白浜シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年05月16日 20:06:08

朝食は茶粥があって初めて食べました。和歌山だから梅干しも美味しかった。 アドベンチャーワールドの入場券1000円引きと駐車料金無料プランも良かったです。 従業員さんも優しく丁寧でした。外の眺めも良かったです。キッズルーム 卓球 子供が喜んでました!

白浜シーサイドホテル 2019年05月18日 17:47:23

この度は白浜シーサイドホテルご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中ご満足頂けた様で大変嬉ししく感じております。
レストランにて梅干しバーも行っており、和歌山特産の梅干しの食べ比べを行っております。
色々な種類の梅干しをご用意致しており、まだまだ種類を増やしよりお客様にご満足頂けるよ日々精進致しております。
またアドベンチャーワールド前の無料駐車場につきましてもご宿泊のお客様に喜んでいただいております。
ご宿泊頂きましたお客様全てにご満足頂ける様更なるおもてなしを心がけて参ります。
次回白浜にお越しの際に再度ご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投函頂き誠に有難う御座います。

【幼児無料!!お得がいっぱい♪♪】素泊まりファミリープラン(^^♪

shun2024さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

shun2024さん [20代/男性] 2019年02月23日 10:31:58

夜遅くにチェックインしましたが、丁寧に対応して下さいました。
別館は少し古さが否めませんでしたが、コスパを考えると問題ないと思います。
お風呂も広くて24時まで入れるので満足です。
朝食は品数も十分あり、美味しかったです。

白浜シーサイドホテル 2019年02月25日 19:21:09

この度はシーサイドホテルご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
当館スタッフのお褒めのお言葉頂戴し嬉しい限りでございます。
また当館夜泣きラーメンを無料でお配りするサービスをスタート致しましたので、次回ご来館の際にはお気軽にお召し上がり下さい。
お忙しい中コメント頂戴しありがとうございます。

【朝食付♪♪】 夕食なしだから時間を気にせずチェックイン♪

投稿者さん 2019年02月09日 13:23:03

食事は種類が豊富でおいしかったです。
でもお風呂はごみが結構浮いていたのでがっかりでした。
あと客室へ行くときの廊下が暖房がかかっていなくて寒かったです。

白浜シーサイドホテル 2019年02月10日 18:46:42

この度は白浜シーサイドホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂くところ、ご不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
1時間毎に巡回を行っており、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂く様指導いたしておりましたが、今回ご指摘いただいた大浴場に関しまして、再度教育及び改善を致して参ります。

またご不快なお気持ちの中当館バイキング料理のお褒めのお言葉頂戴し大変恐縮でございます。
当館料理長も大変喜んでおります。

今後は全てにおいてご満足頂けますよう日々精進致して参ります。

次回白浜にお越しの際に再度当館ご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中のコメント頂き有難うございました。

【あわびの踊り焼き付】1泊2食付 バイキング~♪

あきれい0410さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

あきれい0410さん [60代/女性] 2019年01月05日 19:11:08

大浴場の男女とものシャワー半分くらいが故障中と
貼ってあって使用できなくなっていたのが残念でした。

白浜シーサイドホテル 2019年01月10日 18:25:21

この度は、白浜シーサイドホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
大浴場のシャワーにつきましては、順次改修に努めておりましたが、お客様にご迷惑をかけてしまいました現状に深くお詫び申し上げます。

ご利用頂きましたお客様には、より一層の満足をしていただくため、スタッフ一同努めてまいりますので、次回白浜へお越しの際には、ぜひまたご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月23日 16:06:28

部屋の掃除が行き届いてなかったのが残念です。 お風呂は カビが目立ってたので、もう少し掃除をしてほしいです。
食事は朝と夜、バイキングで 美味しかったです。

4/1~【スタンダード】 1泊2食付!オーシャンビュー確約・夕朝バイキング

投稿者さん 2018年07月16日 13:31:38

ホテルに着いた時から炎天下の中、外でずっと待っていて下さり迎えてくれました。
スタッフの方の接遇は素晴らしかったです。
建物は古かったですが、気にならないぐらいカバーできていたと思います。
料理は味は値段相応、種類は値段の割に豊富だと思います。
温泉もやはり古さはありますが、お湯の質がとても良く問題なしでした。

2018年07月

bob002さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

bob002さん [30代/女性] 2018年01月17日 16:44:08

〔良かった点〕
・バスなし部屋の予約でしたが、バスありの広いお部屋に案内していただけました。
・従業員のみなさん、とても感じが良く、気持ちよく過ごせます。

〔少し残念だった点〕
・露天風呂がぬるかったです。
・お酒の飲み放題コース等があると良いなと思いました。

夕飯のバイキングなど、子供が喜ぶメニューが多く、お値段に見合ったお宿だと思いました。
子連れの旅行には最高だと思います。
ただ残念ながら、お値段以上!おねうち!という感じではありません。

白浜シーサイドホテル 2018年01月28日 13:29:49

bob002様
この度は白浜シーサイドホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
また「従業員のみなさん、とても感じが良く…」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。フロント業務に携わる私には、冥利に尽きるお言葉でございます。
ただ残念な点として、露天風呂がぬるかったとのご指摘については、大変申し訳ございませんでした。日々担当者が湯温の点検は行っているのですが、その日は温泉自体の温度がやや低かった為、ぬるかったかと思われます。今現在は露天風呂を含め、どの浴槽も適温にてご提供できております。
今後はこのような事の無いよう温度点検を徹底すると共に、「お値段以上、お値打ち!」と言って頂けるよう、より良い接客・サービスを心掛けてまいりたいと思います。
まだまだ寒い日は続きますが、ご自愛くださいませ。
日差しが暖かくなる頃には、当ホテルの玄関先は勿論、大浴場露天風呂では桜が満開になります!露天風呂に浸かりながらのお花見は非常に風情があり、ライトアップもされ最高でございます!
こちらにお立ち寄りの際は、また是非白浜シーサイドホテルを御利用下さいませ!スタッフ一同最高の笑顔にてお出迎えさせて頂きます!(*^_^*)
フロント 樋口進二

投稿者さん 2018年01月06日 15:14:58

お値段は、お安く泊まること出来て良かったです。店員さんも、親切でした。
お部屋がほこりっぽかったので、
もう少し綺麗だったらもっと良くなるのになと思いました。

白浜シーサイドホテル 2018年01月22日 10:22:08

投稿者様
この度は白浜シーサイドホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当館ではリーズナブルな価格をご提供させて頂いておりまして、
お客様にお喜んで頂けたこと、また対応してスタッフをお褒め頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
「お部屋がほこりっぽかった」との事で、大変申し訳ございませんでした。
清掃は、毎回しておりますが、
清潔・丁寧を心掛け業務を行って参ります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 家村 夢乃

投稿者さん 2017年12月18日 23:24:39

着いてすぐに お出迎えがあって ビックリ!!寒い中の 有り難うございました
朝食は バイキングで品数もあって 大満足です。残念だったんは お風呂です
。日頃 温泉など行かないので 期待してたんですが 温度を下げていた所があり 全部 お風呂に入れず 残念…
今年は すごく寒いのもあって ホテルも 少し寒く感じました。

白浜シーサイドホテル 2018年01月02日 15:19:20

投稿者様
この度は白浜シーサイドホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。
また、駐車場でのお出迎えに対し感謝のお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
ご指摘の大浴場の温度が低かった件でございますが、本当に申し訳ございませんでした。温泉を楽しみにされておられたのに、さぞかし残念だった事と思います。
丁度お越し頂いた日の前後3日間ほど調整をしており、ご迷惑をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。
今現在は温泉も適温になっております。
まだまだ寒い時期は続きますが、温泉、特に露天風呂において「頭寒足熱」を楽しむのには最適の季節でございます!また4月の桜の咲く時期には当館の玄関先、露天風呂におきましても満開になります!
満開の桜を眺めながらの露天風呂は非常に趣がございます!
こちらにお越しの際はまた是非白浜シーサイドホテルを御利用下さいませ!スタッフ一同、最高の笑顔でお出迎えさせていただきます。(^o^)
フロント 樋口 進二

【朝食付♪】 夕食なしだから時間を気にせずチェックイン♪

投稿者さん 2017年11月04日 05:54:30

アドベンチャーワールドへ行くために利用させて頂きました。温泉は泉質がよく気持ちよかったです。朝食はバイキングでしたが、種類が少なかったのが残念でした。宿泊は10階でしいたがゴキブリが出てびっくりしました。

白浜シーサイドホテル 2017年11月07日 16:49:58

この度は、白浜シーサイドホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

当館温泉の泉質は、塩化ナトリウム物泉で御座いまして、
湯冷めしにくく体の芯まで温まりますので、
冬にぴったりの温泉となっております。

朝食で御座いますが、約30種類の和洋バイキングとなっておりますで、
食べる物により少なく感じられたかもしれません。

また、害虫につきましては、フロントにご一報頂ければ、
駆除はもちろんの事、お部屋変更のご提案などさせて頂いておりますので
お気軽にお申し付け下さいませ。
折角のご旅行で御座いましたのに、不快な思いをさせてしまい
申し訳御座いませんでした。

また南紀白浜にお越しの際は、このようなことがない様
精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 吉田 征

【朝食付♪】 夕食なしだから時間を気にせずチェックイン♪
【和室8畳】

らくらくトヨちゃんさんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

らくらくトヨちゃんさん [50代/女性] 2017年10月22日 23:39:34

古いホテルです。ソファの座面が擦り切れていたり、廊下の絨毯にシミがあったりしますが、しっかり掃除されていて(シミはとれないようです)、嫌な感じではありません。寝具も年期は入ってますがふかふかで気持ちよく眠れました。食事も種類も多く、おいしく頂けましたのでコスパ的にみておすすめできるホテルだと思います。温泉は硫黄のにおいがするとても良いお湯でした。

白浜シーサイドホテル 2017年10月23日 17:00:57

らくらくトヨちゃん様
この度は白浜シーサイドホテルを御利用頂き、
誠に有難うございました。
ご指摘いただいた施設の老朽化でございますが、今後の課題といたしまして、補修、修繕など、できる部分からやっていければと考えております。またお褒め頂いた食事につきましても、このお言葉に甘んじることなく、より一層の工夫などもしていけるよう調理スタッフと相談していきたいと思います。
私自身はフロント業務を担当しておりますので、シーサイドの接客は素晴らしい!と言っていただけるよう努力していく所存でございます。
これからの時期、温泉につかってほっこりして頂くのに最適の季節を迎えます!
南紀白浜にお立ち寄りの際は、是非白浜シーサイドホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同最高の笑顔で「おかえりなさいませ!」とお出迎えさせて頂きます(^o^)
今後ともに宜しくお願い致します。

フロント 樋口進二

ぺっぱあさんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

ぺっぱあさん [40代/女性] 2017年10月09日 19:58:10

外は仕方ないが、中のお風呂に虫がかなり浮いていた。

白浜シーサイドホテル 2017年10月11日 11:21:36

ぺっぱあ様
この度は、白浜シーサイドホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
皆様がご旅行の疲れをとるお風呂でぺっぱあ様ご家族にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
浴場担当スタッフが脱衣所の片づけ、忘れ物のチェックや検温のチェックを行っておりますが、今後は浴槽内のゴミや虫など見つけ次第撤去します。
お客様が快適に過ごせる環境を作って参ります。
ぜひまた南紀白浜へお越しの際は、白浜シーサイドホテルへご宿泊頂きますよう心からお待ち申し上げております。
フロント 井上 怜奈

4/1~【訳あり】 1泊2食付! オーシャンビュー確約♪ 夕食・朝食バイキング
【和室8畳 バスなし】

MAN SO1019さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

MAN SO1019さん [30代/女性] 2017年07月05日 13:46:28

ok

白浜シーサイドホテル 2017年07月20日 14:39:15

Thanks!!
Sirahama Seaside Hotel

クララ67さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

クララ67さん [50代/女性] 2017年06月12日 22:26:38

5/18に宿泊しました。
静かでとても落ち着きよかったです。
ただバイキングのメイン料理の種類が少なかったのが少し残念でした。

白浜シーサイドホテル 2017年06月15日 16:30:19

クララ67様
この度は数ある白浜のホテルの中、白浜シーサイドホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。
また「静かで落ち着いた」とのコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキングのメイン料理の種類が少ない、とのご指摘でございますが、大変申し訳ございませんでした。
早速調理スタッフに報告し、今後の課題として前向きにご検討させていただきます。
これから白浜は夏本番に向け、様々なイベントが予定されおります!特に花火大会などはこちらでの風物詩となっております。
またこちら白浜へお越しの際は、是非シーサイドホテルを御利用下さいませ!スタッフ一同、最高の笑顔で「おかえりなさい!」とお出迎えさせて頂きます。
フロント 樋口 進二

風の小次郎さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

風の小次郎さん [40代/男性] 2017年05月07日 22:13:39

温泉、食事共に概ね満足しました。
クチコミも参考にして貴宿を決めましたが、
お客の意見を取り入れて改善していると感じました。
残念なのは部屋のトイレの掃除が甘かったところです。
徒歩でも行けますが、白良浜や外湯巡り用に
自転車の貸出があれば便利かと思いました。

白浜シーサイドホテル 2017年05月08日 16:19:52

風の小次郎様
今回のご旅行で白浜シーサイドホテルへ行こうとご来館頂き誠にありがとうございます。
またクチコミもご参考にご予約して頂けたとの事で慢心する事なく更に気持ちを引き締めて前進しなければと再度自身を見直せるご投稿、本当にありがとうございます。
お部屋のトイレ清掃行き届いてない所があり風の小次郎様ご家族には残念な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。今後の清掃方法の改善の為、清掃スタッフミーティングを実施致しました。清掃には熱いお湯や洗剤での隅々までの拭き上げ清掃を実施して参ります。
レンタルサイクルは過去に実施していた時期もあったのですが、近くのタクシー会社さんが実施している事もあり現在は行っておりません。しかし、他のお客様からもお問い合わせ頂く事がございますので再度検討致します。
インターネットやアンケート等からのお客様のご意見やご要望等すぐに取り掛かれる事は今すぐに!時間を頂かないといけない事はよく話し合い、何が足りなく何が必要であるのか、実際お客様からの生のお声が本当にありがたく嬉しい事だなと常々感じております。またその先にあるご来館頂いたお客様の笑顔が私共の起爆剤でありエネルギーです。
これから白浜は夏に向け更に熱く、暑くなって行きます!!
是非次回お越し頂ける際には熱い、暑い白浜を楽しみに、また白浜シーサイドホテルへただいまっとお帰り下さいませ☆
フロント 沖 将勝

投稿者さん 2017年01月11日 13:25:26

1月の連休に宿泊しました。
駐車場まで出迎えて頂き、チェックイン後はエレベーターまで荷物を運んで頂きました。
お部屋は広く、きれいにお掃除されていると感じました。
お風呂は広く、空いている時間帯だったこともありゆっくりと入る事ができました。
お食事は、朝夕バイキングでしたがメニューが豊富な上に補充も早くとても満足でした。レストランでは従業員の方が周りをよく見ていらっしゃると感じました。

帰りは雨だったのですが、車に乗るまで傘をさしてくださってすごく助かりました。

建物は古いですが、このお値段でこのサービスは満足できる内容だと思います。

白浜シーサイドホテル 2017年01月11日 16:44:07

この度は、白浜シーサイドホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。
お風呂もゆっくりご利用頂いたようで、大変嬉しく思います。
少しでも思い出作りのお手伝いが出来たでしょうか?
当ホテルは建物は古いですが、その分スタッフの精一杯のおもてなしで
一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう頑張っている次第でございます。
白浜シーサイドホテルのお風呂が恋しくなられた時はいつでもご利用下さい。
スタッフ一同最高の笑顔でお出迎え致します。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 中嶋 真由美

【新春】1/3~1/8までの特別プラン~♪♪ 1泊2食付 バイキング~☆

投稿者さん 2016年10月21日 17:18:34

従業員の気遣いや、サービス精神が凄く大変良かったです。温泉は大変よく申し分なかったです。

白浜シーサイドホテル 2016年11月06日 14:25:58

この度は白浜シーサイドホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく、大浴場でもお寛ぎ頂けたご様子で何よりで御座います。
これからの季節、温泉が恋しくなりますね(*^^*)
南紀白浜にお越しの際には当館の温泉でリフレッシュして頂ければと思います。
これからもスタッフ一同、皆様の大切な旅をお手伝いをして参ります!
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。
フロント 久保 真希

るか2746さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

るか2746さん [20代/女性] 2016年10月10日 15:11:39

ご飯など美味しかったです!
ただ、お風呂やお部屋はほこりっぽくてアレルギーの私には少し気になるところでした。
でもホテルの人もすごくいい人でした!

白浜シーサイドホテル 2016年10月15日 14:38:12

この度は、白浜シーサイドホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
お部屋や大浴場が埃っぽかったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層の清掃徹底に努めてまいります。
お食事やサービスについてはご満足してもらえたようでホッとしております。
また白浜にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
フロント

【大部屋プランで、わいわい楽しく♪】
【大部屋】

投稿者さん 2016年09月18日 14:50:09

部屋に入ったとたん何故かくものすが顔にひっかかり、テンションがた落ちしました!また、壁が薄いのか、隣の部屋のテレビやしゃべり声まで聞こえ、最悪でした。

お風呂はとても気持ちよく、お肌もしっとりし大満足でしたが、地元の方もお風呂を入りにみえてるみたいで、露天風呂で大きな声で世間話を永遠とされてました…なんだかなぁ~

白浜シーサイドホテル 2016年09月19日 16:51:03

この度は、白浜シーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋に蜘蛛の巣や隣の部屋からの声など、快適にお過ごし頂くことができなかった事、大変申し訳ございませんでした。清掃につきましては、今後より一層、注意して行って参ります。
大浴場のお湯はご満足してもらえたようで、恐縮でございます。当館の温泉は、日帰り入浴として受け入れをしていますので、地元の方達にも好評を頂戴しております。温泉だけでも、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
口コミありがとうございました。
フロント

【アドベンチャーワールド入場券付♪】 1泊2食♪ 夕食・朝食バイキング
【和室8畳】

オーパスワン2013さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2020年04月09日 06:18:04

wi-fiが一階のフロアのみ、今の時代残念です。

対応は感謝します。

2020年04月
白浜シーサイドホテル 2020年04月09日 12:13:27

お客様の仰る通り当館Wi-Fi環境に付きましてはロビー周辺のみとなりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

また当館貸出し用のポケットWi-Fiのご準備が無く、個人で使用しているWi-Fiでの貸し出しとなり申し訳ございませんでした。

当館全フロア—にてWi-Fiご利用頂けるよう工事の検討を進め、また貸出し用ポケットWi-Fiのご準備を進め快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投函頂きありがとうございました。

【楽天限定】2020年特別プラン 1泊2食付き 2,020円割引!!