ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年06月07日 11:53:53

以前と随分違って外国観光客がいなかった様に見えました。料金も以前より安くなっていたので、コロナの影響を実感しました。これからも利用します。

2020年06月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年06月07日 13:45:24

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、昨今の状況の中ご利用頂きました事、重ねまして心より御礼申し上げます。

これからもご利用頂けるとのお言葉は何よりの励みでございます。
今後ともご期待に添えます様、スタッフ一同精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊をお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天限定】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~朝食付~

投稿者さん 2020年05月27日 15:44:19

名古屋に宿泊する際はよく利用しています。
出張で全国様々なホテルに宿泊する機会がありますが、ダイワロイネットさんはどこへ行ってもお部屋は広くて清潔だし、サービス面においても満足度が大変高いです。
滞在中、従業員の方によくして頂き、気持ちよく過ごすことができました。
朝食付きのプランにしましたが、お得な値段で泊まれてよかったです。ありがとうございました。また利用します。

2020年05月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年05月28日 14:44:12

多くのお褒めを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様にご満足頂けます事は、私共スタッフにとっても大変喜ばしく光栄な事でございます。
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば、何より嬉しく存じます。
さらなるサービスの向上に、今後もスタッフ一丸となり努めて参ります。
引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

名古屋にいらっしゃった際は、またお目に掛かれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、貴重なお声を寄せて頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月14日 14:21:50

普通に良かったです。また利用します。

2020年05月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年05月16日 07:29:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から良かったとお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
是非またお近くへお越しの際は、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~

投稿者さん 2020年05月06日 22:43:04

普通に良かったです。また利用します。

2020年05月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年05月07日 01:24:43

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋太閤口にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際してご感想いただき感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適に過ごせていただけたようで私共スタッフも嬉しく思います。
今後も選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、次回ご利用の際はぜひダイワロイネットホテルをご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

clwさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

clwさん [50代/男性] 2020年04月03日 21:17:17

営業開始から間もないと言うことで、お部屋もとても綺麗でした。
アメニティーも充実していました。
バスルームとトイレはセパレートとなっており、天井シャワーもありとても快適です。

2020年04月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年04月03日 22:57:49

また、貴重なお声をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年で4年目を迎えますが、お客様からのお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく、そして光栄に思います。
当館ではユニバーサルツインルームを除いた全てのお部屋がバスルームとお手洗いを
セパレート式にてご用意をさせて頂いており、そちらもお客様にご満足頂けて嬉しゅうございます。

是非また名古屋へお越しの際は、お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月28日 21:51:22

綺麗な良いビジネスホテルです

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月30日 07:24:23

この度は私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
設備等にご満足を頂けて大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

ルームシアター見放題プラン♪洋画・邦画・アニメを満喫♪ ~朝食付~
【モデレートツインルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月27日 15:58:17

私達の肌が元々弱いのもあるが何故か、肌が徐々に荒れていきました…それ以外は部屋も綺麗でとても満足です

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月30日 07:21:32

どのような状況でお肌が荒れてしまったのでしょうか。
私共の至らない点でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【デラックスキングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月24日 20:06:18

お気に入りに登録してリピート利用しています。

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月27日 21:54:16

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お気に入りに入れていただけてると仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えますよう努めて参りますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月24日 20:02:31

バストイレセパレートが珍しく、とても綺麗なお部屋に満足でした。

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月27日 21:13:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口ににご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。
皆様のおかげでダイワロイネットホテルは全国に59店舗となりました。
当ホテルのようなバストイレセパレートタイプのホテルも増えて参りましたので、是非ご機会がございましたらご利用下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月24日 20:00:33

ダブルルームのシングルユースがとてもよかったです。

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月27日 20:05:36

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋をお気に召して頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルではキングやツインルームのシングルユースも販売しておりますので、ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月20日 23:24:32

清潔で良いホテルです。
コンビニもスーパーも名古屋駅にも近く便利です。

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月22日 21:32:44

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤口

【デラックスキングルーム シングルユース【禁煙】】

まさひろ9885さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

まさひろ9885さん [40代/男性] 2020年03月17日 23:27:10

駅近、コンビニ有り、設備も綺麗で言うことなし。また利用したいです

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月22日 20:59:42

お客様の、また利用したい、とのお言葉は私共の励みになります。
今後もご期待に添えますよう努めて参りますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月17日 16:34:42

チェックイン時間は14:00で14:00前に到着したが、手続きできたのは14:10過ぎてからだった。14:00前に部屋に入りたいとは言ってない。かなりの人数が多数13:30には手続き待ち。スタッフは私語。あり得ない、チェックインは手続き開始時間だとフロントスタッフは返答する始末。二度と立ち入りたくないレベルのサービス。

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月22日 20:57:00

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お待たせしてしまう時こそ、お客様お一人お一人ご説明させて頂くべきでございました。

同じ事を繰り返さぬよう、教育の徹底をし、お客様に寄り添ったサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回のチャンスを頂戴できれば幸いでございます。

この度はお忙しいご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月15日 14:00:19

駅近くなので便利でしたが、そのためか部屋の窓は開けることができないタイプで、空気の入れ替えできないのは残念でした。
朝食つきプランでしたが、コロナウイルスの関係でメニューが異なっていたため評価不能としています。(早く通常メニューに戻せるといいですね)
バスはトイレと別なので、ゆっくり湯船につかれるのは良かったです。
冷蔵庫と扉の部分が、ベットと配置の関係で開けにくくなっているので、改善していただけるとありがたいです。
あと、毎日ペットボトル入りの水をもらえるのはよかったです。

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月22日 20:50:37

通常メニューのご朝食をご用意できず、大変心苦しく存じます。しかしながら、温かいお言葉を頂戴しそしてご理解頂けました事、感謝申し上げます。
お客様から頂いたご意見をひとつひとつ確認し、今後もごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

fujitaka0686さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

fujitaka0686さん [50代/男性] 2020年03月10日 19:00:43

名古屋出張の際にはよく利用します。コロナ対策として朝食がビュッフェではないことは全く当然でよく理解できます。ただクオリティ下がり過ぎ…しかも楽天トラベルには表示してないし…

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月22日 13:53:52

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いておりますのに、お客様へのご案内不足により、また提供内容の変更によりご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
頂いたご意見から早急に対応できますよう改善に取り組んで参ります。

今後も忌憚のない意見をお寄せ頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤口

【コーナーダブル シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月10日 11:18:52

ホテル内にコンビニがあり、便利でした。1Fのレストランもおいしかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月22日 13:42:01

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
レストランでのお食事につきご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
昨今の状況でご朝食の提供方法が異なっておりましたが、ご了承頂きありがとうございました。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来ますよう日々精進して参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽90◇90日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月09日 22:14:17

部屋も広く綺麗でとても快適でした。少々ベットが硬めな気がしました。

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月21日 23:32:15

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子でなによりでございます。ベッドでございますが、当館はフロンスベッドをお入れしております。
しかし、スーペリアキングルームのみ他のお部屋とは違いワンランク上のベッドをご用意しております。もしまたご利用頂く機会がございましたら、ぜひご宿泊してみて下さい。

投稿者さん 2020年03月08日 22:11:59

忘れ物をしたのはこちらの責任ですが、すぐに対応しようみたいな誠意が感じられず残念です。困っていて電話をしてるのはわかってるはずなのにスピード感は全くない、、、いくらホテルが良くても残念

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月21日 19:50:05

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。重ねて、忘れ物対応の際にお客様にお待たせ、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。ご意見を深く受け止め、スタッフの対応を見直したいと存じます。

今後とも満足頂けますようにスタッフ一同、精進致しますので、またご来館お待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI朝食
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月08日 12:52:45

予算が合えば泊まるホテルです。洗い場のあるお風呂は、最高です。ただ、鏡、風呂桶、風呂椅子があれば完璧なのですが.....
洗面周りの水跳ね後、髪の毛、埃などが残っており、清掃が行き届いていない感じが残念です。
なんとなく綺麗さが保てなくなって来た感じがします。

気持ちよく宿泊したいので、今後お願い致します。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月19日 17:21:56

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルから当ホテルをお選び頂きましたのに、清掃の不届きによりご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
同じことが起きませんよう、清掃スタッフとも共有し再度清掃教育を努めさせて頂く所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

ルームシアター見放題プラン♪洋画・邦画・アニメを満喫♪ ~素泊り~
【モデレートツインルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月05日 09:41:17

すごく綺麗なホテルでした。お風呂とトイレがセパレートで、気持ちよく使えました。

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月19日 17:17:37

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご予約頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けます様、精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブルルーム【禁煙】】