大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 16:13:05

喫煙者ですが本館の部屋の匂いが大変不快でした。
それ以外は値段相応かと。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年08月20日 17:06:53

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はただ今夏の新緑の時期でございますが、秋には紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

《楽天トラベルアワード受賞》~大江戸温泉物語~スタンダードバイキング2食付プラン
【スタンダード和室 8畳】

しなの鉄道さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

しなの鉄道さん [40代/男性] 2019年08月10日 18:59:22

喫煙室で消臭対応をお願いしていましたが、室内の空調から変なカビ臭い匂いが発生しておりました。 おそらく窓際の床上の空調で古く タバコの匂いが蓄積していた為でしょう。一階の露天風呂は 洗い場がなく かけ湯をするにもスペースがなく 衛生的に不安を感じました。せっかくの露天風呂が生かせていません。非常に残念な一泊となってしまいました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年08月12日 16:24:34

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【アーリー&レイトサマー】早期予約だから夏休みが最大1500円お得♪旬の三陸産海の幸バイキング

HT4564さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

HT4564さん [30代/男性] 2018年10月02日 10:32:19

食事に関してはバイキングで、美味しいものもあればダメなものもある。ステーキは柔らかいし、てんぷらはエビもある。しゃぶしゃぶもある。朝のバイキングはフレンチトーストがおいしかった。(基本的に値段を考慮すると大満足)

温泉は、ちょっと残念。写真負けしているかも

部屋は、、、、、(部屋のポットは衝撃でした)※カップラーメンは厳禁
ほんとに古さは仕方ないが部屋をちゃんとしたら

漫画が無料で沢山ある※キングダム、ワンピースあり(部屋には持っていけない)
卓球が無料で4面ある、バーはあるが夜ラーメンの場所はなさそう。カップラーメン自販機あり。

そうゆうホテルだと認識して準備して行くなら、かなり有りだと思う。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年10月22日 17:23:14

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、今後改善出来るヶ所は精一杯取り組んで参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
今後も、気持ち良く当館をご利用して頂ける様精一杯努力して参ります。
鳴子はこれから冬の時期を迎えます。鳴子の雪景色等も見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【超・直前割!】お一人様☆最大3,200円割引☆豪華バイキング2食付プラン

投稿者さん 2018年09月21日 21:07:13

夫と子供2人で13000円だったのでほんと文句は言えないって感じですが、全室喫煙らしく?タバコの匂いが相当です。気にならない人なら大満足かと思いますが、アレルギー持ちなので息苦しく低料金だけに心苦しかったのですがお部屋を変えてもらいました。しかし!その対応は良かったです!お部屋の匂いを嗅いでみて選ばせてくれました!3部屋ほど嗅いでスタッフさんも「くさ!」なんて言いながら気持ちに寄り添ってくれたので気持ち楽になりました。料金が料金なので2食付いてるだけで満足なのですが、楽しみにしていたステーキが成型肉?だったのが少し残念でした汗 いや美味しかったのですが汗 安すぎなので概ね満足です!タバコが大丈夫な体だったら最高なのになとそんな感じです!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年10月12日 16:47:14

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから秋の紅葉シーズンもやって参ります。鳴子峡など見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年08月15日 17:09:08

今回もまことにありがとうございます!
今回で二回目の宿泊でした、前回よりも夕食のバイキングは品数も多く大変満足でしたがお盆休み中の宿泊でしたのでもう一工夫欲しかったです。部屋はタバコを誰も吸わないので禁煙室希望して、臭いも気にならなくて満足でしたが、加湿空気清浄機が有れば良いと個人的に思います。温泉は言うまでもなく満足です。
また次回の利用時の発展を期待して総合点は普通にしましたすみません。またよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年08月18日 17:15:49

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせまして空気清浄機の件でございますが、当館はフロントにて貸出しを承っております。台数に限りがございますので、事前にご連絡頂ければ前以てお部屋へご用意する事も可能でございます。

【直前割!室数限定】お一人様最大2,200円引!豪華バイキング2食付プラン

knn34727さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

knn34727さん [50代/男性] 2018年08月14日 09:01:15

部屋のにおいが、気になりましたね。たばこのにおいですかね。

お盆でお部屋は、満杯みたいで、バイキングは、美味しいですね。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年08月18日 17:09:06

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

まめマーンさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

まめマーンさん [30代/女性] 2018年04月29日 15:52:31

まずこれだけは言いたい。部屋の水回りが最悪です。トイレの水が水圧がないのか流れない!トイレットペーパーを少なくしても全然流れない!排泄物も完全に流れない!怖くて部屋のトイレは使えませんでした。更に洗面所の水も、かんけつ泉か!?ってほど一定した量が出てこないのでストレス溜まります。料理ですがカニ食べ放題は良いのですがカニ用ハサミが殆ど壊れていてハサミの意味をなしていなかったので食べづらかったです。全体的には美味しい食事でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年05月04日 17:03:49

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
現在鳴子は新緑シーズンでございますが、秋の紅葉も見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

早トク!バイキング2食付き!きまぐれプラン【早期予約割引60日前】【さき楽】
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年02月05日 22:41:00

初めて宿泊しました。

食事は2食ともバイキングで種類も多く、満足しています。
お料理がなくなってもすぐに補充もしてもらえたので、好きな物を好きなだけ食べられました。ただ、カニは・・・・でしたが。

お風呂も6階の大浴場を使用しましたが、気持ちよかったです。

しかし、お部屋が残念でした。
お部屋はとても広く、贅沢だなあ、と最初は思っていたのですが、なぜかファンヒーターが置いてあり・・・
フロントに問い合わせてみると、部屋に備え付けの暖房の調子が悪く、ファンヒーターを使ってほしいとのこと。
驚きました。
どなたかも書いていますが、ファンヒーターは3時間毎に消火するので、明け方は寒かったです。そして音がうるさい。
ゆっくり眠れませんでした。

そして、その事は、やっぱりチェックインの時に言うべきだと思いました。
一時的な故障は仕方がないけれど、故障のことをお客に聞かれてから言うのはマナー違反だと思います。

あと、天井にほこりがたくさんあったのにもびっくりしました。

お料理もお風呂もよかったのに、残念です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年02月07日 16:04:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、説明不足により、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。
鳴子温泉は今現在冬の時期でございますが、鳴子は新緑や紅葉も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード和室 8畳】

投稿者さん 2017年11月04日 21:03:09

11月2日に家族五人で宿泊しました。
部屋が想像より狭くて
15時に入ったのに、もう布団がしかれていて
座布団もしまわれてる状態で
五人いる場所がない感じで。
ゆっくり広いところでと期待していったのですがとても残念でした。
料理はおいしかったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年11月06日 18:09:00

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。当館は、布団前敷きとなっておりますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから冬の時期になりますが、鳴子の雪景色も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【別注料理の特典付!】牛タン陶板焼きとバイキング2食付!満腹グルメプラン
【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

投稿者さん 2017年09月25日 09:47:06

高齢の祖母の誕生日祝いを兼ねて、楽天スーパーセールで、和洋室を家族で利用させて頂きました。禁煙室ではないため予約の際のコメントか連絡をくださいと書いてあったので、まずは、部屋の消臭清浄と高齢のため祖父母があまり歩かなくて済むような配慮をしていただけると助かるという旨の電話を入れました。口コミによるとコメントよりは直接お願いした方がいいかなと思いました。宿に直接掛かるのではなく、同じグループの一括オペレーター対応らしく、部屋はエレベーターから遠く、もう変えられません。予約から時間が経過しているため無理ですとのこと。要望は予約してからいつまでに入れないとダメって規約あるの??どこに書いてあるの??おもてなしの心は?お客様に満足していただくサービス業ってそんな返答??お客だからと無理難題を押し付けるつもりもないですが、さすがにカチンときました。様々な思いを持って来るお客様に宿に泊まって楽しかった、また来たいと思ってもらう。というおもてなしビジネスの欠片もない、24時間入浴施設じゃないんだから、確かにバイキングの料理も種類豊富で味も美味しかったです。気軽にカラオケが楽しめたり、値段も手頃で、温泉も常に清掃の方がこまめに髪の毛等きれいにしていて、お湯も良かったです。部屋も結局はかえて頂きましたが、最初の印象が悪かったので、全体的には・・・
レストランでも席の案内係の方に高齢者がいるのに座席を料理から遠く離れた場所に案内されて、けっこう空いていたので、もう少し近くに変えられませんかというと、変えられませんと返答されました。祖父母はもう少し目で料理を楽しみたかったようですが、歩くのが大変そうで、せっかくの誕生日祝いなのに申し訳なかったなぁと思いました。他の従業員の方でも、とても印象が良い方もいました。しかし、もろもろのことを含めると、残念な旅になってしまいました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年09月28日 16:29:56

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事や大浴場の件等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、対応など改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今後、10月下旬から11月上旬にかけて紅葉シーズンがやって参ります。紅葉の名所『鳴子峡』が特に見所でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月25日 03:52:40

少し早めの夏休みの家族旅行。県内に居住していながらあまり足の向かなかった鳴子温泉でしたが、大江戸温泉物語ができたので最低限食事だけは楽しめると思い宿泊。
接客、食事ともに良かったのです。特にバイキング会場の若い女性スタッフの元気な接客態度、好感が持てました。また、朝の受付時間外に卓球をさせてもらいありがとうございました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月27日 17:15:45

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、より良いサービスをお客様へご提供し気持ち良く当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【サマーSALE】最大30%OFFバイキングプラン
【スタンダード和室 合計15畳~】

投稿者さん 2017年07月23日 22:43:00

チラシなど出ており一度行ってみたかったのでセール料金で行けてよかったです。
特別室と言うこともあり楽しみにしていましたが、部屋に行くとまさかの蜂がおり一緒に行った一人が刺されてしまいました。小さい子もいたのでとても危険です。市販薬で対応でしたが腫れてきたため病院を紹介され連れて行っていただきました。しかし、せっかく行った温泉にも痛みもあり入れず、病院に行く時間やらでせっかくの旅行が台無しでした。その後の対応も特になく、スタッフの対応もイマイチでした。お風呂場にも蜂がおり、朝にも死骸となっていましたが掃除はしてるのかも疑問になりました。部屋のお風呂もカビ臭く洗面台のあたりに行っただけで匂いがしておりました。
食事は種類も豊富で美味しく頂けました。また利用は考えます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月24日 18:29:12

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いと、ご迷惑をお掛けいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、厳重に注意を払い改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【特別室 (和洋室タイプ)】

ぶるぶ0588さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ぶるぶ0588さん [30代/男性] 2017年07月19日 21:43:38

最初に虫についての案内がありましたが、窓を開けていなくてもかなりの数の虫が室内に侵入していました。
お風呂とお料理は満足です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月22日 16:43:23

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場・お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、虫に関しての対応を厳重に注意して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFバイキングプラン

sora3526さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

sora3526さん [60代/女性] 2017年07月05日 08:27:39

チェックインがスムズで無く、いらっとしました。食事、温泉は満足です。寝具ですが、掛ける物が重く感じました。還元があるので満足です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月07日 16:56:33

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

ぎんちゃん36さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ぎんちゃん36さん [30代/女性] 2017年06月19日 18:10:51

食事がバイキング形式で、さまざまな種類を好きなように食べられたのが満足。六階の温泉もよくあたたまり、堪能できた。
駐車場もわかりやすくて、助かりました。
おおむね満足です。
滝之湯の入浴券?などは申し出ないともらえなかったのかな??フロントが混雑していたので言い出せず、そこは不満が残ったかも。価格と照らし合わせれば、不満とも言えない不満ですが、また利用するかは微妙です。夜に廊下で酔っぱらいが騒いでいたのでフロントに電話して、対応してもらいました。その節はありがとうございました。
鳴子の温泉はサイコーなので、また訪れたいとは思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月20日 17:42:04

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。無料券はご利用頂くお客様は直接フロントにてお伝え頂ければお渡しするシステムとなっておりますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年06月07日 22:12:20

静かにゆっくり休めます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月08日 17:28:53

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、より良いサービスをお客様へご提供出来ます様、安心・安全と共に努力して参ります。

【シングルルーム】

ままちゃん3393さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ままちゃん3393さん [50代/女性] 2017年05月10日 14:34:31

食事はバイキングでしたが、美味しかったです。
部屋も広びろしていて良かったです。ベッドも寝やすくぐっすり眠れました。
3人でしたが、ソファーと言うか椅子が2つしかなかった。
部屋のシャワーはお湯が出ず、不快でした。
他の温泉への湯巡りに浴衣で行こうとしましたが、羽織が、袖無しのものしかなく、夜は寒かったので困りました。
お風呂は、内風呂の方の露天風呂が狭すぎでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月10日 17:59:15

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋・お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。夏は新緑、秋は紅葉など見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天トラベル限定】 大人気の豪華バイキング2食付き!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年05月02日 13:20:10

車椅子だつたので、風呂大変、露天風呂も無理ですね。
食事は、好きな物おおかつたよ。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月03日 16:22:38

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、ご面倒をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、この件につきましてご検討させて頂きますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。夏は新緑、秋は紅葉と見所が満載でございますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月28日 20:45:25

4月16日に宿泊しました。夕食の時間が、17時と19時のふたとうりは微妙でした。
サウナがあるともっと良かったかな?

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月01日 17:33:35

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応えられなかった事、申し訳ございませんでした。サウナにつきましては、設置の予定はございませんので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。春・夏は新緑、秋は紅葉など見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がござましたら是非ご利用下さいませ。

グランドリニューアルオープン!バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン

投稿者さん 2017年04月27日 11:36:45

テレビなどの配置が最悪すぎる

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年04月27日 16:47:43

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応えることが出来なかった事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。