ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

6020さとみさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

6020さとみさん [50代/女性] 2020年02月06日 22:44:29

2年ぶりに利用させてもらいました。いつも泊まらせてもらってるお部屋よりずっと眺めもよく広々としていて満足させてもらいました。電話対応も良く、清掃も行き届いて満足です。また利用させてもらいますのでよろしくお願いします

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2020年02月26日 19:04:29

この度は、ホテル モンテ エルマーナ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笹山

【チェックアウト12時】ご家族ご友人と朝はゆっくりとおくつろぎください レイトアウトプラン 朝食付
【ダブル◇180cm幅のワイドなダブルベッド◇】

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月22日 22:59:51

とてもキレイなホテルでした。セキュリティもしっかりしていて安心して宿泊できました。
また泊まりたいと思えるホテルです。
強いてマイナス点を挙げるとしたら、館内の暖房設定温度が 高かったのかちょっと暑かったです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2020年02月04日 16:03:00

この度は、ホテル モンテ エルマーナ福岡をご利用いただきありがとうございます。
暖房設定温度については、【全フロア22度で統一して設定】しております。
客室については、お客様ご自身で調整が可能でございます。

お客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同サービスを心掛けて参ります。

宿泊課 笹山

【楽天スーパーSALE】9%OFFご友人・ご家族とのご旅行に【天神・キャナルシティ徒歩圏内】
【ツイン◇シモンズ製120cm幅ベッド2台◇】

青空お散歩。さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

青空お散歩。さん [40代/男性] 2020年01月04日 21:44:33

家族で宿泊しました。色々と丁寧に案内していただき、到着から出発まで、気持ち良く過ごすことができました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2020年02月26日 18:58:59

ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

【トリプル ◇友人同士、ファミリーにおすすめ】

nana0magさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

nana0magさん [30代/女性] 2019年11月02日 21:16:07

部屋はきれいに清掃されてました。朝食のビュッフェはメニューがたくさんあり、満足できました。フロントにコーヒーメーカーがあり、無料で飲めるサービスは嬉しかったです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2020年02月07日 11:31:04

この度は数あるホテルの中から当吠モンテエルマーナ福岡をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度のご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食券に関しまして大変貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

これからもご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同懸命に努めて参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。
今後もホテルモンテエルマーナ福岡をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

宿泊課 桜井

【楽天スーパーSALE】7%OFF ご友人・ご家族とののご旅行におすすめ シンプルステイ【朝食付】
【ツイン◇シモンズ製120cm幅ベッド2台◇】

びーばー1さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

びーばー1さん [50代/男性] 2019年10月22日 22:20:40

部屋は思ったより広くて、清潔でした。また部屋にホテルのスマフォがあり、外出の際にも自由に使えるのには驚きました。
そして何より朝食は種類も豊富で美味しくて、本当にこの値段でいいんだろうかと、ちょっと申し訳なく感じたくらいです。
スタッフの方も皆さん優しく丁寧で、また福岡に行くことがあればぜひ宿泊したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2020年02月04日 10:19:03

この度はホテルモンテエルマーナ福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋にご用意しております、貸出しスマートフォン「handy」にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
ホテル内のみならず、ご滞在中は自由にお持ち歩きいただける物でございますので、散策や観光・飲食店検索などにもご活用いただけるかと存じております。
また、朝食のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
今後もお客様が快適にご宿泊できるよう、スタッフ一同試行錯誤を重ね寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2019年10月13日 15:41:30

とても快適に過ごすことができました。静粛性が保たれていたせいで、ぐっすり寝込んでしまい、朝食をたべることができず、それだけが断念でした。次回また宿泊します。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2020年02月04日 05:29:52

次回は是非朝食をご利用くださいませ。

宿泊課 蔡

【天神・キャナルシティ徒歩圏内】ご友人・ご家族とのご旅行におすすめ シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年09月27日 07:40:59

とても清潔感のあるホテルでした。

フロントの方の対応も良かったです。また、使います。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2020年02月04日 05:25:49

宿泊課 蔡

【ツイン◇シモンズ製120cm幅ベッド2台◇】

じょじょぶさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

じょじょぶさん [40代/女性] 2019年08月16日 18:11:03

初めて利用させていただきました。
とても綺麗なホテル。清潔感もあり、なんと言ってもホテル全体がとってもいい香り。癒されました。フレグランス、早速購入して帰りました。笑

スタッフの方々の対応も素晴らしいし、朝食もたくさんのメニューのバイキングでとても大満足でした。お部屋もゆったりとくつろげました。
立地も便利な場所だし、福岡に行く時は今度から利用させて頂きたいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2020年02月04日 04:30:03

この度は数多くあるホテルの中からホテルモンテエルマーナ福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、私どもも安心いたしました。
お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
また帰ってきたくなるような、安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。

この度はお忙し中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 桜井

【天神・キャナルシティ徒歩圏内】ご友人・ご家族とのご旅行におすすめ シンプルステイプラン 朝食付
【トリプル ◇友人同士、ファミリーにおすすめ】

投稿者さん 2019年07月26日 22:43:25

立地、アメニティのバイキング?、サービス、空間、清掃など何ら問題ない、と言うよりとても満足です!
そして充実、安心、満足の朝食です!

強いて挙げるとすると冷蔵庫でしょうか。
不安定な位置に「足」があるため傾きます。是非改善して欲しいです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2019年08月05日 07:27:41

この度は数あるホテルの中より当ホテルモンテエルマーナ福岡をご用命いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、冷蔵庫の件でご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

宿泊課 桜井

【天神・キャナルシティ徒歩圏内】ご友人・ご家族とののご旅行におすすめ シンプルステイプラン 朝食付
【ダブル◇180cm幅のワイドなダブルベッド◇】

投稿者さん 2019年06月23日 17:15:26

とてもオシャレで、キレイなフロントにびっくりでした。部屋もステキな空間でしたし、大満足です。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2019年06月30日 04:09:03

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとういございます。また、お忙しい中、ご投稿くださり、ご好評のお言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、ホテルモンテエルマーナ福岡を、どうぞよろしくお願い申し上げます。
末筆なりましたが、梅雨の折、ご自愛くださいませ。

【天神・キャナルシティ徒歩圏内】エルマーナのシンプルステイ(素泊まり)
【【禁煙】ツイン◇シモンズ製120cm幅ベッド2台◇】

カープ男さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

カープ男さん [40代/男性] 2019年06月13日 10:09:54

割引された金額での宿泊ならコスパ最高レベルです。
部屋は広く綺麗です。
サービスは必要以上のものはありませんが、ビジネスなので当たり前です。対応は何の問題もありません。ただ来日客の団体と重なるとエレベーターの待ちがでます。
ファミマも近くなので便利です。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2019年06月19日 09:24:24

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、ありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
客室やサービス等、ご滞在中好評を賜りました事は、誠に幸いでございます。
一方、団体様のご到着時、エレベーターの混雑がございまして、ご不自由をおかけし、大変申し訳ございません。エレベーターは3基ございますが、まれに今回の様、ご利用に際しお並びいただく場合がございます。どうかご了承下さいます様、何卒お願い申し上げます。
恐れ入りますが、引き続き、ご来福の機会がございましたら、ぜひホテルモンテエルマーナ福岡をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりご来館をお待ち申し上げます。
末筆ながら、お客様のご健勝を祈念いたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ(素泊まり)【天神・キャナルシティ徒歩圏内】
【【禁煙】ダブル シンク゛ルユース ◇180cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2019年05月02日 22:40:48

GWに泊まりました。
初めてでしたが、立地もよく、とてもきれいなホテルでした。
朝食も種類が多く、何を食べてもおいしかったです。
お部屋のベッド周りのほこりがすごく、もう少し丁寧に埃チェックをしてもらえていたらよかったです。他の掃除は問題なしでした。

スタッフの方も親切でまた泊まりたい!と思いました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2019年05月07日 01:17:42

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。早速ではございますが、客室の清掃が行き届かず、御不快な思いを強い、心よりお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。ホテルとしてあってはならぬ事態を招きました事に対し、スタッフ一同、今一度初心に返りまして、日々反省を重ねております。
恐縮ではございますが、また福岡をご訪問の際は、是非ホテルモンテエルマーナ福岡をご利用下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【ファミリー限定】小学6年生のお子様2名まで添い寝無料(素泊まり)

投稿者さん 2019年04月17日 17:58:04

安定の定宿です。
今回もお世話になりました!

隣には何が建つんでしょうかね。
立地的に開放感があったのですが、こればかりはしょうがないですね。

また利用させてもらいます!

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2019年04月22日 05:51:38

毎度、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。早速ではございますが、当ホテルの西側には弊社グループホテルでございます「ホテルモントレ福岡」が、来春の開業を目指し、ただいま建設中でございます。恐れ入りますが、工事期間中、ご不便をおかけする事がございますが、どうぞご了承くださいませ。この度は、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。今後とも、ホテルモンテエルマーナ福岡をご愛顧頂きます様、どうぞよろしくお願い致します。

【出張におすすめ!】ビジネス&カジュアルステイ(朝食付)

メンメン8454さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

メンメン8454さん [30代/女性] 2019年02月28日 14:39:27

出張で泊まらせて頂いたけど、外国の団体が結構いたので、朝食は結果並んでました。
朝食内容は良かったかもしれませんが、時間がない上、並んでいたので、食べれた種類が限ってました。
チェックインの際、フロント側から声かけて頂ければ、早め食べに行けたかもしれません...

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2019年05月27日 06:50:45

また、チェックインの際に朝食が混みあう案内をしておらず誠に申し訳ございません。
昨今の情勢柄海外からお越しになられるお客様が多く特に団体でお越しになられることが非常に多いことはお客様もご承知かと思います。
翌日の朝食が混みあう際は必ずチェックインの際にご案内するよう徹底致します。
またお越しになられた際にご満足いただけるよう精進して参ります。

宿泊課 墨谷

【天神・キャナルシティ徒歩圏内】エルマーナのシンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】女性専用レディースツイン シングルユース】

ミーちゃん1209さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ミーちゃん1209さん [60代/女性] 2019年01月15日 21:32:30

1月月9日に宿泊しました。
立地条件は天神から少し距離があるが、ビジネスホテルとしては、今までに泊まった中で
同金額でみた場合、一番良かったと思います。
気になることが見つかりませんでした。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2019年04月19日 07:36:48

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。

これからも満足して頂けます様スタッフ一同一丸となって邁進してまいります。
次回福岡にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 墨谷

【チェックアウト12時】二人におすすめカップルプラン!(朝食付)

投稿者さん 2018年11月01日 21:33:17

仕事があったためデスクのある部屋に変更していただき感謝です。
助かりました。
朝食ですが、一人な故に静かな場所へ誘導して頂く心遣いは嬉しい限りです。
また、真っ白に光るご飯は感激です!

冷蔵庫の足は次の方のために早めに直しておいて下さい。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2019年04月19日 07:14:44

この度はホテルモンテエルマーナ福岡をご利用いただきまして。誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは観光で福岡にお越しになられるお客様もお仕事で福岡にお越しになられるお客様も大変多くご利用されております。
デスクが有る部屋に変更等のご希望があった際は出来る限りご案内させて頂いております。ただ、デスクが有る部屋の数が少ない為必ずしもご案内できるとは限りません。前日以降にお申し付け頂くかデスクが有るコーナーダブル、コーナーツインのご予約をご案内しております。

冷蔵庫の足の件、大変失礼致しました。ご不便をおかけしたかと思います。早速確認させて頂いており、改善させて頂いております。

またお越しの際にはよりご満足いただけます様スタッフ一同精進して参りますので、福岡にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】ツイン シンク゛ルユース◇ツインをひとり占め◇】

投稿者さん 2018年10月31日 19:07:25

外国人の観光客が多いので、かなりロビーがざわついてますが、部屋は静かに過ごすことができます。朝食はバイキングで種類も豊富で最高でした。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2019年03月15日 07:55:42

この度は数あるホテルの中より当ホテルモンテエルマーナ福岡をご利用頂き誠に有難うございました。
福岡という土地柄、アジア全域より様々なお客様にご宿泊いただいております。
朝食へのお褒めの言葉誠に有難うございます。
よりご満足いただけます様スタッフ一丸となり邁進してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月25日 16:20:39

突然の予定変更により、宿泊予約。
予定時間よりも大幅に遅れることを電話連絡したら、すごく丁寧に、対応していただけた。
チェックイン時も、かなり遅くなったのにもかかわらず、びっくりするほど丁寧な対応。
翌日のチェックアウトもぎりぎりだったのに、とても気持ちよく対応していただけました。

また、福岡市内で泊まることになったときは利用させていただきます。

本当に、ありがとうございました!

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2018年09月12日 07:33:25

この度はホテルモンテエルマーナ福岡をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの応対にご満足いただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 桜井

【直前割り&ポイントUP】エルマーナのサマーセール(素泊まり)

投稿者さん 2018年07月27日 07:12:19

初めて利用しました。
部屋、共通部分、全てがとても綺麗!

部屋は広いが、やはりバスルーム(トイレ)がちょっと狭いですね。

そんなことよりフロントや朝食会場の従業員の方々のフレンドリーさは気持ちがいいです!
朝食は種類、量、質、完璧です。特に光っているご飯はおいしくいただきました!スムージーも絶品!!

また利用する予定です。

2018年07月
ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2018年08月21日 09:44:11

この度はホテルモンテエルマーナ福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足のいく滞在とのことで安心いたしました。
今後ともより多くのお客様のニーズにお応えし、安心快適にご利用いただけるよう価格面、サービス面共に向上を図ってまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 山内

【楽天トラベルセール】最大11%OFFシンプルステイ【朝食付】

シークレット♪さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

シークレット♪さん [40代/男性] 2018年04月29日 15:29:42

すごく綺麗な部屋でした。シャワーの強さもあり良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2018年05月10日 01:42:35

この度は多くのホテルの中より当ホテルモンテエルマーナ福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき恐縮ながら大変嬉しくご投稿拝読いたしました。

ぜひまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン シンク゛ルユース◇ツインをひとり占め◇】