ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 クチコミ・感想・情報

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門のクチコミ・お客さまの声

タンタタ6000さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

タンタタ6000さん [70代/男性] 2016年10月31日 18:28:11

大変綺麗で、気持ち良く宿泊できました。
ただ、トイレの後の手洗いが、洗面所まで行かなくてはならないのが、不便でした。トイレ内に手洗い場所があると良いと思った。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2016年12月10日 17:28:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お部屋の事をお褒め頂き有難う御座います。
気持ちよくご宿泊頂けたようで何よりで御座いました。

お手洗いの面ではご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。

尚、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

構造上改善するのは難しいところも御座いますが、少しでもお客様の利用しやすいホテルを目指してまいります!

またよろしければ四国にお立ち寄りの際にはご利用頂けますと幸いです。

ホテルロータス
川上

投稿者さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月20日 21:02:06

すべてに良かったのに、部屋の電気スイッチがベッドの脇にしかなくて探すのに手間がかかったのが残念。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2016年10月21日 16:24:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

冒頭にてせっかくお褒めの言葉を頂いたにもかかわらずお部屋の電気スイッチではご不便をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。

お客様からの貴重な意見を真摯に受け止め、今後は宿泊のお客様すべてにご説明できるようにスタッフ一同徹底してまいります。

ご返信も遅くなり大変失礼致しました。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いに御座います。

ホテルロータス 川上

【通年販売プラン】宿泊のみを事前予約! 夕飯、朝食は現地で注文OKプラン
【【禁煙】デラックスツイン】

あれきさんた38さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

あれきさんた38さん [60代/男性] 2016年08月26日 18:56:17

露天風呂があり快適
ジャグジーにもなりブクブクがきもちいい
サウナもあって びっくりした。
ゆったりとすごせました。
すこし 駅から遠いですが。窓からの眺めも良い。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2016年09月24日 12:11:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お客様のご利用頂いたスイートルームにはサウナと露天風呂ジャグジーも完備しております。
また浴槽浴室の間取りを広くとってございますのでゆっくり旅を疲れを癒して頂けたかと思います。

自家用車などがないと不便な面は御座いますが。
バス停(八木の鼻)は当ホテルのすぐ前ですので時間にゆとりがあるようでしたら汽車やバスをご利用頂くのもよろしいかと思います。

ご返信も遅くなり大変失礼致しました。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スイートダブル】

投稿者さん 2016年08月22日 09:41:42

彼女とデートで1泊しました。立地と見た感じはラブホだったけど、駐車場は広いし、ちゃんとフロントもあって普通のホテルでした。フロントの店員さんの対応も丁寧でしたし、好印象でした。室内もやっぱりラブホな感じは残っていましたが、掃除が行き届いていて、清潔な印象を受けました。お風呂は広くて、シャンプーが何種類もあって、びっくりしました。
素泊まりで食事は注文しなかったので、評価不能にしましたが、テレビのリモコンで注文できるあたりがラブホ感満載でしたね。まあ中途半端といえばそうでしょうが、海沿いの好立地だし、宿泊費もお手頃なのでよいのではないでしょうか。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2016年09月24日 11:58:31

この度はお二人の貴重な旅行にて当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。

駐車場に関しては十分な数をご用意致しておりますのでご満足頂け幸いです。

またフロント従業員にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。

宿泊施設の分部に関しましてはまだまだ改善の余地があると思っておりますので今後より努力改善してまいります。

ご返信も遅くなり大変失礼しました。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

ho様さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

ho様さん [40代/男性] 2017年12月21日 17:32:00

安くて綺麗だったので良かったと思う

【早割30】早めの予約がぐっとオトク 最大30%OFF 朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

ho様さん [40代/男性] 2017年12月21日 17:30:26

意外と綺麗で過ごしやすかった。 また利用したい

投稿者さん 2017年11月12日 12:03:58

安くて広い部屋で大満足です。室内もきれいで配置のバランスも良く、ぐっすり眠ることができました。同行者も感激していました。

★【直前割プラン】7日前より予約可能!直前だからお安く提供 素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

takamina373さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

takamina373さん [50代/男性] 2017年05月07日 06:13:33

愛犬と一緒に泊まりました。部屋もお風呂も広くて大満足でした。フロントの方も少人数でしたが親切に対応してもらいました。また、機会が有れば泊まりたいホテルです。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2017年05月13日 20:21:32

この度はワンちゃんと一緒に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

広いお部屋とお風呂にご満足いただけたみたいでうれしく思います。
スタッフの数が少なく、お客様にご迷惑をおかけしたところもあったと思いますが、多くのお客様の笑顔と寛大なお心にたくさん助けていただきました。本当にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルロータス 佐野

【G・W特別プラン】【特典付き】【ワンちゃんと一緒!】ペット一緒にリゾート満喫 夕朝食付き
【【禁煙】スタンダードダブル】

タダシ1734さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

タダシ1734さん [60代/男性] 2017年04月12日 09:24:49

2泊させていただきました、朝食は初日と2日目で違うメニューにフロントの方より提案していただき大変感謝しております部屋もきちんと清掃されてお風呂もバブルバスで長距離ドライブの疲れも軽減され快適なホテルライフを堪能させて頂きました。場所も鳴門北IC 降りて直ぐのところにありアクセスも抜群です。道路の向かいが海岸なので、今度は妻とハイシーズンに是非利用させて頂きます。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2017年04月15日 21:00:11

朝食のメニューはパンケーキのエッグベネディクトなのですが、連泊のお客様には別のメニューをご用意できる場合がございますのでご提案させていただきました。喜んでいただけたみたいで大変うれしく思います。

当ホテルは鳴門北ICを降りてすぐのところにあり、本四道路をご利用のお客様にはご利用いただきやすい立地ではあるかと思います。ホテルから徒歩5分のところに大毛海岸があり、大塚美術館や渦潮記念館も近いので、ぜひ次回は奥様とご来館ください。

またのご利用をお待ちしています。

ホテルロータス 佐野

【通常販売】プチ・リゾートで朝はゆっくり♪ ちょっとオシャレな朝食付プラン

投稿者さん 2016年08月18日 01:57:55

近くのコンビニで食料調達のつもりが、まともな物が全く無かったので、
諦めてホテルのルームサービスを頼みましたが、大変美味しく本格的でした。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2016年08月18日 09:31:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

西宮 土筆苑プロデュースのメニューをお楽しみ頂き
御礼申し上げます。
特製厚切りタンシチューを始め、洋食メニューを中心に
今後共お客さまにお喜びいただくメニューを展開してまいります。

ご宿泊にかぎらず、ランチ・ディナーにつきましても
朝8時~夜22時半までcafeスタイルでご提供しておりますので、
お近くにお越しの際には、是非ご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

ho様さん [40代/男性] 2017年12月21日 17:31:13

部屋が広く綺麗で良かった。

投稿者さん 2017年02月25日 15:34:49

いつも我慢ばかりさせている愛犬と水入らずで海辺の公園をめぐるために利用。
確かに元はファッションホテルなんでしょうけど、清潔そうでした。
四国には愛犬を自由に居させてくれる宿なんてなかなか無いので貴重で、とても有意義に過ごせました。
 夕食朝食ともに利用していませんが、価格設定が高めでしたので敬遠しました。
宿の周辺の道路は高速出入口に近いこともありゴミが凄かったです。愛犬家の利用者さんはウチノ公園へ車で朝散歩しに行かれることをおすすめします。あの公園は素晴らしいです。
 色々言いましたが、愛犬家にやさしい宿です。

2017年02月
ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2017年02月28日 09:10:55

この度はワンちゃんと一緒に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

愛犬家にやさしい宿というお言葉、本当にありがとうございます。
まだ至らない点は多いと思いますが、ワンちゃんとの大切なお時間に少しでもご協力できれば、という思いでスタッフ一同がんばっています。

素晴らしいとお褒めいただいているウチノ海総合公園はワンちゃん連れの方も多く、おすすめスポットの一つです。お花見やお月見の季節もなかなかいいですよ。

お食事のメニューと料金に関しましては、近々変更を予定しております。
次回のご来場の際にはご検討いただけると幸いです。

またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルロータス 佐野

【4つ星人気ホテル受賞記念】ワンちゃんと一緒に宿泊 ポイント10倍還元プラン