女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月07日 15:49:17

初めてカプセルホテル形式に泊まりましたが、シャワー室も綺麗にされていてシャンプーなどもPOLAでした。
女性専用なので安心でした。
機会があったら泊まりたいと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年12月09日 18:33:21

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
当ホテル女性専用カプセルホテルということもありシャンプーやリンス、基礎化粧品などすべてPOLAの製品で統一しております。
ご活用いただけたようで何よりでございます。
その他にもアメニティやお貸出し用品様々ご用意がございます。お貸出し用品はフロントにて貸出し受け付けを行っておりますのでお気軽にお声がけください。
大変励みになりますお言葉を誠に有難うございました。今後も安全で清潔な空間を提供し続けられますようスタッフ一同精進して参ります。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますのでお近くにご用の際など是非お立ち寄りください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2019年11月26日 21:03:40

とても清潔で、安心して宿泊出来ました。
夜、遅いチェックインだったのですが、目印になる建物が暗くてわからず、駅からすぐ近くなのに迷ってしまいました。
電話をしたら、ホテルの方が親切に誘導して下さって助かりました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年12月01日 18:16:18

当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますが、少し奥まった場所にございますので端マテお越しのお客様など迷われてしまうことがあるかと思います。
24時間スタッフがご対応可能ですのでなにかお困りのことなどございましたらお気軽にお電話ください。
今回、お客様にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。今後とも女性専用カプセルホテルとして、女性のお客様方に安心してお寛ぎいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【女性限定】

投稿者さん 2019年11月03日 18:48:28

シャワー室も綺麗でラウンジでのびのびできました!!
ですが、ベッドがかたかったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年11月10日 18:36:51

お客様に満足していただけたようで何よりでございます。

ラウンジにはテーブル席の他にも、足をのばしてお寛ぎいただけるカーペット敷きのスペースもございますので用途に合わせて様々ご活用いただけるのではと思います。

ベッドのマットレスでございますが沢山のお声を頂戴し、11月1日全室変更致しました。この度はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後とも清潔で安全な空間を提供し続けることができますよう更なるサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【期間限定で特別価格のご案内】
【おまかせユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

(*・ω・)ノノさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

(*・ω・)ノノさん [40代/女性] 2019年10月27日 15:48:05

他の方も書かれていましたがシャワールームやラウンジがB1/1Fにあり、エレベーターが小さい&1台しかないのが不便でした。せめて洗面台だけでも各階に何台かあると良かったです。入口で靴を脱ぐシステムも割と不便でした。雨が降っていたので濡れたブーツを横向きに入れなくてはならないのが抵抗があったのとロビーや靴箱付近が大変狭く預かりの荷物と人でごった返していてチェックアウト時なかなか出られなくて困りました。
それ以外はアメニティーも揃っており手ぶらで宿泊でき助かりました。綿棒があると良かったです。
また機会がありましたらお世話になります。ありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年11月10日 18:25:26

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シャワールーム、ラウンジは衛生面・音・スペースの関係からそれぞれ一階と地下一階のみのご用意となっております。ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
洗面台は各階にございますお手洗いにも簡易的ながらご用意がございますのでそちらもあわせてご活用いただければ幸いです。

館内清潔に保てますよう、館内靴をお履き替えいただいた状態でのご利用をお願い致しております。入口の靴箱に入らないブーツなどのお履物はフロントでもお預かり可能ですのでお申し付けください。
チェックアウトしていただく際の動線を今一度検討し直し、お使いいただきやすいよう改善を致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともいただいたご意見を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【女性専用スタンダードプラン】《秋葉原駅徒歩3分/wi-fi&USBコンセント完備/コンビニ2分》
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

ma9398さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ma9398さん [50代/女性] 2019年10月22日 09:21:21

共有スペースが地下にあって広いのですが、キーをもっていかなとだめなので面倒だった。
ちょっとの外出でも、キーを渡さないと外出がだめらしいのですが、部屋番号を覚えていないとすぐにキーを渡してもらえなかったのがちょっと不便でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年11月03日 19:42:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が仰る通り、リストバンドキーをお持ちでないと寝室階へご入室頂けません。また、外出時もフロントでお預かり致しまして、お戻りの際にお渡しさせて頂いております。
ご面倒をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
大変お手数ではございますがセキュリティー強化の為に実施させて頂いております。ご理解ご協力の程何卒お願い申し上げます。
また、外出からお戻りの際はお名前でもご案内させて頂きます。ご説明不足でお時間を頂戴いたしまして申し訳ございません。
ホテル内はご宿泊者のみご利用頂いております。他の方がご入館されることが無いよう、ご安心頂いてお過ごし頂けますよう確認させて頂いております。
よりスムーズにご案内できますよう取り組んで参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。

次回お越しの際は御負担がかからないようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2019年06月26日 14:29:30

チェックアウトの際に、対応が悪くて感じが悪かった。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年06月30日 17:29:45

いつも秋葉原ベイホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同気を引き締め直しまして再度接客に臨んでまいります。
差支えなければ今後の参考といたしますのでどういった点が特によくなかったか詳しくお話をお聞きできればと思います。
お時間ございましたらメールフォームなどからご意見ご感想お送りいただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のお言葉を参考に更なるサービス向上に努めて参ります。

販売数限定/BAY HOTEL浦安駅前 開業1周年協賛プラン【6月30日ご宿泊まで】

投稿者さん 2019年06月19日 17:53:40

駅からも近く、女性限定なので安心です。上段のはしごがおばさんには辛いので、予約時に上段or下段選択できたらいいなと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年06月23日 17:58:49

お部屋の方、事前にお電話か各サイトのお問合せフォームからご希望をお申し付けいただければこちらでなるべくお客様のご希望にそったお部屋をご用意させていただきます。
また、当日でもお部屋の空き状況などによりましては上下段の変更可能となっておりますのでお気軽にお尋ねください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

~ごっちん~さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

~ごっちん~さん [30代/女性] 2019年05月20日 09:32:41

初めて利用しました。
駅近で利用しやすかったです。
お部屋もきれいで清潔感があり、気持ちが良かったです。

困ったのが、シャワールームや洗面台でのお客様のやさしさがなかった点です。
ドライヤーは洗面台固定のもので、取り外して場所を変えての使用ができない様になっていました。
その席が空かない限り、ドライヤーは使用できません。
ドライヤーのない洗面台は3席ほどあり、空いてる場合が多かったです。
皆さんシャワーを終えてドライヤーをし、そのままその席でスキンケアやお化粧をされており、ドライヤー待ちの方が並んで待っておられることは、朝も夜もありました。
化粧をしているだけの人は、ドライヤーのない席や、各フロアに鏡とライトのある場所があるので、そこですればいいのにと思ってしまいました。
冬場は髪の毛から冷えるだろうし、ドライヤーを待っている方は大変だなと思いました。
朝はチェックアウトの時間の都合もありますしね。
あくまでもお客様同士のやさしさの欠如なので、ホテル側には何の問題もないのですが、対策をしていただけると他のお客様も良い気分になるのかなと思いました。

例えば、洗面台に『ドライヤーがお済のお客様は、ドライヤーのない席へご移動の上、ドライヤー待ちのお客様へお譲りください。各フロアに鏡のスペースもご用意がありますので、そちらも合わせてご利用ください。皆様が気持ちよくご利用いただけるよう、ご協力をお願い致します』等という張り紙を各席の鏡に張り付けておくと、各お客様同士でも譲り合いができてよくなるのかなと思いました。

また、もしも可能であれば、ドライヤーも数台、貸し出し可能にして欲しいです。

これからも素敵なホテルが維持できますように。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年05月20日 19:29:48

まずはドライヤーに関しましてこちらのご案内不足でお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

ドライヤーの方、現在一階の洗面台でのみご利用いただけるようになっており、そちらお客様のお言葉通り数に限りがございます。またお貸出はヘアアイロンのみとなっており、現在(2019年5月20日)ドライヤーを一階以外でご利用いただくことができない状態になっております。

お化粧していただけるような鏡のあるスペースは各階にございますほか、お部屋内にもご用意がございますので、そちらをご利用いただけるよう、POPなどでお客様にお伝えしていきます。

また、ドライヤーのお貸出に関しましても導入を検討いたします。

なるべく多くのお客様に快適にお使いいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回お泊り頂けた際により一層満足していただけますよう、今後とも清潔感のある空間作りを心掛けて参ります。

当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますのでまたお近くに御用の際など是非お立ち寄りください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

愛めたさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

愛めたさん [20代/女性] 2019年03月23日 14:06:28

ライブの遠征で利用しました。初めてのカプセルホテルでしたが女性専用なので安心して利用できました。今後またライブの遠征があればこちらを利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年03月23日 18:06:10

初めてカプセルホテルにご宿泊いただいたとのことで、無事お寛ぎいただけたこと嬉しい限りでございます。
当ホテル女性専用ということもあり、館内セキュリティ面には気を配っておりますので安心してお休みいただけるのではと思います。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますのでまたお近くに御用がある際など是非お立ち寄りください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月08日 19:54:51

初めてのカプセルホテルでした。あまり期待はしていませんでしたが、思っていたよりは館内が綺麗でした。殆ど日本人しかいなかったからか、夜も静かでぐっすり眠れました。旅行で不慣れだったことと、すぐそばで工事をしていたため行きはちょっと迷いましたが、駅近で便利でした。安いですし次回も利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年03月09日 21:00:40

この度は秋葉原ベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の初めてのカプセルホテルご宿泊へお選び頂けました事、またご期待に添えられました事大変嬉しく存じます。
館内で気になるところなどございましたらスタッフまでお申し付け下さいませ。
現在当ホテルの向かいは建設中でございます、駅より徒歩5分程度ではございますが、お困りの際はお気軽にお電話いただければと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

はむかばぺんさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

はむかばぺんさん [20代/女性] 2019年03月01日 21:53:07

カプセルホテル自体初めての利用でしたが、とても快適でした。
チェックインの時間帯が遅れてしまい事前に連絡していたら、到着の際にお声かけ頂き温かい気持ちになりました。
東京に行く際にまた利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年03月03日 19:23:47

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき有難うございます。
お客さまに無事お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
チェックイン時刻の方、事前に変更のご連絡をいただき誠に有難うございます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにいたしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

販売数限定/日本橋室町BAY HOTEL 開業3周年協賛プラン【2月28日ご宿泊まで】

投稿者さん 2019年02月26日 13:04:50

木曜日はホテルが一杯になってしまい困っていましたが、なんとか予約がとれ助かりました。はじめてのところでしたがきれいで場所もよくよかったです

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年02月28日 20:17:48

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
カプセルタイプのホテルでのご滞在は初めてとの事で、当ホテルをお選び頂けたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR秋葉原駅より徒歩5分程度と立地に恵まれております。
その点についてご満足いただけた様で何よりでございます。
今後ともより一層サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月23日 21:23:06

リピート利用です。今回はシャワールームが満室で少し待ちました。
駅から近く、清潔でゆっくり休めました。また利用させて頂きます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年10月24日 18:18:24

日頃よりご愛顧いただいているようで、大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
シャワルームの混雑時間帯は22時から23時前後となっております。こちらの時間を避けて頂くと、待たずにご利用頂けるかと存じます。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【女性限定】

さい☆6029さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

さい☆6029さん [20代/女性] 2018年10月18日 18:08:52

キレイめのカプセルホテルを探してたところ、こちらを見つけました。
私自身が秋葉原の地形に弱いので少し迷いましたが、昭和口からヨドバシカメラのdocomo、唐揚げ飲み屋の通りの角さえ分かれば、結構簡単に行けました。
ただ、入口が中道に面して少し道が暗いので、多少は気をつけて行かれたらいいかと。(と言っても数メートルの距離ですが)

今はゲームとのコラボ中で、16-21時まで使えるコミュニティルームがそれ1色に染まっていたり、シャワー室の共同洗面所壁にもいたりしましたね。
好きな方には低価格でキャラと泊まれていいんじゃないかと思います。

女性向けとあって、部屋も清潔感があって静かで快適でした。

ただ、一人一人の使い方に対するマナーがありまして、私が何も考えずに入ったシャワー室内が髪の毛だらけだったので、使用する際はちゃんと見た方がいいかもしれません。(もう脱いだ後だったんで、そのままシャワーで流しました。新しいだけあって、ヌメヌメもなくすぐに綺麗に使えました。)
出来たら、脱衣場用にクイックルワイパーを置いておいてくれたら、嬉しいかなぁとは。
ホテルの方々の対応設備は大満足でした。
私は結構遅くに起きたんですが、安いホテルである掃除機の音で起こされたり客ではないスタッフの行き交いの音で起こされる事がなかったんで、そこはすごい良かったかなぁと思いました。
飲食はB1のラウンジのみで、電子レンジ、電気ポット、紙コップがあります。お水は持参か自販機を利用してください。(SNSの投稿でミネラルウォータープレゼントとかありましたね)

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年10月18日 21:41:46

当ホテルはJR秋葉原駅より徒歩5分程度とアクセスは良好ですが、大きな道路から曲がったところに立地しておりますので迷われることもあるかと存じます。ヨドバシカメラさんの前を通られたということは、恐らく秋葉原駅の中央改札口からいらっしゃったのではないでしょうか。お客様が来られた通り、中央改札口から出て頂きますと曲がる場所が一番分かり易いです。
また現在、コラボのプランがございます。仰る通り、地下のラウンジやシャワールーム、お客様の寝室等様々な装飾を施しております。地下の右手側にございますコミュニティラウンジは、チェックインの始まる午後4時からチェックアウトの1時間前の午前9時までご利用頂けます。
キャラクターを既にご存知のお客様だけでなく、他のお客様にも新たに知っていただくきっかけとなれば幸いです。
シャワールームに関しましては、ご不便をお掛け致しました。洗濯機の向かい側の壁にクイックルワイパーのご用意はございますが、スタッフの方でもより一層こまめな清掃を心掛けて参ります。
当ホテルでは清掃の時間を午前10時から午後4時までと定めておりますので、チェックアウト以前の清掃音等が気になる事は無いかと存じます。
沢山の貴重なご意見有難うございます。スタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
ご期待に沿える様、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月14日 20:29:49

10月8日に宿泊しました。遅めのチェックインでしたが、スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。また、音等もあまり気になりませんでした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年10月15日 18:41:14

お客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
当ホテル深夜2時までチェックイン受け付けておりますので、夜遅くまでご予定がある際も安心してお泊りいただけるのではと思います。
今後ともお客様に満足していただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年10月10日 21:40:22

I live in Nagano but work in Tokyo once a week, so I often use this hotel for a night’s stay per week.

The location is good, staff friendly, the capsules are clean and the amenities are nice. You basically don’t really need to bring anything and can have a refreshed night’s rest at this hotel. I would highly recommend this.

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年10月20日 19:22:56

Thank you for always staying our hotel and thank you for your wonderful review.

We are so glad that you enjoyed stay at here. We will keep trying to make our hotel more clean and more comfortable.

We are looking forward to seeing you again. Thank you.

【おまかせユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

ohana710さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ohana710さん [30代/女性] 2018年09月29日 18:13:06

自分の都合で夜中の3時くらいに到着したのですが、快く迎えていただいて助かりました。室内もホテル自体も綺麗に清掃されており、良く使わせていただいています。ありがとうございます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年10月01日 17:30:05

お客様に無事お寛ぎいただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2018年08月11日 12:25:11

女性限定のホステルで、清潔感もある、快適に泊まれました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年08月12日 18:32:10

お客様に満足していただけてなによりでございます。
今後とも女性専用カプセルホテルとして、女性のお客様に快適にお過ごしいただけるような空間づくりを心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

販売数限定/東京銀座BAY HOTEL 開業3周年協賛プラン【期間限定】 特別価格にて!!
【おまかせユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

a.k8982さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

a.k8982さん [40代/男性] 2018年08月11日 09:24:33

安く泊まれてよかった。十分満足です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年08月12日 18:29:29

お客様に満足していただけたこと大変光栄に思います。
今後とも、清潔で快適な空間を提供できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年08月01日 23:21:28

気持ちよく宿泊できました。
ただ、気になったのが、ちょっと遅い時間にチェックインして、4階のお部屋でしたが、ロッカーが、突き当たりの3列の所で、通路には所狭しと大きなキャリーケースを広げている人が沢山いて、通路を完全に塞ぎ、なかなかロッカーまでたどり着きませんでした。逆のロッカーの通路も同様でした。夏休みシーズンで混んでいるのは分かりますが、あの狭いスペースでのキャリーケースを広げて通行を妨げるのにはかなり参りました。。。何とか対策して頂けませんか?
シャワーも夏休みシーズンで混んでいるのは分かっていましたが、一時間待ちました。私の後にも何人も並んでいました。やっと空いて、シャワールームに入るとおにぎりの包み紙が2セット。臭いもしたので、多分脱衣所で食べていた可能性があります。もう少し、他人に思いやりがあってもいいのかなぁと思いました。シャワーは部屋数が限られているので、もっと譲り合ってほしいなと思いました。

2018年07月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年08月02日 21:43:41

快適のお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
一方ロッカールームの通路に関しまして、ご不便をお掛け致しました。各階に設置しております、内線等をご利用頂いてスタッフにお伝え頂ければ対応致します。
また、対策についても今後検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
シャワールームには混雑時間帯がございます。夜ですと22時から23時あたりは、特に混み合います。こちらにつきましては、ご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。
今後ともお客様にご満足頂ける様なサービスの提供や、清潔な環境の維持に努めて参ります。