A-GATE HOTEL 函館駅前 クチコミ・感想・情報

A-GATE HOTEL 函館駅前のクチコミ・お客さまの声

スモールビーチさんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

スモールビーチさん [30代/男性] 2024年03月19日 15:58:22

アメニティが凄かったし、ドリンク飲み放題は嬉しかった!値段の割に予想以上に満足でした!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【男性限定】【お得】懐かしのカプセルルーム
【【禁煙】カプセルルーム【男性限定!超お得なサービスが満載】】

投稿者さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月24日 17:42:46

3500円で1泊しました。フロントの対応も親切で無料サービスもかなり多かったので快適に過ごせました。
また利用したいです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2024年03月13日 15:39:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、フロント対応やサービスについて評価いただき有難く存じます。雪解けもすすみ、人気のお花見シーズンも近づき、間もなく自転車レンタルサービスもスタートいたします。また機会がございましたら是非ご宿泊お待ちしております。お忙しいなかコメントいただきましてありがとうございました。

【楽天月末セール】【お得】【ホテルタイプ客室】お菓子&ドリンク&お酒無料♪カップ麺も
【【禁煙】シングルルーム【ベッド1台】】

億天イーグルさんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

億天イーグルさん [40代/男性] 2023年12月21日 09:18:32

カプセルでしたが、静かに寝れました。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年12月30日 14:09:29

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

カプセルルームは同じフロアで、他のお客様もいお休み頂いておりますので、足音などが気になって休めないとおっしゃる方のいる中、
ごゆっくりお休み頂けたとの事。
とても安心いたしました。
ご飲食も2階のフロアでお願いしており、ご面倒をお掛けしておりますが、今後も清潔に保ち少しでも快適にお過ごしいただけます様に精進してまいりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご意見を頂き本当にありがとうございました。

フロント 中村

【楽天月末セール】【男性限定】【お得】懐かしのカプセルルーム

投稿者さん 2023年11月12日 19:51:14

初めてカプセル部屋に宿泊しました。
受付けの女性の対応が凄く親切で良かったです。
2階と7階にアニメティが置いてあり種類が豊富で便利でした。
2階のコインランドリーを使用しました。いい匂いの洗濯洗剤と洗濯機の利用が無料で助かりました。
乾燥機は30分100円で利用でき、200円もあれば乾きました。
連泊で利用しましたが、チェックアウトからチェックインまで部屋の掃除の為に、部屋から出て行かないといけない宿泊先が結構あるのですが、ここは部屋に滞在しても大丈夫なので助かりました。
気になったのは下段のカプセルが空いてたと思うのですが、上段でした。
下段が空室の場合は部屋を選択するシステムを検討して頂けると助かります。
コスパが良くサービスが良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年12月02日 13:01:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数々の気づきをきめ細かくコメントいただき大変嬉しく思います。カプセルルームですが年を重ね入口のカーテンが劣化してしまい改修を予定しており、限られた数でのご案内となっている現状でありご迷惑をおかけしてしまいました、申し訳ございません。その中でも、館内のサービスや対応について評価いただきありがとうございます。今後も継続してご提供していけるようスタッフ一同邁進して参ります。
また機会がございましたらお待ち申し上げております。お忙しいご投稿いただきありがとうございました。

フロント 田中

【連泊】2連泊以上でお得にご宿泊♪【男性限定】カプセルルーム

投稿者さん 2023年07月19日 15:40:46

リーゾナブルなのに、大浴場とサウナあり。
風呂上がりに、冷凍ゼリー美味しかった

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年10月11日 15:23:08

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お風呂上りの冷たいゼリー最高ですよね。
サービスコーナーのフリードリンクやうまい棒・カップ麺などもお楽しみいただけましたでしょうか。
今後も期待以上の満足を感じていただけるよう
館内で出来る限りのおもてなしをご提供できたらと思います。
また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

フロント 田中

【原付レンタルバイク付】観光に最適♪1日最大12時間をチェックイン時に2000円お支払いで利用可能

投稿者さん 2023年03月03日 08:42:20

スープカレーおいしく、ホテルは無料サービスが充実していて良かったです

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年03月05日 11:53:29

この度は当ホテルのご利用とクチコミのご投稿いただきありがとうございます。
1階スープカレーはスタッフ一同も大好きで、ここのスープカレー以外は正直あまり食べ無くなってしまています。
2階ロビーの無料のドリンクサービスコーナーは今後もお楽しみいただけるよう改善と環境整備に努めて参ります。

また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 千田

【早割り・夕食お食事券付き】28日以上前の予約でお得&ホテル1階スープカレー専門店お食事券付き♪
【【禁煙】ファミリー・プロジェクター付き【キングベッド2台】】

tosi4861さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

tosi4861さん [60代/男性] 2022年10月16日 17:45:18

フロントの対応が大変良かったゆっくり休めて最高でした料金もリーズナブル

A-GATE HOTEL 函館駅前 2022年11月15日 18:22:00

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
また【最高】というお言葉は何よりも嬉しい限りです。
お客様からの温かいお言葉を励みにこれからもより良いホテルとして皆様に喜んでいただけるように努めてまります。
函館にお越しの際は是非また当ホテルを選んでいただけたら幸いです。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

【BASICプラン】お菓子&ドリンク&お酒が無料♪夜食にカップ麺もどうぞ♪翌朝のマック朝食券付♪
【【禁煙】シングルルーム【ベッド1台】】

普快車3171次さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2022年10月08日 20:40:40

ビジネスホテルだが、サービスが素晴らしい。
夜食向けのカップ麺、軽食お菓子、ウイスキーなどのアルコールが自由(個数指定あり)で、
ドリンクバーも充実。
また、自販機もコンビニ(セコマ)が近くにあるにも関わらず、超安価で提供する姿勢。
何もかもが素晴らしいと感じた。
施設は古めであるが、リフォームされ、支配人の心遣いが随所に見られ、非常にゆっくりと寛ぐことが出来た。トイレもウオッシュレットが装備済。
駅からも近く、今後も利用させてもらいたいと思える良いホテルだった。
近場に飲み屋屋台街やマックスバリュもあって、調達や食事にも困らない。
ここは隠れた名ホテルと呼ぶにふさわしいだろう。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2022年11月07日 12:22:06

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして合わせてお礼申し上げます。
 「隠れた名ホテル」とてもうれしいお言葉です。
 何がお客様にとって良いサービスか、ホテルサイドの自己満足になっていないか、ホテル業にとって永遠の課題になりますが、当ホテルのサービスに満足をいただけたことは私達の今後の励みになります。
 また、当ホテルのサービスや近隣の情報をご入力していただきまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊していただいたお客様からの口コミはいつも私達の刺激となります。
 次回またご利用をしていただける機会がございましたら、今回ご宿泊をしていただきました以上のサービスでお迎えを出来るようスタッフ一同邁進して参ります。
 改めまして、この度はご宿泊と口コミへのご投稿ありがとうございました。

マネージャー 小川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BASIC】お菓子&ドリンク&お酒が無料♪翌朝のマック朝食券付♪

投稿者さん 2022年06月23日 17:30:05

出張で二泊させていただきました
お酒とかも飲めて、お菓子、ドリンク、漫画、マック券等サービス満点でした
またいく機会があったら利用させていただきます

A-GATE HOTEL 函館駅前 2022年07月11日 20:06:15

この度はA-GATE HOTEL函館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回はお仕事でご利用いただけたようですが、お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
「サービス満点」のお言葉を頂戴し大変嬉しく日々の励みとなります。
次回もお客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。機会がございましたら、またのご来館お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 千田

【連泊】2連泊以上でお得にご宿泊♪お菓子&ドリンク&お酒が無料♪翌朝のマック朝食券付♪
【【禁煙】シングルルーム【ベッド1台】】

たまちゃんメガネさんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 16:04:02

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2022年06月18日 19:51:32

この度はA-GATE HOTEL函館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋にご満足いただけた様子で何よりです。建物の古さ等を清潔さやサービス面にて少しでも補える様スタッフ一同日々励んでおります。
故に、またご利用いただけるとのお声を更なる励みとし今後も精進してまいります。
次回のご来館お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーセミダブルルーム【ベッド1台】】

投稿者さん 2021年09月11日 17:07:20

店員さんの対応がとてもよかったです。
無料ドリンクやレンタル自転車はなんと電動付き!!
自転車レンタルも考えたらなんとお得でしょ。
とても満足しました。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2021年10月20日 14:39:04

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。接客や電動自転車無料レンタルの高評価をいただき非常に励みになります!現在はレンタル原付バイクプランも販売となり、さらに快適に観光を楽しんでいただけるアイテムとして人気のサービスとなっております。また、コロナ禍でのご滞在ルールにもご協力いただけたおかげで現在も変わらぬサービスをご提供することができております。是非またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 田中

【ポイント10倍】得旅【直前・早期】キャンペーンエントリー必須♪お菓子&ドリンク&お酒無料♪

投稿者さん 2020年07月20日 21:36:32

JR函館駅からもそれほど離れておらず,道に迷うことなく,スムーズに辿り着けました。良心的な宿泊料金で,とても快適なホテルでした。フロントの方も感じの良い方でした。雨天で傘をお借りできましたこと,有り難うございました。函館にまた来ることがありましたら,再びお世話になりたいと思います。その際には,どうぞよろしくお願い致します。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2020年07月20日 22:20:37

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地・料金面に加え、接客対応についても評価いただきとても励みになります、ありがとうございます!
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
ご記載の通り、函館にまたいらっしゃる機会がございましたら是非お待ちしております!

フロント 田中

サービス満点お得プラン☆お菓子&ドリンク&お酒が無料♪夜食にカップ麺もどうぞ♪翌朝のマック朝食券付♪
【【禁煙】ホテルタイプ・エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2020年01月25日 17:51:29

この料金で内容は素晴らしいです。スタッフのサービスも良かったです。ロビー、カプセルルームも清潔感があって、アメニティもすべて揃ってあったのでビジネスとしては助かります。
ただ、今回残念だったのはサウナが故障だったことだけです。それ以外は大満足でした。今後のためにもよろしくお願いいたします。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2020年01月26日 09:36:41

お忙しいなか連日、ご丁寧にご投稿いただき感謝しております。
おっしゃられる通り、早急にサウナの復旧対応に注力して次回はごゆっくりご利用いただきたいと思います。
また、料金・施設環境やスタッフ対応についても評価いただき大変嬉しく励みになります。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 田中

【男性限定】この価格でサービス満点お得プラン☆お菓子&ドリンク&お酒が無料♪夜食にカップ麺もどうぞ♪

投稿者さん 2020年01月25日 17:44:00

この料金で内容は素晴らしいです。スタッフの対応も良かったです。ただ、サウナが故障していて、楽しみにしてましたが、残念でした。今後も利用したいと思っていますので、早めの修理お願いいたします。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2020年01月26日 09:34:45

お忙しいなかご丁寧にご投稿いただきありがとうございます。
また、料金面やスタッフ対応についても評価いただき大変嬉しく励みになります。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月25日 06:26:07

サウナがあると記載されてたので、楽しみにしてましたが、故障とにことで入れませんでした。残念。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2020年01月25日 10:16:15

この度はご連泊にてサウナを楽しみにしてくださっていたのにもかかわらず、故障中のためご利用いただけなく、前日のコメントも含め大変心苦しく拝見させていただきました。重ねてお詫び申し上げます。
一日でも早く復旧できるよう対応中でございます。是非またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月24日 18:35:29

サウナが故障してたのが残念でした。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2020年01月25日 10:12:26

この度は設備故障により大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。一日でも早く復旧できるようメーカーへ問合せの上、修理中でございます。
またご利用いただける機会がございましたら、恐れ入りますがホテルへ問合せの上、サウナ利用状況をご確認くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月11日 08:52:47

ビックリしました。
値段が値段なので、期待せずにホテルに向かいました・・・
駅からは徒歩6-7分。天気さえ悪くなければ全く苦ではありません。
着いてビックリ!
ドリンクバーがあり、ソフトドリンク、焼酎数種類、ウイスキーがフリーでした。
さらにカップ麺も無料、うまい棒も3-4種類無料でした。
コインランドリーも無料で洗剤も置いてありました。(乾燥器は30分100円でした)
アイロンもアイロン台もレンタル品があり、翌日もシワのないシャツで出発できました。
シャンプーバーも迷うくらいたくさんあり、すごいサービスです。
個室で予約したのですが、冷暖房が個別空調ではなく、送風口が部屋の真上にあり少し寒かったのですが、フロントの方にお話しすると対応いただけてありがとうございました。
部屋も清潔でした!
翌朝は朝マックの無料券と、さらに新聞朝刊サービスまであり
この価格ですごいサービスでした。
ありがとうございます!

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年09月13日 21:59:46

A-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿感謝いたします。

この度はお部屋の空調についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。ご相談いただけたおかげでフロントもすぐに対応できました。

また、料金面・立地や無料サービス…何よりしわのないシャツで気持ちよく出発していただけてこちらも大変嬉しく思います。このようにすみずみまで評価いただけて非常に励みになります。ありがとうございます。

今後も期待以上の満足をしていただけるよう
スタッフ一同努めて参ります。

また函館にお越しの際は是非ご利用お待ち申し上げております。

フロント 田中のぞみ

【男性限定☆NewRoom】個室で仕切られているから防犯もしっかり♪大浴場完備♪各種サービスが豊富♪
【【男性限定】シンプルルーム♪浴場有♪サービス豊富♪】

mayumin128516さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

mayumin128516さん [40代/女性] 2019年09月08日 19:41:16

3歳と1歳の孫と娘と4人で宿泊。カップ麺とお菓子とドリンク飲み放題に惹かれて予約。部屋はちょっと狭かったけど、それ以外はコスパ最高でした!孫達はうまい棒を何回かいただき喜んでました。ラーメンも美味しくこれまた満足!朝お風呂に入れないのは残念だけど、朝マックの券までついてて最高でした。また来月宿泊予定なのでその際は宜しくお願い致します。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年09月10日 13:05:03

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行、素敵ですね♪
当ホテルのサービスを楽しんでいただけて大変嬉しく思っております。他に何かご不便などございませんでしたか?
サービスにはお子様用パジャマ・サンダルなどの無料レンタルや、洗濯機も無料でご使用いただけます(乾燥機は30分100円)。旅行中、お子様の洋服が汚れてもすぐにお洗濯していただけますよ。ハンガーも貸出しておりますのでご安心ください。
また、来月お越しいただけるご予定とのことで、ありがとうございます。
前回宿泊のお部屋以外にも、ご家族で広々とおくつろぎいただけるファミリールームなどもございますので、是非ご検討くださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。どうかお気をつけてお越しくださいませ。
この度はお忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。

フロント 田中のぞみ

A-GATEお得プラン♪無料サービス充実♪お菓子&飲み物無料(焼酎、ソフト&ホットドリンク)
【【禁煙】エコノミーツインルーム【超お得な無料サービスが満載】】

きんた249836さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

きんた249836さん [30代/男性] 2019年05月26日 22:46:18

お風呂は改装中ではいれませんでした。ただ函館市内は銭湯でも天然温泉なので大浴場入れなくても問題ありません。
低価格でありながらドリンクバー(お酒もある)、お菓子、カップ麺、200円分の朝マック券が付いてくるサービスは他にはない嬉しいサービスです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年07月05日 19:08:46

大浴場のリニューアル工事も無事終わりましたので、サウナも合わせて次回は是非ご利用いただきたいです。
また、近郊の天然温泉の良さもご存知で、地元人としては嬉しくなります。
そして当ホテルの無料サービスについて、他にはない!とのお言葉、大変励みになります。
今後も機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】シングルルームB【超お得な無料サービスが満載】】

memetaro1127さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

memetaro1127さん [50代/女性] 2019年04月22日 14:27:53

プチ旅行で利用させて頂きました。ロフトベッドに小学生の娘が喜んでいました!
うまい棒の食べ放題やカップ麺無料提供、ドリンクバーもお酒も無料は本当にびっくりなサービスでした。さらに朝マック無料券まで毎日もらえて、お得感がすごい!
チェックインが遅い時間になってしまったのですが、そこも快く対応して下さり助かりました。
愛煙家なのですが、禁煙なので各階に喫煙所があればなお良いと思いますが、フロントのところにあるので困るほどではありませんでした。
お風呂やトイレは狭い(特に各階にある共用トイレは洋式に座ることすらできないほど狭くてびっくり。笑)ですが、このお値段だし許容範囲です。
一つだけ残念なのが、部屋のクローゼットがかなりカビ臭くて、そこだけ改善したら良いのではと思います。
総合的には大満足です、また格安観光メイン旅行の際には是非利用させて頂きたいです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年06月04日 23:02:14

ご家族でのプチ旅行、素敵ですね!
娘様にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
また、当ホテルのサービスについても評価いただきありがとうございます。励みになります。
喫煙室・トイレ・クローゼット等については大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
環境整備を徹底して参ります。
フロントがございます2階女性用洋式トイレ空間は修繕が完了いたしましたので以前より快適にご使用いただけると思います。また、7階には大浴場もリニューアルオープンしております。
またご家族で函館にお越しの際は是非ご利用お待ち申し上げております。

フロント 田中のぞみ

【【禁煙】スタンダードツイン+ロフトベッド【無料サービス満載】】