スマイルホテル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月31日 00:46:29

部屋は清潔感があり、スタッフの対応もよかったです。ベットサイズも大きく満足できました。
やや不満な点としては、バスルームはお湯は混合栓ではないので使いづらかったこと。また、ドアにフックがなく、バスタブにもワイヤーロープがないため、物干し等がこまりました。

スマイルホテル名古屋栄 2019年01月02日 05:35:35

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、有難うございました。
 またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルにご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。
 今回のお部屋はベッド幅149cmサイズのスタンダードダブルルームでございましたが、他にも163cmサイズのスーペリアダブルルームや、220cmサイズのデラックスダブルルームも大変ご好評を頂いております。
 バスルームの混合栓とドアフック、ワイヤーロープにつきましては、大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。貴重なご意見を是非、前向きに検討させて頂きます。
 スマイルホテル名古屋栄 寺島

【素泊まり】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】【小学生未満のお子様の添寝無料】
【(禁煙)スタンダードダブル■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

投稿者さん 2018年12月29日 22:12:01

部屋についてる設備ですが、必要なものはほぼそろっていて、あと電子レンジがあれば最高ですがないので、1階に降りれば利用は可能です。ただ、一旦部屋着になってゆっくりしていると着替えるのが手間に感じますが、これ以上便利になると値段も上がりそうなので、このままで十分に思います。
風呂は体格のいい私でも普通に入れる感じで、手足は伸ばせませんが、普通の人ならなんとか二人でも入れそうです。ただ、浴室自体がユニットバスなのでスペースはありませんが、風呂の排水が支障なく足元が水浸しとゆうことはなかったです。
朝食はメニューを見た限りでは、ちょっと高い感じがしてメニューも少なく感じましたが、Aカードのポイントがたまりやすくなるようで、ポイント期待の人は食事つけるのもいいかと思います。
止まる階のエレベーターを出ると吹き抜けになっていて、冬場はちょっと寒いですがマンションチックで変わった感じがします。
連泊時の清掃とか融通きかせてもらえますし、駅から少し歩くくらいで、ベッドも広いし、部屋のTVも大きめで、Wifiも入るし、名古屋に来たときは、ここを利用したいです。

【素泊まり】【連泊限定】2連泊以上でお得に泊まれる☆連泊ステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】

投稿者さん 2018年12月29日 22:11:53

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【素泊まり】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN】

投稿者さん 2018年12月29日 22:11:41

スマイルホテル名古屋栄 2019年01月02日 05:17:51

いつもスマイルホテル名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルにご満足頂けましたようで、名古屋に来たときはここを利用したいというお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
 朝食につきましては、名古屋めし(小倉トースト)・カレー・和食・洋食セットの4種類の中からお選び頂けまして、お飲み物はフリードリンクとなっております。
 公式HP等、一部サイト限定でAカードのポイントが通常よりも多く付くプランがございまして、その中の朝食付プランのことかと存じます。
 吹き抜けの廊下で特に冬場は寒く、大変ご足労をお掛け致しており、申し訳ございません。

投稿者さん 2018年12月25日 09:54:48

必要な物は全て揃っていました。部屋、風呂、とても清潔感があり満足でした。

スマイルホテル名古屋栄 2018年12月26日 06:30:49

当ホテルをご満足頂けましたようで、スタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。
 これからも現状に満足することなく、邁進していく所存でございます。
 スマイルホテル名古屋栄 寺島

【(禁煙)デラックスダブル■ベッド幅キングサイズ220cm】

投稿者さん 2018年12月20日 16:45:04

クオカード等がついているのが良い

スマイルホテル名古屋栄 2018年12月22日 19:28:32

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございます。またご多忙の折、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊プランはQUOカードプラン以外にも、朝食付きプランや12時・13時チェックアウトプラン等、いくつものプランをご用意しております。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル名古屋栄 太田

【素泊まり】出張名人!QUOカード1,000円分付プラン【全室Wi-Fi&有線LAN】
【(禁煙)シングルルーム■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

たくわん17さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

たくわん17さん [40代/男性] 2018年12月19日 19:50:32

連休中でしょうがないですが普段よりめちゃ高い。高い分なにかしらの感動があればよいですが特になにもなく。

スマイルホテル名古屋栄 2018年12月22日 19:20:47

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、ご多忙の折ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいた日は連休の初日と近くでのライブイベントが重なりまして、高いお値段でのご提供となってしまいました。
日にちや曜日によっては、お安く提供させて頂いている時もございますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月11日 23:35:05

駅からは少し歩きますが総合的に良いホテルなので毎回利用しています。
またお世話になります。

スマイルホテル名古屋栄 2018年12月12日 05:00:55

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございます。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご満足いただけてますでしょうか。
仰います通り、最寄りの栄駅からは、徒歩で5分程の距離にございます。その分、周辺には数多くの飲食店もございますので、合わせてお楽しみ頂ければと思います。
またのご利用の旨のお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2018年11月30日 09:47:03

ビジネスホテルですが、リゾート的な感じを与えてくれるのが良い。

スマイルホテル名古屋栄 2018年11月30日 21:07:54

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の折、ご投稿もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは当初マンションとして利用されていたため、各階が吹き抜けとなっております。
ただ、構造上廊下が屋外となっておりますので、
お寒かったのではないかと、心苦しく思っております。
これからもお仕事でご宿泊いただく方々に、少しでもおくつろぎいただけるホテルを目指して、
スタッフ一同頑張っていく所存でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

よし7538さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

よし7538さん [50代/男性] 2018年11月26日 14:58:19

立地は最高。掃除も行き届き、とても綺麗です。

スマイルホテル名古屋栄 2018年11月26日 18:30:53

また、ご多忙の折ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
仰いますとおり、当ホテルは最寄り駅から徒歩5分、周辺には数多くの飲食店やコンビニエンスストアがあり、今の季節はライトアップされているところもあり、多くのお客様にお楽しみ頂いております。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうくん713さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

ゆうくん713さん [30代/女性] 2018年11月18日 15:45:32

ホテルのスタッフが親切ですごく笑顔で対応してくれます。
良いホテルでした。

スマイルホテル名古屋栄 2018年11月19日 07:52:55

この度は、数あるホテルのなかからスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多忙の中ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご満足頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2018年11月12日 20:04:40

初めての所で不安でした
が、ホテルの前まで来て電話で駐車場かの事を聞いたら わざわざ外に出てきてくれ親切丁寧に、説明してくれました。
 部屋は大きいテレビが2台もありビックリ ちょうどいい部屋の広さでした
また機会があったら泊まりたいとおもいます

スマイルホテル名古屋栄 2018年11月17日 06:46:30

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
 当ホテル周辺は初めての方にとって分かりにくいこともございまして、提携駐車場のご案内をお客様に直接させて頂くことで、安心して当ホテルにお越し頂ければと存じまして行なわさせて頂いた次第でございます。
 テレビはお部屋によって2台のところもございます。
 今回ご宿泊頂きましたスーペリアダブルのお部屋は真ん中のランクのお部屋でございます。よろしければ、デラックスダブルのお部屋でベッド幅220cmサイズもございましてお勧めです。
 お客様にご満足頂けましたようで幸いかと存じます。
 スマイルホテル名古屋栄 寺島

【素泊まり】【カップル必見】【12時アウト】朝もゆったり過ごせる♪スマイルカップルプラン
【【喫煙】スーペリアダブル■ベッド幅クィーンサイズ163cm】

魔夜2009さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

魔夜2009さん [50代/男性] 2018年10月22日 01:26:56

繁華街のど真ん中なのに音もなく静かで大変良い。
近隣には飲食店も多く、食事に困らず、コンビにも近い。

スマイルホテル名古屋栄 2018年10月25日 06:30:05

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
高層階で道路の反対側のお部屋でございましたので、静かにお過ごし頂けたかと存じます。
ホテル周辺は飲食店が多く、コンビニエンスストアも徒歩1分と近く、便利であると大変ご好評を頂いております。
ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
スマイルホテル名古屋栄 寺島

【【喫煙】スタンダードダブル■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

tomisさんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

tomisさん [60代/男性] 2018年10月18日 23:23:22

地下鉄の駅から10分程度ですが、近くに飲食店-コンビニも有り大変便利です。

スマイルホテル名古屋栄 2018年10月21日 06:01:27

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
おっしゃいます通り、ホテル周辺には数多くの飲食店があり、多くのお客様にお楽しみ頂いております。お気に入りのお店は見つかりましたでしょうか。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【期間限定】【素泊まり】【ゆったり】平日だけど、広々ベッドでゆったり♪スマイルラグジュアリープラン♪
【(禁煙)スーペリアダブル■ベッド幅クィーンサイズ163cm】

chan2465さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

chan2465さん [30代/男性] 2018年10月16日 20:39:04

ベッド広くて最高!
相変わらずのフロント対応の良さ!
不満ありません。、

スマイルホテル名古屋栄 2018年10月17日 05:55:02

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
 ベッドはワンランク上の220cmサイズのデラックスダブルのお部屋にお空きがございましたので、お振替をさせて頂きました。ベッドが広くて快適であると大変ご好評を頂いております。
 大変ご満足を頂けましたようで、何よりでございます。これからも接客サービスにおいて邁進していく所存でございます。

投稿者さん 2018年10月16日 20:27:43

楽天トラベルで喫煙しか空いておらず予約しましたがフロントで、いつも禁煙でご予約頂いているので禁煙に変更しおきましたと配慮してくれました。
たまたま部屋が空いていたからだとは思いますが非常に助かりました。
また利用します。

スマイルホテル名古屋栄 2018年10月17日 05:41:53

毎回禁煙でご利用を頂いており、禁煙のお部屋にお空きが出ましたので、お振替をさせて頂きました。感謝のお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
 是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月16日 20:19:58

いつも利用していますがフロントの対応が丁寧で心地よいです。部屋も綺麗で特に不満はありません。
お風呂の温度調整が少し手間なぐらいです。

スマイルホテル名古屋栄 2018年10月17日 05:33:21

フロントの対応やお部屋についてお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 お風呂の温度調整はお湯とお水の蛇口が別々にございますので、お手数をおかけしまして申し訳ございません。

投稿者さん 2018年10月04日 23:33:44

風呂が狭いのがやや不満。ベッドは広く寛ぐことができた。

スマイルホテル名古屋栄 2018年10月05日 05:54:38

お風呂が狭く、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
 ベッドでご快適にお過ごしになられましたようで何よりでございます。
 今回お泊り頂きましたスーペリアダブルのお部屋は163cmサイズのベッドですが、デラックスダブルのお部屋ですと220cmサイズのベッドもございます。ベッドでゆったりできる点で大変ご好評を頂いておりますので、よろしければご利用下さいませ。
 スマイルホテル名古屋栄 寺島

【楽天トラベルセール】最大8%OFF★ポイント10倍【素泊まり】出張・ビジネスにオススメ

ビーちゃん0511さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

ビーちゃん0511さん [50代/男性] 2018年09月20日 16:50:32

ビジネスで以前宿泊した時からホテル名が変わっておりました。今回もビジネスで宿泊させて頂きました。リーズナブルな価格でした。お風呂も広く良いですよ!

スマイルホテル名古屋栄 2018年09月21日 21:33:10

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい折、ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
仰いますとおり、2016年7月より前ホテル様より経営が変わりまして、スマイルホテル名古屋栄となりました。
これからもお客様が快適にご滞在いただけますように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル名古屋栄 太田

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF【素泊まり】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN】

投稿者さん 2018年09月09日 21:31:24

エアコンの音がうるさかったです。風の強さが強と弱しかないが弱にしてもうるさいです。
エアコンをOFFにすると暑いので弱にしましたが、かなり動作音がうるさいと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2018年09月11日 07:59:51

この度はスマイルホテル名古屋栄をご利用いただきまして誠に有難うございました。
エアコンの整備が行き渡っておらず、ご不便をお掛けいたしました。今後は頻繁に点検を行うことによって、再発防止に努めてまいりたいと思います。ご指摘頂き有難うございました。
またのお越しをお持ちしております。
スマイルホテル名古屋栄 遠藤

【朝食付】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】【小学生未満のお子様添寝無料】