大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

nm4403さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

nm4403さん [60代/男性] 2018年07月27日 00:03:08

大変失礼だが、今まで行った温泉宿ではレベル↓...安かろう...だ。

部屋:狭い(6帖程度にツイン)終日空調ノイズ   食事:バイキングだったがどれも旨くなかった。品数も少なめ。コーヒーすら不味い。生ビール使い捨てプラコップ。朝食ヨーグルト旨かった。   温泉:茶色い鉱泉湯?毎日、真夏日なのに熱い風呂どうかと思うが...? 噴出湯量少ない..かけ流し?

2018年07月
大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年07月27日 15:50:02

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は新緑シーズンも見所でございますが、秋の紅葉もまた見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン

投稿者さん 2018年06月12日 19:34:42

帰りのお土産売店で、アンケートで10パーセント引きの件は、
多くの高齢者が宿泊しているのにも関わらず、ネットアンケートでは
出来ないかたが沢山おられると思います。
最初から値引きしてくれたらいいものをと、思いました。

2018年06月
大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年06月14日 16:55:39

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様にはご不便な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。アンケートにご協力を頂いた上での割り引きでございましたので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
もしアンケートのご不明な点がございましたら、気軽にお声掛け頂ければ、操作方法等対応させて頂きます。ですがアンケート回答は、代わりに当スタッフが回答する事は出来かねますので、その点はご了承下さいませ。

早トク!バイキング2食付き!きまぐれプラン【早期予約割引60日前】【さき楽】

投稿者さん 2018年05月29日 09:56:54

今回、2回目の利用でした。
だからなのかフロントでの説明がいくつか説明不足だなと感じました。
宿泊した日は夏と言っていぐらいの気候でした、冷房が入らないとの事ならはせめて窓に網戸が欲しかったです。
温泉あがりは熱くて寝るのがつらかったでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年06月03日 16:43:15

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
現在鳴子は新緑シーズンでございますが、秋の紅葉も見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

早トク!バイキング2食付き!きまぐれプラン【早期予約割引45日前】【さき楽】

まめマーンさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

まめマーンさん [30代/女性] 2018年04月29日 15:52:31

まずこれだけは言いたい。部屋の水回りが最悪です。トイレの水が水圧がないのか流れない!トイレットペーパーを少なくしても全然流れない!排泄物も完全に流れない!怖くて部屋のトイレは使えませんでした。更に洗面所の水も、かんけつ泉か!?ってほど一定した量が出てこないのでストレス溜まります。料理ですがカニ食べ放題は良いのですがカニ用ハサミが殆ど壊れていてハサミの意味をなしていなかったので食べづらかったです。全体的には美味しい食事でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年05月04日 17:03:49

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2018年04月09日 20:09:15

カニ食べ放題プラン目当てで選びました。

夕食は5時からとフロントで案内されましたが、遅い時間に変えて頂きました。
カニは予想より小さく、殻は脱皮仕立てのような軟らかさでむきにくく、身はパサパサで味気無く、蟹酢をつけないといまいちでした。
が、サービス終了間際になって並んだカニは、身がスルッとむけ、パサつきもなく、味もしっかりしていました。
せっかくの期間限定のカニなので、スタートから美味しいものが並ぶような工夫をして頂きたかったです。
夕食はもちろん、朝食にもスイーツがあり、嬉しかったです。

普段、ツインを利用するため、+和室はとても広く感じられました。

客室トイレの換気扇が落ちそうと思い目についたところ、汚れていたのが気になりました。

お風呂は肌がスベスベツルツルになってびっくり!!でした。

じゃがりこさんのマジックショーを拝見でき、楽しかったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年04月13日 17:36:28

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
これから鳴子は、新緑・紅葉と観光シーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【室数限定】 直前割り!空いてしまったお部屋を大解放!スタンダードバイキングプラン
【和洋室 ツイン+7.5畳】

投稿者さん 2018年04月08日 21:53:05

種類の違うお湯が楽しめ、食事も豊富で、どれも美味しく頂きました。
従業員は、若い方の方が感じが良かったです。
お値段がお安いので部屋が狭くて古いのは仕方ないにしても、設備がいまいちで、タバコ臭く、隣の話し声が響きビックリしました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年04月12日 17:07:13

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

早トク!バイキング2食付き!きまぐれプラン【早期予約割引28日前】【さき楽】

いじわるウサギさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

いじわるウサギさん [50代/女性] 2018年04月04日 18:44:42

日曜日だったが大変な混みようでした。食事をするのに朝夕食ともすごい行列。お風呂もゆっくりできなかったのが残念でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年04月08日 17:00:35

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご投稿頂いた件につきまして、春休みシーズン中で終日満室状態が続いておりましたので、その点につきましてはご容赦頂きたく存じます。

【シングルルーム】

あばれんぼう55さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

あばれんぼう55さん [50代/男性] 2018年03月31日 09:54:58

バイキングのメニューは、低学年の小学生が喜びそうな内容で、少々年配の人は食べるものが限定される。大人向けのメニューがもう少し充実しないと次回の宿泊先候補にはならない。
お風呂は大浴場のみ使用したが、湯船の底に尖った部分あり、けがをしそうになった。安全性への配慮が足りない様に思う。
今回は、卓球ができる宿泊先を選んだので、その点では非常に良かった。マンガ部屋も新しいコミックが充実しており、家族には大好評。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年04月08日 16:44:50

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応えられず、申し訳ございませんでした。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

ゆう~8363さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ゆう~8363さん [40代/男性] 2018年03月29日 17:45:21

はじめのロビーでの受付け手続きの時点での女性の接客が笑顔もなく本当に接客のお仕事してる人なのかなぁ?と思いました!後、他のホテルは時間前にホテルに着いたら受付けして直ぐに部屋に案内して頂けるのに時間になってからじゃないと通して貰えなかったのは初めてです、後カニが細くて中身がすかすかです、でも食堂のスタッフの方は笑顔で、さすがだなぁと思った

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年04月01日 16:35:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。スタッフの教育・改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
これから鳴子は、新緑・紅葉と観光シーズンがやって参ります。雪景色の鳴子以外も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

投稿者さん 2018年03月22日 08:56:13

フロントやダイニングキッチンなどのスタッフの対応がとても丁寧でよかったです。
禁煙のお部屋がないために消臭対応も丁寧にしていただいたようで、タバコ臭も気になりませんでした。
しかし、お部屋・大浴場ともに残念な点がありました。
お部屋には、茶色系の30センチほど髪の毛が布団周りに何本も落ちていました。布団に入った時にとても気になり不快でした。
大浴場のお手洗い、これも座った時に目につくところ(壁の角の部分)にクモの巣のようなものがフワフワしていました。

食事は、塩ちゃんこなど一部味が濃いものもありましたが天ぷらは美味しかったです。

スタッフの対応がよかっただけに、お掃除の点が目立ってしまったのが残念でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年03月23日 17:13:41

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、清掃管理を見直し、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2018年02月12日 19:20:23

外の温泉は良かったですが、屋内の露天風呂は湯がなくて???でした。更衣室の棚の上が埃だらけでした。チェックイン後、部屋への移動を待たされましたが、ロビーにあふれる人々に対して皆が理解できる説明と誘導が欲しかったです。夕食時に会場への入るまでの混雑は他の方のレビューで解ってましたが、ステーキ待ちの列にも驚きました。スタッフ増員で対応できませんか?接客の対応がフレンドリーで良かったぶん残念です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年02月16日 19:19:58

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鳴子温泉は今現在冬の時期でございますが、鳴子は新緑や紅葉も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月05日 22:41:00

初めて宿泊しました。

食事は2食ともバイキングで種類も多く、満足しています。
お料理がなくなってもすぐに補充もしてもらえたので、好きな物を好きなだけ食べられました。ただ、カニは・・・・でしたが。

お風呂も6階の大浴場を使用しましたが、気持ちよかったです。

しかし、お部屋が残念でした。
お部屋はとても広く、贅沢だなあ、と最初は思っていたのですが、なぜかファンヒーターが置いてあり・・・
フロントに問い合わせてみると、部屋に備え付けの暖房の調子が悪く、ファンヒーターを使ってほしいとのこと。
驚きました。
どなたかも書いていますが、ファンヒーターは3時間毎に消火するので、明け方は寒かったです。そして音がうるさい。
ゆっくり眠れませんでした。

そして、その事は、やっぱりチェックインの時に言うべきだと思いました。
一時的な故障は仕方がないけれど、故障のことをお客に聞かれてから言うのはマナー違反だと思います。

あと、天井にほこりがたくさんあったのにもびっくりしました。

お料理もお風呂もよかったのに、残念です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年02月07日 16:04:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、説明不足により、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。

【スタンダード和室 8畳】

たっけ5217さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

たっけ5217さん [40代/男性] 2018年01月26日 10:41:05

鳴子の湯はとても好きなので、今回お得感もあり、予約を入れさせて頂いた次第です。
今回はいつもお世話になっている施設の源泉とは違っていたので、白濁していませんでしたが、黒湯は好きになりました。
しかし、今回の宿泊で4回ほど大浴場(6F)を使用させて頂きましたが、すべての入浴の際に掃除なのか整頓なのかわかりませんが、おばさんが入って来て、何をするでもなくずーっといるのが気になりました。
確かに浴場内の椅子や風呂桶を整頓してる時もありました。
でも、そんなに来る必要があるのでしょうか?

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年01月26日 16:54:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご投稿頂きました件につきまして、整理整頓だけでなく温度管理や、お客様の安心・安全を考慮して巡回しております。何卒、ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2018年01月21日 12:23:54

テレビのリモコンの電源がON,OFF壊れていて、不便であった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年01月23日 18:53:32

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変、ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

おっさん1114さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

おっさん1114さん [40代/男性] 2018年01月08日 11:02:38

初めて利用させて頂きました。ゆっくり温泉に入り食事を楽しむのが目的で利用したのですが、部屋が寒過ぎてがっかり、ツインルームでしたがかなり狭い印象・・・古い設備なのでしょうがないのでしょうが宿泊料金に見合っていない。期待していた夕食も見た目は良いが質があまり良くない。カニ食べ放題だったが味がなくて最悪、ステーキも焼くのが間に合わず満足に食べられな感じでした。混み合うことは予想できるはずです。刺身、寿司などは鮮度も良く美味しかったし、天ぷらも揚げたてを頂けたので少し救われました。朝食は至って一般的なメニューでした。(お茶漬けは良い)今頃のビジネスホテルのほうが朝食は充実しているないようと思います。古いからしょうがないという感じがいただけない!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年01月14日 15:37:02

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善を模索して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2018年01月02日 21:03:37

接客はとても丁寧、部屋も綺麗で泉質もとても良かったです。
バイキングは質・量で少し不満、得に蟹バイキングは、実がすかすかで残念でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年01月12日 18:07:16

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応える事が出来ず、申し訳ございませんでした。今後、ご利用頂くお客様に満足して頂ける様、改善を模索して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年11月27日 19:37:56

部屋の入口の襖の引手金具の釘が5ミリ位飛び出していました。
おかげ様でしっかり指を痛めました。
部屋の掃除や布団をしく時に誰か気が付いたはずですけどね・・・

朝、車のフロントガラスの雪を落としてくれとは言いませんが、駐車場の雪かきくらいはしていてほしかったです。長くつを持って行かなかった私が悪いのですが・・・

経費を削減のため人員不足は分かりますがもう少し気を使ってほしいと思いましたので普通評価とさせて頂きます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年12月02日 16:36:07

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月04日 21:03:09

11月2日に家族五人で宿泊しました。
部屋が想像より狭くて
15時に入ったのに、もう布団がしかれていて
座布団もしまわれてる状態で
五人いる場所がない感じで。
ゆっくり広いところでと期待していったのですがとても残念でした。
料理はおいしかったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年11月06日 18:09:00

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。当館は、布団前敷きとなっておりますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから冬の時期になりますが、鳴子の雪景色も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【別注料理の特典付!】牛タン陶板焼きとバイキング2食付!満腹グルメプラン
【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

misun201さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

misun201さん [60代/女性] 2017年10月20日 15:50:24

男友人3人での定期的な温泉一泊 初めての宿でしたが 部屋は かなり古さを感じました。風呂は 満足です

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年10月27日 16:38:27

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
今後も、気持ち良く当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。

いじわるウサギさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

いじわるウサギさん [50代/女性] 2017年10月18日 17:50:26

10月11日に宿泊しました。初めてシングルルーム利用。あまりに狭く窮屈な感じで、ひざをぶつける始末。もう少し広かったらいいのですが。お風呂は良いと思いました。あまり混んでなくて最高。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年10月19日 17:09:12

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善を模索して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。紅葉は例年、10月下旬から11月上旬が見頃でございます。紅葉の名所『鳴子峡』が特に見所でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

大江戸温泉物語ウルトラSALE
【シングルルーム】