大江戸温泉物語 ますや クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ますやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月29日 16:00:56

県民割を利用して、食べ放題楽しみにしてました
まず部屋に入って、えっ、ビジネスホテル?って部屋で、最初から気分低下
でも、食事を楽しみにまずはお風呂へ、露天風呂は雪も降っていてとても気持ち良く入れました
いよいよ夕食、食べ放題なのに小皿にオシャレに盛ってあるカラフルなのものがずらり♪
目の前で、焼いてくれるパフォーマンスも、見た目も楽しくしてくれました
ゆっくり味わっていたら、まもなく終了時間ですとスタッフが食事中の人に声がけ、えっまだ一時間くらいなんですけど
急いで食べろー、って味も良くわかりませんでした
朝です、朝風呂キンキンに冷えた露天風呂に入るのは最高でした
また、朝ごはんのバイキング、朝も短いんだろうなーと思い、主食は早く食べて、デザートでゆっくりしてたら、やっぱりスタッフさん終わりですの声がけ
部屋でゆっくりできず、食事もバタバタ、なんか疲れた旅行でした
割引が無ければ、多分もう行かないです

大江戸温泉物語 ますや 2023年02月02日 18:10:16

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますやへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずご期待を上回ることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中に置かれましてはごゆっくりお寛ぎいただく事が出来ませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご投稿は今後のサービス向上の為社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【WEB限定】通常1,705円の飲み放題が、550円に!飲み放題プラン 1泊2食付 創作バイキング
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月10日 22:34:58

新館なのに全然新しくない。テーブルもボロボロ、壁や畳にシミあり。アップグレードと称して割増料金は納得できず。バイキングでは、マスクなしで料理を取る客に注意もせずスタッフは片付けに夢中。感染対策に不備だらけ。風呂は塩素臭がきつかった。
駐車場は遠いため、セキュリティに不安を感じた。11時チェックアウトだか、風呂は10時までしか入れず。10時5分に風呂に入ってると、スタッフから出ていくように言われた。おもてなしの心が感じられない。

大江戸温泉物語 ますや 2021年11月12日 12:27:06

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りました、ご投稿は社内で共有させて頂き、今後のより良いホテル作りの為精進を重ねてまいります。
特に、お食事会場では感染症対策として多くの「お願い事」にご協力いただいているにもかかわらず私共の配慮が足らずご不安を抱かせてしまいました事を重く受け止め、今後は従業員によるお声掛け等を重点的に行ってまいります。
これからも、お越し頂くお客様が安心してご滞在いただける様に『お客様目線の優しい接客』をモットーに精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みやぎ宿泊割キャンペーン】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ※精算時割引
【アップグレード 【禁煙】新館 和室 10畳】

投稿者さん 2018年08月06日 07:27:09

先日猛暑の中利用したが空調設備が古く、夜暑くて眠られなった。

大江戸温泉物語 ますや 2018年08月10日 12:23:44

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊頂き誠に有難うございます。
滞在中は空調設備の件でお客様にご不快な思いとご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に今後とも快適な空間作り、サービス向上と改善に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鳴子温泉ますや

【楽天トラベル限定】 豪華バイキング2食付きにちょっと特典!ポイント2倍プラン
【コンパクト和室(6畳タイプ)】

投稿者さん 2018年01月06日 07:29:48

部屋に入って驚いたのは、すでに、布団が敷いてあり、連れ込み宿屋の状態でした。子供達に、「なんで、もう布団敷いてあるの?」といわれ、返答に困りました。従業員が足りないのなら、サービス料金を安くて自分たちでひいた方がまだ、良かった。ホテルの場所がわかりづらいし、駐車場も遠かった。

大江戸温泉物語 ますや 2018年01月07日 21:42:02

しかしながら、お布団、駐車場の件につきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
今後とも快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鳴子温泉ますや

早めのチェックイン・遅めのチェックアウトでゆっくりとしたお寛ぎロングステイプラン
【本館 和室 10畳】

投稿者さん 2017年06月24日 08:10:07

夕食時に子連れの家族と席が近かったため、大変落ち着かなくもうちょっと離れた場所を案内してほしかったです。鳴き声や子供の騒がしさで料理を楽しめなかったのが残念です。
また部屋を選ぶ事が出来なかったため空調か厨房の騒がしさでゆっくりできない部屋で残念でした。

大江戸温泉物語 ますや 2017年06月24日 19:52:13

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
食事会場、並びにお部屋の件につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
今後ともお客様に良いと言って頂けるよう快適な空間作り、サービス向上に努めて参ります。
また鳴子温泉にご宿泊をご検討される機会が御座いましたら是非当ホテルの宿泊をご検討ください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
鳴子温泉 ますや

【室数限定】 直前割り!空いてしまったお部屋を大解放!スタンダードバイキングプラン
【コンパクト和室(6畳タイプ)】

pingajgさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

pingajgさん [30代/男性] 2017年04月24日 13:13:13

前回が良くて早くもリピートでしたが、今回は部屋が残念でした。和洋室でしたが入口のドアの低さから嫌な予感があたり、なんか変な構造で洋と和室が完全に離れ、全く交流出来ません。部屋からの景観も無く暗く最悪で、洗面所は家より小さく古く、なんか期待ハズレで楽しめませんでした。もうないです

大江戸温泉物語 ますや 2017年04月29日 18:37:30

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 お部屋に関しましては不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【和洋室】

投稿者さん 2017年03月14日 22:20:13

立地の問題かと思われますが、駐車場が凄く遠いです。
客室風呂場の排水が悪すぎ、すぐ溜まって水溜り状態で、大変困っりました。部屋からの眺めも、配管だらけでがっかり。
料理は豊富で美味しかったです。
その他、もっと色々な配慮があれば良かったなと。値段が安い分、仕方がないのかもしれませが、総合的に残念でした。

大江戸温泉物語 ますや 2017年03月15日 09:06:06

この度は当ホテル鳴子温泉ますやに宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 お部屋のお風呂に関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳御座いません。
ご確認させていただき送球に対処いたします。
駐車場に関しましてはもし再度ご利用の機会がございましたら、直接駐車場にお停め頂きご連絡いただければお迎えにあがらせていただきます。
 また鳴子温泉にお越しの御用がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鳴子温泉 ますや

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF 豪華バイキング2食付き!大満足スタンダードプランプラン
【スタンダード和室 12.5畳】

投稿者さん 2017年02月23日 23:53:46

7階の部屋でしたが、上階が風呂のためかドタバタ音が常に聞こえて騒がしかったです。また、壁が薄いのか隣の部屋の声も響いて来ます。
風呂は狭く、内湯1と露天1のみ。翌日の男女の入替もありません。
内湯でも風呂に浸かっていないと寒く、洗い場が特に寒いです。
料理のバイキングは可もなく不可もなく。
週末料金としてはコスパは良くないと感じました。

2017年02月
大江戸温泉物語 ますや 2017年02月24日 19:52:03

お風呂、お部屋の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
ご期待に沿う事が出来ず心苦しい限りで御座います。
今後もお客様への快適な空間作り、サービス向上に努めて参ります。
 また鳴子にお越しの御用がございましたら鳴子温泉ますやをよろしくお願い致します。

鳴子温泉ますや

リニューアルオープン!豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン
【和ツインルーム (畳&ベッド)】

投稿者さん 2016年12月01日 21:10:45

食事は夕食・朝食とも大変満足でした。
お部屋は低金額のプランなので仕方ないのかも知れませんが
とても使い勝手が悪く、ちょっとびっくりするような部屋でした。
プラン内容に部屋も詳しく記載して欲しいと思いました。

大江戸温泉物語 ますや 2016年12月23日 19:16:57

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事にご満足いただけましたようで何よりでございます。
お部屋にかんしましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
 また鳴子にお越しの御用がございましたら是非当館のご利用をご検討下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
鳴子温泉ますや

リニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!
【スタンダード和室 12.5畳】