大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月03日 16:43:22

まずは、このホテルは大江戸温泉グループの評判を大きく落とすものである。最初のフロントの対応、部屋の掃除の適当さ、風呂の掃除のいい加減さ、夕食の手抜き加減、土産物での客対応、すべてにおいて、従業員に教育がなされていないし、客を受け入れる体制が出来ていない!松島の壮観とどちらへ行こうか迷ったが、今回、グランドオープンというおめでたい企画なのでわざわざ変更して行ったのに期待外れもはなはだしいものでした。二度とこのホテルに行くことは無いでしょう!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 17:25:46

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、スタッフの教育・清掃の徹底がされておらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、必ずや改善させて頂きます。願わくばまた機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【和室 15畳】

投稿者さん 2016年09月02日 14:12:50

今回初めて利用させていただきました。まず、はじめに案内して頂いたお部屋が洋室だったのですが、和室に変更出来ないかという急な要望にも快く対応していただき、ありがとうございました。従業員さんがとても笑顔溢れている方が多く、ステキな接客をしていただきました。変更して頂いた和室もとても綺麗でした。
次にお料理ですが、安いプランの宿泊なのにとても充実したメニューでした。本当に全てが美味しかったです!タイミングを見て焼き魚、汁物、デザートも後から運んでくださり、ゆっくりと食事の時間を楽しむことが出来ました!
最後にお風呂の温度は少し熱く、中のお風呂は入れませんでした。大浴場にも露天風呂があり、そちらのお風呂の温度はちょうど良く気持ちよかったです。
とても幸せな時間を過ごすことができました。従業員のみなさん、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 16:56:52

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、温度調節の管理を更に徹底し改善して参ります。また機会がございましたら、ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

kumi5145009さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

kumi5145009さん [60代/女性] 2016年08月30日 20:24:04

87歳の母と夫と3人で泊まりました。広い部屋でゆっく
くつろげました。
泉質が良いのか、お風呂から上がるとぐっすり眠れ、疲れが取れた気がします。
また行きたいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 16:48:57

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、感無量の気持ちで一杯でございます。今後も、ご期待に応えられる様努力して参りますので、また機会がございましたらご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

ハマハマ1213さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ハマハマ1213さん [50代/男性] 2016年08月25日 10:05:29

8月20日土から 1泊で利用しました。
目的は温泉につかり オリンピックをテレビ観戦
土日利用にかかわらず 8000円代

まず 部屋に案内され がっかりしたのが テレビが小さく テーブルから離れていて テレビがみずらい
いっきに テンションがさがる
次に窓の外に おびただしい
鳥の糞 1日や2日の量ではない
フロントで 即対応してもらい
部屋をかえて もらいましたが
だったら 最初から その部屋に
入室させるなよでしたw

晩の料理時 一人だった ため
アルコールは なしで すぐ
ご飯を食べたかったのですが
本日は 釜飯です25分ぐらい かかりますと 言われ
白飯ないの?と 聞いたところ
あっあります あっ
味噌汁をおかわりしたら 2杯めからは 具がありませんと いわれ
ワカメでも ネギでも いれてよと
思いましたが 我慢 我慢
朝の バイキングは 長机を
ただ 同じ方向に 並べただけ
後から きた団体客に はさまれ
窮屈な食事
その時 その時の 客にあわせ
レイアウトを かえてみては?
あまりにも マニュアルすぎて
鳴子の温泉の よさがなく
さびしい 思い
せめて 料理が 美味しかったから
救われたかな 値段的にも よく
期待して また 泊まりたいと
思いますから マニュアルも 大丈夫ですですが どなたか リーダーに
なり 温泉地と いうことを きもにめいじ 臨機応変な対応よろしく
お願いいたします。
料理はまじ 美味しかったよ

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 16:45:18

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、数々の不備等にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後見直し、改善して参りたいと思います。ご期待に応えられる様、努力して参りますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム】

投稿者さん 2016年08月17日 21:26:16

食事も良くお盆休み期間の二人で15280円はお得な気がしました。
夕食も沢山の料理で美味しく満足でしたが、夕食担当の仲居さんが食事のペースをきちんと見てくれていて料理やデザートがタイムリーに運ばれてきて良かったです。
朝食のバイキングは品数はあるのに器の中やスープ鍋のなかが空で食べられないものもあり、従業員さんが気が利かないのか人員不足なのかな…とちょっと残念。
たばこの苦手な私にはお部屋のたばこの臭いが気になりました。
楽しかったのは、夕食後の「妖術使いじゃがりこさん」の手品でした。素晴らしかった!
古い旅館でしたが、ゆっくりできたし、同系列の旅館に湯めぐりもできたし、駐車場係も案内上手だったし、ビッグサイズの浴衣もあったし、良かったでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 16:37:27

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、スタッフの周知徹底、部屋の清掃等がしっかりされておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後必ずや改善し、ご期待に応えられる様努力して参りますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 10畳】

TONBUさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

TONBUさん [50代/男性] 2016年08月17日 08:31:18

家族5名でお世話になりました。部屋は特別室と言うことも有り広くて部屋数もあり快適でしたが、いかんせん設備が古く、ウォシュレットは水の出が悪い、室内風呂はカビなのか何なのか臭くて入っていられない、また、窓の外は蜘蛛の巣だらけ等で手入れが行き届いていない感じでした。
6Fの大浴場は泉質もよく、小さいながらも露天風呂があり気持ちよかったです。
また、大露天風呂は泉質は良いですが周りが塀に囲われており開放感は今ひとつでした。また、シャワーなどの設備も無いため、結構においのある温泉を流すことが出来ないため、館内着などの服装で入浴することをお勧めします。
楽しみにしていた夕食ですが、仲居さんは明るくて良いのですが、一人しか居ないので他の対応をしていると飲み物を注文したくても暫く待っていなくてはいけないなどの不都合がありました。また、牛のしゃぶしゃぶですが、燃料が少なくて肉を入れる頃は消えてしまっていてしゃぶしゃぶにはなりませんでした。その他料理と言っても特段美味しいものは無く、家族ともしらけて食事会場を後にしました。
その後のマジックショーや歌謡ショーは楽しく見させて頂きました。
10月にグランドオープンと言うことですが、もう少し見直さないともうお世話になることは無いかも知れません。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 16:29:54

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、数々の不備等でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後もう一度見直し、改善させて頂きます。ご期待に応えられるよう努力して参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂ければと思います。

【特別室】

投稿者さん 2016年08月15日 20:12:00

初めての大江戸温泉でした。安かったので、正直あまり期待していなかったんですが・・・。
大当たりでした。
●立地●
山中にあるのかと思ってたら鳴子温泉街の入り口と言っても過言ではない場所でした。
●部屋●
きれいでした。建物自体古めなので許容範囲内です。
●食事●
夕は懐石で食べきれない量です。(食べきりましたけど 笑)
バイキングではないので落ち着いて食べられました。
朝は、バイキングでした。ヨーグルトが何故だかとても美味しかったです。
●風呂●
一階の露天は洗い場がないのが不満ですが、泉質はとても良くぬるめなので長い時間入れました。その他に最上階にも大浴場があり、洗い場があるので安心です。そして最上階風呂は24時間入れるので
利便性が良かったです。このお風呂の泉質も良かったです。 足が痛いと言ってた母がこの風呂に入ったら、1日くらい痛みが取れたと言ってました。
●サービス●
夏休み期間だからか無料で子供向けイベントがあったり、従業員の方々皆様親切なので快適でした。
仙台七夕祭りの交通事情をちょっと伺ったら、翌日のチェックアウト時に地図をプリントアウトしてくれ分かりやすいようペンで詳細を書き込んでくださいました。
●設備・アメニティー●
建物自体が古めですが、不足ない設備とアメニティーでした。

上記以外で思ったことは、水!!!
とても美味しかったです。これはここのホテルだけではなくこのエリアがそうなのでしょうが
とにかく水が美味しくて、何杯も飲んでしまいました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 16:20:35

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、感無量の気持ちで一杯でございます。今後もご来館頂くお客様方に、良い思いでが出来ます様努力して参りたいと思います。また機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

サバマル太郎さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

サバマル太郎さん [50代/男性] 2016年07月19日 18:23:30

大江戸グループに入ったばかりなのか、サービスがいまいちでした。
夕食時に案内の人がいなく戸惑いました。夕食のボリュームもちょっと・・・
一番気になったのが、せっかく良い温泉なのに、風呂場が汚いのにはがっかりしました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 16:09:37

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、スタッフの教育等が徹底されておらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしましました事を心よりお詫び申し上げます。今後、必ずや改善させて頂きますので、機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 15畳】