女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月20日 15:08:15

立地もよく、フロントの方の対応も親切で良かったです。
作務服は他の方のレビューでMが備え付けとありましたので、チェックイン時にLに交換して頂けました(次回からはサイズ登録したので大丈夫ですと言われました(笑))
足の怪我していたのを伝えるのを忘れていて、上段だったので、あ!しまった!と思いましたがなんとかなりました(笑)

シャワーもいくつもあり、混んでいなかったのですぐ利用できました。
クレンジングや化粧水なども備え付けがあり助かりました。

夜もカプセルでは騒ぐ人もおらず、静かでくっすり眠れました。

ロッカーも思っていたのより広く、助かりましたが、ただ、ロッカーの前のスペースなどが狭く、荷物の整理をしたかったのですが諦めました。
その点が残念でしたが、後は満足でした。

また東京に行く時は利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年09月21日 15:03:24

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠に有難うございます。
設備面だけではなく、接客についてお褒め頂けたことが何よりでございます。
作務衣のサイズは3種類ございますので、お気軽にお申し付けください。
足のお怪我は大丈夫でしょうか。ご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
シャワー室に関しまして満足して頂けたようで嬉しく存じます。
アメニティの充実さ等、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お荷物の整理は地下のラウンジも可能となっております。是非ご活用下さい。
お客様のように「また泊まりたい」と思っていただけるホテル作りを目指し、今後とも精進してまいります。
東京にお越しの際は、ぜひともまた足を運んでくださいましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2017年09月11日 01:04:57

夜遅くなり、すぐシャワーを浴びて寝るだけにはなりましたが、快適でした。共有スペースは二部屋あり広かったです。
ただ、作務衣のサイズを、ここの書き込みを見て事前にLサイズにしてほしいと電話でお願いし、了承頂けたはずでしたが
チェックインが遅めだったからか、今日のLサイズはもうないと受付で言われてしまいました。
当日チェックイン時に言った順番での確保なのでしたら、事前の電話の時にそう言って頂きたかったです。
また、代わりに通常のMサイズで…と言われたのも驚きました。Mじゃ小さいからLでお願いしたんですけど!? なぜ大きいサイズを頼むのかまさかわからないのでしょうか?
LLがあるというのは電話の時に聞いていたので、LLでとこちらから言いました(あちらからの提案はなし)。そうしたら、なぜか「次回からはLLで用意しておきます」とのこと。Lがないと言われたから仕方なくLLで妥協したことが伝わらないのか!?さすがにブカブカでした。
その辺りの受付スタッフに非常に不安を感じました。日本語お上手でしたし見た目も日本人の方だったのですが。
設備は良かっただけに、最初の対応はなんだったのかとガッカリしています。
立地が便利なのでまた使うかもしれませんが、次回受付対応に不安があればもうその次はないな、と思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年09月12日 19:46:21

秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はこちらの不手際でお客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
事前にお電話いただいたにも関わらず、Lサイズの作務衣をご用意できなかったのはこちらのスタッフ間での情報共有の不備が原因にほかなりません。今後は決してこのようなことがありませんよう、スタッフ一同気をひきしめて参ります。
まずはなによりもお客様に不信感をいだかせてしまうようなことがないよう、安心感のある接客を心掛ける所存です。焦らず、しっかりとお客様のご要望にお応えできますよう精進いたします。
このようなことがあった以上、お客様にまたのお泊りをためらわれてしまうのも無理がないことと思います。しかし、私どもとしましては、今回、「快適」だと思っていただけた部分をより一層増大させ、「不安だ」と思わせてしまった部分を完璧になくしていく努力をすることをお約束します。当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますので、お近くにご用がある際など是非今一度お立ち寄りいただければ幸いです。その際には、必ずやお客様に満足していただけるような対応をできますようにいたします。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】

momomomomoryさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

momomomomoryさん [30代/女性] 2017年07月31日 15:39:42

飯田橋で講座があったので利用させていただきました。

初めてカプセルホテルを利用したのですが、とても快適でした。
アメニティが充実していて、本当に手ぶらで泊まれます!

気になった点は
ラウンジではお知り合いの方達なのかな?集まってかなり騒がれていた時間があったこと。
またロッカーに入りきらない荷物は受け付けで預ける形だったのが、意外とロッカー室や部屋の隅っこに置かれていたこと。
荷物の方は暗黙の了解なのかな?と感じました。
(実際手元に荷物がないと不便ということもありますしね。)

夏休み中で他のビジネスホテルが高い中、安いお値段で快適に過ごせたので、とても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年08月01日 19:14:03

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
初めてカプセルホテルをご利用いただいたとのことで、満足していただけとこととても嬉しく思います。歯磨きやヘアブラシなどのアメニティはもちろんメイク落としや携帯充電器などのお貸出品などもさまざまご用意致しておりますので急なご宿泊の際なども安心してお寛ぎいただけることと思います。
一方でご不便おかけしてしまった部分があったこと、お詫び申し上げます。
地下のラウンジスペースではお電話やご友人同士での会話、お食事などをしていただけるようになっております。しかし、もし他のお客様に迷惑をおかけしてしまうようなことがそちらでございましたら、フロントのものが対応致しますのでお手数ですがお申し付けいただければ幸いです。
お荷物の方は防犯の面からも、原則ロッカーに入りきらない場合はフロントでのお預かりをお願い致しております。ただ他のお客様のご迷惑にならないようであり、さらにお客様ご自身の責任で管理いただけるようなお荷物はこちらで強くフロントに持ってくるようにお願い致してはおりませんでした。お部屋内でお荷物整理される方がいて音が気になる、ロッカーのご利用の妨げになるなどの問題がおこらないようこちらで改めて対処の方考えて参ります。
お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。もしまたお近くに御用などございましたら、ぜひお立ち寄りいただければと思います。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2017年06月24日 14:08:28

駅から凄く近くてわかりやすかったです!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年06月25日 20:53:50

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルまでスムーズにお越し頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にとって快適で便利なホテルであれますよう、スタッフ一同励んでまいります。

投稿者さん 2017年06月17日 06:58:58

今回は2回目の利用なのですが、今回もこちらのホテルにして良かったです。

チェックアウト後(1時間程)と部屋の清掃の時にラウンジに長時間いても受け付けてくださりとても助かりました!!
部屋の気温はちょうど良くて快適に寝られましたし、シャワー室のシャンプーや化粧水、各種設備の品質や充実さが凄くてその分の荷物を少なくできました。
部屋のある階にメイクをするのにちょうど良い鏡と化粧品の置ける場所があって使いやすかったです。

ロッカーのあるフロアも建物の構造的に十分な広さをとってありますが、荷物の整理など長時間の場合は部屋かラウンジでした方が良いと思いました。
気を付けることといえば、シャワー室で使うアメニティはフロントにしか置いてないので、忘れずに取りに行っておくこと位だと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年06月19日 13:42:31

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
滞在中もラウンジの利用は可能となっておりますので、宿泊の際にはゆっくりとお寛ぎ頂ければと存じます。
アメニティについてもお褒めいただき誠に有難うございます。
女性のお客様に喜んで頂ける物を第一にアメニティは豊富に取り揃えております。
どのような目的におかれましても、便利であり、また快適にお過ごし頂けるホテルであれますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しいところ、大変嬉しいクチコミを投稿して頂き誠に有難うございました。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【期間限定で特別価格のご案内】
【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

Miku0609さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

Miku0609さん [10代/女性] 2017年06月12日 11:43:30

5/27~29、初めての単身旅行での利用。普通のカプセルホテルは女性には危ないと聞いたので、女性専用というポイントに惹かれて宿泊しました。深夜や早朝でもフロントの方は愛想が良く親切で気持ちよく使えました。シャワールームも私の使った個室は大変綺麗でしたしユニット内も広く明るく清潔。個人ロッカーは縦は大きいのですが幅が狭くキャリーケースは入りませんでしたがフロントに言えば預かってくれるので若干不便でしたが問題ありませんでした。
ただ立地が…。 慣れれば駅から徒歩数分なのは間違いないのですが地図が不親切で見つけにくかったです。午前0時過ぎに付近を30分近くウロウロさまよう羽目になり大変心細かったです。付近のコンビニ(確かローソンとセブン)の店員さんはこのホテルへの道案内に慣れているようでしたので見つけられない場合はそちらに駆け込むと良いかもしれません。フロントの方は「電話で言ってくだされば付近まで迎えに行くことも可能」とおっしゃいましたが、そこに人手を割くよりはHPにわかりやすい道案内を(「居酒屋○○さんのある角を右」のように、写真付きだとより有難い)掲載した方がいいのではないかと思います。 セキュリティもしっかりしており立地以外は本当に高ポイントでした、お世話になりました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年06月13日 19:00:00

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
まずはお客様に、不安を抱かせてしまったこと深くお詫び申し上げます。ホームページに、よりわかりやすい地図を掲載出来ますよう改善して参ります。万が一、迷われた際にはお手数ですがお電話いただければ道案内の方口頭でさせていただきますのであわせてご利用の程お願い申し上げます。また夜遅くでしてもスタッフの方おりますのでその他なにか問題や不安な点などありましたら外出中などでもお気軽にお電話いただければと思います。
一方でお褒めの言葉もいただけたこと光栄でございます。女性専用ということもあり館内各階にロックのかかったドアをもうけるなどセキュリティには気を配っておりますので安心してお寛ぎいただけることと思います。シャワールームの方11部屋ご準備しております。清掃の方はスタッフが随時行っており、なるべく清潔な状態を保てるよう心を砕いておりますので満足していただけて幸いです。ロッカーの方、どうしてもスペースの問題上大きくすることができないため、今後ともお部屋と同じ階にございますロッカーに、ご利用になるものを入れていただき、フロントにて大きなお荷物をお預かりするという形を取らせていただくことと思います。お手間をとらせてしまい申し訳ないです。もう少し改善できないか検討してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。ご不便おかけした点を改善するとともに、お褒めいただいた点をさらにパワーアップできますよう精進します。またのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】(女性専用カプセルホテルだから!!便利で快適)

投稿者さん 2017年06月05日 14:14:01

初めての利用で不安だらけでしたが、スタッフの方が親切に対応して下さりました。
また利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年06月06日 18:37:56

暖かいお言葉大変嬉しく思います。今後とも、はじめてご利用のお客様にも安心しておくつろぎいただけるような接客を心掛けて参ります。

投稿者さん 2017年06月02日 17:53:20

仕事で利用しました。カプセルホテルは何回か利用したことがあるのですが、こちらの施設はシャワールームが多くてしかもパウダールームも広くてきれいだったので、すごく気持ちよく過ごせました。
フロントでは丁寧に館内説明をしていただき、とても好印象でした。
飲食が地下でのみということで、食事時間帯は席埋まってしまうーと思っていましたが、談話室が奥にもあったので、なんとか座って食事ができました。

TVなしユニットに宿泊したんですが、やはりTVは見たいですね。。。増設できるのであれば、TVをつけてもらえるとうれしいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年06月03日 20:29:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルではシャワールームを11室ご用意しております。シャワールームやパウダールームは、時間帯によって混雑する場合もございますが、快適にご利用頂けました事大変嬉しく思います。
ご飲食はユニット内の衛生確保や周りのお客様へのご配慮の為、地下のラウンジにてお願いしております。
TVの付いているユニットに関しましては、混雑状況により当日でも変更を承ることができますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせください。また増設の件も検討させて頂きます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

koo2567さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

koo2567さん [20代/女性] 2017年05月29日 19:18:24

金曜日の夜は混むようでしたが丁寧な対応でした、
いつもありがとうございます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年05月30日 20:42:36

お客様に再びご宿泊いただいたこと大変光栄に思います。暖かいお言葉嬉し限りでございます。お客様がたに支えていただきまして秋葉原ベイホテルも今年1周年をむかえることができました。より一層、丁寧で親身な接客を心掛けて参ります。

【女性専用スタンダードプラン】《秋葉原駅徒歩3分/wi-fi&USBコンセント完備/コンビニ2分》

koo2567さん [20代/女性] 2017年05月29日 19:17:37

二階だとしんどい人も居るかも?基本的には静かで綺麗ですが、混み合うと化粧台(ドライヤーのある場所)の下が髪の毛がたくさん落ちてました。
クイックルワイパーなどがあれば掃除したかったんですがなかったので自分の周りはティッシュでつまみました。
クイックルワイパーがあれば嬉しいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年05月30日 20:05:32

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋の方、事前にお電話等いただければなるべく上下のお部屋ご希望通りにいたしますのでお申し付けいただければ幸いです。当日でも、ご利用状況により変更可能でございます。洗面台の髪の毛に関しまして、まだまだ清掃の努力が足りておらず、ご不便お掛けして大変申し訳なく思います。より一層巡回に心を砕いて参ります。クイックルワイパーの設置に関しましても検討いたします。
貴重なご意見有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月24日 12:44:43

2度目の利用です。

前回利用した際、クレンジングや化粧水、乳液、コットン、ヘアアイロンまで準備されていることを知ったので、今回の荷物は着替えと化粧品だけで済みました!
衣類用の消臭スプレーまで貸していただけて、飲み会の帰りだったのでとても助かりました。

女性専用ということもあって、館内は明るく、清潔に保たれていて、お一人で利用される方が多いので、静かに過ごせます。

来月また上京する予定があるので、早速次の予約をしたいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年04月24日 17:30:25

いつも秋葉原BAY HOTELをご利用頂き誠に有難うございます。
今回、身軽にご宿泊して頂けたようで何よりでございます。当ホテル、女性のお客様に喜んで頂けるよう豊富にアメニテイを取り揃えておりますので、今後も最小限のお荷物でお越し頂ければと存じます。
また、ご要望等も是非お聞かせくださいませ。
スタッフ一同、より魅力的なホテルづくりに努めてまいりますので、今後とも定宿にしていただければ幸いでございます。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しげております。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】

nona-mayuさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

nona-mayuさん [40代/女性] 2017年04月10日 10:59:36

カプセル自体に宿泊が初めてで、いろいろ質問してしまいすみませんでした。多少シャワールーム待ちや休憩スペース待ちはありますが、設備も整っていて問題なく過ごせました。
また利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年04月11日 19:53:09

フロントに24時間スタッフがおりますので、お気軽にお尋ねください。貸出し品も爪切りや充電器など様々ご用意いたしております他、各階の温度調整などできる限りお客様の要望に応えて参りますのでぜひぜひなんなりとお申し付けください。
全室満室の日など多少なりともお客様をお待たせしてしまうことお詫び申し上げます。混雑緩和の方法がないか探ってまいります。

投稿者さん 2017年03月22日 11:07:03

クチコミ通りのとても清潔なホテルです。駅のすぐ近くにありますが夜だと場所が少しわかりにくいかも?ホテル自体に不満は全くありません。これからも東京へ行くときは利用したいと思っています。
一つだけお願いというか個人的マナーの問題なんですが、カプセルユニットのあるブースはキャリーケースの持ち込みを禁止にしてほしいと思いました(せめて夜間だけでも)。深夜に荷物をガチャガチャ整理している方が居て、耳栓をしていても何度も起こされました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年03月24日 16:38:46

お客様ご指摘の通り、初めてのお客様の場合、迷われることも多いかと思われます。
ご足労お掛けして申し訳ございません。
今後より分かりやすい道案内など、お役に立てる情報をご提案できますよう心がけて参ります。
また、物音の件に関しましてもご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お荷物の整理はロッカー付近でして頂くようにご案内しておりますが、今後よりご案内とフロアの巡回を徹底して参ります。
また東京にお越しの際は当ホテルがお力添え出来ると幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月12日 16:08:28

この金額までだったら
連続で遅くまで都内にいる時は利用したいと思った。
交通費のが安くなるので。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年03月13日 20:13:32

当ホテルはシャンプーやリンスの他メイク落としなども準備しており、急なご宿泊でもご不便をお掛けすることなくお泊りいただけることと思います。
JR秋葉原駅から徒歩五分圏内に立地しておりますのでまたお近くにご用の際など是非お立ち寄りください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【3月10日宿泊分まで】
【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

goldbaerenさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

goldbaerenさん [30代/女性] 2017年01月29日 19:54:31

立地もよく清潔感があり、次回も利用したいと思いました。ロッカーがあったり、鍵のかかるシャワールームがあるのもよかったです。残念な点は、夜暖房が強すぎたため、暑くて眠れなかった所です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年01月30日 18:12:44

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
立地や設備についてお褒め頂き大変嬉しく思います。定期的にスタッフが巡回しており、清潔感のある快適なご宿泊をしていただけるよう心がけております。
館内の空調に関しましては、ご意見を頂き全体的に見直しを進めております。カプセル内には、換気用のファンしかなく、ご不便をお掛けしております。フロントの方でミニ扇風機を貸出していますのでそちらも併せてご利用頂ければと思います。

☆女性専用☆お正月期間限定の特別料金プラン♪【1/30ご宿泊分まで】

投稿者さん 2016年12月30日 15:19:15

立地は少し分かりにくい場所でしたが、駅からも近かったです。設備も綺麗でアメニティも充実しています。フロントの方もとても優しい方々でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年01月02日 19:39:01

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内に位置しております。場所に関しましては、大通りから一本奥に入ったところの為、静かであるぶんわかりにくくなってしまう点大変申し訳なく思います。お電話での経路案内も行っておりますのでお気軽にお問い合わせください。アメニティにつきましては女性のかたのニーズにお応えできるようメイク落としやコットンなど様々気を配っておりましたので満足していただけたこと大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに今後もより良い接客を目指しスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

30日前までに予約してお得な 早割30  【女性限定】

投稿者さん 2016年12月30日 00:13:22

H28年12月27日宿泊。駅から近い、女性限定のと言うので決めました。初めてのカプセルホテルだったので緊張しました。秋葉原駅から迷いに迷い、スマホの充電が少なくて焦りましたが何とか電話して場所を聞きたどり着きました。朝、駅に向かうとめちゃくちゃ近かったです。寝るところ自体狭いかなと思いきや意外と快適。昔を思い出しました。秘密基地的な、押し入れ的な。シャワールームも綺麗だし、静かだし良い。しいて言えば、ロッカールームで物の出し入れスペースがあまりない為、自分のロッカー近くに他の方がいると大変です。あと自販にお酒や栄養ドリンクがあったらよかったです。1度コンビニへ出ようと思ったけど面倒なのでフロントでも良いので置いてあると良かった。ちょっと寝酒程度に飲みたかった。あと全身が映せる鏡があると良いなと思いました。また機会がありましたら是非泊まりたいと思いました。とても快適に過ごせました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年01月02日 19:29:25

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉大変光栄です。当ホテルお部屋内2㎡の広さがあり、鏡やハンガーラックなども設置しておりますのでおくつろぎ頂けることと思います。
一方でご不便お掛けした点、誠に申し訳ありません。当ホテル秋葉原駅から徒歩5分圏内ではあるものの、大通りから一本奥まったところに立地しているため、はじめていらっしゃるお客様のなかには戸惑われる方もいらっしゃることと思います。今後は安心してお越し頂ける様、改善策を考えて参ります。ロッカーは、スペースの関係上どうしても場合によりましてはお譲りあいいただくことになることお詫び申し上げます。お荷物の整理を行っていただけるようなスペースをほかに設けられないかこちらで検討して参ります。合わせてアルコールの導入に関しましてこちらで吟味していく所存です。全身鏡に関しましては構造上の問題から3階には設けてないのですが、2階と4階にはございますので、こちらスタッフにお申し付け頂ければ幸いです。
貴重なご意見、有難うございました。お客様のお言葉から勉強させていただき、よりよいさらに快適なホテルを目指しスタッフともども精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

スタンダードプラン  【女性限定】(秋葉原駅 徒歩3分!カプセルホテル利用初めての方にも好評)

投稿者さん 2016年12月26日 04:30:11

初めてのカプセルホテルでしたが、思っていた以上にキレイで寝やすく、快適に過ごすことができました。
チェックイン時対応して下さった方からほとんど説明がなく、初めての利用だったので少し戸惑いました。チェックアウト時のスタッフさんは笑顔で丁寧に対応して下さいました。
ホテルの場所が分からず迷いましたが、分かってしまえば駅からとても近いので機会があればまた利用させて頂きたいです

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年12月26日 18:22:14

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
初めてカプセルホテルにご宿泊頂いたお客様に良い印象を抱いて頂けたこと大変光栄でございます。カプセル内2㎡の広さがありますので圧迫感無くお過ごしいただけるのではと思います。
一方で初めてのお客様にも関わらず、説明を怠ってしまった事大変深く反省しております。今後繰り返すことのないよう、スタッフ同士でこのようなお言葉を頂いたことを共有し心を入れ替えて参ります。ご利用ガイドはご用意致しておりますが、それに甘えずお客様が安心してお部屋に向かえるような、そんな初期接客を心がけていきます。ホテルの場所に関しましては、JR秋葉原駅から徒歩5分圏内に立地しているものの人通りの多い大通りから少し奥まったところにあるためわかりにくい部分があることをお詫びいたします。スタッフがご案内いたしますのでお困りの際はお気軽にお電話ください。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】

投稿者さん 2016年11月28日 19:30:34

駅からとても近く、カフェやコンビニもあり便利でした!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年11月28日 22:05:08

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉大変光栄でございます。当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所に立地しておりますので交通の面でもお客様にご満足頂けることと思います。また近くにはコンビニが5軒ほどと多数のカフェが御座いますので滞在中もご不便お掛けすることはないと考えております。

30日前までに予約してお得な 早割30  【女性限定】

投稿者さん 2016年11月01日 18:04:51

駅から程近く、外観も可愛らしいのと、新しいので清潔感があって良いです。単発で東京へ来る時に利用させて頂いています。これからも利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年11月01日 21:46:40

この度は、秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足していただけた様で、大変嬉しく思います。今後も女性の皆様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参ります。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【女性限定】