ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

ルンルン4484さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ルンルン4484さん [30代/女性] 2023年08月23日 16:43:47

部屋はこじんまりとしていましたが、とても綺麗でトイレ、お風呂がセパレートタイプを探していたので満足しています。また旅行の時はダイワロイネットホテルを利用したいと思います。
受付の方もとても親切で好感が持てました!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月25日 18:26:38

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

セパレートタイプの客室や受付スタッフについて、お褒めの言葉をくださり、重ねて感謝申し上げます。 また、お客様が快適にお過ごし頂けた様子を伺え私共も大変嬉しく思います。これからもお客様がより快適にご宿泊頂けるように努めて参ります。

今後もお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月09日 18:39:14

博多から所用で宿泊しました。
立地、部屋の広さ満足です。

入室した際から空気清浄機のフロントパネル外れ
ホコリがギッチリついてました。
ガムテープで修理した後もあり適当な掃除の印象でした。

不満はテレビVODに装着されてる交通IDカード装置です。
一晩中カチャカチャ音はするしたまにピカピカ発光し眠ることができませんでした。
早急に改善して欲しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月14日 06:26:09

この度は博多からお越し頂き、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルの立地、お部屋の広さに関してお褒めの言葉を頂きまして、改めて感謝申し上げます。

しかしながら、空気清浄機のパネルの外れと埃といった清掃面の確認を怠ってしまった事。
また、VOD機器による騒音といった二つの部分でお客様の滞在をご不便にさせてしまい、大変申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。

今回のご意見はスタッフ間にて直ちに共有をし、今後もお客様へ快適なご滞在を提供する事が出来るよう努めて参ります。

そして、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また名古屋へお越しの際は、当館でのご宿泊をご検討下さいますと幸いです。

【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

trenさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

trenさん [50代/女性] 2023年08月08日 16:56:09

プラチナ会員特典でお値引きがあったので、こちらを選びました。お風呂とトイレが別だったので、ゆったり使えました。また、お部屋のグラスやコースターなど、リッチな感じで素敵でした。マッサージチェアが部屋にあったので、利用しましたが、足がスッキリ楽になってよかったです。照明の調節ができないので、連れが照明をつけると眩しくて目が覚めたので、それがちょっと気になったかな…。でも、機会があればまた利用したいし、人にも教えてあげたい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月09日 15:37:46

お風呂・トイレのセパレートタイプや各アメニティ等に関してお褒めの言葉を頂きまして、改めて感謝申し上げます。 しかしながら、照明が調節できずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見はスタッフと共有し、より良いご宿泊をご提供できように努めて参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際には、当館でのご宿泊をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【期間限定!】ポイント10倍!~素泊り~
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月08日 13:27:23

駅から近くの立地にあり、セブンイレブンも下にあるし良かった!
お部屋もとてもきれいで、快適でした。朝のバイキングもご飯が美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月08日 15:08:30

立地条件や客室、ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。 また、お客様が快適にお過ごし頂けた様子を伺えて私共も大変嬉しく思います。

是非また名古屋へお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月26日 16:22:50

駅近でパス・トイレセパレート!で選びました。とても綺麗な部屋で快適に過ごせ、お風呂も広くシャワーが最新のものでここで試せて嬉しかったです。セキュリティも良く安心です。朝食も美味しかったです。この辺りでバス・トイレセパレートはなかなか無いのでまたこちらのホテルを利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年07月28日 14:45:36

ごゆっくり お過ごし頂けたようで何よりでございます。更には、お褒めの言葉を頂き私共も光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

是非次回も名古屋へお越しの際は、当館でのご宿泊を心よりお待ちしております。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月16日 19:37:10

間違って喫煙の部屋を予約してしまいましたが当日禁煙の部屋に変えていただきました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年07月18日 14:35:56

禁煙・喫煙のご希望に関しましては、当館ではお部屋タイプの残室に空きがある場合のみ調整させて頂きます。しかし、空きが無い場合は、ご希望にお応えできかねる場合もございますので、予めご了承下さいませ。

今回のご宿泊にてゆったりとお寛ぎ頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。

是非また名古屋へお越しの際は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン 21平米以上
【お部屋タイプお任せ (喫煙確約)】

投稿者さん 2023年07月09日 01:29:42

地點優越,近名古屋駅,客房比較小但很舒適,有風呂,行累了可回去泡湯放鬆下。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年07月11日 09:11:32

当館でのご滞在にて、旅の疲れを癒して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

是非、再度名古屋へお越しになる機会がございましたらダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

kmfizaさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

kmfizaさん [60代/男性] 2023年07月05日 19:11:09

名古屋出張の時はいつも利用させてもらいます。きれいで立地も良くお気に入りです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年07月05日 20:56:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付

投稿者さん 2023年06月29日 20:54:42

全体的に綺麗でした!ロイネットさんは全国で泊まりますがハズレがなくて好きです。ただ、今回は、お風呂場に女性と思われる髪の毛が落ちていました。掃除を徹底していただきたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年07月02日 15:36:11

またいつも系列ホテルをご利用頂きまして感謝申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊を頂いたのにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いていない為お客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

この件に関しましては、清掃スタッフへ共有し清掃後の確認を徹底して再発防止に努めて参ります。

ですので、次回名古屋へお越しの際は私共へ挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。

【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

HYGGE0902さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

HYGGE0902さん [30代/女性] 2023年06月25日 18:14:04

旅行支援を利用し、連泊で利用しました。
子ども達は添い寝をしたのですが、まさか子ども達にもクーポンがついてくるとは思ってもなかったので、とてもお得に思えて嬉しかったです。
食事は利用していないので評価は出来ませんが、朝食は近くのお店にモーニングを食べに行ったり、夜は観光地で食事をして楽しみました。
建物内にコンビニがあったので、とても便利でした。
駐車場もありましたが、近くにもパーキングがありとても便利です。
今回とても良かったので、全国各地にダイワロイネットホテルがあると知り、各地を旅行で利用する際にも今後ぜひ利用していきたいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月26日 15:12:21

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。
今回は朝食のご機会が無かったとのことですが、当ホテル1F『Nha Viet Nam(ニャーヴェトナム) 名古屋店』では、和洋とベトナム料理のビュッフェをご提供しております。また機会がございましたら、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★2連泊以上でお得にステイ♪素泊り

投稿者さん 2023年06月20日 17:03:24

駅から徒歩圏内、1Fにはコンビニもあって便利です。
以前も利用したことがありますが、バス・トイレが別になっており、浴室も適度な広さとバスタブがあって快適です。
シャワーヘッドがReFaだったり、天井からのレインシャワーがついていたりと、ハイクラスホテル並みの設備で快適に過ごせました。
またダイワロイネットならではで、デスク回りに余裕があり、客室内でのデスクワークも快適にできるのが良いです。
朝食は1Fベトナム料理店ですが、フォーをはじめベトナム料理も少し楽しめるのが良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月22日 14:46:15

また、クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

また、当館設備や朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

今後もお客様に選ばれるホテルになるべくサービスや清掃面などで精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

2連泊以上でお得にステイ♪♪ ~朝食付~
【モデレートツイン1名様利用【喫煙】】

ひぃくん0214さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ひぃくん0214さん [40代/男性] 2023年06月19日 16:30:26

ポートメッセ名古屋での出店の際に利用しました。名駅から徒歩5分で
1Fにはコンビニもあり便利です。
ホテルも綺麗で もちろん部屋も
全て綺麗で気持ちよく過ごせました。
年数回は名古屋での出店があるので
毎回 利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月21日 15:49:37

おっしゃいますとおり、当館はJR名古屋駅より徒歩5分程の好立地にあり、ビジネスにもレジャーにも大変便利でございます。

今後も当館のみならず、各地にダイワロイネットホテルは多数ございますので、ご機会がございましたらあわせてご利用いただければ非常に嬉しく存じます。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート

投稿者さん 2023年06月08日 10:25:52

新幹線が運休になり、大慌てで何も考えずに予約したのですが、思いがけずとてもいいホテルでした。
清潔感が素晴らしく、喫煙可の部屋でしたがタバコの不快な匂いがほぼせず、バストイレセパレートが最高でした。セキュリティも万全で、一階にセブンがあり立地も駅近で、よかったです。
ベッドもちょうどいい固さ、マッサージチェアまであり、完全に疲れが取れました。
名古屋に行く時は、常宿にしたいくらいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月12日 13:25:41

お客様のご投稿から、当館に概ねご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりに励んで参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

スタンダードプラン★全室バス・トイレセパレート★素泊り
【デラックスキングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月03日 15:50:32

お風呂とトイレがセパレートのホテルを探していたので、ここにしました。洗い場が少し狭かったですが、しょうがないかなと思いました。

駅から近く、一階にコンビニがあって便利でした。

提携駐車場も停めれてよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月07日 16:06:10

バストイレセパレートタイプを希望しご宿泊頂けたこと嬉しく思います。また、交通の利便性等でお客様のご都合に合った事、私共も大変光栄でございます。

今回のご滞在で日頃の疲れを癒せて頂けましたでしょうか。

是非また名古屋へお越しの際は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

2名様以上限定特別プラン ~素泊り~
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月22日 12:15:16

5月19日から連泊しました。駅から近く、ホテルの1階にコンビニがあり、とても便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年05月30日 14:53:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。ご不便なくご滞在頂けたようで、一安心しております。

またご出張、ご旅行で名古屋へお越しの際は、お会いできることを楽しみにしております。

【春夏旅セール】連泊プラン☆素泊り☆
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月19日 18:34:35

スタッフさんの対応がとてもよかったです。お風呂がユニットバスではない点はとても良かったのですが、椅子が欲しいなと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年05月29日 15:02:39

フロントスタッフの対応ですがお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。

お風呂の椅子につきましては、在庫に限りがございますがフロントからのお貸出しを行っております。その際はお手数ですが、フロントスタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。

今回頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様が快適かつご満足できるご滞在を心掛け、より良いサービスを提供すべくスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】連泊プラン☆素泊り☆

投稿者さん 2023年05月16日 11:59:23

久々のダイワロイネット、やっぱりほんとによいです

洗面所のコップはガラスだし、こまかくいろんなところに配慮されていて、しかもそれがさりげなくて、ノビノビ、のんびりできます。

期待の朝ごはん、おいしかったです。食べ過ぎた。
ココナッツチキンカレーはぬるいので、もうすこし熱々がよかったですが、危ないからあの温度設定なのでしょうか。
ほか、フォォー、ベトナムのスイーツ、納豆&スクランブルエッグなど美味しくいただきました。また、でかける際はよろしくお願いいたします!!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年05月29日 14:46:25

客室をはじめ館内設備に関しまして、お客様がご満足頂けた様子を伺いましてこちらも何よりでございます。

そして、ベトナム朝食を楽しんで頂けたようで私共も大変嬉しく思います。更には、細かな感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。

ココナッツカレーのご意見は、レストランスタッフへ共有させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

是非ともまた名古屋へお越しの際は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口でのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月15日 10:02:02

いつも利用させて頂いてます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年05月26日 14:01:57

名古屋の数あるホテルの中から当館にご宿泊いただけました事、お客様から高評価いただきました事、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただける環境をご提供できますよう、邁進して参ります。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【今だけお得!】ポイント10倍!~素泊り~
【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

投稿者さん 2023年05月07日 07:03:41

こどもが色々と濡らしてしまう心配もなく使わせられるバストイレセパレートが良かったです。
旅行3泊目に伺いホテルのコインランドリーを使用しようと思いましたがいっぱいで2時間ほど待ちました。もう少し数があるといいなと思いました。
ドリップコーヒーやティーパックを受付で無料配布してくれましたが子どもが飲めないのでコンビニが階下にあるのは助かりました。
食事は朝も夜もホテル外でしたのでわかりません。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年05月25日 16:48:42

お部屋に関しまして、バストイレセパレートタイプにご満足頂けたようで何よりでございます。そして、お子様もごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

さらに当館1階にはセブンイレブンが併設されております。24時間営業であり、他のお客様からも利便性に関しましてご満足のお声を頂いております。

しかしながらコインランドリーにつきましてお客様へご不便おかけし申し訳ございません。
ゴールデンウィーク期間中にご宿泊されましたため、コインランドリーをご利用されるお客様も多かったためだと考えられます。

今後当館でご宿泊される際は1階ベトナム料理の朝食もお召し上がりいただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

スタンダードプラン★全室バストイレセパレート・大人2名+小学生添寝★~素泊り~
【コーナーダブルルーム【禁煙】~添寝1名まで無料~】

ボスY高さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ボスY高さん [60代/男性] 2023年05月06日 17:57:12

駅から近くコンビニも施設内にありとても便利でした。
浴室とトイレが分かれていて利用し易く利便性が高かったです。
高く硬めの枕があると更に良かったと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年05月25日 16:22:36

当館の立地条件にご満足いただけたようで何よりでございます。

お部屋は、全室バストイレがセミセパレートもしくはセパレートの構造です。その為どの客室をお選びいただきましても、お客様の要望に沿えるかと思われます。

枕に関しましては、フロントにて幾つかの種類の枕をお貸出ししております。お手数をおかけしますが、フロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。

今後名古屋へお越しの際は、再度当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン★朝食付
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【喫煙】】