂きます。
②ヘアアイロンに関しましては、フロントでの貸出システムに変更させて頂きました。
お客様仰います通り、以前は洗面台に備え付けいたしておりましたが、変更となっております。
チェックインの際にお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
③シャワー室の件でございますが、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
お客様へマナーのご協力をお願いしておりますが、より確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。
④ラウンジは皆さまの共有スペースとなっております。何か気になる点ございましたらお気軽にスタッフへお申し付けください。確認後、注意喚起いたします。
10時~16時までは館内清掃のお時間となっておりまして、お部屋のご利用お控え頂いております。予め、ご理解ご了承の程お願い申し上げます。
Wi-Fiの速度でございますが貴重なご意見とし改善できますよう努めてまいります。
せっかくの宿泊に際しまして数々のご不便とご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
貴重なご意見として更なるサービス向上に努め参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらお力添えできると幸いでございます。

【サマーSALE】最大25%OFF!14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14

投稿者さん 2017年06月04日 21:30:51

初めてカプセルホテルに連泊しました。館内はとても綺麗。アメニティーも充実。荷物が多い巨大スーツケースの方は、館内の通路やエレベーターが狭いので少し大変かもしれません。連泊だったので、必要なモノは全てロッカーに入れ、着替え、化粧等その都度ロッカーに行き荷物を取り出すという感じでした。カプセル内は思ったよりは広く清潔でした。館内に着替えだけするカーテン仕切りの空間があるといいなぁと思いました。個室シャワールームの脱衣所がそうかもしれませんが、朝は混んでいるので。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年06月06日 18:30:37

お褒めの言葉大変光栄です。女性専用ということもあり、館内の清潔さやアメニティーの充実には力をそそいでおりますので満足していただけて嬉しい限りでございます。ロッカーは、お部屋と同じ階にありますので荷物の出し入れも不便なくおこなっていただけることと思います。
館内でお着替えしていただけるスペースを確保できるか検討して参ります。
当ホテルは、作務衣やタオルなど毎日清潔なアメニティをお渡しするほかにも、コインランドリーなどの設備もございますので長期の滞在のおともに是非今後ともお使いいただければ幸いです。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】(女性専用カプセルホテルだから!!便利で快適)

投稿者さん 2017年05月09日 16:56:11

二回目の利用です。
女性限定のホテルということもあり必要なものはすべてそろっており助かります。
シャワー室もたくさんあり、待つこともないですし、掃除も行き届いていると思います。
駅からもとても近く宿泊後も荷物を預かってもらえて、夜遅くに取りに行きましたが嫌な顔一つせず親切丁寧に笑顔で対応してくださいました。
私は、日本橋室町のBAYホテルも利用しましたがこちらのほうがロッカーも大きく使いやすいです。
カプセルホテルということもありこれからの季節は暑いのかな・・・とも思いました。あとはどうしても感想がすごいのでマスクをして寝ることをお勧めします。濡れタオルをカプセル内のハンガーにかけるのもいいかもしれません。
長くなりましたが全体的にとても満足です。また利用します。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年05月12日 15:19:38

いつも秋葉原BAY HOTELをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に再訪して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
シャワー室も快適にご利用頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは女性のお客様に配慮し、あらゆる工夫を凝らしております。
接客についてもお褒めの言葉頂戴し感謝申し上げます。スタッフ一同今後の励みとなります。
乾燥に関しましては出来る限り快適な湿度を保てる努力をしてまいります。
今後もお客様に満足して頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月28日 16:58:52

上の段だったのですが、結構登るのが大変でした。
でもアクセスが良いし、作務衣が借りれたのが良かったです。
女性だけのカプセルホテルにしてはラウンジが少し殺風景な感じはありました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年01月28日 18:26:47

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。まずはお褒めの言葉大変嬉しく思います。当ホテルでは作務衣の他にもバスタオルや毛布、爪切りなど様々貸出しを行っておりますので是非ご活用ください。
一方で指摘のお言葉大変勉強になります。上段に登るのが大変であるというお客様でしたらお部屋に余裕がある際には変更もフロントで受け付けておりますのでお申し付けください。またラウンジですが、季節に合わせた装飾の他、平常時も何か華やかにできる方法はないか考えて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩5分圏内に位置しておりますので近くにご用の際などに是非またお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

☆女性専用☆お正月期間限定の特別料金プラン♪【1/30ご宿泊分まで】
【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

破線さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

破線さん [30代/女性] 2016年12月09日 16:12:33

こちらの施設というか、カプセル全般の難点ですが
・個室の温度調節が効かない。暑がりの自分には少し寝苦しかった
・同じフロアの目覚ましが筒抜け。早朝鳴り響いて10分以上止めない方がいて困ってしまった。耳栓をしてもだめでした…

上記2点があり「すごく快適だった!」とは言えないのですが、カプセルの性質上改善が難しい点かなと思います。

ただ、施設の清潔感、フロントの方の雰囲気、アメニティはとても素晴らしかったです。
カプセルの中ではすごく頑張ってらっしゃるホテルだなと思いました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年12月09日 18:52:02

数多いホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
カプセル内の温度の件ですが、あいにくカプセル内に冷房機能は付いておらず、ファンのみとなっております。
全体の空調はフロントでも調整が可能でございますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
また、小型USBファンの貸し出しもございますのでお役立てると幸いです。
次に、目覚ましの騒音の件でございますが、今後そのような事ございましたら、各フロアに内線電話ございますので、スタッフにお申し付けください。出来る限り対応させて頂きます。
お客様の貴重な睡眠のお時間を不快な思いにさせてしまい、非常に心苦しく存じます。
貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございました。
清潔感、接客、アメニティに関してご満足頂けた様で感謝申し上げます。
お褒めの言葉はスタッフ一同大変励みになります。
さらに気を引き締めて、満足感を提供できますよう、邁進してまいります。
まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】

投稿者さん 2016年11月19日 19:05:44

初めてのカプセルホテルでしたが期待以上でした。
全館とても綺麗で清掃も行き届いていました。
フロントでお菓子やカップラーメンを販売していたりバスマットを一回ごとに交換できるようにしたり宿泊者の声を取り入れて改善している様子が見られました。
寝るスペースとロッカーが離れているのでとても静かでよかったです。私が布団に入った時点では他の部屋の方はほとんどはいってなかったですが、朝起きたらおおかた埋まっていたようでした。他の方が入ってきたのに気付かないくらい周りの音はほとんど気にならなかったです。
部屋着にどこで着替えていいのかわからなかったですがシャワー室がたくさんあるのでシャワーのついでに着替えました。
マナーのない方と一緒になりさえしなければとても快適に過ごせると思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年11月21日 19:05:32

お褒めの言葉大変光栄でございます。常日頃、お客様がたのご意見ご要望から勉強させて頂き、より良いホテルを目指して精進しております。ロッカースペースとお部屋は同じフロアにございますが、ドアを挟んで別の場所になっておりますので、音を気になさるお客様でも安心してご宿泊いただける造りとなっております。また、耳栓などもフロントにご用意しておりますので合わせてご利用いただければと思います。お着替えに関しましてはシャワールームの他、お気になさらないようでしたらロッカールームの前もご利用頂けます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。とても励みになります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン  【女性限定】(秋葉原駅 徒歩3分!初めて利用も安心のカプセルホテル)

投稿者さん 2016年09月14日 12:49:38

台風接近の大雨の予想で、交通のトラブルに備えて、急遽泊まることに。
女性専用で、とても気持ちよく泊まれました。
部屋も静かでした。キャビンの中のコンセントが二口あれば助かりました。
また、泊まりたいとおもいます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年09月14日 16:10:15

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
キャビン内のコンセントに関しまして一口とご不便をお掛けしておりますが、ラウンジのコンセントも併せてご利用いただければ幸いです。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2024年05月25日 11:27:22

カプセルホテルにしては満足高めのホテルでした!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年05月25日 15:24:07

この度は、秋葉原秋葉原BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、当ホテルへありがたい評価を賜り恐縮です。
ご投稿、ありがとうございました。

【ECO・2泊】清掃なしでお得♪館内着・タオル類は毎日交換☆コインランドリー完備!ラウンジも利用可◎

ROR9696さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ROR9696さん [40代/女性] 2024年04月30日 19:30:43

連休中に利用しました。
駅から近く、シャワーブースもある程度あるので混む時間も回転はよく満足です。
ロッカールームが狭くてすれ違うのにも困ることがありますが、カプセルはこんなもんだと許容範囲内です。

一点だけ、共用部分の洗面台などの換気口が埃だらけで、うがいをするのに天井を見て鳥肌が立ちました。
定期的にメンテナンスした方がいいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年05月07日 17:38:49

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館が簡易宿泊所であることにご理解いただき誠にありがとうございます。しかしながら衛生面にてご不快な思いをさせてしまったとのご意見、真摯に受け止めサービス向上に努めさせていただきます。また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月17日 14:20:44

思ったより広くて快適に過ごせました。部屋を閉めるカーテンが少し閉めづらかったのですが、それ以外は部屋も清潔感のある部屋でとても良かったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年01月19日 18:19:40

この度は数あるカプセルホテルの中から秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
またゆっくり快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のカーテンの開閉が難しかったようで大変ご不便をお掛け致しました。
今後の参考にさせていただきます。
お忙しいところ、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

《11時チェックアウト限定特典》シャワー・洗面台も11時まで利用可!POLAクレンジング類も完備♪

投稿者さん 2023年10月16日 16:01:54

チェックインの時にお店の人の上下関係がなんとなくわかり、こちら側が気を使ってしまう。
2回目の宿泊で「説明はどうしますか?」の問いに「お願いします。」と言ったら、なぜか省略された。

☆10%割引☆事前決済でお得に宿泊!女性限定カプセルホテル秋葉原駅から♪徒歩3分!《返金不可》

投稿者さん 2023年10月12日 21:06:47

立地場所も良くどこへ行くにもアクセスがとても良かったです
一人で宿泊するのには十分な環境でした
ただ フロントのスタッフの中で機嫌を顔に出し 面倒くさそうに接していた方が
いらっしゃったのでその点は不快でした
お客様に接するお仕事をしている方の態度ではなかったのではないかと
心に留まり気になりました

投稿者さん 2023年10月10日 21:45:15

旅先は最小限の荷物で抑えたいので、作務衣・タオルが揃っているのはありがたい。その他アメニティも揃っていて助かります。
シャワーの水圧が良かった。浴室や共有スペースなど髪の毛落ちてたり汚いのかなと先入観あったけど、何度も清掃してくださっていてきれいでした。
夜、外国人がしゃべりながら大きなスーツケースをガサゴソしていて音が気になりました。寝るスペースは充分。快適でした。
今回初めてカプセルホテルに泊まってみて、カプセルへの抵抗はなくなりました。また泊まりたいです^_^

【21日前の予約でもっとお得に♪】POLAのアメニティや貸出品も充実~女性限定カプセルホテル~

投稿者さん 2023年08月14日 18:28:16

歯磨きに、顔を見て洗いに5階の部屋から毎回降りて行くのが面倒だった以外は部屋もきれいで静かによく眠れ、部屋にコンセントUSBもありよかった。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年08月15日 19:00:07

この度は秋葉原ベイホテルをご利用いただきありがとうございます。
シャワールームやパウダールームのご用意が1階にしかなくご不便をおかけし申し訳ありません。
またその他の点に関しまして快適にお過ごし頂けたとの事何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性限定の全館禁煙カプセルホテル】POLAのアメニティや貸出備品も充実!秋葉原駅から徒歩3分!

S.Shirleyさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

S.Shirleyさん [20代/女性] 2023年06月27日 00:48:30

駅から近くて遠いコンビニも近くにあり、夜も静かで良い感じ過ごせました!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年06月28日 19:02:45

この度は数あるカプセルホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
立地に関してのお褒めのお言葉有難うございます。当ホテルはJR秋葉原駅より徒歩5分の立地にあり、多くのお客様からご好評いただいております。
また、コンビニエンスストアや飲食店が周りに数多くあり、利便性もよいかと思います。お客様にお喜びいただけて嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ECO連泊】清掃なしでお得♪館内着・タオル類は毎日交換☆コインランドリー完備!ラウンジも利用可◎