白浜シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年05月28日 15:34:19

家族で大変お値打ちに宿泊できました。温泉も良かったです。

白浜シーサイドホテル 2019年05月29日 11:31:40

この度は白浜シーサイドホテルご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中ご満足頂け大変嬉しく感じております。
当館様々なプランをご準備してのお出迎えとなって居りますので、また違うプランをご検討いただき、お越し下さいます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投函頂きありがとう御座いました。

5名限定!!平成最後の特別企画♪♪1名様お部屋代¥2,000-プラン(゜д゜)!

投稿者さん 2019年05月21日 20:46:22

アドベンチャーワールドに行くために宿泊しました。
とてもお安くて助かりました。
平日ということもあり、宿泊客が少なくて夕食はバイキングではなく会席になるとのこと。
バイキングでなくて残念でしたが、会席もすごく豪華で美味しくて、大満足でした。
お風呂も気持ちよかったですし、スタッフも親切でした。
また機会があったら利用したいです。

白浜シーサイドホテル 2019年05月22日 15:49:43

この度は白浜シーサイドホテルご利用頂き誠に有難う御座います。
当館通常はバイキングでのご案内となって居りますが、ホテル側の都合により会席に変更させて頂いております。バイキングを楽しみに来られるお客様に、当館都合にて会席料理でもご満足頂ける内容にて提供させて頂いております。
また当館様々なプランをご準備してのお出迎えで御座いますので、是非またご検討いただきご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

梗7185さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

梗7185さん [30代/女性] 2019年05月07日 01:09:12

チェックインの時間は予約時に連絡しているのに電話がかかってきてビックリしました。
またチェックイン時お客様情報を記入する用紙が見つからなかったのか、探しているとき従業員同士笑いながら探してたのにも驚きました。普通はお客様を待たしているのであればテキパキと動くはすです。
1番酷かったのは朝食の接客です。
部屋番号の3桁と4桁の間違いで1つのテーブル席に2組を案内していることです。
こっちは鍵も見せているにも関わらず確認もしないで案内するなど有り得ません。
先に案内されてた4桁の部屋の方も驚かれていました。
謝罪も軽い感じでされ違う席に案内されましたが、床には食べこぼしが残っていて朝から気分が悪かったです。
正直、他のお客様が高い評価しているのが不思議なぐらいです。
今まで色々なホテルに泊まってきましたがこんなにも酷い接客をされたのは初めてです。
よっぽどの事がない限り二度と泊まることはないです。

白浜シーサイドホテル 2019年05月08日 17:46:19

今回のご宿泊にて度重なる不手際があり大変申し訳ございませんでした。
スタッフの接客レベルの向上を目指し再度指導を行ない改善に努めさせて頂きます。
ご滞在中ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
私どもに再度挽回のチャンスを頂き、ご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投函頂き有難う御座いました。

【朝食付♪】 夕食なしだから時間を気にせずチェックイン♪

y3154033さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

y3154033さん [30代/女性] 2019年05月07日 00:23:42

アドベンチャーワールドの前泊に利用しました。
外観、エレベーター、廊下、部屋等、年期の入った感じは否めませんが、それをもってありあまるスタッフのホスピタリティの良さに好感が持てました。
乳幼児3人を連れていきましたが、部屋は十分広く、館内も子連れが多くてスタッフもよく対応してくれました。
食事のバイキングも種類が豊富で、美味しかったです。
和室で、禁煙・喫煙の表記が無かったのでタバコの匂いがあったら嫌だなと、ドキドキしていましたが、全く匂いませんでした。
ただ、部屋のお風呂のお湯が冷たく、乳児を部屋のお風呂に入れられませんでした。。
大浴場で体を洗いましたが、対応をお願いしたいところです。

白浜シーサイドホテル 2019年05月08日 17:54:59

当館禁煙室が無く大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に消臭対応にてのご案内を致しておりますが、今回のご宿泊時にタバコの匂いが気にならなかったのお言葉頂戴し安心致しました。
お部屋の内風呂のお湯がなかなか温かくならなかったとの事でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在施設担当者に確認させ対応させて頂きました。
清掃時の確認の徹底を再度指導させていただきます。
次回白浜にお越しの際に再度当館ご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ピン吉1903さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

ピン吉1903さん [30代/男性] 2019年02月12日 18:17:46

朝 夜バイキングで朝はおかずはあたたかかったのですが、
夜バイキングはおかずはぬるく最悪でした。
風呂も温く泊まりで来たのにがっかりでした。

白浜シーサイドホテル 2019年02月13日 09:47:40

この度はシーサイドホテルご宿泊頂き誠にありがとう御座います。

今回のご宿泊にて、温泉のメインになるお食事・温泉の部分にてご満足頂ける内容ではなかったご様子で大変申し訳御座いませんでした。
料理につきましては、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくご提供の管理徹底ができていなかった事を再度調理場含め、再度徹底管理を行い改善に努めさせて頂きます。

今回のご旅行にてご不快感を与えてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
皆様にご満足いただけるホテルに日々精進致して参りますので、次回白浜にお越しの際にご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中のコメントありがとうございました。

【スタンダード】 1泊2食付!オーシャンビュー確約・夕朝バイキング

タッキーTKさんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

タッキーTKさん [40代/男性] 2019年01月06日 00:08:31

アドベンチャーワールドの入場券付きなどのサービスや、朝、夜のバイキング付きなどのプランにひかれて選ばせていただきました。家族で行って満足でした。ただ、0~2歳児は無料となっており、子どもの年齢も書いておいたのにもかかわらず、子ども料金が含まれており、チェックアウトの時に少しトラブたのですが、サポートしてくださった方が、返金してくれたのでよかったです。

白浜シーサイドホテル 2019年01月10日 18:37:30

この度は白浜シーサイドホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
チェックアウト時にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
WEBでの表記やご表現が難しいところもございますが、お客様にとって誤解を生む内容がありましたことをお詫び申し上げます。
少し不手際がございましたが、ご満足頂きましたことを感謝申し上げます。
クチコミの投稿ありがとうございました。

chii039さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

chii039さん [40代/女性] 2018年11月29日 22:26:39

三連休に一泊お世話になりました。
昔ながらのホテルという感じで、建物や部屋の設備に古さを感じますが、不便を感じるほどはないです。
夕食は部屋で席を決めてあり、幼児椅子もセットされていました。
バイキングも和洋中色々で、家族それぞれの好みで食べられたのが良かったです。湯豆腐など温かいものもあり、味も濃すぎず食べやすいです。
朝食は夕食ほどのバリエーションはないものの、和洋揃って良かったです。

残念なのがお風呂で、大浴場の内風呂が3つありましたがどれも熱すぎてこどもがゆっくりつかれませんでした。
ひとつは39℃くらいのぬるめにすると赤ちゃんも入りやすいと思います。
脱衣所の洗面台で水を流すと詰まっていて流れず、引っかかってた髪の毛を抜いたらゴミが出てきて流れました。
全般的にきれいにされていますが、細かいところが残念だったです。
あと、朝風呂が6時からで、7時の朝食前に入る人で混雑でした。
もう少し早く入れると良かったです。

こどもたちはおみやげ屋を見たりキッズスペースのカプラで遊んだり楽しかったようです。

楽しい滞在をありがとうございました。

白浜シーサイドホテル 2018年12月02日 16:41:02

この度は白浜シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大浴場では大変不快な思いををさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
特に洗面台での清掃不備でお客様に不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
清掃会社に指導とチェック体制の見直しを計り、今後このような事が無いよう改善に努めてまいります。

お食事では夕食朝食共に定評をいただきありがとうございます。
ご家族様もお好みのものを召し上がっていただけたようで何よりでございます。
これからも内容充実、お客様のより一層の満足を目指して精進してまいります。

次回白浜にお越しの際には是非御利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミ投稿によるお時間を頂きました事を心より感謝しております。

たけれお0360さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

たけれお0360さん [30代/女性] 2018年04月24日 09:18:53

バイキングとてもおいしかったです。出来れば生のオレンジジュースもあればうれしかったです。温泉も子どもたちはとても喜んでくれました。シャンプーがオレンジの匂いがして良かったです。玄関の大きなパンダも大はしゃぎでした。

4/1~【アドベンチャーワールド入場券付♪】 1泊2食♪ 夕食・朝食バイキング
【和室10畳】

まじまじゅくんさんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

まじまじゅくんさん [40代/男性] 2017年07月17日 02:19:57

3泊旅行の2日目に宿泊させて頂きました。
確かにオーシャンビューでしたが真正面に他ホテルがありまして川幅の広い河口と言う感じでしたので少々残念でした、また宿泊者用エレベーターが2階からで1階から階段で上がらなければなりません。でも安心して下さい、裏に従業員用のエレーベータ—ありますので1階から各階に行けますので足の不自由な方でも問題ありません(案内もして頂けました)

ホテルとしては年月経ってますが、館内ロビーを含め部屋の設備等も綺麗で快適に使用また過ごせました。売店の商品も充実しており、お土産買うのにも便利ですよ。

食事は朝食、夕食バイキングでした。私は日常でもバイキング行きますので目新しさはありませんが、美味しく満足出来ました。特に刺身が新鮮で醤油が美味かったです。

この度はお世話になりありがとうございました。受付から始まり食事会場での全スタッフのお心遣いを感じるホテルでした。和歌山にはなかなか来れませんが良い時間過ごさせて頂きました。

白浜シーサイドホテル 2017年07月20日 14:41:50

まじまじゅくん様

この度は、白浜シーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に関しましては全室オーシャンビューとなっておりますが、南紀白浜で一番有名な白良浜に面しているのではなく反対側の田辺湾という海に面しております。
館内案内でございますが、通常エレベーターは2階からとなっており、お客様の荷物が多い場合、足が悪いお客様などいった方には1階の従業員エレベーターからご案内させて頂いております。
お食事でございますが、「美味しく満足できました、特にお刺身が新鮮で美味しかった」と満足して頂きましてとても嬉しく思います。
南紀白浜は海の幸が有名でございまして地元のお魚など提供できるように最善を尽くしております。
チェックインから始まりお食事会場などでの全スタッフの接客対応にお褒めの言葉を頂戴し大変光栄にございます。
これに満足することなくスタッフ一同一丸となってお客様に「また来たい!」とおっしゃって頂けるおもてなしを心掛けて参ります。
また南紀白浜へお越しの際は「ただいま!」と白浜シーサイドホテルへお越し頂きますよう心からお待ち申し上げております。

フロント 長尾 浩久

piyo729さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

piyo729さん [50代/女性] 2017年04月29日 19:53:45

夕食、色々種類が有ってお腹いっぱい頂きました、鮭が美味しかった。
朝食にも鮭が欲しかったですが残念でした。
こちらのお風呂は洗い場が全て隣の水がかからないような作りになっているので嬉しいです。
部屋は上のお客さんがすごくドタドタ音がしてうるさかった。
建物の構造で響くのは仕方ないのかも知れません、子供さんがはしゃいでおられたんでしょう。
部屋の椅子がありますがちょっと座面が誇りっぽかったです。
全体的に満足しましたので、また利用させて頂きたいのでよろしくお願いします。
リニューアル前の経営の時から利用しています、以前の方が値段が安くてアットホームな気がしました。

白浜シーサイドホテル 2017年04月30日 16:52:14

piyo729様
この度は白浜シーサイドホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
夕食はご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。お褒めに預かった鮭が朝食にあれば、とのご意見有難うございます。
調理長に報告し、今後の検討にさせて下さいませ。
上階の物音がうるさかったとの事、申し訳ございませんでした。
お客様が宿泊された日はたくさんのご家族連れのお客様がご来館頂いておりましたのでお子様がはしゃいでおられたと思っております。
ご理解頂ければ幸いでございます。
またご利用頂けるというお言葉を頂き、感謝申し上げると同時に以前お越し頂いた時以上に、
アットホームな感じとスタッフの最高の笑顔でお出迎えさせて頂きます!
夏に向けて、白浜では数々のイベントや行事が目白押しでございます。
エアショーや砂祭りなどまた、南紀白浜にお越しの際は、
白浜シーサイドホテルを御利用下さいますようお願い申し上げます。
フロント 樋口 進二

MASA2さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

MASA2さん [70代/男性] 2017年03月27日 10:33:14

3月20日に宿泊しました。サービスはよかったが、夕食のバイキングはもう少し頑張ってねと思います。部屋は海側で、露天風呂もあり大変リーズナブルな価格でした。

白浜シーサイドホテル 2017年04月02日 17:07:04

MASA2様
この度は、白浜シーサイドホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋、露天風呂、何よりサービスがご満足頂いたようでスタッフ一同喜んでおります。
ただ、夕食のバイキングがご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。早速、調理場のスタッフとミーティングを行い改善させて頂きます。
お忙しい中口コミを頂きまして有難うございます。
MASA2様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中嶋 真由美

投稿者さん 2017年03月11日 16:10:39

到着してすぐに駐車場までスタッフの方が出迎えて頂き、荷物をロビーまで運んでくれました。
フロントや食事等でのスタッフの対応も良かったです。
部屋は全室オーシャンビューとなっていましたが、窓からは目に入るのは駐車場。確かに奥の方に海は見えましたが。。。それよりも食事や温泉がよかったし、お土産も沢山あり、満足です。
食事は朝夕バイキングで、食べきれない程、種類が多かったです。
お風呂は男女入れ替え制で、洋風和風の温泉を楽しめました。小さいですが露天風呂もあり、風呂上りはウォーターサーバーもあり、ほっとできました。
部屋は古い感じですが、ロビーはとても広く、豪華なソファーが置かれており、いい感じでした。

白浜シーサイドホテル 2017年03月13日 16:57:39

この度は白浜シーサイドホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
駐車場でのお出迎えからフロント・レストランスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当館のお部屋からの眺望は全室オーシャンビュー(田辺湾)となっておりますが、ご期待に添えなかったことは残念でございます。
朝食・夕食のバイキング、大浴場、売店コーナーではお楽しみ頂けたご様子が伺えホッと致しました。
ロビーのソファーでは非日常的なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
3月も後半に入り少しずつ暖かくなって参りました。梅林の季節が過ぎ桜の季節が始まりますね。
また南紀白浜にお越しの際には、当館でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 久保 真希

投稿者さん 2017年02月12日 00:52:32

ほぼ満足です。
食事は種類もそこそこあって。まずくはないのですが、
これはおいしいと思える料理が無かったのが残念です。
紀州ということで、梅干しが何種類か出されていたのは
良かったです。
大浴場は、ほぼ貸切状態だったので、
ゆったりと入浴でき良かったです。
ただ、ボディソープの泡立ちがイマイチでした。

2017年02月
白浜シーサイドホテル 2017年02月13日 10:30:26

この度は、白浜シーサイドホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お食事に関してのご意見で御座いますが、
満足できるお料理がなかったということで大変申し訳御座いませんでした。
お客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
和歌山(紀州)は梅干しやミカンなどが有名でございます。お土産コーナーにて地元で有名な商品などを販売しております。
大浴場は、ごゆっくりご利用頂けたようで何よりでございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。
また、南紀白浜にお越しの際は白浜シーサイドホテルをご利用して頂きますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
フロント 井上 怜奈

ヤスヤチ031さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

ヤスヤチ031さん [40代/男性] 2017年01月15日 15:20:13

これで4回目の宿泊と思います!
残念な事にゲームセンターが、無くなっており子供達はガッカリしてました!
12時を超えると食べる物が一切ありません!
自動販売機はジュースとアイスクリームしがありません!
せめて食べ物の自動販売機を置いて頂きたいです!
古いホテルですが、全てにおいて頑張ってると思いますが、建物の老朽化には勝てないのでしょう
風の強い日は寝れ無い位、建物のきしみ音、風の強い音に悩まされます!
しかし食堂で働くオッチャン、オバチャン、スタッフの優しさには心癒されます!素晴らしい対応をしてくれます!
一方、フロントを担当する若いスタッフ達は無愛想で残念でした!

白浜シーサイドホテル 2017年01月16日 15:29:27

この度は白浜シーサイドホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
今回で4回目のご宿泊と、いつもお越し頂き重ねて御礼申し上げます。
昨年4月より会社が変わり、ゲームコーナーが無くなりました。
ゲームコーナーはございませんが、お部屋で遊んで頂けるように
トランプ・UNO・人生ゲーム・オセロなど無料で貸出しを行っております。
数に限りがございますので、フロントスタッフにお声掛け頂ければと思います。
館内に食べ物の自動販売機はございませんが、売店にてカップ麺・お菓子など種類は少ないですがご用意が御座います。(営業時間は7時から21時となっております。)
リニューアルオープンで、生まれ変わった部分もございますが、
建物の老朽化は否めないところがございます。
レストランスタッフへの「素晴らしい対応」という最高のお言葉を頂戴できたことは大変光栄でございます。
しかしながら、フロントスタッフが「無愛想」で対応してしまった事、お詫び申し上げます。今一度、お客様目線・おもてなしの心でサービス向上に努めて参ります。
また南紀白浜にお越しの際には5回目・6回目と
お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 吉田 征

【訳あり】 1泊2食付! オーシャンビュー確約♪ 夕食・朝食バイキング
【和室8畳 バスなし】

投稿者さん 2017年01月01日 18:38:00

今年に一旦閉館となり新たに運営会社が変わったようですがスタッフが全体的に仕事に追われていて接客やおもてなしがおろそかになっています。昨年も同じ月日で利用したのですがその時と比べると格段にサービスが落ちています。新体制でスタッフが不慣れなのかもしれませんがこのホテルの良さが失われつつあるように感じました。お気に入りのホテルだっただけに残念で仕方なりません。

白浜シーサイドホテル 2017年01月03日 17:21:49

この度は、白浜シーサイドホテルをご家族でご利用頂き、誠に有難うございました。
2016年4月から新会社になり、スタッフも大きく入れ替わりお客様には不慣れなところをお見せしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
また南紀白浜にお越しの際は、当館をご利用していただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上 怜奈

投稿者さん 2016年11月24日 10:24:08

外国人が多すぎて、バイキングの会場がちょっと嫌でした。外国人とバイキング会場分けてほしいなぁって、思ったくらいです。

白浜シーサイドホテル 2016年11月29日 16:36:08

この度は白浜シーサイドホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
バイキング会場では海外のお客様が多すぎて、とご指摘を頂きまして、当日は海外の団体様が3組ご宿泊しておりました。
嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後の改善策と致しましては、完全に会場を別にするということは現段階では難しいため、会場でのお席を分ける等の対応をして参ります。
次回お越し頂けるようであれば、スタッフ一同笑顔でお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
フロント 樋口 進二

【大部屋プランで、わいわい楽しく♪】
【大部屋】

frsportsさんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

frsportsさん [40代/男性] 2016年08月25日 21:18:47

今回、家族5人でリーズナブルに宿泊できました。
 接客もよく、子どもたちは夕食のタコさんウインナーとエビの天ぷらに喜んでいました
 バイキングは子供向けにはよかったので満足してくれていました。
リニューアルしたとのことでしたので綺麗かなと思いましたが、そうでもなかったです。
掃除の問題だと思います。客室のコップの底があきらかに汚れがついているものが2つあり、使用できませんでした。TVボードも埃がかぶっていました。海側と反対側の通路の窓も埃だらけでした。 接客が良かった分残念です。値段相応といえばそれまでですが、子供たちは喜んでいたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

白浜シーサイドホテル 2016年08月29日 12:59:47

この度は、白浜シーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。接客・お食事とご家族そろってご満足いただけたようで、私も大変うれしく思います。
清掃につきまして、ご不快な思いをかけさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。清掃時に点検を徹底し、清潔感を常に心がけてお客様をお迎えする体制を整えていきます。
またのご来館、従業員一同、笑顔でお待ち申し上げております。 フロント

きんちゃん6521さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

きんちゃん6521さん [40代/男性] 2020年04月10日 20:06:39

コスパ最高です

2020年04月
白浜シーサイドホテル 2020年04月12日 09:18:12

この度は白浜シーサイドホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館お得なプラン多数ございますので、是非白浜にお越しの際に当館ご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投函頂きありがとうございました。

きんちゃん6521さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

きんちゃん6521さん [40代/男性] 2020年04月10日 20:05:48

コスパは最高です。
ゴルフがメインでしたので、
安くで泊まれる宿を探して宿泊しました。

2020年04月
白浜シーサイドホテル 2020年04月12日 10:14:06

今回のご宿泊ゴルフがメインとの事ですが、当館お得なプランを多数ご準備致しておりますので、次回お越しの際にはごゆっくり南紀白浜をお楽しみ下さい。ご来館頂けます事をスタッフ一同心よお待ち致しております。

投稿者さん 2020年04月10日 17:18:47

前回行って2週間後に、また行ったがフロントの人は、いちいち覚えていなく少しがっかり。3人で1人無料プランだら、まあそんなもんでしょう。

2020年04月
白浜シーサイドホテル 2020年04月12日 09:09:16

この度は白浜シーサイドホテルご宿泊頂き誠にありうがと御座います。

リピート頂いたにも関わらずがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン時宿泊詳細画面に情報は掲載致しておりますが、担当スタッフの接客に問題があったご様子でご不快なお気持ちにさせ申し訳ございませんでした。
再度指導を行い改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投函頂きありがとうございました。