A-GATE HOTEL 函館駅前 クチコミ・感想・情報

A-GATE HOTEL 函館駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月13日 11:34:26

とても良かったです

A-GATE HOTEL 函館駅前 2020年09月13日 17:25:01

ご宿泊に際しての、とても良かったとのご評価ありがとうございます。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からいただいた言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 千田

サービス満点お得プラン☆お菓子&ドリンク&お酒が無料♪夜食にカップ麺もどうぞ♪翌朝のマック朝食券付♪
【【禁煙】ホテルタイプ・シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月05日 23:54:05

初めての利用でした.
函館駅から徒歩5分の場所にあり,フリードリンクや無料のカップ麺,レンタサイクル,さらにさまざまな種類のシャンプーを選べる上でこの価格帯は破格だと感じました.お部屋の広さも申し分なかったです

ただ1点気になったのが,サービスで頂いた朝マック券を利用しようとしたところ,この券は割引券なので200円以上の商品にしか使えない割引券的なものであるという旨の説明をされ,ホテルのフロントでされた説明や券に記載されていた内容との齟齬があったので,その点に関してもう一度マクドナルドの方に確認したほうが良いのでは,と感じました.

それでも貴宿のコストパフォーマンスは素晴らしく,低価格帯にもかかわらず客にお得だと感じさせるおもてなし精神に溢れた宿だと思いました.また函館を訪れる際は是非利用したいです.

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年11月11日 16:56:32

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地、無料サービス、お部屋、価格においてまでご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お褒めいただきありがとうございます。
にもかかわらず、朝マック券ご利用に際してご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
至急マクドナルドに確認させていただきました。
チェックイン時にご案内させていただきました通り、200円の朝マックと交換もしくは200円以上の商品については差額ご負担の上利用可能。
また、200円以下の商品についてはお釣りはでませんがご利用可能でございます。
私共の説明不足もあった事と思います。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただき感謝申し上げます。今後もお気づきの点がございましたらお声下さいませ。
また函館にお越しの際、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
投稿にお時間を割いていただきありがとうございました。

フロント 千田さくら

A-GATEお得プラン♪無料サービス充実♪お菓子&飲み物無料(焼酎、ソフト&ホットドリンク)
【禁煙】エコノミーツインルーム+ロフトベッド 無料サービス満載】

投稿者さん 2018年12月11日 09:18:35

価格に対して満足感があります。大浴場もあってとてもよいです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年12月14日 15:50:41

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。満足していただけたご様子にとても安堵しております。またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 長谷

☆A-GATE HOTEL☆お得プラン♪
【スタンダードツイン+ロフトベッド【禁煙】】

T.K19さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

T.K19さん [50代/男性] 2018年11月09日 09:47:17

初めての利用でしたが、コスパに優れていて夜利用した大浴場で疲れが取れました。焼酎飲み放題、お菓子付きは良かった。朝、マックのサービス券で朝マックセットとサラダを購入し二階軽食コーナーでカップラーメンを食べて充分でした。コーヒーコーナーにクリームを置いてくれれば最高でした。後、部屋にお茶のティーバックがあれば助かります。トイレはウォシュレット付きで良かった。八戸の旅人

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年11月11日 15:39:00

この度はA-GATE HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。ルーム内のご指摘をいただき、早速今後の課題とさせていただきます。ご不便な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。いよいよ函館も寒くなって参りました。八戸の旅人様もどうか体に気を付けてご自愛くださいますよう、心よりお祈り申し上げます。
フロントスタッフ 長谷

【直前予約限定】ポイント10倍☆A-GATE HOTEL☆お得プラン♪
【【禁煙】シングルルール【超お得な無料サービスが満載】】

くるつなさんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2016年12月19日 17:37:03

訳ありプランでしたが全く問題なく快適に過ごせました。函館でこのコストパフォーマンスは高いと思います。次回もまた是非利用したいと思います。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2017年04月04日 07:27:35

この度はHOTEL GO! HAKODATEをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご投稿頂けました事も合わせまして、お礼申し上げます。

訳ありプランのご利用との事でしたが、お客様には大変申し訳ございませんが、現在訳ありプランの販売はいたいしておりません。
訳ありプランで販売しておりましたお部屋は大変狭く、ベット2台設置しておくには無理があると判断した為、現在はベットを1台にしてシングルルームとして使用させて頂いております。

訳ありプラン以外にも現在お客様のニーズに合うようなプランを増やしている最中です。

函館に来られる機会が御座いましたら、一度当ホテルの新プランをご覧になっていただけたら幸いです。

HOTEL GO! HAKODATE
小川 直

【訳ありプラン】エコノミーツイン≪禁煙≫朝食無料!お一人様でのご利用も可能!添い寝のお子様無料♪
【訳ありツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2019年07月27日 12:47:34

カプセルホテルのつもりで泊ったのですが広くてよかったです。スーツケースを自分の部屋におけるので安心でした。
評判のうまか棒もしっかりいただきました。ドリンクの種類も多くて良かったです。
バス停も電停も近くて便利ですし、自由市場へは700Mと近く気軽に行けます。
朝、散歩がてらに行ってお寿司いただきました。おいしかったので、2,3個のつもりが6貫になってしまいました。朝マックの割引券で孫のお土産ゲットついでにバーガー食べたばかりだったのに。
今回は奥尻メインだったので函館はあまり観光できなかったのですが、交通の便が良かったので五稜郭タワーもじっくり観光できました。次もここを利用したいです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年08月29日 13:03:16

この度は、数あるホテルよりお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レディースルームやドリンクサービス等にご満足頂けました様でとても嬉しく思っております。

ハッピーセットのお土産に、お孫さんの喜んだ姿が目に浮かび、私共も幸せな気持ちを頂きました。

今回は函館観光をあまり出来なかつたとの事でしたので、また是非函館にお越し下さいませ。
お会い出来る日を楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございました。

フロント 中村 真由美

【女性限定☆NewRoom】個室で仕切られているから防犯もしっかり♪大浴場完備♪各種サービスが豊富♪
【【女性限定】シンプルレディースルーム♪浴場有♪サービス豊富♪】