ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 クチコミ・感想・情報

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月11日 04:08:29

ラブホテルを改装した宿泊施設です。
ただ内装は綺麗ですし、高速出口からも近い、部屋も広く、値段もそれなりだったので満足です。家族で泊まりましたが、下手なビジネスホテルに泊まるよりは良いと感じます。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2019年06月27日 19:16:57

当ホテルをご利用頂き、有難うございます。
ご意見まで頂き有難うございました。

【鳴門グループ旅】ファミリーやお友達同士にオススメ★3名以上でお得に宿泊♪友達集めて鳴門にGO!
【《海側/喫煙》スタンダードダブル<全室ジャグジー付>】

投稿者さん 2018年11月26日 15:39:40

犬と一緒に泊まれるホテルに泊まりたくて伺いました。
素泊まりプランだったので朝食を頼んだのですが、無料だったのはうれしかったです。
出来れば、チェックインの際にその事を教えて欲しかったです。
お風呂も、部屋もすごく広くてきれいだったので良かったです。
犬用のケージが無かったので、クレートの中で寝かせないといけなかったのがちょっと残念でした。
また四国に犬と一緒に車で行く際には利用したいと思います。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2018年12月09日 15:51:25

この度は、ご利用頂き、誠に有難うございます。
四国にお越しの際は是非、ご利用下さいませ。
スッタフ一同、心よりお待ちしております。

【ワンちゃんと一緒】愛犬とプチリゾートホテルのお部屋で宿泊♪ワンちゃん快適セット特典付!<素泊まり>
【《禁煙》デラックスツイン(広々60平米★ジャグジー付)】

chocomayu07さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

chocomayu07さん [20代/女性] 2018年10月22日 22:36:14

お部屋もお風呂も
広くて、周りの音も気にならず、チェックアウトも
11時だったので、
ゆっくり過ごせました!
メイク落とし等を忘れてしまい、フロントに電話をすると
メイク落としや洗顔の
アメニティを持って来て下さり助かりました!
お風呂には
シャンプー等が何種類かあり
選べるのがよかったです!
部屋の空調のリモコンが電池切れで使えない事を伝えると
すぐに新しいのを持って来てくれました。
アメニティ、リモコンの件など
対応が早かったです!
朝食を無料で付けてくれる。
との事だったので、
洋食を頂きました!
朝部屋のボックスに
届けてくださり、
ゆっくり食べれました!
美味しかったです!
困った点は、
部屋にあった冷蔵庫が
飲み物の販売が上にあり
下に少し自由に使える
スペースがある
冷蔵庫だった為、
買ってきた飲み物が
入りきらなかったです、、。
販売BOXと別に冷蔵庫が
あると、すごく助かります。

【直前割】お日にち限定★まだ間に合います!リゾート感たっぷり癒しの空間を特別価格で!<素泊まり>
【《禁煙》デラックスダブル(広々65平米★ジャグジー付)】

投稿者さん 2018年09月17日 04:34:15

部屋は広いし、静かですし、24時間出入り可能ですし、お風呂も広いですし、元のホテルの役割は知りつつ、車で移動が前提としても、良いホテルだと思います。無料の朝食もかなり立派でした。

ただ、清掃に関して、とあるスタッフさんが間違った理解をされていて、結論から言えば、仕事をしに部屋に戻ったら、「できていない」どころか「掃除札がかかっていなかったからしませんでした!チェックイン時に説明しませんでしたか!?」と、「あなたが悪い」的な対応をされたのは残念でした。戻ってきてから、部屋の案内を見ると、そのスタッフの間違いだったようですが。。。

【早期予約14】2週間前までのご予約で10%OFF★「うずしお」で有名な鳴門・淡路島観光に!素泊まり
【《禁煙》スタンダードダブル(ゆとりの40平米★ジャグジー付)】

ho様さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

ho様さん [40代/男性] 2017年12月21日 17:32:00

安くて綺麗だったので良かったと思う

【早割30】早めの予約がぐっとオトク 最大30%OFF 朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

takamina373さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

takamina373さん [50代/男性] 2017年05月07日 06:13:33

愛犬と一緒に泊まりました。部屋もお風呂も広くて大満足でした。フロントの方も少人数でしたが親切に対応してもらいました。また、機会が有れば泊まりたいホテルです。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2017年05月13日 20:21:32

この度はワンちゃんと一緒に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

広いお部屋とお風呂にご満足いただけたみたいでうれしく思います。
スタッフの数が少なく、お客様にご迷惑をおかけしたところもあったと思いますが、多くのお客様の笑顔と寛大なお心にたくさん助けていただきました。本当にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

プチ・リゾート ナルトロータス
ホテルロータス 佐野

【G・W特別プラン】【特典付き】【ワンちゃんと一緒!】ペット一緒にリゾート満喫 夕朝食付き

投稿者さん 2017年02月25日 15:34:49

いつも我慢ばかりさせている愛犬と水入らずで海辺の公園をめぐるために利用。
確かに元はファッションホテルなんでしょうけど、清潔そうでした。
四国には愛犬を自由に居させてくれる宿なんてなかなか無いので貴重で、とても有意義に過ごせました。
 夕食朝食ともに利用していませんが、価格設定が高めでしたので敬遠しました。
宿の周辺の道路は高速出入口に近いこともありゴミが凄かったです。愛犬家の利用者さんはウチノ公園へ車で朝散歩しに行かれることをおすすめします。あの公園は素晴らしいです。
 色々言いましたが、愛犬家にやさしい宿です。

2017年02月
ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2017年02月28日 09:10:55

この度はワンちゃんと一緒に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

愛犬家にやさしい宿というお言葉、本当にありがとうございます。
まだ至らない点は多いと思いますが、ワンちゃんとの大切なお時間に少しでもご協力できれば、という思いでスタッフ一同がんばっています。

素晴らしいとお褒めいただいているウチノ海総合公園はワンちゃん連れの方も多く、おすすめスポットの一つです。お花見やお月見の季節もなかなかいいですよ。

お食事のメニューと料金に関しましては、近々変更を予定しております。
次回のご来場の際にはご検討いただけると幸いです。

またのご宿泊をお待ちしております。

プチ・リゾート ナルトロータス
ホテルロータス 佐野

【4つ星人気ホテル受賞記念】ワンちゃんと一緒に宿泊 ポイント10倍還元プラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

まこっち9287さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

まこっち9287さん [40代/女性] 2017年01月06日 18:10:27

鳴門大橋が見えていい景色でした!
ペットと一緒に泊まれるのが一番に最高でした!

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2017年01月18日 19:07:27

お部屋によっては鳴門大橋が見えにくい部屋もあるのですが、いい景色が見られたというお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ワンちゃんといっしょに快適にお過ごしいただけたみたいでうれしく思います。
ワンちゃん用のアメニティの充実のためのご意見ご要望等がありましたらお願いいたします。

またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルロータス
佐野

【【禁煙】スタンダードダブル】

タンタタ6000さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

タンタタ6000さん [70代/男性] 2016年10月31日 18:28:11

大変綺麗で、気持ち良く宿泊できました。
ただ、トイレの後の手洗いが、洗面所まで行かなくてはならないのが、不便でした。トイレ内に手洗い場所があると良いと思った。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2016年12月10日 17:28:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お部屋の事をお褒め頂き有難う御座います。
気持ちよくご宿泊頂けたようで何よりで御座いました。

お手洗いの面ではご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。

尚、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

構造上改善するのは難しいところも御座いますが、少しでもお客様の利用しやすいホテルを目指してまいります!

またよろしければ四国にお立ち寄りの際にはご利用頂けますと幸いです。

ホテルロータス
川上

投稿者さん 2016年09月20日 21:02:06

すべてに良かったのに、部屋の電気スイッチがベッドの脇にしかなくて探すのに手間がかかったのが残念。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2016年10月21日 16:24:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

冒頭にてせっかくお褒めの言葉を頂いたにもかかわらずお部屋の電気スイッチではご不便をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。

お客様からの貴重な意見を真摯に受け止め、今後は宿泊のお客様すべてにご説明できるようにスタッフ一同徹底してまいります。

ご返信も遅くなり大変失礼致しました。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いに御座います。

ホテルロータス 川上

【通年販売プラン】宿泊のみを事前予約! 夕飯、朝食は現地で注文OKプラン
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2016年08月22日 09:41:42

彼女とデートで1泊しました。立地と見た感じはラブホだったけど、駐車場は広いし、ちゃんとフロントもあって普通のホテルでした。フロントの店員さんの対応も丁寧でしたし、好印象でした。室内もやっぱりラブホな感じは残っていましたが、掃除が行き届いていて、清潔な印象を受けました。お風呂は広くて、シャンプーが何種類もあって、びっくりしました。
素泊まりで食事は注文しなかったので、評価不能にしましたが、テレビのリモコンで注文できるあたりがラブホ感満載でしたね。まあ中途半端といえばそうでしょうが、海沿いの好立地だし、宿泊費もお手頃なのでよいのではないでしょうか。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2016年09月24日 11:58:31

この度はお二人の貴重な旅行にて当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。

駐車場に関しては十分な数をご用意致しておりますのでご満足頂け幸いです。

またフロント従業員にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。

宿泊施設の分部に関しましてはまだまだ改善の余地があると思っておりますので今後より努力改善してまいります。

ご返信も遅くなり大変失礼しました。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータス 川上

投稿者さん 2016年08月18日 01:57:55

近くのコンビニで食料調達のつもりが、まともな物が全く無かったので、
諦めてホテルのルームサービスを頼みましたが、大変美味しく本格的でした。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2016年08月18日 09:31:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

西宮 土筆苑プロデュースのメニューをお楽しみ頂き
御礼申し上げます。
特製厚切りタンシチューを始め、洋食メニューを中心に
今後共お客さまにお喜びいただくメニューを展開してまいります。

ご宿泊にかぎらず、ランチ・ディナーにつきましても
朝8時~夜22時半までcafeスタイルでご提供しておりますので、
お近くにお越しの際には、是非ご利用をお待ちしております。