大江戸温泉物語 ますや クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ますやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月08日 17:38:29

家族3人で車で行きました。まずびっくりしたのが駐車場までの遠さでした。(もちろん宿の車で送迎してもらいましたが)
露天風呂がとりあえず付けました、的な感じだったのが残念でした。食事は正直あまり期待していなかったのですが、場所がゆったりしていた上に温かくおいしい物が多く、大江戸温泉物語の中ではよいほうだと思いました。

大江戸温泉物語 ますや 2018年08月10日 12:28:22

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館のお食事にお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、駐車場とお風呂の件につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に今後とも快適な空間作り、サービス向上と改善に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
鳴子温泉ますや

スタンダード+ワンコインでお得に!アルコール飲み放題(60分)付プラン!
【本館 和室 12畳】

投稿者さん 2018年06月19日 01:04:04

祖父母への旅行のプレゼントで宿泊しました。
素敵な従業員の方が多く、接客がとてもよかったです。
露天風呂がもう少し大きくて景色も良ければ最高なのにな…と思いました。

2018年06月
大江戸温泉物語 ますや 2018年06月21日 07:55:24

スタッフの接客対応にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
しかしながら、お風呂の件につきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に、今後とも快適な空間作り、サービス向上と改善に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

【新館 和室 10畳】

投稿者さん 2018年06月16日 06:59:01

バイキングの内容が豊富で、お年寄りから子供までみんなが楽しむことができました。朝も品数が多くて良かったです。お風呂が男女で変わるともう少し楽しめたかなと思います。

2018年06月
大江戸温泉物語 ますや 2018年06月16日 19:02:35

滞在中はご満足頂けたようで何よりでございました。
また、当館のお食事にお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

【新館 特別室 和室 12.5畳+8畳】

山形はえぬきさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

山形はえぬきさん [40代/女性] 2018年05月19日 20:41:15

5月17日に利用させて頂きました。大江戸温泉物語グループさんは何度か利用しています。今回は部屋が広く良かったです、前回は部屋の入口の下駄箱が邪魔で出入りが大変で部屋に下駄箱入れて出入りしました。それと毎回、思うのですが?鍵に付いてるこけしがデカくて邪魔で鍵を開ける際ドアに当たったりで遅い時間など静かに開けるの大変です、鳴子はこけしが有名なのは解るのですが、考えて欲しい。それと部屋のスペアーキー、お願いすれば借りること出来るのかなぁ?別々にお風呂に行く時1つだと不便。 wi-fi全館で利用できるようにして欲しい。  今回非常灯、(蛍光灯) が何ヵ所か切れてました風呂の入口の所はパカパカ切れかけてました。震災があったりしたら困るので交換(点検)早めにお願いしたいですね。以上。スタッフさんの対応はいつも良いですねありがとうございます。近い内に、又宿泊利用しますので1つでも改善されてれば、嬉しいです。宜しくお願いします。

大江戸温泉物語 ますや 2018年05月22日 14:05:05

しかしながら、お食事の件につきましてはご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

室数&お日にち限定 豪華バイキング2食付き!【直前割】
【本館 和室 10畳】

投稿者さん 2018年04月01日 20:55:10

値段相応。特によかったのはお食事で、おしゃれなお惣菜やデザートは目も楽しませてくれました。味もこのお値段なら十分です。漫画コーナーの漫画は清潔感があり、品揃えもよいです。
残念だったのは騒音。隣室や廊下の物音はまだしも、4階のお部屋に3階(ゲームコーナー)か2階(レストラン)から、ドンドンという音が早朝からずっと響いて朝は寝ていられませんでしたので、予約するときに上階を取られることをお勧めします。空室大解放プランなので仕方ないですが、壁が薄いようなので、可能な範囲で、大人だけで宿泊している利用客と宿泊スペースを分けていただけると、良いと思います。
サービスはよい感じの方が多かったです。いちばん残念なのは、チェックイン時のフロントの男性・・・リーゼントみたいな髪型が乱れて、整髪料でテカテカの長い前髪がなんどもだらりと垂れてくるのがとっても不潔な感じでした。そういう方は、裏方で働かれるとよいと思います。

大江戸温泉物語 ますや 2018年04月05日 20:01:54

滞在中は、お客様のご期待に添う事が出来ず、心苦しい限りでございます。
また、お部屋やスタッフの件につきましてもご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に、今後とも快適な空間作り、サービス向上と問題の解決に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
鳴子温泉ますや

【平日・室数限定】 空いてしまったお部屋を大解放!スタンダードバイキングプラン
【新館 和室 10畳】

投稿者さん 2018年02月10日 19:27:11

大江戸温泉の系列なので、ある程度の品質は確保されていると思って申し込みました。
しかし、期待していた満足は得られませんでした。
大江戸温泉にもいろいろであることがわかりました。

■食事
・バイキングの見た目は悪くないのに、味は満足感が得られない。
(会津若松、松島の大江戸が美味しかったので期待が大きかった)
■部屋
・部屋に段差が多い。トイレに行くのも危ない。
・20インチくらいの液晶テレビが隅っこにあるが、部屋のどこにいても見えない。
・座椅子がない。
・コンセント少なく夜にスマホの充電出来ず。
■風呂
・大浴場は展望が悪い。露天風呂からも何も見えず開放感が全くない。
・男女入れ替えでもないので、単調。
・脱衣所の数の割に洗面台、ドライヤーが少ない。
■その他
・電波悪いのにWiFiがない。
・駐車場は車で5分くらい離れていて遠い。
・エレベーターが遅くて平均で2分は待つ。

ハード面を変えるのは容易ではありませんが、
食事の味をもう少し改善したら満足感がアップすると思いました。

大江戸温泉物語 ますや 2018年02月11日 18:13:52

滞在中はお客様のご期待に添う事が出来ず心苦しい限りでございます。
しかしながらお客様のお気持ちを口コミに御投稿頂き誠にありがとうございます。

【本館 和室 12畳】

おじさんランナーさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

おじさんランナーさん [60代/男性] 2018年01月28日 14:44:54

家族3人で利用。大江戸温泉さんは結構利用している。今回のますやさんは期待だおれ。
1.夕食バイキング:ドリンク類も取りにいかなければならずサービスがちょと気になる。
          目の前で調理している職人さんが少なく、テーブルにはある程度の数          の料理は並んでいるけれど、熱々のいま出来上がった料理も食してみ          たい。
2.内風呂    :もうちょっと広ければ。最近リニューアルしたようだけど、そんな
          感じがしない。また男女の風呂の時間での入浴入替えもやってもいい
          と思う。
3.部屋     :部屋に飾ってあった額ですが、部屋で落ち着いた時、ホット癒される          ものでした。

*年代、性別だけは公開可

大江戸温泉物語 ますや 2018年01月30日 17:50:18

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご期待に添う事が出来ず心苦しい限りでございます。

【本館 和室 10畳】

yaksaさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

yaksaさん [40代/男性] 2018年01月13日 17:32:11

短期間に三回宿泊。
サービス提供する側のチームワークが良く出来ています。粗相をしてもそれを報告、報告された側の対応とアクションにも体制が確立されていました。
古いハードを新しいソフトが使いこなしてる感がありました。残念なのはやはり通信が悪いと言うこと。Wi-Fiは、一階のみ。auは、部屋では驚くほど入りません。docomoは、ソコソコでした。SoftBank系は確認出来ず。
飯は、まあ、ますやならではの良さは、ありました。中華とか、汁ものなんかは。基本、全国の大江戸温泉物語系のバイキング内容です。
風呂は、ほんのちょっとだけ残念かな~って思います。最上階の展望風呂は、温いかの~冬だからかな。また、壁のない最上階の露天風呂は、スリルあります。
まあ、平均的に満足感はあるものの、今やお年寄りもスマホを持つ時代。Wi-Fiくらいは設備してほしいとは思います。

大江戸温泉物語 ますや 2018年01月13日 18:49:56

滞在中はご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
鳴子温泉ますや

【楽天トラベル限定】 豪華バイキング2食付きにちょっと特典!ポイント2倍プラン
【シングルルーム】

チミエカさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

チミエカさん [60代/女性] 2017年11月22日 07:20:49

11月19日宿泊しました。総勢7名で宿泊です。強いて言うならばお風呂が少し朝も晩も、寒く感じました。朝は上から落ちる水滴、夜は外気(何処からか判らないが、すきま風?)と、湯温も男湯は温いらしく、寒かったと部屋に戻って来ました。

大江戸温泉物語 ますや 2017年11月22日 19:25:33

滞在中はお客様にご不便、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
大浴場の巡回強化とスタッフの指導、教育し改善に努めて参ります。

【和室 8畳】

投稿者さん 2017年10月04日 14:01:22

9月に二名に変更で、お世話になりました。お部屋の扉を廊下側から開けると、下駄箱に扉がぶつかり、入室に大変苦労をしました。お風呂場は、ゴムマットだらけで、滑り止めでしょうが、何か落ち着いて入浴が出来ませんでした。お食事のバイキングは、まあまあでしたが。昔のますやさん時代からのリピーターですが、ますやさん時代の方が良かったかな?女将さんが懐かしいです。

大江戸温泉物語 ますや 2017年10月04日 19:56:35

お部屋、並びにお風呂の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
お客様の貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。
今後ともお客様にご満足いただける様、快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
鳴子温泉ますや

かりん3466さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

かりん3466さん [50代/女性] 2017年10月01日 13:30:02

初めて利用しましたが、源泉掛け流し感はなし、露天が白濁だから期待したが、ぬるいし、狭いガッカリしました。 朝お風呂の電気が消えてて、他のお客さんは何の連絡もせずで、友人が脱衣所に設置してある電話で連絡するとブレーカーが落ちていたようで、直ぐつきましたが朝から不愉快でした。また、お部屋の出入口の畳のへこみが気になりました。
冷蔵庫の配置はトイレ前では、衛生面から良くないのではないでしょうか?
バイキング料理は品数多いですが、これとは言ったメインが無く普通。朝はオニギリを取ろうとして並んでいたら、年配の女性が素手で、おにぎり取ったかと思ったら、それを置き他のおにぎり取り去っていった。スタッフはその様子を見ていたが、声をかける事もなく、女性が一度触った物を取り除くなら、年寄りだかしょうがないと諦めたが、そのままでした。それはスタッフとしてないよね!マイナス面ばかりが目立ちました。
良かった所は、滝の湯に無料で入れた事、いい風呂会員の特典割りなど、ロビーのスタッフの対応は感じ良かったです。売店では枕の値段の事で良く対応して貰いました。
でも、また利用したいとは思いませんでした。

大江戸温泉物語 ますや 2017年10月01日 18:04:33

滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に対してご迷惑をお掛けしてしまった事重ねてお詫び申し上げます。
今一度、スタッフの教育、指導に努めて参ります。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に今後ともご満足いただける様、快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
鳴子温泉ますや

豪華バイキング2食&アルコール飲み放題(60分)付プラン!
【新館 和室 12畳】

投稿者さん 2017年09月19日 14:29:45

まさに乗務員のお部屋でした。
部屋の狭さはしかたないとしても値段が高過ぎです。
スタッフはいい動きがよく教育されていますがお風呂も姉妹館の利用もできるとうたっていますが送り1945 迎え21時の一回限り…それって戻りたいとき戻れない。せめて15分おきのシャトル送迎にすべき。

大江戸温泉物語 ますや 2017年09月19日 19:01:08

ご指摘頂いた貴重なご意見を元に今後とも快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

大江戸温泉物語ウルトラSALE

投稿者さん 2017年09月11日 22:16:35

この値段で部屋、接客には大満足です。ただ夕飯バイキングがもう一つの鳴子温泉の大江戸温泉と比較してしまうと、品数が少し劣る、補充スピードの遅さが少し気になりました。温泉画像では露天風呂がある程度あるような印象を受けましたが3人ぐらいしか入れない感じでした。その分、近くの共同浴場の無料券をもらえるのでそれは良かったです。今後も利用しようと思います。

大江戸温泉物語 ますや 2017年09月17日 20:15:46

しかしながら、お食事の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、快適な空間作り、サービス向上、改善に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

投稿者さん 2017年09月08日 05:33:23

テレビのコマーシャルで「幸雲閣」のリニューアルオープンを知り3月から3回お世話になりました。
「ますや」の情報はパンフレットで知り興味がありまさした。
今回お世話になり、ホテルのエントランスに車で到着。
残念な事に、「ますや」では一般客の駐車場がありませんでした。
ホテルの車の先導で、「幸雲閣」前の駐車場まで自分で車を持って行き、ホテルの車で「ますや」に戻る仕組みでした。
朝は瞬時に車出しをしてくれました。

フロントの方々はとても丁寧に対応して下さいました。

食事も前情報で「ファミリー向け」と言う事を知っていましたが、どちらかと言うとそれに近かったです。

料金を考えたら言う事はないです。

残念だったのは、温泉大好き人間の私は大風呂の底に綿ゴミみたいな物のかたまりが、沢山あり気持ち悪く、直ぐに上がり釜のような風呂が同じ風呂場内にあったので入って見ました。
入ってもお湯があふれる事もなく、出ているお湯もチョロチョロで、この狭いお湯に何人もの人が入っているのかと気持ちが悪く直ぐに上がりシャワーで体を流しました。

翌朝、露天に入りました。
内風呂は透明なお湯でしたが、露天は乳白色でした。
硫黄の匂いに混じってどこか下水のような匂いで、ここも直ぐに上がりました。

「ますや」さんはもう少し風呂場の環境を見直したら、もっと
人気が出ると思いました。

改善を期待したいです。
最後に駐車場までの車の運転手さんが無言なのが残念でした。
ホテルの方針なのかなー、と思いましたが・・・

大江戸温泉物語 ますや 2017年09月11日 19:59:18

滞在中はご不便をお掛けして誠に申し訳御座いません。
駐車場の件やスタッフの対応、大浴場等ご迷惑をお掛けした事お恥ずかしい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただける様、快適な空間作り、サービス向上、改善に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

大江戸温泉物語ウルトラSALE

投稿者さん 2017年08月26日 06:09:10

この価格で、このグレードなら満足。朝夕の食事も種類豊富でとてもおいしかったです。

大江戸温泉物語 ますや 2017年08月26日 20:09:10

滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。
お客様から頂いた貴重なご意見を元にご満足頂けるよう、快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

投稿者さん 2017年08月20日 17:36:01

CMを見て一度宿泊してみたいと思っておりました。安かろう… なのでしょうか?
利益を出す関係で従業員も少ないのかな? 客としての扱いは無かった様な…
2度と宿泊するは無いと思います。

大江戸温泉物語 ますや 2017年08月20日 20:10:22

滞在中はお客様のご期待に沿う事が出来ず心苦しい限りでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に改善に尽くして参ります。
今後とも、快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
鳴子温泉ますや

リニューアルオープン!豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン

投稿者さん 2017年07月07日 02:03:10

食事がよかった
いっぱい食べました
二歳の息子も大満足だったようです

大江戸温泉物語 ますや 2017年07月08日 20:10:42

滞在中はご満足いただけたようで何よりでございました。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
鳴子温泉ますや

【室数限定】 直前割り!空いてしまったお部屋を大解放!スタンダードバイキングプラン

3425dameさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

3425dameさん [50代/男性] 2017年06月15日 18:43:32

料金の割に食事が良かったです。

大江戸温泉物語 ますや 2017年06月15日 19:33:43

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
今後ともお客様に良いと言って頂けるように快適な空間作り、サービス向上に努めて参ります。
鳴子温泉 ますや

早トク!先々の予定がお決まりならこれがお得!豪華バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2017年06月07日 16:28:43

宿のお風呂、泉質はいまいちでしたが、すぐそばにある公共の温泉施設に入れるのでよかったです。

大江戸温泉物語 ますや 2017年06月08日 07:52:15

鳴子温泉 ますや

リニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!
【スタンダード和室 10畳】

投稿者さん 2017年05月19日 21:22:11

40%還元での宿泊内容として満足です。部屋付のアメニティはタオル・歯ブラシのみ。
・送迎バスが頻繁に出ますが駐車場が遠過ぎる。
・チェックイン時の館内説明で案内図にマジックで矢印[→]を書いてくれて丁寧。
・レストランのテーブルが大きく隣テーブルとの間隔も広い。
・7階の部屋…上が8階大浴場なので脱衣所で走り回る子供の足音、ベビーサークルから飛び降りる凄い音が響いて何事かと思った。脱衣所に利用者向けの注意書きが必要です。
・部屋は十分な広さで館内廊下からドア・襖とあるので廊下の物音は聞こえない。
・女性用大浴場…木製の枡や円形石風呂などあるが透明無臭で残念な湯。小さな露天は硫黄臭のある白濁湯。男性用は大浴場・露天とも湯の花が浮かぶ湯で硫黄臭もあったそうです。
・10時~15時は大浴場の利用は不可なのは不満。
翌日は同グループの鳴子温泉の幸雲閣に宿泊しました。
私感…女性大浴場は我慢しても、徒歩での湯めぐりや散策を楽しむなら立地は「ますや」。

大江戸温泉物語 ますや 2017年05月20日 08:24:31

駐車場の件につきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
次回ご利用頂ける機会がございましたら駐車場に着き次第ご連絡を頂ければ随時お迎えに伺います。
お客様から頂いたご意見を元に改善に尽くし、お客様に良いと言って頂けるように快適な空間作り、サービス向上に努めて参ります。

【和ツインルーム (畳&ベッド)】