大江戸温泉物語 ますや クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ますやのクチコミ・お客さまの声

シノトシさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

シノトシさん [50代/男性] 2017年07月05日 22:59:23

すべてよかったですが、ただひとつ部屋の冷蔵庫に前の宿泊の方の飲みかけのペットボトルが残されていました。部屋は503号室です。その他は良かったのでそれだけが残念でした。

大江戸温泉物語 ますや 2017年07月08日 18:53:16

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフの指導、教育に努めて参ります。
お客様からご指摘いただいたご意見を元に改善に尽くし、今後ともお客様にご満足頂けるよう、快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

投稿者さん 2017年07月05日 16:07:35

夕食のバイキングが種類も多く味もとても良かったです。
接客も良く子供達に優しくしてもらい家族みんな喜んでいたので良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ますや 2017年07月05日 18:28:47

滞在中はご満足いただけたようで何よりでございました。
お客様からご指摘いただいたご意見を元に改善に尽くし,今後ともお客様にご満足頂けるよう、快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
鳴子温泉ますや

リニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!

投稿者さん 2017年07月04日 15:13:06

駐車場はありません。
かなり離れていますが、同じグループの旅館の駐車場まで送迎してくれました。
でもそこも駐車場がいっぱいで車で来た人は苦労しそうです。
お部屋はとても古いので、それを承知の上で泊まる分には問題なく感じます。
ただ、部屋付きのシステムバス(トイレ)は狭くて汚いです。
もう少しお掃除をちゃんとすれば、もっときれいになるレベルなのに・・・お風呂のお掃除のおばちゃんを見てて納得。
お客が見てるのに適当なお掃除ぶりで、あれじゃあお部屋の掃除もダメダメなのがわかります

お食事(朝、夕)バイキングは、一流ホテル並みに素晴らしかったです。
和、洋、中、スイーツの種類は豊富だし、実際美味しいです。
安い宿泊料金でこの食事内容には大満足でした。
正直、鳴子温泉は廃れたイメージが強かったんですが、古くても頑張ってる温泉街にまた行ってみたいと思います。

補足・自動販売機はどの階もジュース系一種類、アルコール系一種類のみと少ないです。
お部屋の冷蔵庫はそこそこ大きいので、予め買い込んだ方がよさそうです。

大江戸温泉物語 ますや 2017年07月04日 18:59:33

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
お部屋、大浴場の件につきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
スタッフの教育、指導に努めて参ります。
今後ともお客様に良いと言って頂けるように快適な空間作り、サービス向上に努めて参ります。
鳴子温泉 ますや

リニューアルオープン!豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン

投稿者さん 2017年06月22日 20:45:26

スタッフ一同様の気遣いは素晴らしかったです。
夕食から部屋に帰ってきたら
窓も開けてないのに虫が大量発生してた為、フロントに連絡したが部屋を換えて頂け無かった。
生後6ヶ月の子供が居るので殺虫剤も使えず、眠れなかった。
土地柄仕方ないと思いますが
何処から大量の虫が発生したのか原因を調べて対策した方が良いと思います。

大江戸温泉物語 ますや 2017年06月22日 23:54:37

スタッフの接客対応にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を元に改善し、快適な空間作り、サービス向上に努めて参ります。
また鳴子温泉にご宿泊をご検討される機会が御座いましたら是非当ホテルの宿泊をご検討ください。

6156さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

6156さん [40代/男性] 2017年06月16日 10:35:54

従業員の対応が良かった。
食事はまぁ予想内かな。悪くはない。

大江戸温泉物語 ますや 2017年06月18日 20:42:07

今後ともお客様に良いと言って頂けるよう快適な空間作り、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月11日 16:31:03

スタッフの皆さんのサービスは素晴らしかったです。
夕食時、ホットコーヒーを飲もうと取りに行ったら補充中の為無く『コーヒー無いな、残念…』と思っていたらスタッフAさんが『ただ今補充中です、申し訳ございません。』とわざわざ声を掛けてくれました。
席に戻りしばらくすると、スタッフBさんが補充したのが見えた為コーヒーを取りに行き席に戻りました。
引き続き食事をしていたら、スタッフBさんがわざわざ『コーヒーお待ちでしたか?』と席まで声がけしに来てくれました。
スタッフさんの連携が素晴らしさにびっくりしました!
お部屋も広くよかったですが、隣?の部屋のおじさん方が盛り上がっていたのかケンカしていたのか…私達がチェックイン時から大騒ぎで、ほぼずっと怒号の様な声が響いてました。
こればかりは運ですね…。

大江戸温泉物語 ますや 2017年06月11日 20:46:27

次回、もしご利用いただける機会がございましたらフロントにご連絡をいただければ速やかに対応させて頂きます。

投稿者さん 2017年05月31日 09:24:04

食事がとても良かったと思う。
雑誌が読めるコーナーなどがあり退屈しない。
日帰り湯の人気の滝の湯が目のまえで無料券をもらえ、
夜行ったら一人締めできてうれしかった。
駐車場が一旦チェックインしてから別のところに運転手が移動するため
初めていったので一度自分が説明を聞いて、また聞いたことを
伝言するのが面倒だった。(私は伝言が苦手)
一度システムを覚えると次からは簡単かも。
そのうちまた行きます。

大江戸温泉物語 ますや 2017年05月31日 16:38:40

滞在中はご満足いただけたようで何よりでございました。
駐車場の件につきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
次回ご利用頂ける機会がありましたら、駐車場にお着きになられた際当館へご連絡を頂ければ随時お迎えに伺います。
今後とも良いと言って頂けるように快適な空間作り、サービス向上に努めて参ります。
また、6月1日からは8月31日までの期間限定でどんぶりフェアを開催致します。
ご満足頂ける内容となっておりますので是非鳴子にお越しの際は、鳴子温泉ますやをご検討くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月30日 13:30:28

マンガを読んで、夕食をお腹いっぱい食べて、お風呂に入って、またマンガを読んで・・・
とてもゆっくりさせていただきました。帰りは、駅まで車で送っていただきました。
仙台から直行バスがでていますが、個人的には列車の旅が気に入っています。
いいふろ会員になるとお土産品が10%引きになるということでしたが、チェックアウト後の領収書を機械で読み取る必要があり、機械の前には列が・・・。結局、列車時間が迫っていたので読み取りはあきらめることになり、みなし割引での購入差額分を払おうとしたのですが、そのままで結構です、とのこと。(ありがとうございました。)
フロントの女性の方には、帰りの列車時刻(乗り継ぎを含め)を丁寧に教えていただきました。皆さん、ご親切にいろいろありがとうございました。

大江戸温泉物語 ますや 2017年05月31日 15:59:44

滞在中はご満足いただけたようで何よりでございました。
アンケートの件につきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。

【和ツインルーム (畳&ベッド)】

投稿者さん 2017年05月25日 18:54:20

宿泊しました。飲み放題のプランにしたところ、飲み放題メニューをさげられてしまいましたが、その後の対応が凄く丁寧でした。エアコンがまだついてなく扇風機の用意してもらいましたが、暑くて寝れなくてそれだけは残念でした。

大江戸温泉物語 ますや 2017年05月27日 07:53:45

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、お部屋に関しましてはご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お食事の件につきましてはスタッフの教育、指導に努めて参ります。
お部屋の件につきましてはチェックイン時にご案内させていただいておりますが、朝晩がいまだ冷え込む関係上冷房に切り替わっていないのが現状でございました。
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
今後ともお客様にご満足頂ける様、改善に努めて参ります。
 再度鳴子にお越しの御用がございましたら、是非当ホテルの宿泊をご検討ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月22日 16:25:09

接客の態度がとても素晴らしい !(^^)!
食事の時も気配りがきいていて、すぐに対応してくれるし家族全員すごく満足しました( ^^) _旦~~
ただ残念なことは、5月とはいえすごく暑い日で部屋にエアコンが無い (・・?
とても暑く、扇風機を借りたけど(~_~;)

大江戸温泉物語 ますや 2017年05月22日 17:27:08

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。
チェックイン時にご案内させていただいておりますが、朝晩がいまだ冷え込む関係上冷房に切り替わっていないのが現状でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
鳴子温泉ますや

【楽天トラベル限定】大人気の豪華バイキング2食付き!ポイント10倍プラン

アキPVさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

アキPVさん [50代/男性] 2017年05月18日 16:52:40

遅れる事の連絡をして食事案内時間ギリギリに到着した所チェックインを後にして先に食事案内をしてくれたりスタッフの方皆さん笑顔で対応してくれました。部屋は和室のツインベッドでしたが部屋も広く二人で宿泊するには十分な部屋でした。料金も安くオススメの宿でした

大江戸温泉物語 ますや 2017年05月19日 13:05:02

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

【和ツインルーム (畳&ベッド)】

投稿者さん 2017年05月10日 21:43:36

夕食・朝食どちらもメニューの多さにビックリいたしました。大変おいしくて良かったです。
お部屋に関しては空いてるところで予約したので特に問題はないのですが、あったらいいなあと思ったのはちょっとした椅子のようなものがあれば何かと楽だし、便利だったとおもいました。
大浴場・温泉に関しては少し残念でした。換気の関係か寒く温泉で温まってもすぐ冷えるかんじでした。露天風呂もいまいち。
スタッフの皆さんはにこやかでよかったです。

大江戸温泉物語 ますや 2017年05月12日 08:15:44

お部屋に関しましては頂いたご意見を検討させていただきます。
お風呂に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
できるかぎりの改善に尽くして参ります。

投稿者さん 2017年05月09日 19:53:37

数十年ぶりに鳴子温泉を訪れました。家内の言は「従業員の方々が総じて暖かい対応で心地よかった」です。
食事も「大変おいしかった」とのことですが、私は残念ながら疲れたためか?食べ過ぎたためか?感じる余裕がありませんでした。(それくらいいっぱい食べました)
時期がGWだったので、通常の時期に通常の金額で泊まることができたら最高かも?
部屋もきれいでした。風呂は、私の好みは硫黄泉の内湯ですが、家内と子供たちは別館の鉄系分の多い塩類泉(?)が肌がつやつやして良いとの評価です。

大江戸温泉物語 ますや 2017年05月12日 08:35:50

ご滞在中ご満足いただけましたようで何よりでございます。
再度ご利用の際は皆様にご満足いただけます様に努力して参ります。
 再度鳴子にお越しの際は是非当ホテルの宿泊をご検討ください。
鳴子温泉ますや

お酒・カラオケ・お土産などにも使えてお得!館内利用券付きプラン
【スタンダード和室 10畳】

pyon5555555555さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

pyon5555555555さん [70代/女性] 2017年05月07日 11:55:10

4月15日女子旅で初めて宿泊しました。仙台からバスでなんと、会員になると無料、飲み放題の時間延長、食事はお肉は柔くて美味しいし、朝のバイキングもお汁も3種類、お米もさすが宮城県、最高でした。低価格で最高の一泊をすごしました。また、行きます。

大江戸温泉物語 ますや 2017年05月12日 08:11:06

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの食事にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
 再度鳴子にお越しの御用がございましたら是非当ホテルの宿泊をご検討ください。
鳴子温泉ますや

リニューアルオープン!豪華バイキング2食&アルコール飲み放題(60分)付プラン!

投稿者さん 2017年05月06日 07:51:49

従業員の方々の対応がとてもよく、皆さん笑顔で接してくださり、とてもよかったです。

大江戸温泉物語 ますや 2017年05月10日 18:56:16

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年05月05日 16:19:48

夫婦でお世話になりました。食事もスタッフの方々の対応も大変満足でまた是非行きたいと思ってます。ただひとつ、プランの変更の問い合わせの為電話させて頂いた時いかにもマニュアルに沿ったかのような口調にはちょっと残念。
大江戸温泉さんで少し寂しさすら感じた鳴子温泉を是非盛り上げて下さい。

大江戸温泉物語 ますや 2017年05月10日 18:02:45

滞在中はご満足いただけたようで何よりでございました。
しかしながら電話対応の件に付きましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフの指導、教育に努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月04日 20:50:58

温泉が系列のとこと滝の湯が無料なのがよかったです。
部屋もですが、喫煙してる部屋から廊下へ臭いが残っていたのが、マイナスでした。

大江戸温泉物語 ますや 2017年05月05日 07:51:07

当ホテルでご利用頂ける湯めぐりにご満足頂けましたようで嬉しく感じております。
お部屋に関しましては不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後同様の事が無いよう清掃、消臭の対応に取り組んでまいります。

ダブルチヨさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

ダブルチヨさん [60代/男性] 2017年04月23日 19:03:30

サービスと料理には大変満足しました。

大江戸温泉物語 ますや 2017年04月29日 18:34:56

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠に有難うござます。
 当ホテルの接客対応、お食事にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
再度ご利用いただいた際は全てが良いと言っていただけるように改善に尽くしてまいります。

【スタンダード和室 10畳】

のこ0928さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2017年04月20日 09:08:16

4月12日から2泊しました。仙台駅からの送迎が無料で運行されており、とても便利でした。
お部屋はシングルで、狭いのは当たり前ですけどそれでもより狭い印象でした。夕食はバイキングでしたが、揚げたて、焼きたて、出来立ての料理が頂けて良かったです。
2泊しましたので、2日目の入浴時間が確保されていないのが不満でした。10時から15時まではどのお風呂も入れないので、連泊でお風呂三昧というわけには行かずお勧めできません。天気が悪かったりして湯巡りも面倒な時は困りますね。

大江戸温泉物語 ますや 2017年04月22日 08:14:54

お風呂に関しましてはご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございません。
お食事にはご満足いただけましたようで何よりでございます。
 また鳴子へお越しの御用がございましたら、当ホテルへの宿泊をご検討ください。

投稿者さん 2017年04月19日 21:51:29

シングルルームはとてもコンパクトでしたが気になりませんでした。食事も美味しく、接客も丁寧で親切でした。

大江戸温泉物語 ますや 2017年04月22日 08:01:11

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお食事、接客対応にご満足いただけましたようで何よりでございます。
 再度鳴子にお越しの御用がございましたら是非当ホテルへの宿泊をご検討ください。