ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

vaio21wadaさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

vaio21wadaさん [70代/男性] 2019年03月04日 17:21:28

夜遅くに、迷わずにチェックインできました。館内、室内共に綺麗にされていました。
とても落ち着きました。室内空調は個々に調整できます、これは良いですよ。室内の明かりも調光LED式で、いつも私は真っ暗に近い状態で寝ますので大変助かりました。
お風呂は、チェックイン前に温泉地で入ってきましたので、想像で4点?とさせていただきました。
朝食は、大変雰囲気のいい所で、美味しかったです。
また、機会があれば寄りたいと思いました。

ホテルルートイン日田駅前 2019年03月12日 20:27:43

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご丁寧にクチコミにご投稿いただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

ご宿泊当日は、夜遅くにお越し頂いたとの事ですが、無事にご到着され安心致しました。当ホテルはJR日田駅からすぐの場所にございますのでJR日田駅を目指していただければすぐにお分かりになるかと存じます。
また、館内、室内のことにつきましてお褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。お客様がご利用の際にゆっくりとお寛ぎでき幸いです。

大浴場ですが、ご利用のお時間は15:00~深夜2:00まで、翌朝5:00~10:00まででございます。今回はご利用にならなかったとの事ですが、また機会がございましたら大浴場で日頃の疲れを癒していただければと存じます。

ご宿泊の際は、朝食レストランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。「美味しい」とお言葉をいただき大変嬉しく存じます。朝食につきましては、季節に合わせたメニューの提供や日田駅前ならではのメニューを考えて提供しております。
また、当ホテルでは夕食レストラン「花々亭」も日曜日・祝日除き営業をしております。花々亭でも日田駅前限定メニューのからあげや日田風やきそばなど種類も豊富に取り揃えております。是非、夕食レストランもご利用下さいませ。

季節の変わり目でございますので、体調をくずされませんようご自愛下さい。

お客様のまたのご利用お従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽】10日前プラン
【□禁煙□シングルルーム】

Yoshi0623さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

Yoshi0623さん [60代/男性] 2019年01月22日 10:56:23

指宿からハウステンボスをまわり日田での一泊に夫婦で利用させていただきました。日田駅の目の前にあり立地は抜群です。
お昼前に日田駅に到着し、手荷物預かりをお願いして身軽に街歩きを楽しめました。朝食つきのプランだったのですが、夕食も一階レストランで居酒屋メニューも含めて美味しくいただけましたし、朝食も十分なものでした。お風呂も人工温泉の大浴場があり夕食前と朝食前の二度利用させていただきました。部屋の設備も整っていて清掃も行き届いていました。なによりスタッフさんの対応にも大満足でした。

ホテルルートイン日田駅前 2019年02月20日 04:48:55

立地についてですがお客様の仰います通りJR日田駅から徒歩1分とJRをご利用になりご宿泊のお客様には大変便利な場所ではないかと存じます。日田にお越しになるまで長旅だったようですが、JR日田駅からホテルまではお客様のご足労にならず、安心致しました。
また、日田の街歩きも身軽に楽しむことができたと拝見し、鹿児島、長崎とまわり日田の旅も思い出深いものでしたら幸いに存じます。

ご宿泊の際は、朝食レストラン「花茶屋」、夕食レストラン「花々亭」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。それぞれにお褒めの言葉を頂戴し、今後も多くのお客様からのご期待に沿えるよう精進して参ります。
朝食レストランにでは毎日決まったメニューではなく、日替わりの手作りメニューを提供しており、夕食レストランでは、ルートインホテルの共通メニューの他に日田駅前限定で提供しているメニューもございます。ご宿泊のお客様はもちろんですが、ご宿泊のお客様以外の方にもご利用いただけますので、日田にお寄りの際にはお気軽にレストランをご利用下さいませ。

大浴場のご利用いただき、長旅の疲れを少しでも癒すことができましたでしょうか。大浴場では足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただけます。ルートインホテルをご利用の際は是非、大浴場をご利用下さいませ。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。しかしながらお客様からのありがたいお言葉に甘んじることなく、私自身も気を引き締めてお客様から引き続きお褒めの言葉をいただけるよう、より良い接遇に努めてまいります。

お忙しい中、ご丁寧にご投稿いただいていたにも関わらず、返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【さき楽】30日前プラン
【□禁煙□ツインルーム】

けんけん1414さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

けんけん1414さん [50代/男性] 2019年01月07日 15:58:38

流石に出来たばかりのホテルなので、ホテル内どこもきれいで、泊まりやすかったです。
またルートインホテルのスタッフの方はいつも礼儀正しく、また丁寧な対応頂いているので、安心して宿泊できます。
夕食はホテル内で日田名物の焼きそばと唐揚げを食べました。ビール1杯で食べようとしてましたが、料理が美味しくて、もう1杯飲んでしまいました。

今回は出張で行きましたが、また行った時には泊まりたくなるホテルでした。

ホテルルートイン日田駅前 2019年02月20日 04:47:49

お客様には施設に関し、またスタッフの接客に関しお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルはオープンし約2年半が経ちました。清掃の面に関しましては、時が経つにつれて劣化は進むものではありますが、お客様がお過ごしになる施設をきれいに維持していくためにも日々の清掃をお客様目線で行い、また同じようなお言葉をいただけるよう精進して参ります。接客につきましては、「安心」と仰っていただき嬉しく存じます。スタッフ皆でお客様に安心感を与えられる笑顔の接客、丁寧な対応を意識して参ります。

ご宿泊の際には夕食レストラン「花々亭」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お召し上がりになったのが、当店限定メニューである日田風やきそば、からあげとのことで嬉しく存じます。大分県日田市の地酒(日本酒・焼酎)呑み比べもご用意しておりますので、ご利用の機会ございましたらご利用下さいませ。
その他にもご宿泊1泊2食プラン限定のお客様にはなりますが、かつとじ定食や日田定食、しょうが焼き定食など約10種類ほどの定食メニューもございます。もし、日田にお越しになる機会ございましたらこちらのプランもご利用いただきたく存じます。

【さき楽】10日前プラン
【□禁煙□シングルルーム】

よしのりさん1145さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

よしのりさん1145さん [70代/男性] 2018年11月03日 22:17:03

お風呂のキーが暗証番号方式でたいへんよかった。そばにコインランドリーがあり便利
フロント対応もよく3泊楽しいきぶんでした。また来たいです

ホテルルートイン日田駅前 2018年11月20日 17:31:58

大浴場をご利用いただけたご様子ですが、いかがでしたでしょうか。
お客様の仰います通り、女性大浴場には暗証番号を設けておりますので、ご安心してご利用いただけるかと存じます。
コインランドリーも、女性大浴場に1台、男性大浴場に2台設置しておりますので、お洗濯もお気軽に行なっていただけます。

「また来たい」と思っていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
日田では毎年5月に花火のあがる川開き観光祭、7月には日田祇園祭が開催されます。機会がございましたら、ぜひ日田へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝晩と冷え込んで参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントクラーク 小林

スタンダードプラン~バイキング朝食無料・Wi-Fi利用可・駐車場無料~

投稿者さん 2018年07月22日 13:30:39

7月18日から二泊しました。日田焼きそば、日田祇園の集団顔見世、日田下駄購入など堪能しました。

2018年07月
ホテルルートイン日田駅前 2018年09月14日 12:19:01

この度は、数あるホテルの中からルートイン日田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中書き込みを頂戴致しました事、併せてお礼申し上げます。

日田の大きなイベントの一つでもあります、日田祇園の集団顔診世をご覧になられたとの事でございますが、如何でしたでしょうか。今年は例年にも増して多くのお客様でにぎわっていたように感じます。現在、駅前が再開発の工事中でございまして、例年とは違う山鉾の並びでした。来年は駅前の整備も終わり、また新たな顔見世となるのではないか、と期待が膨らんでおります。
来年も、ご都合がよろしければお越し頂ければと存じます。

ホテル滞在中は、ご不便は無かったでしょうか。
もし何かございましたら、いつでもお客様のご意見をお待ちしております。

残暑が続いております。
くれぐれも、ご自愛下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

ルートイン日田駅前
リーダー 甲斐

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月01日 11:29:55

5月26日に宿泊しました。きれいなホテルです。大浴場もとってもきれいです。お部屋の希望も聞いてくださいます。また、利用させていただきます。

ホテルルートイン日田駅前 2018年06月18日 04:20:58

このたびはホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
わざわざご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

お客様にきれいなホテルだねと仰っていただける事は私どもとしまして大変嬉しく存じます。当ホテルはオープンして約2年が経とうとしております。お部屋、大浴場など日頃よりスタッフが毎日丁寧に清掃しております。それと同時にお客様がきれいにご利用して下さっている賜物だと思います。

お部屋のご希望でございますが、場合によってはお客様のご要望に沿えないこともあるかと存じますが、可能な限りお客様のお声に耳を傾けて対応させて頂きたく存じます。

このたびは、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。それと同時にこれからもお客様に快適で清潔なホテルをご提供できるよう努めて参ります。そして、そのご期待に応えられるようお客様目線で業務に励んで参ります。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
梅雨寒の時節柄、風邪などお召しにならぬよう、お気をつけ下さい。

投稿者さん 2018年04月04日 10:42:32

3月30日から連泊しました。朝はゆっくりと朝食をとりひな人形を見て回りました。
歩いた後の風呂上がりのビールとが美味しかったです。
日田駅前が再開発中で出来上がる頃にまた来ます。

ホテルルートイン日田駅前 2018年04月13日 00:37:41

この度はホテルルートン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。お客様が朝一番に召し上がられる朝食は、毎日レストランのスタッフがメニューを考え調理しております。料理の味はもちろんの事、レストラン会場の雰囲気にもご満足していただける様、日々精進して参ります。

また、日田では毎年2月から3月にかけてお雛祭りが開催されます。たくさんの雛人形や昔ながらの街並みを楽しんでいただけるかと存じます。

日田駅前に関しまして、お客様の仰います通り、現在駅前の広場が舗装工事を行っております。もうしばらく時間がかかるようではございますが、リニューアルする頃にまたお越しいただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目、ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 神野

【室数限定】朝はゆっくり♪11時チェックアウトプラン

投稿者さん 2018年03月16日 18:27:12

バスを降りたらすぐのところにあって、とても便利でした。
荷物も部屋に入れてくれて助かりました。
夜少し寒かったのでバスタオルを着ましたが、小さめの毛布などがあるとよかったです。
懐中電灯がなかったです。
朝食にヨーグルトが欲しかったです。
対応はよかったです。

ホテルルートイン日田駅前 2018年04月13日 00:15:14

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご丁寧にクチコミにご投稿していただいたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルは日田バスセンターとJR日田駅に近く、交通の面で大変便利かと存じます。日田にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

毛布と懐中電灯に関しまして、毛布はご用意がございますので、ご希望の際はお気軽にお声掛け下さいませ。スタッフがお部屋までお持ち致します。懐中電灯は今後必要な場合もあるかと思いますので、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

朝食のメニューでございますが、こちらも多くの皆様に喜んでいただける様、是非検討させていただきます。

花冷えの候、風邪などお召しになりませぬようご自愛下さいませ。

フロントクラーク 神野

【□禁煙□シングルルーム】

yasu-nbkさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

yasu-nbkさん [50代/男性] 2018年02月16日 15:45:46

いつも利用してます。
きれいでいい部屋で、バスターミナルからも近いです。

ホテルルートイン日田駅前 2018年02月25日 18:20:36

日頃より、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご丁寧にクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルはバスターミナルから徒歩約2分ほどでございます。
JR日田駅もまたすぐそばにございますので、各方面からのアクセスには最適かと存じます。

お部屋に関しまして「きれい」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
今年の6月で当ホテルは開業2周年を迎えます。
少しずつ劣化してしまう部分があるかと存じますが、日々の清掃・確認で防ぐことができる部分に関しましては今後もしっかりと清掃をし、快適にお過ごしいただける空間作りをスタッフ一丸となって行って参ります。

またご出張の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

トシ1115さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2018年02月09日 19:04:03

お世話に成りました。

また 機会が有りましたまた よろしくお願いします。

ただ 気になったのは ランコードの配置が テーブルの反対側 冷蔵庫の所に有るので、引っ掛かりそうです。

ホテルルートイン日田駅前 2018年02月19日 05:14:03

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ランコードの配置に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
テレビ台から机の方にランコードが伸びてしまう為、お客様の仰います通り、引っ掛かる可能性が大いにございます。
すぐに改善することは難しいかと存じますが、配置を変えることができないか検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

またご出張やご旅行で日田へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

厳しい寒さが続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 小林

神戸0031さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

神戸0031さん [50代/男性] 2017年12月11日 21:19:39

新しいホテルなのでとても綺麗でした。

ホテルルートイン日田駅前 2018年02月08日 20:13:29

このたびは、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルに関しまして「綺麗」とのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
またご利用いただけた際にもご満足いただけますよう、今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。

ご滞在中、ご夕食レストラン「花々亭」はご利用いただけましたでしょうか。
お酒のおつまみや定食、日田の地酒等をご用意しております。期間限定の鍋メニューも大変人気でございます。もし機会がございましたらこちらもご賞味いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご丁寧にご投稿いただいていたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

まだまだ寒さが厳しいですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

2泊以上でお得★ECOプラン
【□禁煙□シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2017年10月26日 19:24:48

【アクセス】
日田駅すぐよこなのでアクセスが便利。
徒歩5分圏内にコンビニ、ドラッグストア、飲食店などあるので困りません。

【設備】
大浴場があり、24:00ごろまで入浴でき、朝も入浴ができるのでよかった。
部屋は広くないが、必要な設備はそろっている。

【その他】
周辺の飲食所をスタッフ手書きのMAPで教えてくれてわかりやすかった。
丁寧な対応で、とても気持ちよく滞在することができました。

ホテルルートイン日田駅前 2017年11月15日 03:34:36

このたびは、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただきありがとうございます。

アクセス・設備・その他、と、ご丁寧にご投稿いただき、大変感激しております。

アクセスに関しましては、お客様の仰います通り日田駅すぐそばにございます。また、コンビニやスーパーも徒歩圏内にございますので、大変便利かと存じます。

大浴場は人工ラジウム温泉ではございますが、冷え症や神経痛等に効能がございます。夜中は簡易清掃・点検のため、ご入浴いただけませんが、朝はまた5時からご利用いただけます。

周辺のお食事処に関しましては、日田を知り尽くしたスタッフが心を込めて地図をお作りしておりますので、お客様のご要望に沿えるようご案内を行っております。
また、当ホテルは夕食レストラン「花々亭」もございます。お部屋着のままご利用いただけます。メニューも、お酒のおつまみや一品料理、地酒等ご用意しておりますので機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

現状に満足せず、今後もスタッフ一丸となって接客・サービスの質を高めて参ります。また日田へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ご丁寧にご投稿いただいていたにも関わらず、返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

日一日と寒さが募っていますので、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

2泊以上でお得★ECOプラン
【□禁煙□シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2017年10月26日 19:21:09

昨年オープンということもあり、清潔感がありキレイにしていてよかった。
大浴場も完備されているので、ゆっくり疲れをとることができた。

1階には和食ところがあるので、晩御飯には困りませんでした。
>部屋にルームサービスとして頼むことができるのもよかった。

ホテルルートイン日田駅前 2017年11月15日 03:22:11

お客様の仰います通り、当ホテルは昨年オープンし、おかげさまで今年6月に1周年を迎えました。施設面ではまだ新しいですが、清潔さに関しましては「新しさ」と違い、日々の清掃によって変わってくることと存じますので、お客様にご安心してお寛ぎいただけますよう今後も清掃・管理を徹底して参ります。

大浴場でもお疲れをお取りいただけたご様子で安心致しました。コンパクトなつくりではございますが、お部屋のお風呂とは違い、手足を伸ばしてお寛ぎいただけるかと存じます。

また1階にはお客様の仰います通り夕食レストラン「花々亭」がございます。お酒のおつまみや一品料理、日田駅前限定メニュー等もございます。ただいま、冬季限定の鍋メニューもございます。
ルームサービスに関しましては、こちらのご案内が誤っておりました。通常はルームサービスは行っておりません。大変失礼いたしました。

また日田へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

向寒の季節ですので、くれぐれもお体にはお気をつけくださいませ。

フロントクラーク 小林

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可・駐車場無料~

投稿者さん 2017年10月26日 16:29:01

友人と一泊しました。
車で行ったのですが立地もわかりやすく早めに行ったので駐車場も空いていました。よかったです。
新しいだけあってどこもきれいで使いやすく、無料でコーヒーが飲めたのが良かったと思います。
朝食も食べましたが種類も豊富で楽しめました。
夜には秋で雨にも関わらず花火が見えたのですが、どこかが花火大会だったのでしょうか?

ホテルルートイン日田駅前 2017年11月15日 03:11:07

また、ご丁寧にご投稿いただいていたにも関わらず、返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

立地がわかりやすかったとのことで安心致しました。
お部屋に関しましても、使いやすいと思って頂けて嬉しく存じます。コンパクトなつくりではございますが、コンセントの数も多く、全室に空気清浄機もご用意しております。清潔さに関しましても、今後も日々の清掃・管理を徹底して参ります。

お客様の仰います通り、コーヒーも無料でご用意しております。15時から22時まで、朝も6時30分から10時まで、お召し上がりいただけます。

ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。一日のスタートとなるご朝食でございますので、皆様の活力となりますよう愛情込めてご用意しております。

お客様がご覧になられた花火でございますが、詳しいことは不明ですが、特に花火大会ということではなく、日田でお集まりになられた方が打ち上げ花火をされた様です。
日田では毎年5月に観光祭という大きなお祭りがあり、そこで花火があがるので、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年10月02日 16:14:35

9月30日~10月1日と連泊しました。チェックインが深夜、チェックアウトが早朝でありながら、気持ちの良い対応をしていただきました。感謝しております。ホテルもとてもきれいで、セミダブルのお部屋も思った以上に広く、快適でした。ただひとつ希望を言わせていただくなら、お部屋のコップが黒くて、清潔感がないところでしょうか?個人差があるかと思いますが、私は白いコップの方がいいと思いました。また、利用させていただきます。

ホテルルートイン日田駅前 2017年11月10日 19:38:34

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なクチコミご投稿いただいたにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

「気持ちの良い対応」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、「思った以上に広く、快適」とのお言葉をいただき、安心致しました。
「コップが黒い」とのことでございますが、当ホテルの2名様でご利用いただけるお部屋には白と黒のコップをご用意しております。
次回、ご利用の際は、ご希望ございましたら白いコップをご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食はいかがでしたでしょうか。
1日のスタートに欠かせないご朝食は、毎日スタッフがメニューを考え、愛情をこめてご用意致しております。是非、お召し上がりくださいませ。

日田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
朝晩寒くなりましたので、お風邪等召しません様、くれぐれもお気をつけ下さいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

tosisekiさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

tosisekiさん [50代/男性] 2017年09月21日 08:08:51

ホテルのかたの、対応がとてもよっかたです

ホテルルートイン日田駅前 2017年10月19日 19:47:58

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

「対応がとてもよかったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、これからも皆様に愛されるホテルとなりますように精進して参る所存にございます。

大浴場はご利用になられましたでしょうか。
男性用・女性用共にコンパクトな造りではございますが、脚を伸ばして御寛ぎいただけるかと存じます。
また、これから寒くなりますのでごゆっくり温まっていただければと存じます。
日田にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
朝晩寒くなって参りましたので、ご自愛くださいませ。

早割10日前プラン
【■喫煙■シングルルーム】

tosisekiさん [50代/男性] 2017年09月21日 08:07:10

綺麗な、部屋でゆっくりすごせました。

ホテルルートイン日田駅前 2017年10月19日 19:25:34

また、ご丁寧なクチコミご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
「綺麗な部屋で」とのお言葉をいただき、身が引き締まる思いでございます。これからも皆様にご満足頂ける空間造りをスタッフ一丸となりご用意させていただきます。

ご朝食やご夕食はいかがでしたでしょうか。
1日のスタートに欠かせないご朝食は毎日メニューを考え、愛情を込めてご用意させていただいております。
ご夕食に関しましては、ご宿泊のお客様にもそうでない方にもごゆっくりとお召し上がりいただけるようご用意させていただいております。
お酒を召し上がらないお客様には定食等ご用意致しております。
是非、ご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
肌寒くなって参りましたので、お風邪等召しませんようくれぐれもお気をつけ下さいませ。

フロントクラーク  加藤

【ファミリー】お子様2名添い寝無料!ご家族でお得に♪ファミ割プラン
【□禁煙□シングルルーム】

asai1011さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

asai1011さん [50代/男性] 2017年09月15日 07:29:48

ベット横に机があるので、パソコン・携帯等がすぐ使えてよかった。朝食も時間帯を区切ったことでそれほど混み合わなくゆっくり食事できました。

ホテルルートイン日田駅前 2017年09月16日 03:32:26

また、ご丁寧なクチコミご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ベッドの横や、テレビの前にテーブルをご用意しております。また1人掛けのソファーもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

普段は6時30分から9時(日曜・祝日は9時30分)までの間でお好きな時間にお召し上がりいただいておりますが、混雑することが予想されている日は、誠に勝手ながらお時間帯を分けてご案内させていただいております。
ご協力いただきまして、ありがとうございます。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。
毎日、皆様にご満足いただけるように愛情を込めてご用意しております。
是非、またご宿泊いただいた際にはご利用下さいませ。
大浴場はご利用になられましたか。
コンパクトな造りではございますが、脚を伸ばしてお仕事や旅の疲れを癒せるのでは、と存じます。

朝晩涼しくなって参りましたので、お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

ウメハットさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ウメハットさん [60代/男性] 2017年08月23日 19:07:57

ベットの選択がセミダブル限定なのが少し不満です。それ以外は満足です。

ホテルルートイン日田駅前 2017年08月25日 23:33:11

また、クチコミご投稿下さいましてありがとうございます。

ベッドに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルのお部屋のタイプは、禁煙・喫煙スタンダードシングルルーム、禁煙・喫煙コンフォートシングルルーム、禁煙・喫煙スタンダードセミダブルルーム、禁煙・喫煙コンフォートセミダブルルーム、禁煙スタンダードダブルルーム、禁煙コンフォートダブルルーム、禁煙ツインルーム、禁煙コンフォートツインルームがございます。
ご予約の際やチェックインの際にお部屋のタイプにお間違いないかお伺いしております。
また、お客様のご希望がございましたら、ご希望に沿ったお部屋をご提案させて頂いております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

皆様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
暦の上では立秋ですが、残暑が厳しい日が続いておりますのでくれぐれもお気をつけ下さいませ。

対州さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

対州さん [70代/女性] 2017年08月15日 22:40:31

気持ちよく眠れました。フォロントの方の対応があたたかくてよかったです。温泉もよかったです。駅、バスセンターのすぐそばで便利です。

ホテルルートイン日田駅前 2017年08月20日 18:15:04

ご丁寧なクチコミご投稿下さいましてありがとうございます。

「気持ちよく眠れました」とのことで、安心致しました。
また「対応があたたかくてよかったです」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、これからも皆様に愛されるホテルとなりますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

大浴場につきましては、男性用・女性用共にコンパクトな造りではございますが、足を伸ばして御寛ぎいただけるかと存じます。

仰せの通り、JR日田駅とバスセンターのすぐ近くにございますので、アクセスはとても便利か存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
暦の上では立秋を迎えましたが、まだまだ残暑が続きますので、ご自愛下さいませ。