白浜シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年04月12日 17:31:34

初めての南紀白浜温泉

お風呂で、花見も出来て泉質最強でした!
朝夕のバイキングも、通常態勢感を出すって感じで好感が持てました!
お部屋からオーシャンビューならびに、夜景が良かった!
ホテルのアクセス案内ならびに
地元の明光バスのホームページがしっかり作られており便利、現地でも
次の「桟橋停留所まで200メートル」
って掲示があり、大変良い旅になりました!

2020年04月
【楽天限定】2020年特別プラン 1泊2食付き 2,020円割引!!
【和室8畳】

ぴよぴよちゃん0712さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

ぴよぴよちゃん0712さん [40代/女性] 2020年04月02日 03:40:36

アドベンチャーワールドに行きました
子ども達の宿泊代が布団代のみ!
食事もバイキングで子ども達はお寿司やお刺身、唐揚げ、デザートをモリモリ食べていました
美味しかったです!
食事の際、スタッフさんの笑顔や気遣いが温かくて子ども連れでもゆっくり食事ができ楽しく過ごせました
温泉も気持ちが良くて大満足
古い歴史を感じる館内でしたがお部屋もお風呂もフロントもお掃除がきちんとされてて不満はありませんでした
二泊三日でお世話になりましたがとても快適に過ごせました
また和歌山に行く際は利用させていただきます!
ありがとうございました(о´∀`о)

2020年03月
白浜シーサイドホテル 2020年04月02日 14:12:31

この度は白浜シーサイドホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回2泊3日のご旅行ご満足いただけ大変光栄で御座います。
当館様々なお得なプランをご準備致しておりますので、是非ご検討頂きご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年04月02日 00:02:24

ホテルの従業員の皆様はじめ地元の方々もとても親切で綺麗な海の白浜で素晴らしい想い出が沢山出来ました!ありがとうございました。白浜温泉に来た時は又お世話になりたいと思います♪

2020年03月
白浜シーサイドホテル 2020年04月02日 14:10:02

今回のご旅行ご満足いただけたご様子に拝見出来まして大変嬉しく存じます。
全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し取組んで参ります。
お忙しい中ご投函頂きありがとうございました。
またのご来館を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月29日 16:53:08

家族で宿泊しました。食事は美味しく、部屋ではゆっくり出来ました。

2020年03月
白浜シーサイドホテル 2020年04月01日 12:19:14

この度は白浜シーサイドホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子に拝見出来、嬉しいく存じます。
今回特別プランにてご予約頂きましたが、当館まだまだお得なプランをご準備に致しましてお出迎えさせて頂いておりますので、是非ご検討頂きご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月29日 16:59:30

キッズルームがあり、子どもが退屈せずに過ごすことができました。

白浜シーサイドホテル 2020年01月30日 08:59:35

当館キッズスペースあまり広くは御座いませんが、お子様に大変喜んでご利用頂いております。
現在スペースを広くする計画中で御座いますので、次回ご利用の際までには違ったキッズスペースに変更できますように取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年12月31日 15:40:04

駅やアドベンチャーワールド、とれとれ市場など主要観光地からタクシーですぐ。コンビニは少し離れていますが、まずまずの立地です。
温泉も気持ちよかったのですが、ボイラー故障中ということで、使えるシャワーが少なく、洗体洗頭は譲り合いながら使うという感じでした。夜と翌朝で、男女入れ替わり制で二種類の温泉を楽しめました。

食事もバイキングで好きなものを好きなだけ食べさせていただき、満足です。

白浜シーサイドホテル 2020年01月02日 09:55:16

ボイラーの故障によりシャワー利用場所の制限によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

観光地につきまして、当館よりお車で5分~10分でご移動頂けます。
また観光名称の一つ円月島も近くに御座います。
夕日が円月島の輪に入る景色を見にお出かけされるお客様も多数いらっしゃいますので、次回お越しの際には是非ご覧ください。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月19日 18:04:49

接客が凄く丁寧でした!
懐かしく感じるホテルでした

白浜シーサイドホテル 2019年12月20日 17:36:50

当館ビジネス利用のお一人様のお泊りも大歓迎いたしております。

今回はお一人のご利用でしたが、ご家族・お友達と再度ご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投函頂きありがとうございました。

【ビジネス応援プラン】1泊朝食¥6,000~ お得な特典付き

みかねーねーさんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

みかねーねーさん [50代/女性] 2019年06月16日 19:53:21

従業員皆さんの 笑顔から始まり 常に気を使ってくれる 優しさに 心癒されました  おもてなし精神 最高でしたよ  老舗の古いホテルだけど リニューアルもしてりして すごく良かったです。 人の優しさは 一番でした
次 又 すぐにでも 行きたいです
感動の連続でした

白浜シーサイドホテル 2019年06月17日 14:45:25

この度は白浜シーサイドホテルご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お客様より嬉しいお言葉多数頂戴し大変光栄で御座います。

全てのお客様に御満足頂ける様に更なる向上を目指してお出迎えさせていただきます。

次回ご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投函頂き誠に有難う御座います。

【期間限定】今だけ1泊2食が(;゜Д゜) 【50%割引】

投稿者さん 2019年05月18日 15:29:01

大変安い宿泊プランで泊まることが出来、ありがとうございます。
お部屋もお風呂も特別問題なく使えました。食事も満足です。洋風のお風呂の方の打たせ湯?は壊れていたのかな?枕は非常に使いやすかった。
老朽化してきているのでしょうが、これも特に問題ないかと思います。エレベーターのボタンの反応は悪かったけど。
売店は18時から20時まで割引になるようで、18時前に買おうとしていたらわざわざ教えてくれて、ちょっと安くお土産を買うことが出来ました。
一つ気になったのが、アドベンチャーワールドの入場券をフロントで販売していると公式サイトで拝見していたので、チェックインの際に購入しようとした。ただ、フロントに入場券は本日完売しましたと案内があったので、明日なら購入出来ますかと尋ねたところ、そもそも入場券は入場券付プランでご宿泊した方にしか販売していないと言われた。
入場券付プランで宿泊する方は別に入場券を購入するわけではなく、元々宿泊プランに付いているものなのでは?単に完売ですという案内ではなく、こういった案内をされたのでこれに関しては不服です。だったら公式サイトの案内消した方が良い。
私たちは平日にアドベンチャーワールドに行ったので、それほど開場前でもチケット売り場は並んでいなかったが、日曜祝日それこそこの前のGWとかはこうはいかないでしょう。
その為にフロントで購入しようと考えていたのに、プラン付の人しか販売していませんと言われたので、だったら事前に別の場所で購入しておけば良かったと思いました。
これが単純に完売と言われたのなら納得なんですが・・・。どうでしょう?

白浜シーサイドホテル 2019年05月18日 17:56:31

この度は白浜シーサイドホテルご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様の仰る通りホームページ上に記載がありご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
以前フロントにて販売を行っておりましたが、販売を行わない形となりましたが、ホームページ上の表記の修正が出来ておらず、大変申し訳御座いませんでした。
今後お客様に誤解を与えない表記等に変更し楽しく安心の出来る様改善に努めて参ります。
折角のご旅行に嫌なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。

お忙しい中ご投函頂きありがとうございました。
また白浜にお越しの際にご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5名限定!!平成最後の特別企画♪♪1名様お部屋代¥2,000-プラン(゜д゜)!
【和室10畳】

投稿者さん 2019年05月03日 22:50:30

車利用でしたので、駐車料金かからないのは魅力的でした。
無料でラーメンいただけました。
広い和室に蒲団をひいていただいたので、ホテルですが旅館みたいで楽しく過ごせて良かったです。
ご飯が美味しくてついつい食べ過ぎてしまったのも良い思い出。
ありがとうございました!

白浜シーサイドホテル 2019年05月04日 15:11:24

今回のご宿泊時ご満足頂けたようで大変嬉し限りで御座います。
当館様々なプランをご準備してのお出迎えとなりますので、次回白浜にお越しの際にご参考頂きご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投函頂きありがとう御座いました。

オンレンジローズさんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

オンレンジローズさん [40代/女性] 2019年01月05日 15:31:23

お正月で2食付でこの値段はコスパ良いです。部屋も綺麗に清掃されており、対応も良く、また食事が結構満足です。ローストビーフ、刺身がとても美味しかった。

白浜シーサイドホテル 2019年01月10日 17:09:36

この度は白浜シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
クチコミを拝見させていただきましたところ、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お料理の内容はお正月という事もあり、充実した内容で提供しておりました。
また季節ごとに内容を変更し、充実させていく予定でございます。
次回白浜にお越しの際には、ぜひまたご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月09日 17:50:53

朝食バイキング
とても種類も多く美味しくいただきました。
宿泊費が安かったのに
とても満足しました。

2018年06月
4/1~【朝食付♪】 夕食なしだから時間を気にせずチェックイン♪
【和室10畳】

投稿者さん 2018年05月07日 12:43:47

GWにこども連れ10人で宿泊しました。アドベンチャーワールドから通常なら十分ほどで到着するところ、GWの大渋滞に巻き込まれ六十分かけて到着しました。途中、チェックインや食事の時間が遅れそうな事など、何度か宿へ電話連絡をさせていただきましたが、とても気持ちよく対応していただき 嬉しく思いました。また、駐車場でもたくさんのスタッフの方に笑顔で迎えていただき、渋滞の疲れも吹き飛ぶような思いでした。
少し残念だったのが、食事会場で席を外している間に子どもが食べようとしていた食事やスプーンを片付けられてしまっていた事です。席の札を倒して食事終了の合図となるようでしたが、札を倒していないのにサッサと片付けられてしまい、子どもが悲しい思いをしていました。
施設に古さは感じますが、スタバの方々も一生懸命対応してくださり、非常に気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月25日 16:00:36

X'masに子供たちにパンダを見せてあげたくて利用させて頂きました。
全体的に古いので所々老朽化が見えましたが、掃除が行き届いていてよかったです。子供が5人のため大部屋プランにしましたが、びっくりする位の広さで子供たちも走り回っていたので逆にご迷惑をおかけしたかもしれません。お風呂の温度が夜はぬるかったのに朝は熱すぎてちょっと残念でした。
それでも楽しい旅行が出来ました。
また利用したいです。

白浜シーサイドホテル 2018年01月02日 15:23:10

投稿者様
この度は白浜シーサイドホテルへお越し頂き誠に有難うございます。
お子様たちはパンダさんに会えて喜んでいましたでしょうか?
今回、当館で一番大きな大部屋をご用意させて頂きましたが、お子様たちに喜んで頂けて私も嬉しく思っております。
お風呂の温度の件ですが、申し訳ございませんでした。
投稿者様ご家族の皆様に温泉でゆっくりくつろいで頂くことが出来なかったことを深くお詫び申し上げます。
お風呂の件でご迷惑お掛けしたのにも関わらず「楽しい旅行が出来ました、また利用したいです」とのお言葉をいただき、本当に感謝致します(^○^)
スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、今後とも白浜シーサイドホテルを宜しくお願い致します。
フロント  坂本 純那

【大部屋プランで、わいわい楽しく♪】

なんちゃん825さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

なんちゃん825さん [30代/女性] 2017年04月05日 20:20:14

春休みに両親、甥、姪、我が子2人、私の7人で宿泊させてもらいました。春休みにもかかわらずお値段はリーズナブルでサービスも満点で大満足でした。

夕食と朝食も子供が好きなものばかりで喜んでいました。1番喜んでいたのは朝食の「トースター」です。パンを置いて焼けると出てくるというトースターに興味津々で、焼いたパンはサクサクでおいしかったです。

部屋も広くてキレイだったし、フロントやレストランのスタッフの方も親切で、布団も敷いてくれて本当によかったです。

いろんなところによく旅行に行きましたが、このお値段だと素泊まりで布団はセルフのホテルばかりだったので、スタッフの方の対応に感動しました。とても雰囲気のいいホテルだと思いました。

今回はとてもお世話になりました。次回も絶対宿泊します。

白浜シーサイドホテル 2017年04月06日 13:09:53

なんちゃん825様
この度は白浜シーサイドホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
春休みにご家族皆様でお過ごし頂いた時間が楽しいものになったご様子が伺え嬉しく思います。
ご宿泊の大部屋、夕食・朝食のバイキング、7名様でわいわいと笑顔あふれるお時間になりましたでしょうか?
2017年春休みの思い出の1ページになっていれば幸いでございます。
今回、お忙しい中口コミ投稿を頂けたこと・高評価を頂けたことは大変嬉しくスタッフ一同の励みになっております。
「次回も絶対宿泊します」のお言葉に
「次回も最高のおもてなしで是非お待ちしております!」とお返事させて頂きます!
なんちゃん825様にお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
フロント 吉田 征

4/1~【大部屋プランで、わいわい楽しく♪】

投稿者さん 2016年12月19日 22:53:31

12月17日アドベンチャーワールドに行く為、家族4人でお世話になりました。まずビックリしたのが出迎えて頂いた従業員さんの数の多です。寒い中、外で待ってて頂いて、皆さんとても気さくな方で、大きなホテルとは思えない素晴らしい接客でした。金額がお値打ちだったので、ご飯とお風呂は期待してなかったのですが、良い意味で期待を大きく裏切られ、最高でした。お風呂は洋風、和風の2種類あって、入れ替えせいでどちらも楽しめますので、夜と朝では全く違う宿に泊まってる様な感じで、お得感ヤバイです。帰る時も寒い中、見送りに外で手を振っていてくださり、神対応でした。あと、我が家は部屋に忘れ物をしていたのですが、走って来て知らせて頂きました。チェックアウトすればすぐに部屋を確認するという徹底ぶりに本当に助けられました。アドベンチャーワールドに行く際は必ずまた行きます。ありがとうございました。

白浜シーサイドホテル 2016年12月21日 10:20:48

この度はご家族でのご旅行に白浜シーサイドホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
アドベンチャーワールドでは可愛いパンダさんたちと楽しい時間をお過ごし頂けたことかと思います♪
思いっきり遊んで楽しんだ後は当館の温泉・お食事ともにご満足頂けたようで何よりでございます。
当館にご到着のお時間からお帰りのお時間まで、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮すると共に大変光栄でございます(^^)
何よりスタッフの接客対応に【神対応】という最高のお言葉を頂けたことに満足することなくこれからも、ますますお客様にお喜び頂ける、より良いサービスをご提供させて頂きたいと強く思っております。
また当館でお会いできる日を心よりお待ちしております!
フロント 久保 真希

投稿者さん 2016年11月24日 10:24:08

外国人が多すぎて、バイキングの会場がちょっと嫌でした。外国人とバイキング会場分けてほしいなぁって、思ったくらいです。

白浜シーサイドホテル 2016年11月29日 16:36:08

この度は白浜シーサイドホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
バイキング会場では海外のお客様が多すぎて、とご指摘を頂きまして、当日は海外の団体様が3組ご宿泊しておりました。
嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後の改善策と致しましては、完全に会場を別にするということは現段階では難しいため、会場でのお席を分ける等の対応をして参ります。
次回お越し頂けるようであれば、スタッフ一同笑顔でお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
フロント 樋口 進二

【大部屋プランで、わいわい楽しく♪】

きんちゃん6521さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

きんちゃん6521さん [40代/男性] 2020年04月10日 20:05:48

コスパは最高です。
ゴルフがメインでしたので、
安くで泊まれる宿を探して宿泊しました。

2020年04月
白浜シーサイドホテル 2020年04月12日 10:14:06

今回のご宿泊ゴルフがメインとの事ですが、当館お得なプランを多数ご準備致しておりますので、次回お越しの際にはごゆっくり南紀白浜をお楽しみ下さい。ご来館頂けます事をスタッフ一同心よお待ち致しております。

投稿者さん 2020年04月06日 12:31:39

コストパフォーマンス、白浜のホテルの中でも最高だと思います。
従業員さんは皆さん愛想がよく素晴らしいです。
食事も美味しく頂きました。
5月以降も一人でも安価で泊まれるプランお願いします。

2020年04月
白浜シーサイドホテル 2020年04月09日 12:08:11

当館様々なお得なプランをご準備致しておりますので、是非ご検討頂きご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室8畳】

ぽぴかおるさんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

ぽぴかおるさん [40代/女性] 2020年04月01日 18:15:20

この値段で朝夕食付きはおどろきでした。
トイレの排水溝のにおいが気になりましたが、他は満足。
おかみさん?がわざわざ車までで迎えにきてくれて、とてもうれしかったです。ありがとうございました(^^♪
次も白浜へいくときは利用します!

2020年03月
白浜シーサイドホテル 2020年04月02日 13:54:17

排水溝のニオイが気になったご様子で大変申し訳ございませんでした。
清掃完了後のチェックを強化を行い改善に努めて参ります。
今回のご宿泊にてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また不快なお気持ちを与えてしまったにも関わらず、次回白浜にお越しの際に利用しますと大変光栄なお言葉頂戴し恐縮で御座います。
お客様のご期待を裏切らないよう努力して参ります。