大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月13日 11:00:36

三連休で通常料金よりかなり高額設定された日に宿泊しました。
評価が高かったので期待していましたが、総合的にリピートすることはなさそうです。安ければ我慢出来るかもしれませんが、連休ということだけでの高額設定であり、部屋は蜘蛛の巣、ほこりが目に付き、部屋も寒く古くファンヒーターを点けてくれと言われ、いろいろがっかりでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月04日 16:47:11

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鳴子はこれから桜や新緑のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード】豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語の大満足プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2019年01月03日 20:42:33

別館だった為、一度外に出なければならないので、寒いです!道路は除雪していないので、ツルツルで歩くのは怖いです。こちらから融雪剤をまいて下さいとフロントの方にお願いしました。
本館ロビー横のトイレはトイレットペーパーが切れていました。
利用者が多い場所は定期的に点検された方が良いと思います。
細かい事のようですが、色々な事に気づきが足りないと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月17日 17:53:39

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不便をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は只今冬のシーズンでございますが鳴子の雪景色の他に、他の季節にも見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【別館 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2018年12月25日 18:59:44

食事やお風呂時は別感から本館への移動が必要であり、特に冬の時期は浴衣姿で外移動は寒く大変でした。渡り廊下の増設が必要かと。せめて、早々に足袋や綿入りはんこを用意するなどの配慮があればと思います。お食事処も改良すべきと感じました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月06日 19:04:14

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様にはご不便をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【別館フルオープン記念】☆最大1,000円割引☆1泊2食付バイキングプラン
【別館 スタンダード和室 8畳】

Sally0503さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

Sally0503さん [30代/女性] 2018年01月30日 01:14:45

総合的にがっかりの宿泊でした。
チェックインの時から不満。スタッフの方は、ただつらつらと必要事項を事務的に早口で伝えるだけ。あっけにとられてしまいました。
部屋に入って更にがっかり。隅や棚の上はホコリだらけ。そしてまさかの暖房がファンヒーター。2歳の子供がいるので危なくて仕方ないため、フロントに連絡すると、泊まった階はエアコンの効きが良くないため、ファンヒーターを置いているとのこと。危ないので対策はないか尋ねているのに、返ってきた返答は加湿器の提案でまるでとんちんかん。予約時にファンヒーターがあるなど記載がないのに、エアコンの効く部屋と効かない部屋で値段が一緒っていうのがおかしい。私たちは好んでファンヒーターの部屋に宿泊したわけじゃないです。夜中もファンヒーターをつけたまま寝るわけにいかず(もっとも、自動で切れてしまいますし)効きが悪いエアコンのみだったため、寒くて眠れませんでした。息子たちは風邪をひいてしまいました。
予約時に、子供の年齢を申告させているのだから、部屋の配慮があってもいいと思います。
宿泊のご意見用紙に記入してきましたが、特にお詫びのご連絡もありません。本当に残念。リピートはありませんね。松島、舞浜と大江戸温泉グループを利用しましたが、期待していただけに一番がっかりした宿泊でした。
食事がよかったことだけが救いでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年02月01日 16:55:33

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。スタッフ教育・館内の清掃・エアコンの不調は今後、必ずや改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。
鳴子温泉は今現在冬の時期でございますが、鳴子は新緑や紅葉も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月31日 14:38:48

どこに行ってもタバコ臭い。
それが評価のすべてです。
レストランもたばこ臭い(喫煙室から臭う)。部屋もたばこ臭い。カラオケルームもたばこ臭い。
兎に角、施設中がたばこ臭い。せっかく温泉でにおいを消しても、施設で過ごすだけでたばこのにおいが体に染み着きます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年01月01日 16:20:28

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善を模索して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

冬の大江戸温泉物語ウルトラセール

パラパラ21さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

パラパラ21さん [50代/男性] 2017年11月28日 14:36:24

初めての利用でした。温泉がとても好きで日帰りも含めてよく各地を巡っております。バイキングプランを利用致しました。一昔前のバイキングはできあいが多く温かい物が冷めてしまう事が多かったような気がします。しかし、最近は手作りの物や温かい物が冷めないような工夫がしており大変美味しく頂けております。今回も非常に期待をしておりました。が、残念ながら一昔前のバイキングでした。詳細は述べませんがせめて温かい物が温かく食べられるような努力をお願い申し上げます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年12月02日 16:42:17

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様のご期待に上手く応えられず申し訳ございませんでした。今後、改善を模索して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は今現在冬の時期でございますが、鳴子の雪景色も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月24日 21:35:47

家族の忘年会として泊まりました。まず部屋は大人5人と子供1人が泊まるには狭く感じました。部屋も古くて歩く度にギシギシ音がしました。誰かも書いてましたが、洗面所が臭かったです。また洗面所やトイレに行く時わざわざスリッパを履かないといけないのは不便でした。電気も調節が難しく寝る時暗めが好みなのですが、明るいまま寝ました。枕元の小さな電灯などあれば良かったかなと思います。あと冷蔵庫の使用の仕方を冷蔵庫とかに貼っててくれたら良かったです。電源が入ってないのを知らずに飲み物を入れててぬるい飲み物を飲んだので…。それと6階の温泉に入っていた時のことなんですが掃除の方(女性)が入ってきてジロジロ見られて嫌でした。ちなみに夫に聞いたら男性のお風呂にも来たそうです…。ご飯は夜はステーキや天ぷら、朝はフレンチトーストなど出来立てのものを食べれたのは良かったです。ただフルーツのリンゴはおいしくなかったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年10月27日 16:51:04

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから冬の時期になりますが、鳴子の雪景色も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

投稿者さん 2017年08月15日 14:38:37

チェックインして部屋でお茶をいただこうとしたら電気ポットが使えない。確認したらテレビ、冷蔵庫も使えない。食事中に直しておくとのことだったが食事の時までお茶も飲めなかった。コンセントの不具合が原因らしいが・・・。
食事は良かったが食べている最中に食器を下げられる始末。他の人を見ても同じ事をされていたのですが、はらただしくなり食事を早々に切り上げました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年08月15日 18:48:53

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、必ずや改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今後、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。紅葉の名所『鳴子峡』が特に見所でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

kayo9614さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

kayo9614さん [60代/女性] 2017年07月02日 19:22:22

部屋に音楽が流れ おしゃべりをしている時やテレビを付けてる時は流れる音楽は気にならないが、寝ても 流れてます。音消すところも、なく 朝まで 流れてて ほとんど 寝れませんでした。音はいりません。クーラーの付け方も分からず、付けるまで苦労しました、

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月03日 16:44:06

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

グランドリニューアルオープン!バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン

投稿者さん 2017年05月28日 20:55:55

5/26に宿泊,予約の時点で全部屋禁煙室は無いとの事で消臭剤での対応。
リニューアルオープンと言う事なので予約をしましたが臭いが気になり空気清浄機を
用意して頂きました。お部屋はツイン+7.5畳で思ってた以上に広かったのですが全体的に古い事もあり汚い箇所が多かった。また、部屋付お風呂の排水口の匂いがしました。
バイキング会場は綺麗で食事も良かったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月30日 17:42:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応えられなかった事とご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。汚い箇所と臭いにつきましては、今後改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。今の時期は新緑、秋は紅葉と見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天トラベル限定】 大人気の豪華バイキング2食付き!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年03月22日 18:57:02

3月16日から一泊。
フロントの回転が悪く、3ヶ所での対応で4~5組目だったにもかかわらずチェックイン手続きまでに15分以上寒風の入るロビーで立ったまま待機。高齢の方にはつらいのではないか。
対応してくれた方は簡潔な説明で、なぜ他の窓口がそんなに時間がかかっているのか不明。
お部屋は和洋室で年季は感じるものの広さは十分。
バイキング、卓球コーナー、漫画コーナーには満足。
お風呂は湯船に浸かっていると天井から水滴が落ちてくるのが不快。
事前チェックアウトを依頼すると、予約時にカード決済をしている分の金額まで請求されそうになった。
↑ここまではホテルのアンケートにも記入。
売店でお土産購入後、部屋で休んでいると突然ドアが開き「あっ」と聞こえて閉まる。
廊下では掃除の人が騒々しく動いていたため間違って開けたのだろう。
11時チェックアウトを謳い文句にしているのに9時過ぎでも落ち着いてはいられない。
そもそもノックもせずに客室を開けるのもどうかと思うし、
客の姿が見えたのだからせめて「失礼しました」の一言があってしかるべき。
気を取り直して窓辺の障子を開けると結露たっぷりのガラス窓のサッシに黒いものが…
今回の宿泊は食事メインでそれ以外はさほど期待していなかったのだがだいぶガッカリ。
バイキング・卓球・漫画に満足した子供は楽しかったと言っていたが正直リピートは無い。
グランドリニューアルと言うがスタッフの再教育が先なのではないだろうか。
残念極まりない。
その中でディナーバイキングで料理を落としてしまった子連れ客に対応したスタッフの方は
よく気配りができていて素晴らしかった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月26日 12:58:40

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事等、お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育等必ずや改善させて頂きますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
願わくばまた、お立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

グランドリニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!

かあじい62さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

かあじい62さん [50代/男性] 2017年01月07日 16:36:23

リニューアルオープンといことで、期待していきましたが、お部屋は古いままで、食事もバキングなものの、特に目新しいものはありませんでした。スタッフの対応もイマイチお客様をおもてなしするという感じが伝わらず、期待外れでしたので、この評価です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月07日 17:43:30

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応えられず大変申し訳ございませんでした。今後、必ずや改善させて頂きますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
当館は、今年3月にグランドリニューアルオープン致しますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード和室 10畳】

りんぽうきりゅうさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

りんぽうきりゅうさん [50代/女性] 2016年11月21日 23:23:18

大江戸温泉物語として、リニューアルオープンしたと知り予約しました。宿泊数日前の急な一人追加にも気持ちよく対応して下さいました。有り難かったです。
ただ、残念なのは、食事がバイキングということで、夕食朝食とも20組み程、会場入口で開始15分前から待っていましたが、全くレストハウスの仕切りが無く、客間で、不愉快なやりとりがありました。考えて欲しいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年11月26日 16:32:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。今後、このような事の無いよう注意し、改善して参りたいと思いますので何卒ご容赦頂きたく存じます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

TONBUさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

TONBUさん [50代/男性] 2016年08月17日 08:31:18

家族5名でお世話になりました。部屋は特別室と言うことも有り広くて部屋数もあり快適でしたが、いかんせん設備が古く、ウォシュレットは水の出が悪い、室内風呂はカビなのか何なのか臭くて入っていられない、また、窓の外は蜘蛛の巣だらけ等で手入れが行き届いていない感じでした。
6Fの大浴場は泉質もよく、小さいながらも露天風呂があり気持ちよかったです。
また、大露天風呂は泉質は良いですが周りが塀に囲われており開放感は今ひとつでした。また、シャワーなどの設備も無いため、結構においのある温泉を流すことが出来ないため、館内着などの服装で入浴することをお勧めします。
楽しみにしていた夕食ですが、仲居さんは明るくて良いのですが、一人しか居ないので他の対応をしていると飲み物を注文したくても暫く待っていなくてはいけないなどの不都合がありました。また、牛のしゃぶしゃぶですが、燃料が少なくて肉を入れる頃は消えてしまっていてしゃぶしゃぶにはなりませんでした。その他料理と言っても特段美味しいものは無く、家族ともしらけて食事会場を後にしました。
その後のマジックショーや歌謡ショーは楽しく見させて頂きました。
10月にグランドオープンと言うことですが、もう少し見直さないともうお世話になることは無いかも知れません。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 16:29:54

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、数々の不備等でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後もう一度見直し、改善させて頂きます。ご期待に応えられるよう努力して参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂ければと思います。

早割!料理長厳選の【賑わいの膳】プラン
【特別室】

31040977さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

31040977さん [40代/男性] 2024年04月08日 23:13:06

今回初めて行きました。
部屋の広さは間取りが悪かったせいか狭く感じました。部屋のお風呂のお湯は時間がたってもチョロチョロしか出ないしぬるいし。
夜の食事はまあまあでした。子どもが期間限定のティラミスが美味しとおかわりしてました。自分的にはホルモンを自分で鉄鍋でやって食べるのが熱々でおいしかったです。
カニも足が細いけどまぁその分たくさん食べればいいかなと感じです。
あとお風呂場のシャワーが場所によって止まる時間が早すぎて2.3秒で止まるのでそこは調整してほしいです。その列の人たちだけ蛇口からお湯くんでながしてました。
スタッフの対応はあまり関わってないのですがよかったと思います。
あとマッサージお願いしたら休みと言われました。
温泉に泊まってマッサージ休みですと言われたことがないのでちょっとびっくりしました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF  1泊2食付 創作バイキング
【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

投稿者さん 2022年09月18日 11:19:23

連泊で利用させていただきましたが、行った時にすでに布団が敷いてあってカーテンまで閉まっていたのにはビックリ!(チェックインは16:00で外はまだ明るかった)
次の日も布団はそのままで掃除などもなくタオルなどは袋に入れてドアノブにかけてあり、ゴミも自分で袋を交換なのにもビックリでした。
二日間布団もそのままなら部屋のテーブルは飾りでしかないのでいらない。
テーブルがなければその分広く使える。
ご飯は品数もあり美味しいので良かった。
シャワーの勢いも弱くすぐ止まる。
むかいの部屋の人が部屋のドアを開けたままタバコを吸っていたため廊下に出るとタバコのにおいが酷かった。
コンセントが少なすぎる。
部屋の鍵も一つしかないのが不便だった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年09月20日 12:49:21

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
昨今の感染症対策の一環として、連泊頂くお客様には、清掃につきましてお部屋に入らせて頂くもしくは、入室を行わずドアノブに新しいアメニティを掛けておく。対応をさせて頂いていおります。
くわえて、お部屋の鍵やシャワーにつきましては今後の良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年10月14日 15:18:49

お部屋はよかったです。食べ放題の蟹は中身が無くてスカスカ、牛タンとステーキは硬くて食べれなかったです。お風呂はよかったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年10月16日 13:26:42

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想は今後のメニューへの参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様に更なるご満足を感じて頂ける様、工夫・改善して参りたいと存じます。今後も皆様にご満足を感じて頂ける様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【別注料理付プラン】宮城名物牛タン陶板焼きと1泊2食バイキング付

キョウジジさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

キョウジジさん [50代/男性] 2019年08月08日 21:50:02

和室の部屋でした。部屋全体的にはまぁ綺麗かなと思っていましたが、残念だったのは前のお客様の捨てたであろう使用済みのシップがゴミ箱の中に入ってあった事と、和室の照明の中に虫の死骸が二匹ほどいてちょっとびっくりでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年08月09日 13:11:58

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はただ今夏の新緑の時期でございますが、秋には紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

kyauojriiさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

kyauojriiさん [30代/女性] 2019年06月23日 16:35:31

結婚記念日のお祝いで利用させていただきました。行ってすぐ、チェックイン時のフロントの人の対応に幻滅。すごく気分が悪くなりました。食事対応のスタッフさんはとても明るく感じの良い方ばかりで楽しく食事が出来ました。料理も美味しかったし、メニューもたくさんで大人も子供も満足です。温泉も楽しみにしていたのですが、シャワーが弱すぎ。今までたくさんの温泉にお世話になってきましたが、1番弱い。シャンプーを流すのにかなりの時間がかかりました。隣の人が同時にシャワーを使うとほぼ出ません。
部屋の洗面台についても不満が。掃除してるのかと疑うような感じ。髪の毛がまとわりつき、床には水滴が。蛇口の水は切り替えてるのにどんなに待ってもお湯になりません。
せっかくの記念日だったのにモヤモヤが残る結果になりました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年06月29日 17:22:51

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後、改善に取り組んで参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はただ今新緑の時期でございます。その後には紅葉のシーズンもやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFFバイキング&飲み放題プラン

投稿者さん 2019年03月26日 21:43:08

家族5人で利用しました
ホテルを決める際バイキングの写真、
温泉の写真を参考に決めましたが
実際夜のバイキングは最悪です
料理が写真とかなりかけはなれています。後で確認したらイメージとかかれていてやられた感たっぷりです。
露天風呂も温泉が出ないとかでがっかりでした。そういう情報があるのなら
ちゃんと表示してもらいたい。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年04月03日 18:51:47

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
現在も百畳露天風呂の復旧にあたっております。1日でも早く営業再開出来る様、改善に取り組んで参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【春旅】~大江戸温泉物語~春のバイキング2食付プラン
【別館 和洋室ツイン+8畳】