ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月02日 19:11:01

以前、別のルートインホテルに宿泊したことがあり、対応の悪さ、天井灯の笠が落ちてきたりでよくなかった。今回の日田ルーtインはスタッフさんたちの対応も良く快適に過ごすことができた。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月31日 11:08:14

駅に近く、観光にも買い物にもとても便利。ホテルの設え、部屋、アメニティなどは普通のビジネスホテルよりも良い印象を受けた。

【楽天限定】【さき楽】30日前プラン
【□禁煙□シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年05月01日 16:23:12

久しぶりの1泊旅行楽しかった。ホテルのスタッフの方も親切な対応で満足しました。

ホテルルートイン日田駅前 2023年05月06日 06:37:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
久しぶりのご旅行とのことで、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共の励みとなるようなお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
今後とも、お客様により喜んで頂けるようなおもてなしを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
次回日田にお越しの際にも是非当ホテルをご贔屓にして頂ければ嬉しく思います。
またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 山本

スタンダードプラン~朝食付き・Wi-Fi無料利用可能・駐車場無料・大浴場完備~
【■喫煙■セミダブルルーム】

bunpoweredさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

bunpoweredさん [60代/男性] 2023年04月10日 11:09:49

スマホでfacebookを見ようとしたら使い物にならない。wifiをフロアー毎に用意するなどの対策をして欲しい。毎回思っていたので、投稿しました。

ホテルルートイン日田駅前 2023年04月15日 07:08:16

しかしながら、ご滞在中にご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
インターネット環境を確認し、改善に尽力致します。
次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 山本

投稿者さん 2022年10月05日 14:46:51

駅近く、立地的にはとても便利だと思います

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月18日 05:29:14

この度は、ホテルルートイン日田駅を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想のご寄稿もお寄せ頂き、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは立地が非常に良く、多くのお客様にご好評をいただいております。
次回日田にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様がいつご宿泊されても、また泊まりたいと思ってもらえるようなサービスをご提供いただけるように精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、
誠にありがとうございました。
フロントクラーク 與古田

投稿者さん 2022年09月03日 12:22:24

夕食付きですが可もなく不可もなし。
提供に30分位かかりますので余裕を持って下さい。

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月06日 07:47:16

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

せっかくご寄稿をいただいたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご利用していただいたのにも関わらず、夕食レストランのお料理提供にかなりの時間を費やしてしまった事にお詫び申し上げます。

次回私共ホテルにご利用時に挽回の機会を設けていただけましたら、私共にとってこれほど嬉しい事はございません。

次回もぜひ私共の元気溢れるおもてなしで、お客様をお迎えさせていただきたいと存じます。

お忙しい中ご寄稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をくださり重ねてお礼申し上げます。

フロントクラーク 與古田

【1泊朝夕付】選べる夕食付プラン ★Wi-Fi利用可・駐車場無料・WOWOW無料視聴★

投稿者さん 2021年05月01日 08:04:50

立地は日田駅ヨコで、スーパーもドラッグストアもすぐ近くで、抜群です。朝食は、いろいろ種類もあり、パンも美味しくて良かったです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年05月25日 13:57:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご記載頂きました通り、スーパーやドラッグストア、コンビニ、また日田駅、バスセンターも全て当館より徒歩圏内にございますので、大変便利な立地になっていることかと存じます。
また飲食店などに関しても、現在時短営業などの状況はございますが、近隣にございます。フロントにてご案内用のマップもご用意しておりますので飲食店をお探しの際にはお気軽にお声がけ頂ければと存じます。
今回のご宿泊でお客様に当館の和洋朝食バイキングをお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご宿泊の際には、皆様無料でご利用頂けますので、また日田にお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂ければと存じます。
この度は貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

マネージャー 勝嶋

【期間・室数限定】スペシャルプライス☆朝食付☆駐車場無料☆大浴場完備☆

投稿者さん 2020年10月19日 07:55:19

両隣か上からか音が響くので、気になるし、気をつかう。

ホテルルートイン日田駅前 2020年10月21日 15:44:37

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧に口コミご投稿頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。
館内巡回を強化し、お客様により快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

夜も肌寒くなって参りましたので、どうかご自愛くださいませ。

フロントクラーク 貝沼

【楽天限定】【さき楽】10日前プラン

ちゃめ3429さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ちゃめ3429さん [60代/女性] 2019年11月17日 16:24:29

日田は、イベントがある時、こちらに、泊まってます。大浴場があるので、気に入ってます。朝食もおいしいですし、従業員の方が、愛想がいいです。フロントの方も、いついっても、感じがいいです。又来年川開き花火大会で、泊まると、思います。

ホテルルートイン日田駅前 2020年01月08日 08:43:46

このたびは、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃より当ホテルをご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当日は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変安心致しました。
お客様よりフロント、またレストランにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。この頂いたお言葉に甘んじることなく接遇対応、レストランメニュー、館内美化等全てにおいてお客様からまたご利用いただけるホテルを目指してまいります。
当ホテル、夕食レストラン「花々亭」では日田限定のメニューも豊富にございます。
現在ですと、鍋メニューや日田御膳メニュー等、地元の食材を使用したメニューもございますので是非ご利用下さいませ。

日田にお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しき折、風邪など召されませぬようご自愛下さい。

フロントクラーク 高良

【さき楽】30日前プラン

ちゃめ3429さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ちゃめ3429さん [60代/女性] 2019年06月26日 17:45:48

日田で、イベントが、ある時は、こちらに、宿泊しています。川開き花火大会で、とまりました。お風呂があるので、気に入っています。ウェルカムコーヒーもありますよ。日田駅前なので、何かと便利です。歩いてすぐの所にイオンあります。

ホテルルートイン日田駅前 2019年07月21日 13:49:58

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。併せてお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。

当日の川開き観光祭のイベントは楽しめましたでしょうか?多くのお客様にお越し頂き大変嬉しく存じます。このイベントでは花火大会も大きなイベントですが、カーニバルや音楽パレードなどもあり大変な賑わいとなっております。また、日田の夏の風物詩でもある日田祇園祭が行なわれます。こちらも見所満載ですので、ぜひお越しいただき当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様の口コミにありますように当ホテル周辺はJRの駅、バスセンターも近く大変利便性が良いかと存じます。また、スーパーやドラッグストア、コンビニなども徒歩5分圏内で行くことが可能でございます。
当ホテル施設についてですが、ご宿泊のお客様は大浴場をご利用いただけます。ご利用のお時間も15時~深夜2時まで、翌朝5時~10時まででございます。腰痛、肩こり、疲労回復など効能がございます。ぜひ、ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。 その他、ウェルカムコーヒーサービスや無料朝食が付いております。
夕食レストラン「花々亭」も18時~22時(ラストオーダー21時30分)まで営業しております。(日曜・祝日はお休み)日田の郷土料理や日田の地酒呑み比べセットの提供もございます。是非、足をお運び下さいませ。

また、お客様に当ホテルを選んで頂けるようスタッフ一同、お客様の満足度向上に努めて参ります。ぜひ、日田にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さい。

フロントクラーク 鄕良

スタンダードプラン~バイキング朝食無料・Wi-Fi利用可・駐車場無料~

投稿者さん 2019年04月25日 13:07:04

平日なのでゆっくりと風呂に浸かれ、朝食もゆっくりと美味しくいただきました。

ホテルルートイン日田駅前 2019年05月16日 21:16:54

ご宿泊された際には、朝食レストラン、大浴場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当日は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で幸いに存じます。
また、当ホテルの夕食レストラン「花々亭」はご利用いただけましたでしょうか。ご利用のお時間は18:00~22:00まででございます。(ラストオーダー21:30)
当ホテルでは、ルートイン全店共通のグランドメニューの他、日田駅前店限定のメニューもご用意しております。限定メニューの中にはオリジナルのやきそばやからあげ、日田の地元酒造の焼酎、日本酒呑み比べセットもございます。
ホテル周辺にも美味しいお食事処ございますが、当ホテルでも日田ならではのメニューを味わうことができますので、是非ご利用いただけますと幸いです。

その他、1階ロビーにはドトールのウェルカムドリンクサービス(セルフサービス)もございます。本格直火焙煎の香り高いコーヒーをどうぞお楽しみくださいませ。

また、当ホテルからはJR日田駅、バスセンター、スーパー、ドラッグストアなど徒歩5分圏内の場所にございます。また、つい先日JR日田駅前広場が新しく整備されました。
ぜひ、また日田にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。お客様とまたのお会いできますのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
過ごしやすい季節ではありますが、体調を崩されませぬようご自愛下さい。

フロントクラーク 高良

【□禁煙□ダブルルーム】

ちゃめ3429さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ちゃめ3429さん [60代/女性] 2018年11月13日 16:42:48

こちらのホテルは、何か、イベントがあるとき泊まっています。二度目ですが、フロントの対応といい、清潔さ、まだ新しいようですが、いつまでも、このままの姿形で、お願いします。今度は、日田川開き花火大会の時に行きたいと思います。しょっちゅ旅行にいくので、宿泊代が安いのは、助かります。

ホテルルートイン日田駅前 2018年11月20日 17:52:58

日頃より、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧にクチコミにご投稿いただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

日田でのイベント時に当ホテルをお選びいただけておりますこと、大変嬉しく存じます。
また、施設面やフロント対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。

お客様の仰います通り、当ホテルはオープンしてまだ2年ほどしか経っておりません。少しずつ劣化してしまう部分もあるかとは存じますが、清掃や接客の面はわたしたちの意識次第で変わるものですので、お客様のご期待に応えられますよう、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。

来年5月の川開き観光祭の際、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございますので、お体にはお気をつけくださいませ。

フロントクラーク 小林

【さき楽】30日前プラン

まこと5352さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

まこと5352さん [40代/男性] 2018年08月11日 11:16:53

駅とバスセンターの間にあるので便利です。
ここを拠点に、天ヶ瀬や黒川温泉の日帰り旅を
楽しめました。

ホテルルートイン日田駅前 2018年09月14日 13:00:01

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン日田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中書き込みをいただきました事、併せてお礼申し上げます。

等ホテルは、駅からもバスセンターからも徒歩数分の場所に位置し、お客様のご旅行の拠点と致しましては、高い利便性があると存じます。
また、福岡空港からも車で90分ほどと、空路を利用されるお客様にとりましても、便利ではないかと存じます。

ご滞在中のご不便は無かったでしょうか。
ご利用の際、何か不備などございましたらお気軽にお伝え下さいませ。お客様にとって、最高の時間となる様、努力いたします。

秋になりますと、日田周辺の紅葉も始まります。
是非、周辺ご旅行の際には当ホテルをご利用意ただけますと、幸いにございます。

次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン 日田駅前
リーダー 甲斐

投稿者さん 2018年07月22日 13:30:39

7月18日から二泊しました。日田焼きそば、日田祇園の集団顔見世、日田下駄購入など堪能しました。

2018年07月
ホテルルートイン日田駅前 2018年09月14日 12:19:01

この度は、数あるホテルの中からルートイン日田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中書き込みを頂戴致しました事、併せてお礼申し上げます。

日田の大きなイベントの一つでもあります、日田祇園の集団顔診世をご覧になられたとの事でございますが、如何でしたでしょうか。今年は例年にも増して多くのお客様でにぎわっていたように感じます。現在、駅前が再開発の工事中でございまして、例年とは違う山鉾の並びでした。来年は駅前の整備も終わり、また新たな顔見世となるのではないか、と期待が膨らんでおります。
来年も、ご都合がよろしければお越し頂ければと存じます。

ホテル滞在中は、ご不便は無かったでしょうか。
もし何かございましたら、いつでもお客様のご意見をお待ちしております。

残暑が続いております。
くれぐれも、ご自愛下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

ルートイン日田駅前
リーダー 甲斐

【□禁煙□ダブルルーム】

ウメハットさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ウメハットさん [60代/男性] 2017年08月23日 19:07:57

ベットの選択がセミダブル限定なのが少し不満です。それ以外は満足です。

ホテルルートイン日田駅前 2017年08月25日 23:33:11

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミご投稿下さいましてありがとうございます。

ベッドに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルのお部屋のタイプは、禁煙・喫煙スタンダードシングルルーム、禁煙・喫煙コンフォートシングルルーム、禁煙・喫煙スタンダードセミダブルルーム、禁煙・喫煙コンフォートセミダブルルーム、禁煙スタンダードダブルルーム、禁煙コンフォートダブルルーム、禁煙ツインルーム、禁煙コンフォートツインルームがございます。
ご予約の際やチェックインの際にお部屋のタイプにお間違いないかお伺いしております。
また、お客様のご希望がございましたら、ご希望に沿ったお部屋をご提案させて頂いております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

皆様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
暦の上では立秋ですが、残暑が厳しい日が続いておりますのでくれぐれもお気をつけ下さいませ。

フロントクラーク  加藤

早割30日前プラン

投稿者さん 2016年09月25日 11:49:20

タオルとスリッパが1人分しか置いてなかった。
ちゃんと、確認してほしい。

ホテルルートイン日田駅前 2016年10月20日 18:31:48

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

こちらの確認不足により、お客様に多大なるご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

セミダブルのお部屋には、各アメニティ類を2セットずつ設置するようスタッフ間で指示出し、設置確認を行っておりますが、そちらの情報共有がきちんと出来ておりませんでした。

折角のご旅行でご利用頂いたにも関わらず、このようなことを起こしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

二度とこのような事態を招かないよう、情報共有、そしてお部屋の細かな確認を徹底致します。
そして、お客様にご満足頂ける空間を提供できます様、今まで以上にスタッフ一丸となって精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

だんだんと涼しくなって参りました。
くれぐれもご自愛くださいませ。

チーフフロントクラーク 小林

スタンダードプラン