ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月17日 15:38:14

繁華街からは少し遠いですが、お手頃価格なので利用させて頂いております。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年07月25日 23:14:29

この度は、ホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご機会ございましたらぜひご利用心よりお待ちしております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月17日 15:36:16

繁華街からは少し遠いですが、居心地が良いので利用させて頂いております。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年07月25日 23:14:06

いつもホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 松本

【ワクチン接種完了特典付】【チェックアウト12時】朝はゆっくりと♪レイトアウトプラン 素泊まり

投稿者さん 2022年07月12日 23:42:26

駅から近く、コンビニもあり便利でした。ロビーにコーヒーサービスもあり良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年07月14日 03:58:43

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けた様でして私共も大変嬉しく存じます。
また、立地やコーヒーサービスに関しましてお褒めのご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しく申し上げます。またのご機会ございましたら是非ご利用お待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【ツイン◇シモンズ製120cm幅ベッド2台◇】

草加まんじゅうさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

草加まんじゅうさん [50代/男性] 2022年06月23日 22:34:42

ホテルモントレグループという事で利用させて頂きました。
結論から言うと、さすがの一言です。
その分単価は一般のビジネスホテルと比べると高いですが、その分セキュリティ含め満足です。
今回は予算の関係で食事をとれませんでしたが、次回はぜひ食事もとりたいです。
またWiFiも問題無し!仕事でも使えます!
次回も利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年06月27日 04:41:02

【コーナーダブル◇Akracingチェア設置◇】

投稿者さん 2022年06月05日 18:50:20

個人的な立地条件と予算に合致しているのでいつも福岡な行くときは利用してます。お部屋やベッドに満足してます。いつも連泊するのでランドリーがあって便利。梅山鉄平食堂さんなど行きたいお店に近いので素泊りでブランチで近隣の飲食店を利用してます。空港へも2,000円ちょっとで30分くらいでタクシーで行けるのも便利です。今回は急遽ツインのお部屋にベッド入れて頂いて3人で泊まったので狭かったけどそれも、旅の思い出で良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年06月08日 04:33:58

また、立地条件やご予算に合致しているとのお言葉もご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【トリプル ◇友人同士、ファミリーにおすすめ】

tosiya.mさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2022年05月29日 21:45:01

立地も良く受付も気持ち良くチェックインしました。部屋はグレードアップして戴き広い部屋になりましたお陰様で部屋は広く快適でしたが部屋が広い割にテレビが小さく感じました。冷蔵庫は余り冷ええない冷蔵庫だった。朝食は種類も多く大変美味しく戴きました福岡に行く時は泊まりたいホテルです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年06月02日 04:13:18

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様でして私共も大変嬉しく存じます。また、チェックイン時の対応に関しましてお褒めの言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントチームで情報共有をし、改善できる様努めて参ります。

【室数限定】セミダブルルームにお得に泊まろう!!<朝食付>
【【禁煙】セミダブル◇シモンズ製140cm幅セミダブル◇】

投稿者さん 2022年05月25日 17:45:27

立地、お部屋、朝食、そうして価格も良かったです

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年06月02日 04:13:52

投稿者さん 2022年05月01日 17:52:22

料金を考えると総合的には満足です。強いて言えば便座が温まってなかったので、少し残念でした。
朝食は大満足。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年05月09日 08:05:40

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また朝食に関しまして嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。便座の温めに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。温めにつきましては、今後の運営の参考とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

九州在住者限定プラン<朝食付>
【ダブル◇180cm幅のワイドなダブルベッド◇】

投稿者さん 2022年04月19日 11:41:52

毎回、広い部屋と充実した朝食で満足感が高いです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年04月21日 03:49:16

また、客室やご朝食に関しましてお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しく申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月21日 15:35:00

共通部分、部屋とも綺麗に保たれていて安心できます。
大きな不満ではないのですがモントレ系のバスは狭いですね。
でも全体的に価格以上の満足を得られるHotelです。

(今回は出発が早かったため朝食を取りませんでしたが、隣に行かなくてよくなったのでしょうか)

また機会があれば利用させていただきます。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年03月29日 07:54:57

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ユニットバスにつきましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。構造上改善が難しいですが今後の運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。ご朝食に関しまして、現在も引き続き隣接しておりますホテルモントレ福岡にてご案内させて頂いております。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しく申し上げます。またのご機会ございましたら是非ご利用お待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【コーナーツイン◇ 各階に1室のみの角部屋◇】

投稿者さん 2022年03月01日 15:21:13

食事の時間が過ぎていたので仕方ないかもせれませんが、使わなかった朝食券の払い戻ししてもらえませんでした

2022年02月
ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年03月04日 22:03:39

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お声にごさいました朝食払い戻しにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

宿泊課 櫻井

投稿者さん 2022年02月17日 05:38:28

シャワーを使用したら、手すりのところに、女性の髪の毛がついており気持ち悪かったです。
熱湯で流しました。
小さい髪の毛も、壁についていて。
それだけが、不愉快でした。

2022年02月
ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年02月18日 07:17:02

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回の滞在におかれましてバスルームの清掃不備によりご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じことが再発せぬよう清掃チームと情報を共有し改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 青柳

【当日限定】Today’sプライス ~素泊り~

投稿者さん 2022年02月04日 17:20:21

毎週泊まってます。
部屋は広くて綺麗です。
ユニットバス以外文句ありません!

2022年02月
ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年02月05日 03:02:42

いつも、ホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂いた様でして私共もとても嬉しく思っております。ユニットバスに関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お部屋の構造上改善は難しいですが今後の運営の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月09日 00:59:59

年越しに家族で泊まらせて頂きました。天神が近く歩いて行ける距離だったのでとても満足です。
車できてたのですが、駐車場もあり、隣にはガソリンスタンドもありとても便利な場所です。
コンビニも近くに何件かあるのでほんとに困らないと思います!

場所も部屋も対応もとても完璧だったのですが、シャンプーとうに水垢があり気になったのと、お風呂の排水溝が詰まっていたのか少
し匂いがしました。
そこが改善されたらとても満足です!

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年01月10日 21:03:29

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しいご感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら客室内のバスルームに関しましてご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきますと共に改善に努めて参りますのでぜひまたお越しいただけると幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 青柳

【福岡県民限定・福岡の避密の旅】ジャストプライスプラン 朝食付

投稿者さん 2022年01月06日 18:23:33

ツインのシングルユースでこの価格なら満足です。朝食もいろんな種類があり、美味しいかったです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年01月07日 21:24:35

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月27日 16:29:54

スタッフさんがとても親切が良かったです。
朝ご飯もメニューが豊富で、施設も綺麗で大変満足でした!
ただ、アメニティーに美容液などあったらすごく助かります。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年01月03日 04:44:21

旧年中はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想、お褒めの言葉もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂いた様でして私共もとても嬉しく思っております。

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 全

【元祖もつ鍋楽天地】博多名物もつ鍋夕食付きステイ<夕朝食付>

投稿者さん 2021年12月21日 17:09:35

スタッフの対応が丁寧で良いですね!部屋はおまかせプランだったのですが
ツインを用意してくれてありがとうございました。爪切りもありがとうございました。(笑)
又、機会あれば利用させてもらいます。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年01月03日 04:43:54

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

takakirariさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

takakirariさん [40代/男性] 2021年12月13日 15:34:00

朝食付きで家族で予約しました。
シモンズのベット寝心地良かったです。
朝食も、食材の種類も豊富でした。
ウェルカムフリードリンクのコーヒーも部屋に持ち込み可能で快適でした。
天神大丸三越まで歩いて10分くらいで着きます。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2021年12月16日 04:15:37

また嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食やベットに関しましても、お褒めの言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 全

【楽天スーパーSALE】10%OFFご友人・ご家族とのご旅行におすすめ シンプルステイプラン 朝食付

投稿者さん 2021年12月05日 07:10:17

フロントの人の部屋への案内が雑だったのが残念。部屋番号を記載も字が汚くて数字が読めず部屋番号分からなかった。
それ以外は良かったです。
朝食は品数多くて美味しかったです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年02月02日 08:54:10

過日は、ホテルモンテエルマーナ福岡をご利用賜りまして誠にありがとうございます。またご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、スタッフの対応で大変ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申しわけございませんでした。

今回お寄せいただきましたご意見につきましては、スタッフはもとより責任者といたしまして真摯に受け止め、反省いたしますと共に、再度接客の基本に立ち返り大切なお客さまを心からおもてなしできますよう、指導教育を徹底いたしてまいります。大変お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心からお礼申しあげます。

宿泊課
マネージャー
櫻井 拓真

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ansoさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ansoさん [40代/男性] 2021年12月05日 01:09:29

3連泊しました 全般的に不満なし あえて言えば 朝食て10分ほど待ち時間が発生した日があること それだけ人気があることの裏返しかも しれませんね

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2021年12月16日 04:19:58

ご朝食に関しましては、お待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お時間帯によっては、混雑する時間もございますして、フロントにて混雑する時間帯をお伝えできなかった事、お詫び申し上げます。
またのご機会ございましたら、できるだけ混雑しない時間帯をご案内できる様努めてまいります。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【連泊プラン】3連泊以上でお得にステイ 朝食付