女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

ROR9696さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ROR9696さん [40代/女性] 2024年04月30日 19:30:43

連休中に利用しました。
駅から近く、シャワーブースもある程度あるので混む時間も回転はよく満足です。
ロッカールームが狭くてすれ違うのにも困ることがありますが、カプセルはこんなもんだと許容範囲内です。

一点だけ、共用部分の洗面台などの換気口が埃だらけで、うがいをするのに天井を見て鳥肌が立ちました。
定期的にメンテナンスした方がいいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年05月07日 17:38:49

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館が簡易宿泊所であることにご理解いただき誠にありがとうございます。しかしながら衛生面にてご不快な思いをさせてしまったとのご意見、真摯に受け止めサービス向上に努めさせていただきます。また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。

【ECO・2泊】清掃なしでお得♪館内着・タオル類は毎日交換☆コインランドリー完備!ラウンジも利用可◎
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月22日 17:51:03

カプセルホテルを利用するのは初めてでしたが、女性専用ということもあり安心して宿泊することができました。個室も清潔感があり、施設内も静かで落ち着いて過ごすことができました。ただ、夜間に利用した共用の浴室内の空気がかなり蒸していて、シャワーを浴びた後にも関わらず汗が止まらないような状況だったので、十分に換気を行なっていただけると尚良いと感じました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年02月26日 16:48:24

この度は秋葉原ベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
シャワー室の換気に関しまして、貴重なご意見を頂けましたことお礼申し上げます。今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

☆10%割引☆事前決済でお得に宿泊!女性限定カプセルホテル秋葉原駅から♪徒歩3分!《返金不可》

投稿者さん 2024年01月17日 14:20:44

思ったより広くて快適に過ごせました。部屋を閉めるカーテンが少し閉めづらかったのですが、それ以外は部屋も清潔感のある部屋でとても良かったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2024年01月19日 18:19:40

この度は数あるカプセルホテルの中から秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
またゆっくり快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のカーテンの開閉が難しかったようで大変ご不便をお掛け致しました。
今後の参考にさせていただきます。
お忙しいところ、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

《11時チェックアウト限定特典》シャワー・洗面台も11時まで利用可!POLAクレンジング類も完備♪

投稿者さん 2023年10月16日 16:01:54

チェックインの時にお店の人の上下関係がなんとなくわかり、こちら側が気を使ってしまう。
2回目の宿泊で「説明はどうしますか?」の問いに「お願いします。」と言ったら、なぜか省略された。

投稿者さん 2023年10月02日 16:51:29

カプセルホテル初体験でしたが、思っていたより部屋も広く清潔で、快適に過ごすことができました!他の皆さんも静かでマナーも良く、譲り合って利用していました。シャワールームはキレイというわけではありませんが十分許容範囲内。唯一、空調?換気扇?の音が個人的には気になり、なかなか寝付けなかったので☆マイナス1です。上の段の部屋だったのですが上り下りの足場が狭く、アラフォーにはワイルドすぎて笑っちゃいました(笑)

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年10月22日 20:58:52

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋のご利用につきましては快適にご利用いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
カプセルの上り下りについてですが、当ホテルには下段確約プランからご予約していただけますとカプセルの下の段を確実にご利用いただけます。もしまた当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、ぜひそちらのプランからご予約していただけますとより一層快適に過ごせるかと存じます。
また、空調の音がお客様の睡眠を妨げてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。そちらについては改善の余地があります事を真摯に受け止め改善してゆく所存でございます。
当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽】28日前の予約でもっとお得に♪POLAのアメニティや貸出品も充実~女性限定カプセルホテル~
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2023年08月14日 18:28:16

歯磨きに、顔を見て洗いに5階の部屋から毎回降りて行くのが面倒だった以外は部屋もきれいで静かによく眠れ、部屋にコンセントUSBもありよかった。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年08月15日 19:00:07

この度は秋葉原ベイホテルをご利用いただきありがとうございます。
シャワールームやパウダールームのご用意が1階にしかなくご不便をおかけし申し訳ありません。
またその他の点に関しまして快適にお過ごし頂けたとの事何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性限定の全館禁煙カプセルホテル】POLAのアメニティや貸出備品も充実!秋葉原駅から徒歩3分!

投稿者さん 2023年06月02日 21:57:21

カプセル内はとても快適でした。駅からも近くとても便利です。私のところだけかもしれませんが、ロッカーの鍵がすごく開きづらかったので、そこだけが毎回少しストレスでした。あと、ポットのお湯はありましたが、常温または冷たい水もあればもっとありがたいなと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年06月15日 18:22:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉有難うございます。
カプセル内で快適にお過ごしいただけたとのこと何よりでございます。
当ホテルのカプセルは「横幅1m」×「高さ1m」×「奥行2m」の広さの為、窮屈に感じることなくお過ごしいただけるかと思います。
また立地に関してのお褒めのお言葉も有難うございます。
当ホテルはJR秋葉原駅・日比谷線秋葉原駅より徒歩五分圏内の立地にございますため、多くのお客様からご好評いただいております。
またロッカーのカギが開けづらかったとのこと大変申し訳ございません。
今後は事前にカギの点検などを行い、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
鍵の不調等ございましたらスタッフの者にお伝えいただければ、ルームチェンジにて対応が可能な場合もございますので是非一度フロントまでご相談いただけますと幸いです。
またお水のご用意がなくご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ウォーターサーバーの導入に関しましては、設備の都合上すぐに改善が難しいのですが、お客様にいただきましたご意見を無駄にしないよう努めて参ります。
また地下一階のラウンジの自販機にて冷たいお水の販売を行っておりますので、現時点ではそちらをご利用いただければと思います。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】女性限定カプセルホテル♪アメニティ充実◎急な宿泊にも!

投稿者さん 2023年04月26日 18:11:24

数年前に同系列の日本橋ベイホテルに泊まったことがあったので、今回こちらを利用させていただきました。
駅から近いのですぐにつくのと近くにコンビニ(セブンイレブン)があって便利でした。秋葉原なので食事できるところもたくさんあります。
館内着を貸していただけるので荷物が減って助かります。カプセル内はきれいで寝るだけの広さも十分です。シャワーブースもこの広さがあれば個人的には十分でした。シャワーの出が良かったので使いやすかったです。快適に過ごせました。ありがとうございました。
これは仕方ないとも思うのですが、とにかく共用スペースが狭く感じました。(今はないけど)日本橋には確かフロアごとに小さいラウンジのようなスペースがあったと思うのですがこちらにはそれもなく、廊下はキャリーだらけ(通れるスペースはあるけどだれも預けていない)、受付もキャリーだらけで狭かったです。大きなお荷物は受付に預けてくださいと注意書きがあるけど預けている人いるのでしょうか…?そもそも受付にすべて預かることができるスペースがあるのかも不明。なので荷物多めの人・大きいお荷物持ち込み予定の人は、時間帯によっては荷物整理するのが難しいと思われます。ロッカーも近くの人とタイミングが重なったら、とてもじゃないけど開けられません。譲り合い精神がないと難しいです。B1Fのラウンジだけでなく、もうひとつ共用ルームがあればよかったなと思いました。
それと、シャワーブース・洗面所の混雑状況がスマホから判ればうれしいなと思いました。(以前そういうシステムがあるホテルがあったので)
でもこれが安さが魅力のカプセルホテルだと思うのでその辺了承できる方にはお勧めです。

【21日前の予約でもっとお得に♪】POLAのアメニティや貸出品も充実~女性限定カプセルホテル~

投稿者さん 2022年11月12日 18:11:50

初めて利用しました。カプセルホテル自体はじめてだったのでどこで着替えれば良いのか等少し混乱しましたが、アメニティ等も揃っており必要最低限の荷物で安く宿泊できたので良かったです。女性だけが泊まれるというのも安心でした。

【秋冬旅セール】秋葉原駅より徒歩3分/女性専用/Wi-Fi完備/全館禁煙/食事なし

投稿者さん 2022年11月06日 17:50:58

立地、お部屋の綺麗さ、フロアの静かさ、店員さんの接客は大変良いです。
しかし土曜の夜だったこともあってかチェックイン時のフロントは外に続くほど並んでおり、シャワールームも並ばなければいけないのが難点でした。
全国様々なカプセルホテルに宿泊してきましたがシャワールームに列が出来ているのは初めての経験でした…シャワーの数に対してカプセルの数が多すぎるのでしょうが、修理中?使用不可の洗面所のような場所があったので昔はマシだったのでしょうか。
平日や早い時間であればそんなことはないのかもしれないですが、疲れて帰ってきて翌日も早いときにシャワールームに並ぶのは辟易としましたね。
立地や接客態度、女性しかいない安心感、カプセル内が綺麗なことはとても良かったです。煩くするような方も居ませんでした。

投稿者さん 2021年10月17日 08:08:33

初めて利用しました。カプセルホテルには今まで泊まったことがなかったのですが、施設内がとても綺麗で、少々潔癖な部分がある私でも不快な気持ちにならずに利用できました。基本的になんでも揃っているので、このお値段で利用できるのはとても良かったです。
また、チェックイン時のフロントの方の印象が良かったです。
ただ、館内やホームページでもヘアアイロンの貸し出し可能と明記されているのにも関わらず、貸していただくことができませんでした。私がヘアアイロンを持ってこなかったのも悪いのですが、ヘアアイロンがないと外に出るのも恥ずかしい髪質なので…。不可なら不可と館内に張り出すかチェックイン時に言っていただければ助かりました…。
その部分以外は、とても利用しやすかったのでまた機会があれば利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2021年10月20日 20:27:19

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
施設内清掃に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めていきます。

ヘアアイロンに関しまして、ホームページや館内のご案内にございます通り、無料貸し出しサービスを行なっております。
今回ご案内のスタッフに齟齬があったようで、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。今後このような事がないよう注意して参ります。

またお越し頂ける機会がございましたら、さらに快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

女性専用【スタンダードプラン】秋葉原駅より徒歩3分/女性専用/Wi-Fi完備/全館禁煙/食事なし

投稿者さん 2019年12月17日 08:28:16

とても清潔感があり、セキュリティも万全でした。
宿泊客は若い方が多くアニメ色が濃かったので、アラフィフオバチャンは場違いか?!と思いましたが、似たような年代の人もお見かけしたので安心しました。
シャワー室が1階なので、エレベーターで移動しなければならないこと、朝の身支度の際も降りなければならないのと、洗面台が混雑すること、ベッドに大きな荷物を持って入れないのでロッカーまで行かなきゃならないことが不便でしたが、ビジネスホテルより安いことを考えると、お値段以上だと思います。
以前別のカプセルに泊まったときは周りの物音が気になったのですが、こちらは全体的にとても静かで、皆さんが気を使ってらっしゃるのが分かり、マナーがいいお客さんばかりでいいなと思いました。
東京に行く際はまたこちらに泊まりたいと思います!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年12月22日 17:37:30

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様に無事お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテル女性専用カプセルホテルということもあり、各階ロック付きのドアを設けているほか、お1人様につきお1つ鍵のかかるロッカーをご利用いただけますのでセキュリティ面についてご不安な思いをさせることはないのではと思います。
シャワールームはスペースの都合上一階のみのご用意となっております。お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
各階ございますお手洗いに簡易的ながら洗面台を設けておりますほか、メイクなどはお部屋内の鏡や各階入り口付近の小物置き場付きの大きな鏡の前でもしていただけますので併せてご活用いただければ幸いです。
ベッドルーム内はお荷物整理の音が響いてしまうことや、セキュリティ面の問題などもありお荷物はお部屋と同じ階にございますロッカールームまでのお持ち込みとさせていただいております。
そういった取り組みへのご理解やお客様方のご協力もあり館内静かでお休みいただきやすい空間を保てております。誠に有難うございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回以降お泊りいただいた際より一層満足していただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14

投稿者さん 2019年08月14日 18:36:31

駅から近く道も迷わない場所にあるので、秋葉原に初めて泊まる方にもおすすめです!ただ、地下のラウンジは電波が悪かったのでホテルのWiFiの使用が必須かと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年08月14日 21:40:47

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館秋葉原駅から徒歩4分程でご到着頂けます。
JRからお越しの際は中央改札口を出て左へお進みください。
東京メトロをご利用の際は2番出口から出ていただくとスムーズにお越しいただけるかと存じます。

お客様が仰る通り、地下1階コミュニティーラウンジでは電波状況が芳しくなくご不便をお掛けしております。ホテルでは無料のWi-Fiをご利用頂けます。パスワードはフロントスタッフへお声掛け頂くか、精算機から出力されるレシート内や館内にも掲示しておりますので合わせてご確認ください。
日々暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。
ご投稿誠に有難うございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみに致しております。

【女性専用スタンダードプラン】《秋葉原駅徒歩3分/wi-fi&USBコンセント完備/コンビニ2分》

投稿者さん 2019年05月11日 22:55:02

とても綺麗で満足です。シャワー室もユニット内もとても清潔でした。スタッフの方も明るくて接しやすかったです。また宿泊したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年05月12日 18:12:44

この度は秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄に思います。
特にシャワールームなど水回りは清掃に力を入れておりますので、お客様に「清潔だ」と感じていただけて何よりでございます。
今後もお客様に快適お寛ぎいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月04日 23:23:57

いつもお世話になっています。ロッカールームが狭いので荷物の整理に困る事がありますが、時間帯を遅くする事で解決しています。
カプセルでも今のところ、騒音などで困った事もなく、静かでいいと思います。今回、はじめて、下のカプセルだったので、入りやすかったですが、上のカプセルが空部屋だったみたいで、静かでしたが、上に利用があると音など、どうなんだろうと思いました。
東京で5千円以下で宿泊できるので、大変助かっています。
フロントの女性の方もいつも親切で気持ちがいいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年02月06日 18:56:13

平素より秋葉原ベイホテルをご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
お荷物整理につきましては、地下のラウンジもございますのでこちらもご活用いただけると幸いです。
混雑状況によりまして、お部屋が変わることもございます。寝室は上下段のご希望を伺うことも可能ですので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに今後とも精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月04日 12:30:28

翌日早い新幹線に乗るのに前泊で利用させていただきました。
ロッカーは小さいですが大きい荷物などはフロントに預けられるので助かりました。
シャワーと脱衣場が一緒の個室なのでとても使いやすかったです。ユニットも寝るだけなら充分の広さです。女性だけのホテルなので安心できますし、フロントのスタッフの方々もとても丁寧に説明してくださいました。また利用させていただきます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年02月04日 18:14:35

お客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
シャワーは個室で11部屋ご用意がございます。
それぞれ鍵がかかる様になっておりますので、安心してお着替えなどゆったりと行っていただけるのではと思います。
また、ロッカーに入りきらなかったお荷物はフロントにてお預かりが可能となっております。
チェックイン前後も当日中でしたらフロントでお荷物のお預かりが可能となっておりますのでよろしければご活用ください。
貴重なお言葉、有難うございました。
今後も女性専用カプセルホテルとして、お客様に安心してお寛ぎいただけるような空間づくりを心掛けて参ります。
お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにいたしております。

販売数限定/日本橋室町BAY HOTEL 開業3周年協賛プラン【2月28日ご宿泊まで】
【おまかせユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

rakuten王さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

rakuten王さん [30代/女性] 2018年12月29日 21:19:36

リピーターです。初めて5階の部屋でした。エレベーター前のエントランスは広く、椅子がありくつろげました。最強寒波のせいか1F通路は館内着では寒かった。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年12月30日 17:41:00

いつも秋葉原ベイホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
館内、お客様に快適にお過ごしいただけるよう温度の方調整しておりますが1F通路が寒かったとの事で、こちらの方改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年02月22日 11:08:38

一泊しました。私は体が大きく、いつも楽天で予約を入れた後、作務衣を大きいものを用意していただくようにお願いしています。今回も電話で2Lを用意していただくようにお願いし了承していただき安心していましたが、
出されたのはLサイズ。電話でお願いしました!と伝えましたが、繰り返し、『2Lサイズの在庫が切れていてLサイズしかご用意出来ません』と無表情で言われただけ。
せめて、結果論だけではなくて、『どうして2Lサイズを頼んだのにも関わらず用意できなかったか』という経過説明が必要ではないでしょうか?違いますか?とても不愉快で不信感を持ちました。お客様との約束は守ってください。約束を守る事が信用に繋がると思います。

それ以外は不満はなくWi-Fiも強くなっていたので満足です。東京ドームのイベントやコンサートに便利なのでまた使います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年02月22日 19:24:10

この度は2L作務衣をご用意できず誠に申し訳ありませんでした。発注が追いついておらず、お客様のご要望にお応えできなかった次第でございます。こちらの担当者に確認したところ、お電話で事前にお問い合わせいただいた際その旨をお伝えしたということで、口頭でのご説明をすることなくお渡しのみさせていただきました。しかし、そうではなかったとのことで不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。今後はより一層スタッフ間での情報伝達を徹底して参ります。
当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますので、武道館や東京ドームなどにご用のあるお客様にも快適にお使いいただけることと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様に信用していただける様なホテルを目指し今後とも精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧の程何卒お願い申し上げます。

【スーパーバーゲン】最大23%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年01月29日 13:20:05

初めてのカプセルホテルでした。
布団が固く、寝心地は良くありませんでしたが、とても綺麗で快適でした。
バスマットを毎回変えれるのはとても良いと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年01月30日 20:17:42

また、カプセルタイプのホテルに滞在されるのは初めてということで、快適にお過ごし頂けた様で大変光栄でございます。
寝室のマットにつきましては、順次改善を行っております。
今後ともお客様にゆっくり休んで頂ける様、努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月28日 23:00:52

2度目の利用です。
前回も思いましたが、暖房が効きすぎで暑いです。人それぞれの体感だと思うので、まぁそれは良いですが...
加湿器を置いてもらえませんか?
他の方のレビューでも乾燥してるから、カプセル内ではマスクした方が良いとありましたし....今回もマスクしました。乾燥しすぎですよ...
後は、これは言っても個々のマナーですが、シャワーを使った後、今回髪の毛なとが落ちているのがそのままになっていて、やはり不愉快ですね。
次の人が気持ちよく使えるように、シャワー使い終わったら、出る前に確認して流したり、脱衣所にも落ちた毛をキチンとして欲しいです。
とりあえず加湿器を熱望します!
フロントの方はいつも親切ですし、このホテルも気に入っているのでまた利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年01月30日 20:00:26

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
空調に関しましては、フロントにて管理をしております。温度調節が必要な際には、スタッフまでお申し付け下さいませ。また、小さい扇風機の貸出しもございますので、ご活用いただければ幸いです。
加湿器設置につきましては、現在各フロア2台ずつ設置しております。
館内巡回時、水の補充を行っておりますが乾燥対策について、今後検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
シャワールームでは不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ご利用の際、清潔な空間作りにご協力頂きまして感謝申し上げます。
スタッフも巡回の際の清掃を、更に強化して参ります。