大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月06日 08:28:04

コロ鍋なかで、行かせていただきましたが。イマイチ応対もイマイチでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年12月11日 16:22:17

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【和洋室 ツイン+7.5畳】

tiffanyママさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

tiffanyママさん [40代/女性] 2020年11月14日 16:10:38

Go To利用で利用しました。部屋は清潔感がありましたので満足でした。お風呂も3カ所あり泉質もよく温まりました。食事はバイキングでしたがイマイチです。ライブキッチンのスタッフさんも元気がなくて気になりました。帰りの売店にはスタッフさんが一名のみで行列が出来ていたのに、フロントにはお客さんがいないのにスタッフさんが3名もいて、売店の様子が見えるにも関わらずヘルプに入ることも無かったので連携がイマイチでした。
安い=イマイチが大江戸温泉さんのイメージです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年12月11日 16:02:42

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】1泊2食バイキング付

投稿者さん 2019年03月03日 23:21:57

別館宿泊に関する感想です。
大江戸グループさんには、ファミリーで常宿として大変お得な料金で利用させて頂いております。今回も直前予約で週末金曜からの宿泊にもかかわらず、家族3人で外食をしたお値段+少しのお値段で宿泊させて頂きました。それでいてかしこまった過度なサービスも無く、家族には丁度良いバランスでした。
今回初めて別館での宿泊でした。食事をする為に本館へは外を歩き移動との事でしたが、大変お得な料金でしたので苦にはなりません。料金差も含めて家族で喜んでいたところ、一つ気になることがありました。

壁が薄すぎです。

話の内容まで聞こえてしまうほどです。あまりのプライバシーの無さに、興ざめしてしまいました。
宿泊サイト等により部屋割当てもあるとは思いますが、部屋を一つ開ける等の柔軟な対応が有っても良いのではないでしょうか。極端かもしれませんが
「隣の部屋の話し声がしますので訳ありです」
とのプランでも良いと思う程です。
この料金なら少し料金をお支払いしても、本館に宿泊すればと後悔しました。
私たち家族にはサービス・料金共に満足なお宿だけに、今回だけは大変残念な宿泊となりました。
設備投資等大変だとは思いますが、今後の為にご一考して頂ければと思います。
是非また利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月07日 17:50:43

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善を検討して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから桜や新緑のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【超・直前割!】お一人様☆最大3,200円割引☆豪華バイキング2食付プラン
【別館 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2018年10月27日 21:34:07

10月25日に1泊 仲良し3人で 紅葉名所巡りで おじゃましました
お安いのに とても 満足でしたが ご飯が いまいち 美味しくなかったです
お風呂は ゆっくりできて 最高でした

朝も ゆっくり出来て とても 癒されました 紅葉も最高でした

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年11月23日 17:13:08

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂等お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
お食事の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後、改善に努めて参ります。
鳴子はこれから冬の時期を迎えます。鳴子の雪景色等も見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン

投稿者さん 2017年10月22日 18:24:41

食事は、これで元がとれるのか?と思う程の種類とボリューム。質もびっくりするくらい素晴らしい。温泉も二カ所とも素晴らしい。
その分部屋はまぁ、仕方ない。
でも館内に染み渡るタバコの臭いは禁煙者には厳しいものでした。
一泊しただけで、衣類やバッグにタバコの臭いが染みついてしまった。対策は難しいと思うので、利用者はそこは確認した方がいいと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年10月27日 16:44:46

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後も、出来る限りの改善をして参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから冬の時期になりますが、鳴子の雪景色も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月16日 16:34:48

前にも書いた気がしますが‥忘れたのでもう一度書きます!
まず、駐車場への案内の人が無言で向かいの駐車場へ入る仕草をしたので仕方なく入りましたが、足が悪いので玄関に近い所に止めたいと言いたかったのに聞く気がない。感じ悪い事この上ない!足元も雪が積もってて悪い中、荷物を持って歩くのが大変でした。
フロントも同じく部屋までの案内も無し。カートでヨロヨロと運びました。

部屋は今まで泊まったシングルルームで一番狭い。1人だから十分ですけど。

エアコンが暖房と送風しかなく温泉上がりに冷房を入れられなくて困った。窓がきつくて開けられなくてずっと暑さを我慢していたけれど、力入れたら開くと気付いたのは朝でした。無駄に厚さを我慢してて辛かった。

唯一、レストランの受付の女の子が私の足腰が悪い事に気付き朝晩ともに近い席を用意してくれたのがとても嬉しかったです!

大江戸温泉物語に入ってお値段が安くなった分サービスが悪くなったのではないかと思わざるを得ない。
とても主人と一緒に行く気にはなれないですね。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月21日 13:36:06

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。スタッフの教育・設備の管理等、今後必ずや改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
当館は、今年3月にグランドリニューアルオープン致しますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【シングルルーム】

うえみんさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

うえみんさん [50代/女性] 2023年05月25日 21:11:59

何度かリピートしていますが、今回は本当にがっかりしました。前回、ワンコイン飲み放題と美味しいカニに大満足したので、今回も期待して出かけました。ところが、出されたカニはびっくりするほどひどい物でした。客に出す前に、確認していないのでしょうか?冷凍焼けした、ほとんど味のしない小指の太さほどのカニ脚…。お代わりする気にもなりませんでした。カニ食べ放題と宣伝しているのに、騙された気分です。
お風呂のシャワーも三秒で止まるのはどうかと思います。セミロングの髪を洗うのに、何度もボタンを押さなければならず苦労しました。
少しずつ、良くない方に変わってしまっているような…。泉質が私に合っていて、お気に入りの宿だったのに、とても残念です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2023年05月26日 14:34:26

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずご期待を超える事が出来ませんでした事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のサービス向上の為社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎいただける空間創りにスタッフ一丸となって努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【WEB限定】通常1,705円の飲み放題が、550円に!飲み放題プラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2022年08月17日 15:55:10

禁煙のお部屋がないという事は
知っていましたが あんなにも
タバコの匂いが凄いんですね
とにかく臭かったです
タバコがダメな人はここのお宿は
絶対にやめた方が良いです
空気清浄機は意味がないです

食事もCMのような感じでは
なかったです 人気の物は常に
なかったです(天ぷら)

良かった点としてはスタッフの
方はとても丁寧で良かったです

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年08月18日 12:17:44

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、お部屋につきましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。加えて、お食事につきましても、ご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
ただ、そんな中でも、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、スタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】黒い湯花が舞う「黒湯」を満喫1泊2食付<7/21~8/31夏のファミリーバイキング>

投稿者さん 2022年07月18日 15:43:22

部屋に入ると洗面所から刺激臭がすごかった。カビ臭を消すためのアルコールか何かの匂いなのか、洗面所がとにかく臭かった。身体に悪そうな匂いがした。料金のわりにバイキングの内容が少しチープだった。期待していただけに残念だった。もう少し安ければあの内容でも納得できる。次はないかな。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年07月19日 15:48:30

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、このような結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後の良いホテル作りの為に社内にて共有させて頂き改善に向けて取り組ませて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】開放感抜群の温泉宿 1泊2食付 <6/1~7/20 夏野菜と海鮮バイキング>

投稿者さん 2022年06月30日 19:36:28

朝食にあった牛乳が過去イチおいしかった。メーカーが知りたいので個人的に教えて欲しい。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年07月05日 10:35:50

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し特にご朝食時の牛乳につきましてお気に召していただけました様で嬉しく思います。
次回お越しの際も是非ご賞味いただければと思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【別注料理付プラン】宮城名物牛タン陶板焼きと1泊2食バイキング付
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月11日 18:23:55

宮城宿泊キャンペーンを利用しての温泉でしたが、いつもは別のホテルですが今回は幸雲閣に行ってみましたががっかりしました。まずトイレの扉のレールが壊れていてガガガッっと音、扉を下から持ち上げてしめる、水洗トイレの水を流すレバーが壊れている。夕御飯時のバイキングのカニ(ズワイガニ?)が身がスカスカで~味が抜けていた!なんで~!一泊2日で~18000円は高すぎる。幸雲閣には今後絶対に行かない。同伴者も驚いていた!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年01月13日 12:49:27

しかしながら、お部屋につきましてご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し施設担当者へ修繕の依頼を掛けさせていただきました。
加えて、お食事に関しましてもご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
コチラに関しましても、今後のより良いホテル作りの為社内で共有させて頂きます。

泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ※精算時割引
【和洋室 ツイン+7.5畳】

ねこ30571536さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ねこ30571536さん [50代/男性] 2020年11月28日 17:20:04

食事の時、待っているとき、密集してました。今後のクラスターなど心配です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年12月11日 16:17:42

conta630さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

conta630さん [50代/男性] 2020年10月25日 14:12:54

10/23.24、3名で利用。今回2回目の利用となります。前回要望させて頂いた露天風呂への通路ですが、実現は難しいとの回答でしたが、屋根付き通路になっていて利用しやすくなりとても良かったです。しかし、まずチェックイン時コロナ対策でヒアリング、記入等で行列がすごかった、完了まで約20分も並んで待っていた。他に良い方法は無いのか改善が必要。風呂に関しては最初から別館を利用したので空いていて良かった。恐らく本館大浴場は大混雑だったと予想される。次に食事ですが、19時指定で会場に行ってみるとまたしても大行列。ここで20分待ち。やっと席についてアルコール飲料コーナーを見るとここでも大行列。ここでも20分待ち。落ち着いて食べ始めたのが19時40分頃、するとちょっとして「ライブキッチン終了は20時」とのアナウンスが有った。結局利用出来たのは20分弱。自分らより遅く案内された方は利用出来なかったのではないか。内容もマグロは有ったがホタテ・イクラが見当たらない。実は以前利用した時も大々的に宣伝していたが無かった。今回も本当に有ったのか疑問。時間に関しては実際遅く開始されたのは案内していたスタッフも分かっていたはずなので、その分遅く終了するべきではないのか。全く客を馬鹿にしているとしか言いようが無い。アルコール係も要領が悪く作業が遅い。予想通り朝食でも同じく大行列。そもそもレストランのキャパ以上に客の数が多い。本当にコロナ対策を実施しているのか疑問が残る。もう一つですが、部屋に施設内の買い物(売店)はキーとICタグが付いているのでキーで購入出来ると書いた紙が有ったので、売店で買い物しようとしたら現金のみと言われた。出来ないならあの紙は回収すべき。温泉が魅力では有るが恐らく今後利用する事は無いでしょう。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年12月11日 15:32:56

スタンダードプラン1泊2食 10/12~11/30まで【かに食べ放題と生まぐろ・ホタテの海鮮祭り】

投稿者さん 2020年02月09日 17:56:27

料金が破格なので行ってきました。
このプランだから?
やっつけ説明を早口でペラペラお風呂食事会場の説明をされました。
会計の時にはこのプランだからなのか他のお客様には次回飲み放題無料券あげていましたが私達にはなし。
なんだか不愉快なのでもういきません。

食事会場の若い男性スタッフの笑顔は感動しました

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年02月10日 16:20:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事会場のスタッフの件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。スタッフの教育を見なおし、周知徹底を心掛け、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は、雪景色の姿もそれ以外の季節も見所満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

【12月~2月限定★年末・新春SALE】スタンダードバイキングプランより1名様あたり最大50%オフ!

投稿者さん 2019年11月22日 19:36:35

値段が安いから、仕方ないにしても、夜眠れなかった!朝方まで騒いでる人たちがいて!
せっかく楽しみででかけたのに…

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年11月29日 15:48:42

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後、私共で改善出きる様に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
今回の様な事も含め、何かございましたら遠慮なくフロントまでご連絡頂けると幸いです。

《楽天トラベルアワード受賞》~大江戸温泉物語~スタンダードバイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年09月22日 00:06:10

フロントのかたの接客がひどい。いくら安いとはいえ、事務的で言葉遣いが気になりました。私はフロント業務の経験があるので非常に気になりました。説明が早すぎてお年寄りのかたには伝わらないと思います

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年09月23日 16:45:37

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれからは紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、今後も立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【お日にち限定割引】スタンダードプランより1名様あたり最大3,200円引!バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年09月16日 21:03:25

アルコール飲み放題の内容は良かったが、食事の内容はがっかりしました。
スタミナ太郎に毛が生えたような内容の料理で、温泉宿の料理とは思えないような残念な内容でした。
もう少しあるのでは??と思ってしまいました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年09月17日 17:30:51

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件でございますが、お客様には大変残念な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【アルコール飲み放題サービス10/31まで】飲み放題で楽しもう♪満喫プラン【愉快なタビ 飲食特典】
【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

とりとり42002さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

とりとり42002さん [50代/女性] 2019年05月03日 08:16:01

GW中だったので、旅館自体、めちゃくちゃ人が多かったです。でも、さすがに朝食会場で長時間、待たされたのには、次の観光地でも待たされるのに、とうんざりでした。
おまけにどれくらい待ちますか?と案内の方に聞いたら、笑って、何とも。。と言われたら、少しは待たされる身になって、申し訳なさそうにして欲しかったです。もう二度と利用する事はないです

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年05月03日 12:48:16

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの対応を改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから新緑や紅葉のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【別注料理の特典付!】仙台牛陶板焼きとバイキング2食付!満腹グルメプラン

投稿者さん 2018年12月29日 21:36:18

温泉は流石でした。食事はブュッフェスタイルでしたが、夕食は品数が少なくまた、食品がある場所までが遠い!それにやたらと人数を入れ過ぎです。海老の天麩羅、子供の小指位の太さ!チェックイン時間の融通が利かず、ホールが人で溢れるしまつ。フロントには2名しか居らず、長い行列。最悪のホテルです。大江戸温泉物語ファンとしては、名前を返上して欲しいです。二度と行きません。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月17日 17:48:26

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は只今冬のシーズンでございますが鳴子の雪景色の他に、他の季節にも見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2018年08月23日 18:38:31

8月16日に宿泊しました。料理と温泉は満足できました。しかし、禁煙室がなく、消臭対応していただけるように予約時にお願い致しましたが、全く対応されておりません(消臭スプレーは置いてあります)。嫌煙なので灰皿も置かないようお願いしましたがしっかり置いてあり、不愉快でした。建物自体が古いせいかもしれませんが客室フロア全体が煙いです。嫌煙家にはおすすめ出来ないかと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年09月11日 17:17:57

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件等、頬目のお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから秋の紅葉シーズンもやって参ります。鳴子峡など見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

早トク!バイキング2食付き!きまぐれプラン【早期予約割引45日前】【さき楽】