スマイルホテル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月31日 12:16:49

全ての面で平均以上で満足でしたが、部屋のコンセントが少なかったのが唯一残念でした。

スマイルホテル名古屋栄 2017年11月05日 19:16:20

この度は、スマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
客室内コンセントにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。客室設備ですので、直に改善とはなりませんが、フロントにて延長コード等ご用意を致しておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、したっふ一同サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【選べる朝食付】【早得10】10日前までの予約でお得に泊まれる!【全室Wi-Fi&有線LAN】

投稿者さん 2017年10月27日 02:35:14

錦とは雰囲気の違う繁華街の中にありますが部屋は静か。ベッドが大きく寝心地がいいです。コンセントが多くて便利です。朝食も美味しく、係の女性の方が親切でした。名古屋出張の際はまた利用したいと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2017年10月28日 07:50:36

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多忙の中ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご満足いただけてますでしょうか。
仰いますとおり、さまざまな飲食店、外国の方が経営られているお店も多く、楽しんで頂ける半面、治安の面に関しましては、ご不快な思いもさせてしまうことがあり、心苦しい限りでございます。
朝食に関しましては、お褒めのお言葉誠に有難うございます。和食、洋食、カレーセットからお選び頂けますので、お客様のご体調にあったお食事をお選び頂ければと思います。
またのご利用の旨のお言葉をいただけました事は、私共何よりの励みになります。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【朝食付】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】【小学生未満のお子様添寝無料】
【【喫煙】スタンダードダブル■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

noel5451さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

noel5451さん [40代/男性] 2017年10月19日 11:50:08

リッチ条件が良いので何度か利用しています。掃除はそこそこ行き届いているが、設備は若干古いかなと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2017年10月21日 04:59:11

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご満足頂けておりますでしょうか。
立地に関しましては、さまざまな飲食店が並ぶ地域でございまして、多くのお客様に楽しんでいただいております。
設備に関しましては、ご不便をかけし申し訳ございません。今一度、清掃スタッフと設備の古さも感じさせない清掃の徹底を確認して参ります。
これからも、いつお越しいただいても万全の態勢でお迎え出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【素泊まり】【楽天ポイント10倍】出張・ビジネスにオススメ!スマイルホテルに泊まろう~
【【喫煙】シングルルーム■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

korey8624さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

korey8624さん [60代/男性] 2017年10月18日 18:53:24

10月12日に宿泊しました。名古屋に行く時はいつもココです!前のホテル名の時から。フロントでの受け答え、親切丁寧で温かみと心が。また来ようという気になる対応です。部屋の清掃も綺麗で、大手の〇パホテルの新しくてもバスルームの清掃が・・・・とは大違いです。ただ、食堂の規模を縮小(夜営業)したのが残念!

スマイルホテル名古屋栄 2017年10月21日 04:54:12

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、ご満足頂けておりますでしょうか。
以前のホテル様との差異ででお客様にはご不便をお掛けしておりますが、変わらずご愛顧頂き誠にありがとうございます。
食堂運営に関しましては、ご不便をお掛けしております。折角の機材が揃っておりますで、私共何とかしたいと考えております。
そんな中でも、スタッフへの数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
これからも、お客様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【素泊まり】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】【小学生未満のお子様の添寝無料】

投稿者さん 2017年10月13日 17:19:45

ありがとうございます

スマイルホテル名古屋栄 2017年10月14日 06:35:32

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご満足頂けてますでしょうか。
ありがとうございます。の一言を頂けた事は、私共の何よりの励みになります。これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【素泊まり】出張名人!QUOカード1,000円分付プラン【全室Wi-Fi&有線LAN】
【(禁煙)スタンダードダブル■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

投稿者さん 2017年10月05日 21:41:17

料金も安く、接客良し、駅から近く、部屋もきれいだったので機会があればまた利用したいと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2017年10月08日 05:55:35

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご満足いただけましたでしょうか。
お日にちに寄ってはお安くご提供しておりますので、是非選択肢のお1つにお加え下さい。立地に関しましては、東山線栄駅13番出口より徒歩約5分と近く、さまざまな飲食店が並ぶ地域でございまして、多くのお客様に楽しんでいただいております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスッタフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【素泊まり】Aカード新規入会プラン♪ 【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年10月05日 09:50:44

朝食の時間を早めていただき、ありがとうごさいました

スマイルホテル名古屋栄 2017年10月08日 06:00:52

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご満足頂けてますでしょうか。
ご朝食は朝7時からとなっておりますが、ごゆっくりお召し上がり頂けらばと、朝食スタッフの頑張りで多少早くご用意が出来る日もございます。
これかもお客様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
スマイルホテル名古屋栄 寺島

投稿者さん 2017年10月01日 19:46:28

よかった

スマイルホテル名古屋栄 2017年10月02日 07:34:41

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。あとお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 何度かご宿泊頂き、ご満足された上にお褒めの言葉も頂戴致しまして、私共スタッフの間で、大変嬉しく拝読させて頂きました。

スマイルホテル名古屋栄 寺島

【素泊まり】Aカード新規入会プラン♪ 【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年10月01日 19:31:38

お部屋がキレイで気に入っています。
もう少し広いと有難いです。

スマイルホテル名古屋栄 2017年10月02日 07:26:55

当ホテルはご満足いただけておりますでしょうか。
お部屋の広さに関しましては、ベッドの大きさとお部屋の広さに誤差がありご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。普段ご利用頂いております、スタンダードのお部屋の他にも、17㎡のスーペリア、19㎡のデラックスのございますので、次回の選択肢に入れて頂ければ幸いです。ただ、その分ベッド幅も163cm、220cmと広くなりますので、またご不便をお掛けしてしまうやもしれません。
そん中でも気にって頂けた旨のお言葉を頂けた事は私共の何よりの励みになります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【素泊まり】【早得10】10日前までの予約でお得に泊まれる!【全室Wi-Fi&有線LAN】

投稿者さん 2017年09月18日 01:02:13

ダブルサイズのベッドは広くてよかったのですが、少しマットが固く感じて腰が痛かった。前に泊まった時はそんなこと思わなかったんですが、、、

スマイルホテル名古屋栄 2017年09月18日 04:41:22

客室内ベッドに関しましては、折角のお休みの時間にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。フロントにて毛布のご用意もございますので、下に敷いて頂き少しでも楽になればと思います。または、前回ご宿泊頂いた同じお部屋をご用意する等、どうにか解決策を模索していきたいと思います。
快適なご滞在を提供ご提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【(禁煙)シングルルーム■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

投稿者さん 2017年09月16日 17:26:49

今後も宿泊の機会があれば泊まりたいです。

スマイルホテル名古屋栄 2017年09月17日 06:45:08

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申しあげます。
長期間のお仕事お疲れ様でございました。当ホテルでは快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後のご利用の旨のお言葉を頂けました事は、私共の何よりの励みになります。
是非機会がございましたら、選択肢の一つにお入れ下さい。また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2017年09月08日 00:19:11

近隣ホテルを利用していましたが今回こちらのホテルを利用しました。繁華街の中にありますが静かで寛げました。マンションのように外廊下があり部屋に入るタイプでした。部屋は欲しいところにコンセントがあり便利でした。朝食はバイキング形式ではありませんがドリンクバーがありました。欲を言えばご飯だけでもおかわりが出来ればなお良かったです。名古屋出張の際はまた利用しようと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2017年09月08日 08:57:58

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、ご満足頂けましたでしょうか。
仰いますとおり、東山線栄駅13番出口より徒歩約5分と近く、さまざまな飲食店が並ぶ地域でございまして、ラシック、三越とデパート等も近く、多くのお客様に楽しんでいただいております。
朝食に関しましては、ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。パン、ご飯は、ご自由に御代わりいただけますので、朝食スタッフにお気軽にお申し付け下さい。
またのご利用の旨のお言葉を頂ける事は、私共の何よりの励みになります。これからも、快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月06日 18:49:11

よかった

スマイルホテル名古屋栄 2017年09月08日 08:36:55

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございます。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年09月03日 16:54:49

食べてないが、朝食\1,000は高すぎるかと。
晩酌と食事は問題なし。

スマイルホテル名古屋栄 2017年09月03日 22:10:37

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、お支払い頂く金額以上にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスに磨きを掛けてまいりたいと思います。
ホテルの立地に関しましては、繁華街の中心に位置しており、お食事にはご満足いただけたのではないでしょうか。
また名古屋にお越しの際には、ご利用いただけることをお待ちしております。

スマイルホテル名古屋栄 遠藤

夫婦でGOLF♪さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん [40代/男性] 2017年09月03日 16:51:45

以前は一人用のマンションだったのか、エレベーターを出ると一旦 外に出たように錯覚。まぁ、最近はこの手のビジネスもよく見かけることも多くなりました。

スマイルホテル名古屋栄 2017年09月03日 22:20:47

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
建物の構造に関しましては、仰るとおり特殊でエレベータから客室までの廊下は吹き抜けになっております。晴れた日の朝には、すがすがしい青空を御覧いただけたのではないでしょうか。

スマイルホテル名古屋栄 遠藤

【(禁煙)シングルルーム■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

投稿者さん 2017年08月10日 19:31:25

クオカードつきはありがたいです。また名古屋に行くときは利用します。

スマイルホテル名古屋栄 2017年08月11日 06:38:14

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご満足頂けてますでしょうか。
クオカード付きのプランはお仕事でご利用のお客様にはご好評を頂いております。他にも、クオカードにビール、お水、メンズプラント等もございますで、次回ご利用いただける際を是非ご検討くださいませ。
再度のご利用の旨のお言葉をいただける事は、私共の何よりの励みになります。
次回、またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月04日 15:29:18

初めての家族旅行に利用させて頂きました。

部屋に入るなり大きなベッドに息子のテンションアップで跳び跳ねて大喜び!家族3人ユッタリと寝る事が出来ました。

お風呂も広く、シャンプーとリンスが別々なのが嬉しかったです。

全体的に満足だったのですが、残念だった事が2点。
ベッドシーツを紙類か何かと洗濯をしてしまったのか、シーツの所々にそれが付着していて、はしゃいでた息子の黒い服にたくさん屑が付いてしまいました。
洗面所の水圧が弱すぎてビックリしました。

以上がありましたが全体的には満足いくお部屋でした。また名古屋を訪れる際には利用させて頂きたいと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2017年08月05日 04:38:42

この度は、数あるホテルの中から、スマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
客室内ベッドにつきましては、ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。ご宿泊頂いたお部屋のバッド幅は、220cmと当ホテルで一番広いものになります。ご家族で川の字でお寛ぎいただけるかと思います。
しかしながら、折角のご家族旅行にも関わらず、シーツの洗濯が徹底されておらず、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。業者、清掃スタッフと再発防止のため使用前の確認の徹底をしてまいります。
また、シャワーの水圧に関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご利用時間帯が集中してしまいますと、どうしても水圧が弱くなってしまうお部屋もあり心苦しい限りでございます。
そんな中でも、次回のご利用の旨のお言葉を頂けた事は、私共の何よりの励みになります。
お近くにお越しの際は、是非、お立ち寄り下さい。
いつお越し頂いても、万全の態勢でお迎え出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【素泊まり】Aカード新規加入プラン♪ 【Wi-Fi完備】
【【喫煙】スーペリアダブル■ベッド幅クィーンサイズ163cm】

投稿者さん 2017年07月30日 12:34:29

空調が直接あたるのが我慢できないです

スマイルホテル名古屋栄 2017年08月01日 05:54:06

お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の空調に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場を借りて改めてお詫び申し上げます。
ただいま、私共の、お客様により快適にお過ごし頂ける様、鋭意努力しておりますのでご理解いただければ、幸いでございます。
これからも、いつお越し頂いても万全の態勢でお迎え出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月29日 23:50:08

お世話になりました

スマイルホテル名古屋栄 2017年08月01日 05:56:12

スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【サマーSALE】最大15%OFF【素泊まり】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN】

投稿者さん 2017年07月26日 08:51:01

ベッドがふかふかで心地よかったです。

スマイルホテル名古屋栄 2017年07月27日 05:24:50

当ホテルは、ご満足いただけてますでしょうか。
客室内ベッドにつきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。