ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

ジン・キニスキーさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ジン・キニスキーさん [60代/男性] 2021年09月17日 17:37:40

9/15に利用させていただきました。
駅近、ホテル一階にコンビニがあり便利
部屋綺麗、バス綺麗、朝食はエスニックを選択 これまた美味し!

唯一残念なのは部屋のスリッパです
綺麗にはされてるんでしょうが使い回しでは・・・
今の時代は使い捨てのスリッパでないと・・・

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年09月18日 21:34:10

この度は名古屋に数あるホテルの中から私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いのでお越し頂きやすいかと存じます。
1階には24時間営業のセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物にも大変便利でございます。
お部屋や朝食にご満足を頂けて大変嬉しく存じます。

朝食は1階のベトナムレストラン「ニャーヴェトナム」にて、現在は和食またはエスニック朝食(ベトナムプレート)のいずれかを当日にご選択頂いております。
エスニック朝食はフォーとベトナムサンドイッチのバインミーをご提供しております。
お味も優しくボリュームもありますので、ご満足頂けるかと存じます。

お部屋のスリッパでございますが、使い捨てではございませんが、洗浄して使用しております。
決して不衛生な状態ではございませんので、その点はご安心頂けるかと存じます。
何卒ご了承下さいませ。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【期間限定スペシャルプラン】QUOカード 1,000円付♪朝食付
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月27日 16:22:47

数年前に宿泊したときに好印象だったので再び予約しました(前回はレディースルームにタイプアップしていただきました)

テレビ台のところに安全ピンがありました。
2泊だったので清掃時に回収してくれるかなと思っておいておいたのですがそのままでした(私のものだと思われたのでしょうね)
あとは滞在清掃のあと、掛け布団とカバーの間に髪の毛が入っていたのと、
1日目に使ったボディタオルや歯ブラシを回収していただけずそのまま放置されていたことが残念でした。

お部屋にあるパジャマもLサイズ?のものが置いてあり、依頼すれば小さいサイズもあったかとは思いますが、常備してるものがLサイズ…?と思いました。

あとはエレベーターが必ず2階で止まるのがストレスでした。フロントのあるフロアなので仕方ないかとは思いますが…ボタンを押したときだけで良くないですか??

バストイレ別に惹かれて宿泊させていただきましたが同じような料金、立地で迷ったもう一つのホテルさん(個別空調じゃないので辞めました)があるので次はそちらに泊まろうかと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年06月01日 22:07:16

当ホテルに好印象をお持ちとの事で大変嬉しく存じます。

今回清掃について度重なるご迷惑をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
清掃責任者に報告し、今後このような事のないよう改善して参ります。
パジャマについてでございますが、当ホテルではお部屋に設置しているサイズは標準
サイズでおおむねM~Lサイズのものをご提供致しております。
小さいサイズのご用意はございませんが、他にLLサイズパジャマをご用意致しております。

エレベーターについてでございますが、旅館業法にてフロント階での停止が義務となっております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

せっかくご宿泊を頂きましたが、いろいろな点が行き届かずに大変申し訳なく思っております。
次回お越し頂いた際にはこのような事のないよう、より一層努力して参ります。

ご多忙の中貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【春夏旅セール】2連泊以上でお得~素泊り~
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月06日 07:45:07

コンビニがあって便利でした

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年05月06日 22:39:29

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ご多忙の中お時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2連泊以上でお得にステイ♪♪ ~素泊り~
【コーナーダブルルーム【喫煙】】

burberryblackさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

burberryblackさん [30代/男性] 2020年11月28日 20:04:12

値段の割にはホテルは普通だったのが残念でした。大和ハウスの系列だから高いのか、割引がなければ泊まらないです。
朝食に限っては、受付にだれもいなく、待たせる始末。
しかも、飲み物はご自由に等案内がない。
これでは、他のホテルを選びます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年11月28日 21:21:52

料金についてでございますが、変動料金制でございますので日によって異なります。
何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

朝食についてでございますが、お待たせして大変申し訳ございませんでした。
またお飲み物のセルフサービスについてもご案内がなかったとの事で重ね重ねお詫び申し上げます。

今回の件についてはレストランの責任者に報告し、今後このような事のないように再発防止に努めるように致しますので、挽回の機会をお与え頂けると幸いでございます。

また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍!~朝食付~12時チェックアウト
【コーナーダブル  1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月22日 19:21:22

洗面所の壁がホコリだらけであった。他はきれいだけに手抜き清掃が目立つ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月04日 16:10:37

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃についてご指摘頂いた事に関しまして大変心よりお詫び申し上げます。
今回のことでございますが、清掃責任者にも報告をさせて頂きまして、
今後も皆様に、清潔で安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意取り組んで参ります。

またご出張、ご旅行で名古屋へお越しの際は、お会いできることを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽60◇60日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2019年12月24日 01:59:01

スーパーもコンビニも近くにあって、立地はよかったです。

しかし部屋の掃除が行き届いていません。
アメニティが二人で宿泊するのに一人分しか用意されていなかったり、テレビ周りにホコリが溜まっていたり。
水周りの掃除が甘く、水垢や黒カビが目立っていて不衛生な印象でした。
一番びっくりしたのが、使用したコップが片付けられておらずそのまま。新しいコップもなく、コップが洗って使用しました。
新しく綺麗なホテルなのに非常に残念でした。

中々、名古屋に訪れることがないので、せっかくの旅行の楽しさが半減してしまいました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年01月04日 22:54:06

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅の西口から徒歩5分程の距離に面しており、出発の早いお客様にも満足いただいております、、
そして1階にはセブンイレブンがございますので、滞在中外に出ることなく、ご利用いただけます。

しかしながらせっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、清掃の不行き届きをはじめ、
今回ございました清掃不備につきましては、当館の清掃責任者に伝えさせて頂き、また清掃の点検に関しましても
今後この様な事がない様、厳重に注意をさせて頂きます。

次回名古屋へお越しの際、挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。 スタッフ一同、万全の体制でお出迎えさせて頂きます。

数ある滞在先から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思っております故、
またお近くへお越しの際には、お客様にお会い出来ることを心待ちにしております。

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

monokuro blackさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

monokuro blackさん [30代/女性] 2019年11月09日 18:26:07

仕事で2泊しました。
出張で国内外様々なホテルを使いましたが、ここまで清掃が行き届いていないホテルは初めてです。
浴室の入口、浴槽の排水口、机の上、マッサージチェアに髪の毛が残ったままで、さらに机の上はゴミやホコリがありました。あまりにも目に余ったのでフロントに電話をしたところ、女性の方がドライシートとウェットシート、ガムテープを持って来てくださいました。お詫びの上こちらが指摘したところを掃除してくれましたが、まだ髪の毛が残っていたのであとは自分で清掃しました。
2日目に外出する際にちゃんと掃除してほしい旨をドアのマグネットシートに残しました。1日目よりもきれいにしてくれていましたが、使い終わった粘着シートがなぜか洗面台に残っていました。
設備はきれいで使いやすい分、清掃面が本当に残念でした。過去の口コミを見てもその点を指摘されている方もいらっしゃるので、まだまだ改善できていないと言わざるを得ません。
リピートはないです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年12月11日 20:57:56

しかしながら、せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、清掃の不行き届きをはじめ、ご不便、ご迷惑をおかけ致しましたことを 深くお詫び申し上げます。
また、私共フロントスタッフもお部屋にお伺いした際、ご指摘頂きました所しか確認ができておらず重ねて心よりお詫び申し上げます。

その際はスタッフ一同、万全の体制でお出迎えさせて頂きたいと存じております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~素泊り~
【デラックスレディースルーム【禁煙】*女性のお客様限定*】

投稿者さん 2019年09月13日 10:26:22

部屋の鏡が未清掃でした。ベタっとした汚れと水滴がついており、とても不快な気持ちになりました。アメニティも少ないし、スタッフも無愛想だし、他のホテルに宿泊すれば良かったです。もう二度と利用しません

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月12日 04:07:36

、お部屋の清掃不備、アメニティ、またスタッフの対応によりお客様の期待を裏切る結果となってしまい申し訳ございませんでした。ご滞在中お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを真摯に受け止め、清掃の徹底やスタッフの教育をしっかりと行い、再発防止に努めさせて頂く所存でございます。

改めまして、この度お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたご意見を無駄にする事がないよう、今後の改善に努めて参ります。
お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月19日 10:16:07

入り口が少しわかりにくかったものの、一階にセブンイレブンもあり、とても便利。
お部屋も清潔で、お風呂がとてもきれいで気持ちよく、ゆっくり疲れを癒せました。これから名古屋に行った際には、こちらでお世話になろうと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年02月08日 13:03:14

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また名古屋に数あるホテルの中より、当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
旅の疲れを癒して頂けたのでしたら、私共にとっても何より喜ばしい事でございます。
また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら、是非とも当館をご利用頂けますと幸いにございます。
満開の笑顔にて、スタッフ一同お出迎えさせて頂きたく存じます。
この度は、お忙しい中貴重なお声を寄せて頂きまして、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月12日 11:55:04

2019年01月の正月明けに連泊しました。昨年大阪の同系列ホテルを利用した時に感じがよかったので今回もこのホテルにしました。
チェックイン時にモデレートツインをスーペリアツインに変更しましたと言ってくれたのだが、写真で見る限りモデレートのほうが使いやすそうに感じました。モデレートはわかりませんが今回は次の点が気になりました。その他については満足しています。
1.シャワーキャップが無い、こちらが前もって調べて連れに案内していなかったのだが、できればフロントで案内してくれたらよかったと思う(女性にはフロントでアニメティグッズを案内とHPでは書かれていたようだが?)。
2.部屋の大きさに比べてテレビの50インチは大きすぎると思う、もう少し小さくてもよい。(HPの写真ではモデレートツインのほうがテレビからの距離が良さそう)
3.ベッドの枕元に物を置くスペースがないので、寝る前に眼鏡や携帯などの小物類を離れたテーブルまで置きに行ってベッドに戻るという不便を感じた。(枕元の照明があるところのスペースは物を置くスペースでは無い感じだったので)
4.今回連泊したのだが、前日のコーヒーが少し残ったままのコーヒーカップがプラスチックの蓋をして残されていた。そのまま前日の残ったものを飲むと判断されたのか?それとも客が洗って再度使えということなのか? 希望としては新しいコップを用意してほしかった。帰りにフロントで理由を聞こうとしたがすぐにわからないという解答だったので、フロント係は社員ではないのかなと思ってそれ以上聞くのを諦めた。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年01月31日 17:53:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご指摘についてですが、シャワーキャップはお部屋にはご用意がございませんがフロントにはご用意しておりますので、お申出頂きましたらお渡しさせて頂きます。
テレビのインチサイズやベッドの枕元にお客様の小物類が置けない件についてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
他の部屋タイプもサイドテーブルの位置がベッドから離れている事が多い為、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
また、前日の使いかけのコーヒーカップについては清掃担当スタッフがどのように判断したのかがフロントではすぐにわかりかねた為、そのようなご解答をさせて頂いたかと存じます。
お客様には大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
名古屋にお越しの際は、是非またダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
ご多忙の中お時間を割いて貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFシンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI朝食
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月22日 18:09:03

部屋は広く最高。
アメニティーはオープン当初チェックイン時にかなりサービスがあったが激減してしまい残念。
駅から近いこと、バストイレがセパレートであることが魅力です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年06月03日 19:20:33

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠に有難うございます。
名古屋でのご宿泊先として当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思っております。

お部屋やバスルームに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。今後ともより一層ご愛顧いただけるホテルを目指し、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

アメニティーに関しましては、フロントにご用意があるものもございます。お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

最後なりましたが、お忙しい中クチコミを投稿して頂き、有難うございました。お客様に再びお会い出来る日を心からお待ちしております。

【デラックスキングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月08日 17:29:21

バストイレセパレートが一番満足な点です。開店当初はチェックイン時にかなりのアメニティがもらえていましたが、今はそれがなくなってしまったのが残念で仕方ありません。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年03月25日 16:38:35

この度はご宿泊頂き有難うございます。
当館のバスルームにご満足頂け大変光栄に存じます。
お部屋で日々のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
フロントにてお渡ししておりましたレディースアメニティは、全店舗で取り扱いを廃止しておりますが、在庫のあるアメニティにつきましてはご申告を頂ければお渡しすることが可能でございます。
どうぞお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

お客様とまたお会いできることを心より楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【スーパーバーゲン】最大12%OFFポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2018年01月28日 15:34:22

マニュアル通りにしか対応できない、恩着せがましい言い方をする、重い荷物を持つお客に知らん顔・・・等、チェックインの際に印象が悪く、それはチェックアウトまで続きました。
他のお客様は高評価のようですが、私にとっては久々にがっかりの宿泊先でした。
金輪際このホテルを選択することはないです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年02月01日 18:09:10

この度はご宿泊頂き有難うございます。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足のゆくご宿泊を提供出来ず心よりお詫び申し上げます。
ホテルポリシーとして、宿泊約款やウェブサイトに記載があります通り、温度管理や衛生面の観点から、大小問わず冷蔵冷凍が必要なお荷物につきましてはお預りをお断りしております。
お客様にはご不便をおかけし大変恐縮であるとともに、私どもの力不足を嘆くばかりでございますが、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
また、お荷物を運ぶお手伝い等、お役に立つべき場面で如何に配慮が至らなかったか、
サービスをご提供する立場として私どもがどれだけ未熟であるか深く痛感した次第でございます。
スタッフ一同今回のことを深く反省し、お客様のお役に立てる様配慮を徹底するとともに、様々な状況下での最善のサービスとは何か、お客様にとってどうすれば心地の良いご提案が出来るのかを学び、改め直してゆきたく存じます。
重ねまして、この度のご宿泊におきまして、数々のご不便、ご無礼をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

◇さき楽14◇14日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪ 素泊り
【デラックスレディースルーム【禁煙】*女性のお客様限定*】

投稿者さん 2017年08月29日 15:24:28

初めて利用させてもらいました。フロントの対応も良く 部屋でも快適に過ごさせてもらいましたが チェックアウトしようとエレベーターを利用したが 2台満員で3台目にようやく他の宿泊客に空けてもらいようやく乗ることができましたが エレベーター前からフロントまで7分もかかり 待ち合わせ時間もあったので焦ってしまいました。私より下の階の人は私と同じ状態で乗れませんでした。エレベーターに関してはなんとか改善してもらいたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年09月08日 09:12:16

この度はご宿泊頂き有難うございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたと分かりスタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。
エレベーターに関しましては、チェックアウトの時間帯等に込み合う傾向にあり、ご不便をお掛けすることがあり大変恐縮でございます。
皆様にスムーズにご昇降を頂けるよう、スタッフがアテンドを行なう等、出来る限り努めて参ります。
また名古屋へお越しの際には、是非ご宿泊をご検討頂ければ嬉しゅうございます。
スタッフ一同、万全の体制でお出迎えさせて頂く所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽予約30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月07日 21:50:49

実用的ではない、不要な贅沢さが多く、その分か宿泊費は高いと感じました。妙に、使いにくい部屋とホテルでした。以前泊まった、同じ新幹線口のダイワロイネットホテルの方が、部屋もコスパも、断然、良かったです。

2017年02月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年02月17日 19:11:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いただきましたご感想、今後のホテルづくりに活かして参ります。
いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきありがとうございます。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月13日 12:13:23

チェックインの際のフロント担当者さんのひとりが、笑顔もなく、説明の仕方が微妙で、ストレートに理解しにくく質問しなおさなければならないこと数回。
こんな時間のかかるチェックインは初めて。

部屋も思ったより狭く、トイレとバスルームが広い分、余計にそう感じた。

そしてチェックアウト間際、トイレに10分ほど閉じ込められるハプニングあり。

立て付けが悪く全く開かず
フロントに連絡して来てもらったが全く開かず。
・・・
結局、閉じ込められた自分が
力任せにこじあけたが
もし、ひとりで泊まっていたらフロントに連絡することもできずどうなっていたことだろう?

開いたのが
チェックアウト間際だったので
バタバタと部屋を出たが
そしてエレベーターが3機あるのにもかかわらず
到着がほんとうに遅い。
他のお客さん達も度々そう言っていたので本当に遅いんだろう。

そしてフロントへ。

閉じ込められたことが連絡されていたようで
「大変申し訳ございませんでした」と
言っていただいたが
正直
すごいストレスだし朝から体力も消耗したのに
それだけか?と思ってしまった。

新しくて綺麗だったが
それだけのホテル。

駐車場も微妙に遠いし
タダでもなかったし
リピートはない。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年12月22日 10:31:50

この度はご宿泊いただき誠にあいがとうございます。
お客様の貴重なお時間を過ごす場所として当館をお選びいただけたのにも関わらず、チェックインからチェックアウトまで不快な思いをさせ続けてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきたご感想をスタッフ全員に共有し、接客についてしっかり考えてサービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大41%OFFポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~素泊り~
【モデレートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月25日 14:55:29

オープンから1ヶ月たってなかったので、新しくて気持ち良かったです。
ツインに2名で連泊しましたが、初日のみミネラルウォーターがありました。
2泊目もあると有りがたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月10日 14:49:41

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた事が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。

ミネラルウォーターは、お客様に少しでも快適に過ごして頂ける様、初日のみではございますが、ホテルからのウエルカムドリンクとしてご提供させていただいております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、有難うございます。

投稿者さん 2016年09月26日 18:43:01

ホテルで浴槽がザラザラしてるのはダメやね。

泊まってて、虫にさされて薬あるかって聞いても、ないですって…

フロントのおっさんの言葉づかいも横着やし、2度と泊まりたくない。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年09月30日 08:46:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご滞在、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃が行き届いていない、スタッフのお声のかけ方、貴重なご意見しっかりと
受け止め今後のホテルづくりに活かして参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【室数限定】素泊まり★9/16グランドオープン記念価格!朝はのんびり12時チェックアウト
【デラックスキングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月10日 11:39:58

ダイワロイネットホテルのため、期待して行きましたが、パッと見のお部屋は綺麗でしたが空気清浄機を利用しようとしたところフィルターが埃まみれで、加湿器の部分も汚れが酷い

セパレートタイプのお風呂も赤カビや汚れガキになってしまい、とても残念でした

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月11日 17:02:25

先に清掃不備、大変申し訳ございません。
私共の務めは、日々、清掃やメンテナンスを行い、より良い接客を心掛け、御客様をお迎え申し上げる事で御座います。
今回のお客様が感じられた客室清掃不備に関し、お詫び申し上げます。
早速、清掃時問題が無いか、検討し、善処対応申し上げます。

再度お越しいただける機会を頂戴できれば幸いです。お客様のご期待に沿えるよう、改善に努めます。どうぞよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ朝食付プラン 21平米以上
【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

投稿者さん 2023年11月10日 22:53:20

大浴場やドリンクサービスがないのは知っていたが、それでも販売価格的に最低限のアメニティ提供はしてると思って予約した。が、アメニティに簡易化粧水などもなく、備え付けのシャンプーリンスで髪はパサパサ。他ホテルではある貸出備品も「ございません」と言われ、部屋の椅子は白い大きなシミが残っており座れなかった。販売価格とサービスが一致してなさすぎて二度と泊まらない。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月13日 18:13:45

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊にいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミをお寄せいただき、心より感謝いたしております。

客室につきまして、ご配慮不足・清掃不備により、ご不快の念並びにご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

昨今の情勢下において、清潔感は今まで以上に大切でありながら、せっかくのご宿泊にこのような結果になってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

いただきましたご指摘事項につきましては、担当部署に共有させていただき、より入念な点検と清掃を実施し再発防止に努めてまいる所存でございます。 また、客室アメニティにつきましても、お客様のご意見を真摯に受け止め、ご宿泊頂くお客様皆様にご満足頂けるように改善して参りますので、恐縮ながらご寛恕頂けますと幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】