ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月31日 07:16:36

よかったです

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2021年04月04日 15:42:00

過日は、ホテルモンテエルマーナ福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在につきましてご満足いただけたようで私共も嬉しく存じます。
今後とも一層、お客様に心身共にリフレッシュいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらホテルモントレグループをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 川本

【「お客様の声」投稿でお得に宿泊♪】<朝食付>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

33ままさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

33ままさん [40代/女性] 2021年03月29日 10:14:33

娘と3人で利用させて頂きました。
駐車場も利用さしましたが、とても親切に案内してもらいました。
部屋もお風呂も綺麗で、天神の中心からは少し離れていますが静かでゆっくり過ごす事が出来ました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2021年03月31日 08:19:44

この度は数あるホテルの中よりホテルモンテエルマーナ福岡ご利用いただき誠に有難うございました。
この度、心温まるお言葉を頂戴いたしましたこと従業員一同感謝いたしております。今後もお客さまによりご満足いただけるホテルを目指して、努力いたす所存でございます。
またお客様にお会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 櫻井

【楽天スーパーSALE】15%OFFご友人・ご家族との旅行におすすめ シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2020年03月10日 21:08:07

この値段でこの内容、大変満足でした。施設も隅々まで掃除が行き届いており、快適に過ごすことができました。やはり、清潔感のあるホテルはいい。

2020年03月
ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2020年03月14日 22:50:44

この度は、ホテル モンテ エルマーナ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

また、福岡にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 笹山

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

6020さとみさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

6020さとみさん [50代/女性] 2020年02月06日 22:44:29

2年ぶりに利用させてもらいました。いつも泊まらせてもらってるお部屋よりずっと眺めもよく広々としていて満足させてもらいました。電話対応も良く、清掃も行き届いて満足です。また利用させてもらいますのでよろしくお願いします

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2020年02月26日 19:04:29

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笹山

【チェックアウト12時】ご家族ご友人と朝はゆっくりとおくつろぎください レイトアウトプラン 朝食付
【ダブル◇180cm幅のワイドなダブルベッド◇】

青空お散歩。さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

青空お散歩。さん [40代/男性] 2020年01月04日 21:44:33

家族で宿泊しました。色々と丁寧に案内していただき、到着から出発まで、気持ち良く過ごすことができました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2020年02月26日 18:58:59

ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

宿泊課 笹山

【楽天スーパーSALE】9%OFFご友人・ご家族とのご旅行に【天神・キャナルシティ徒歩圏内】
【トリプル ◇友人同士、ファミリーにおすすめ】

まるたか坊やさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

まるたか坊やさん [60代/男性] 2019年11月25日 10:37:11

部屋が広くてとても快適でした。今回は仕事で宿泊したのですが、とてもくつろげました。やはり部屋に入った瞬間からくつろぎの時間を感じられるホテルが最高だと思っています。また利用させていただきます。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2020年02月25日 00:09:27

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
福岡に数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく拝読いたしました。
お客様におかれましてはご不便をお掛けすることなくご滞在いただけたとの事で安堵いたしました。
今後もサービスの向上と設備の充実に努め、補ってまいりますよう努めてまいります。
ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 桜井

【早得45】ご家族・ご友人とのご旅行におすすめ 45日前の予約でお得なプラン 素泊まり
【ダブル◇180cm幅のワイドなダブルベッド◇】

梦0804さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

梦0804さん [40代/女性] 2019年10月24日 00:00:29

妹と利用しました。
ホテルが繁華街から離れているお陰で静かに過ごせると思いました。
最上階で景色も抜群です。
朝食はグリーンスムージーのバナナが強かったと思います。でも美味しい(笑)
いつも利用している私ですが妹が部屋でお茶飲みたくなりケトルを探しましたがなかったのが残念でした。
又行きたいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2020年02月04日 15:38:30

この度は、ホテル モンテ エルマーナ福岡へご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、ご朝食もご利用頂き誠にありがとうございます。
ケトルが無かったということで、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
通常であれば、冷蔵庫がある棚の扉の中にご準備をしております。
また、お部屋に関して不備があれば、フロントへご連絡いただければと存じます。

宿泊課 笹山

【天神・キャナルシティ徒歩圏内】ご友人・ご家族とのご旅行におすすめ シンプルステイプラン 朝食付

投稿者さん 2019年10月13日 15:41:30

とても快適に過ごすことができました。静粛性が保たれていたせいで、ぐっすり寝込んでしまい、朝食をたべることができず、それだけが断念でした。次回また宿泊します。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2020年02月04日 05:29:52

次回は是非朝食をご利用くださいませ。

宿泊課 蔡

【天神・キャナルシティ徒歩圏内】ご友人・ご家族とのご旅行におすすめ シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年09月27日 07:40:59

とても清潔感のあるホテルでした。

フロントの方の対応も良かったです。また、使います。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2020年02月04日 05:25:49

宿泊課 蔡

【ツイン◇シモンズ製120cm幅ベッド2台◇】

じょじょぶさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

じょじょぶさん [40代/女性] 2019年08月16日 18:11:03

初めて利用させていただきました。
とても綺麗なホテル。清潔感もあり、なんと言ってもホテル全体がとってもいい香り。癒されました。フレグランス、早速購入して帰りました。笑

スタッフの方々の対応も素晴らしいし、朝食もたくさんのメニューのバイキングでとても大満足でした。お部屋もゆったりとくつろげました。
立地も便利な場所だし、福岡に行く時は今度から利用させて頂きたいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2020年02月04日 04:30:03

この度は数多くあるホテルの中からホテルモンテエルマーナ福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、私どもも安心いたしました。
お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
また帰ってきたくなるような、安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。

この度はお忙し中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月23日 18:09:42

部屋の広さと朝ごはんの充実度は最高です!

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2019年06月30日 06:58:26

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、ありがとうございます。また、客室と朝食につきまして、ご好評を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、ホテルモンテエルマーナ福岡をどうぞよろしくお願い致します。ご来館をお待ちしております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【出張におすすめ!】ビジネス&カジュアルステイ(朝食付)

投稿者さん 2019年05月02日 22:40:48

GWに泊まりました。
初めてでしたが、立地もよく、とてもきれいなホテルでした。
朝食も種類が多く、何を食べてもおいしかったです。
お部屋のベッド周りのほこりがすごく、もう少し丁寧に埃チェックをしてもらえていたらよかったです。他の掃除は問題なしでした。

スタッフの方も親切でまた泊まりたい!と思いました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2019年05月07日 01:17:42

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。早速ではございますが、客室の清掃が行き届かず、御不快な思いを強い、心よりお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。ホテルとしてあってはならぬ事態を招きました事に対し、スタッフ一同、今一度初心に返りまして、日々反省を重ねております。
恐縮ではございますが、また福岡をご訪問の際は、是非ホテルモンテエルマーナ福岡をご利用下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【ファミリー限定】小学6年生のお子様2名まで添い寝無料(素泊まり)
【【禁煙】ツイン◇シモンズ製120cm幅ベッド2台◇】

メンメン8454さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

メンメン8454さん [30代/女性] 2019年02月28日 14:39:27

出張で泊まらせて頂いたけど、外国の団体が結構いたので、朝食は結果並んでました。
朝食内容は良かったかもしれませんが、時間がない上、並んでいたので、食べれた種類が限ってました。
チェックインの際、フロント側から声かけて頂ければ、早め食べに行けたかもしれません...

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2019年05月27日 06:50:45

また、チェックインの際に朝食が混みあう案内をしておらず誠に申し訳ございません。
昨今の情勢柄海外からお越しになられるお客様が多く特に団体でお越しになられることが非常に多いことはお客様もご承知かと思います。
翌日の朝食が混みあう際は必ずチェックインの際にご案内するよう徹底致します。
またお越しになられた際にご満足いただけるよう精進して参ります。

宿泊課 墨谷

【天神・キャナルシティ徒歩圏内】エルマーナのシンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】女性専用レディースツイン シングルユース】

投稿者さん 2018年10月31日 19:07:25

外国人の観光客が多いので、かなりロビーがざわついてますが、部屋は静かに過ごすことができます。朝食はバイキングで種類も豊富で最高でした。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2019年03月15日 07:55:42

この度は数あるホテルの中より当ホテルモンテエルマーナ福岡をご利用頂き誠に有難うございました。
福岡という土地柄、アジア全域より様々なお客様にご宿泊いただいております。
朝食へのお褒めの言葉誠に有難うございます。
よりご満足いただけます様スタッフ一丸となり邁進してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 桜井

【出張におすすめ!】ビジネス&カジュアルステイ(朝食付)
【【禁煙】ダブル シンク゛ルユース ◇180cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2018年08月25日 16:20:39

突然の予定変更により、宿泊予約。
予定時間よりも大幅に遅れることを電話連絡したら、すごく丁寧に、対応していただけた。
チェックイン時も、かなり遅くなったのにもかかわらず、びっくりするほど丁寧な対応。
翌日のチェックアウトもぎりぎりだったのに、とても気持ちよく対応していただけました。

また、福岡市内で泊まることになったときは利用させていただきます。

本当に、ありがとうございました!

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2018年09月12日 07:33:25

この度はホテルモンテエルマーナ福岡をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの応対にご満足いただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 桜井

【直前割り&ポイントUP】エルマーナのサマーセール(素泊まり)
【【禁煙】ツイン◇シモンズ製120cm幅ベッド2台◇】

シークレット♪さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

シークレット♪さん [40代/男性] 2018年04月29日 15:29:42

すごく綺麗な部屋でした。シャワーの強さもあり良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2018年05月10日 01:42:35

この度は多くのホテルの中より当ホテルモンテエルマーナ福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき恐縮ながら大変嬉しくご投稿拝読いたしました。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

ぜひまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月13日 23:45:35

2月11日利用させて頂きました。チェックインからチェックアウトまでスタッフの方のおもてなし素晴らしかったです、同じサービス業としてモニター目線になるのですが…。福岡に行かれる方、是非お薦めです!新しい施設ではありますが、清掃も行き届いており、何よりもスタッフの方!素晴らしかったです。元気な若い方。気配り最高のフロアマネージャアーさん?フロントの方。名前を出したい位です。個々のエアコン、加湿清浄機完備。各フロアのセキュリティ。女性には最高だと思います。天神地下街まで徒歩5分位なのにホテル周辺は騒音もなく!目の前ファミマ、1分位にセブン。中洲屋台からも歩いて帰れます。朝食バイキング。お薦めです!美味しい!料理も充実しているし落ち着いて食べれます。福岡行かれるなら是非お薦めです。歩いて柳橋連合市場も。キャナルシティも車で5分位。褒めちぎりましたが事実です。次も行くならお願いします!

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2018年02月21日 11:02:27

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し恐縮至極に存じます。
今後ともより多くのお客様のご利用にお役立ていただけるよう、おもてなしの精神で従業員一同取り組んでまいります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

宿泊課 山内

【チェックアウト12時】二人におすすめカップルプラン!朝食付

投稿者さん 2018年02月13日 16:34:32

部屋はとてもキレイでした。
滞在中自由に使えるスマホがありましたが、OSが韓国語で、変更する方法もわからず、ほとんど使えませんでした。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2018年02月16日 20:59:05

この度はホテル モンテ・エルマーナ福岡に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様用のスマートホンに関しましては、ご利用いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。設定にて日本語に変えることができますので、何かわからないことがございましたらお気軽にフロントにお尋ねくださいませ。

宿泊課 小山

【スーパーバーゲン】最大10%OFFシンプルステイ
【【禁煙】ツイン シンク゛ルユース◇ツインをひとり占め◇】

信州の塩やんさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

信州の塩やんさん [60代/男性] 2017年10月15日 17:04:44

新しいホテルで快適な環境でした。部屋の広さは普通ですが、色合いやデザインが落ち着いていてとてもリラックスできる雰囲気でした。それに何と言っても、朝食のメニューが豊かで大満足でした。スタッフの皆さんはどなたも笑顔でハキハキした声でした。ゆっくり楽しんで朝食がとれて清々しい気分で観光に出かけられました。ありがとうございました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2017年10月16日 21:56:17

朝食に関しては、ご承知のように九州の郷土料理を中心に、より多くのお客様の意見を取り入れ季節ごとのメニューを取り揃えております。
何かお気づきの点やリクエスト等ございましたらぜひお声をお聞かせくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 山内

シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2017年10月10日 14:30:11

部屋の清潔感やベッド等は満点だと思います。
立地が少し悪い以外は、満点ではないでしょうか?

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2017年10月13日 20:35:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は博多駅からはバスで約10分、天神駅から徒歩で約12分程に位置しており交通手段によっては時間を要したことかと存じます。
フロントにて、周辺地図を用意しておりますので道案内やバスの最寄り駅など可能な限りご案内させていただきます。
何かございましたら何なりとお尋ねくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 小山

シンプルステイ【朝食付】