大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月15日 20:34:23

楽しみにしていた百畳露天風呂が使えず、ガッカリでした。でも、本館と別館と2つの温泉が楽しめたのはよかったです。とてもいいお湯でした。
卓球やマンガ、マジックショーなど、子どもがとても楽しめました。
食事は、今まで宿泊した大江戸温泉の他の施設と比べ、格段に落ちます。出来合いのものばかり。味のしないエビカニなどならべなくていいから、もっと美味しいもの、オリジナルのものを出してください。
スタッフは皆丁寧な応対で、不快なことは何もありませんでした。
リピはないかな。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月04日 16:53:01

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鳴子はこれから桜や新緑のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【早旅】60日前のご予約で1,000円お得♪豪華バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年01月16日 11:12:23

お部屋は普通かな。
洗面所・・・電気が暗い。天井にクモの巣。お湯が出るのにかなりの時間がかかる。
室内 ・・・天井にクモの巣。
夕食・・・良かったです。
朝食・・・微妙でした。
お風呂は温めでした。若干、ゴミも浮いていました。

お掃除が行き届いていないのが無理。次は、もう行かなくていいかな。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月22日 17:40:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
鳴子は只今冬のシーズンでございますが鳴子の雪景色の他に、他の季節にも見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【直前割!室数限定】お一人様最大2,200円引!豪華バイキング2食付プラン

投稿者さん 2018年01月10日 17:39:28

二回目の宿泊です。
【駐車場】
案内人が居るのに「向こうに行け」の合図だけで、どこまで進めばいいのか分からない状態で、他の方から怒鳴られてました。前回も感じましたが「ここは本当はますや(同じ系列旅館)の宿泊者しか止められない場所だけど、仕方ない」とか言われたり・・・とにかく不親切です。
【食事】
種類が豊富でコスパ以上だと思います。
ただ、席が沢山空いているのに、敢えてトイレの真ん前に案内されたので、隣の席に変えてほしいと言ったら「それは出来ません」と暫く考え込んでいました。
「トイレの前は嫌なんです。なぜこんなにガラガラなのにここに案内なの?」と言ったら、「じゃあ隣にどうぞ」とすんなり(怒)
ステーキコーナーでは、コックさんから「お客様、今は並んでるお客様が居ないからいいですが、(1メートル柵の)入口、出口がありますので、入口からもらいに来てください」と言われました。それだったら、たった1mの柵なので、お肉を渡す時じゃなく、行った時点で「こちらからお願いします」と教えてくれれば気分よかったのに。
【館内】
とにかく汚いです。階段や廊下の隅、天井は埃だらけで蜘蛛の巣も。
お風呂の掃除のおばさんは不愛想で挨拶もなし。客を客とも思っていない態度です。
そして露天風呂の入り口の引き戸は開けっ放しだし…私が「男性客から見えるから」と閉めたんですが、「すぐに行きますから」と言われ、また開けっ放し。

前回も同じような書き込みをしました。
全く改善されていなかったので、このアンケートは書かせるだけの儀式だと思います。
私はもう利用することはありませんが、たくさん食べれて安ければいいと言う方はいいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年01月14日 16:28:22

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。スタッフの教育、館内設備の清掃等、再度見直し改善に努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

早トク!先々の予定がお決まりならこれがお得!バイキング2食付きスタンダードプラン

たかし8970さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

たかし8970さん [50代/男性] 2017年08月19日 20:09:03

部屋のお風呂を利用する際お湯が出てくるまでに時間がかかりすぎ。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年08月21日 16:17:37

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘につきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を7、心よりお詫び申し上げます。
出来る限り改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今後、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。紅葉の名所『鳴子峡』が特に見所でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ぷんぷん8397さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ぷんぷん8397さん [40代/女性] 2017年08月09日 12:38:10

ホテルに着いた時は まずまずのホテルだと思いました。
初めてなのに部屋に案内する事もなく エレベーターの場所も教えてもらえず(近くだからわかりましたが) 自分達で部屋へ
部屋に着いたら まずは 狭い
それから 洗面所には茶色い水が溜まってて しかもそこに歯ブラシを落としてしまいました
使う気にもなれず困りました
障子を開けたら 内側に蜘蛛の巣があります 本当にありえないホテルです
食事はそこそこ食べ物がありました。 温泉は 狭く 露天風呂は 誰かが入っていたら 他のひとが入りづらくなるぐらい狭い ロッカーの上はホコリだらけ 風呂の中に赤いテープみたいなのがありますが そこにも蜘蛛の巣 洗い場の排水口が詰まってるのか 水の流れが悪く またってるし 少し大きめのグラスが欲しいと電話したら
フロントに取りに来てくださいと言われるし 本当にビックリなホテルです。 もう2度と行きません
せっかくの家族旅行は 残念な結果に終わりました

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年08月09日 12:54:50

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、必ずや改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【サマーSALE】最大30%OFFバイキングプラン

あとこまさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

あとこまさん [50代/女性] 2016年12月13日 17:14:07

以前に宿泊した事がありますがリニューアルとの事で伺いました。まず百畳露天風呂はそれほど広くもなく、一度外に出て一般道路がある違和感。体を洗ってからがマナーのはずなのにそんな場所もなく衛生的にどうなのかと・・・。バイキングはメインのカニが塩辛く、取ってしまったお皿(脚2本)を残すのも失礼かと食べましたが夜中に喉がカラカラになるほどの塩分でした。ソフトクリームもザラザラと口溶けが悪く他はありきたりのメニュー。
せっかくのオープンキッチンでもスタッフは愛想がない。朝食は若いホールスタッフの男性と鯵を焼いていた女性が声が出ててとても感じがよかったですね。夜は★朝は★★★★です。「ますや」と「瀧の湯」の無料チケットがフロントを含め案内がどこにもなかったことと、当日は年配の方が多かったのに駐車場までの道路横断に誘導もないのは不親切です。泉質がいいだけに残念でした。口コミに宿からの返答もマニュアル通りと言った感じで、松島壮観もそうでしたがビジネスホテル化していく宿を寂しく思います。リピはないです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年12月26日 12:47:10

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後必ずや改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。願わくばまたお立寄りの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

けだま~さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

けだま~さん [30代/女性] 2016年11月14日 16:11:52

リニューアルオープンのチラシを拝見し、和洋室 ツイン+7.5畳で11月13日に宿泊しました。職員の対応は大変良かったのですが、お部屋は掃除が行き届いておらずベッドに入ろうとしたらゴミも一緒に上がりました。じゅうたんの上にゴミがたくさん付着しており残念でした。また、楽しみにしていたお風呂は、たまたまだったのかぬるく温まれず寝る事になってしまいました。朝風呂は、夜と違って温かかったです。楽しみにしていたバイキングの食事は、チラシとは全然違い、種類は多いもののチラシにあったカニは無く、高価な物が無いという感じです。リニューアルオープンしたばかりなので大変混んでおりましたが、また行きたいとは全く思えませんでした。職員の対応は親切で大変良かっただけに残念です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年11月26日 16:11:09

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様のご期待に上手く応えることが出来ず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、この様な事の無いよう部屋清掃・浴場の管理、食事の内容等、改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。願わくばまた機会がございましたらご利用下さいませ。

【楽天トラベル限定】 大人気の豪華バイキング2食付き!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2016年10月25日 22:25:15

リューアルをしたという事で友達と宿泊しました。
18時少し過ぎた頃に到着したのですが(遅かったのか?)案内の人が誰も居なかったので車から降りてフロントまで行き駐車場の説明を受け自分で駐車。同時だった他の年配のお客さんと顔を見合わせ???状態でした。
朝食は想定内でしたが、楽しみにしていた夕食のバイキングは(ごめんなさい)できあえ食品の試食会のようでした。
数が豊富で好きな物を食べられると言うのは分かるのですが、数が多少少なくてもインパクトのある物だと良かったかと。
ただ、料金は格安で予約が取れたので欲を出さず簡易的なビジネスホテルに泊まったと思うと納得です。
滞在中はホテルの方と関わることはほぼ無いので自由です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年10月27日 18:36:55

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、今後出来る限り対応して参りたいと思いますので何卒ご容赦頂きたく存じます。お立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】 直前割り!空いてしまったお部屋を大解放!スタンダードバイキングプラン

サバマル太郎さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

サバマル太郎さん [50代/男性] 2016年07月19日 18:23:30

大江戸グループに入ったばかりなのか、サービスがいまいちでした。
夕食時に案内の人がいなく戸惑いました。夕食のボリュームもちょっと・・・
一番気になったのが、せっかく良い温泉なのに、風呂場が汚いのにはがっかりしました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 16:09:37

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、スタッフの教育等が徹底されておらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしましました事を心よりお詫び申し上げます。今後、必ずや改善させて頂きますので、機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早割!料理長厳選の【賑わいの膳】プラン
【和室 15畳】

紫龍SRさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

紫龍SRさん [50代/男性] 2023年01月02日 18:36:27

年末に家族で泊まりました。
風呂はぬるい感じです。風呂数も少ないので温泉が楽しみの人には不満かも。
料理は食べ放題だから、あんなもんだと思います。
とりあえず蟹の食べ放題に釣られて宿泊なので、あきらめてます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2023年01月09日 17:56:09

この度は、大江戸温泉物語  鳴子温泉 幸雲閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事やお風呂につきまして残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴居あtしましたご投稿は真摯に受け止め今後のサービス向上に努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】2種の泉質と自然を満喫 1泊2食付 <11/1~2/28>かに食べ放題

投稿者さん 2020年08月14日 09:16:30

ベッドの血液跡様の汚れがあり、気持ち悪くて眠れなかった。
部屋の床も染みがたくさんあったし、トイレも水がなかなか流れず、大変だった。
大浴場の清掃係がマスクせず、対応されて不愉快だった

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年08月21日 15:29:50

この度は、大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変ご貴重なご意見・ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を頂戴致しました件につきましては、お部屋の清掃・設備を見直し、改善に努めて参ります。スタッフのマスク付着用に関しては、必ず着用する様に再度徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
私共は、皆様より頂戴致しますご意見・ご感想を真摯に向き合い、お越し頂きます皆様の安心・安全を第一に考え、精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月04日 14:55:39

訳あっての露天風呂の利用が出来なかったのは、非常に残念です。
利用出来ないなら、宿泊しませんでした。あの露天風呂が売りだと思うので、、、

夕食バイキングは、サーモンフェアとかって、サーモンのにぎり寿司さえない。物足りないバイキングでした。

ロビー前で行われていたマジックショーは、楽しくて良かったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月07日 17:53:28

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
マジックショーの件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【お日にち限定】スタンダードプランより1名様あたり最大2,200円引!バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年01月29日 18:53:14

宿の売りである露天風呂が、ポンプの故障で入れなかった。
その露天風呂が楽しみでやだを選んだのに。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年02月04日 17:47:17

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますが百畳露天風呂の件につきまして、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後、日々の点検等に注意し改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は只今冬のシーズンでございますが鳴子の雪景色の他に、他の季節にも見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月30日 07:28:03

同じ大江戸温泉グループにしては、満足出来ない温泉施設。スタッフの対応も悪く、二度行く気にはなれない。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月30日 18:05:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育指導を徹底し改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

グランドリニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!

投稿者さん 2017年05月20日 17:23:16

3月1日リニューアルオープンと聞いて予約しましたが、何が変わったのかまったく解りませんでした。お風呂に関しては朝シャワーのお湯がなかなか熱くならず、更にお湯の出が悪い!!部屋は広くゆっくり出来ましたが洗面所が汚い。食事処はテーブルの両脇を子供が走り回ってゆっくり食事ができませんでした。今回は宿泊は最悪でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月23日 16:20:27

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限りの改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。今の時期は新緑、秋は紅葉と見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月12日 16:29:00

金額が安い分、人件費を掛けない為か全く世話をやいてもらえず、かなりビックリしました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月12日 19:09:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は、しっかりと対応出来ます様努力して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから新緑や紅葉シーズンと入って参ります。見所が満載でございますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

早トク!先々の予定がお決まりならこれがお得!豪華バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月24日 12:29:58

カニ食べ放題で予約しましたが、カニありませんでした。
夕飯時、赤ちゃんが居たのですが、椅子すらある事分からず、朝食時、女性のスタッフの方に教えて頂き助かりました。
施設入ってすぐ、部屋そのものホントカビと埃臭くて、アレルギー有る子供は鼻水ダラダラと咳き込みが…。
温泉は掛け流しでは無く、露天風呂もありましたが、お湯に浸かり手を伸ばしたら髪の毛がわんさか掴めました。とても不衛生なので、すぐにあがりました。

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※7/21~8/31除く