コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年07月16日 13:53:46

ゆいレール旭橋駅の近くの立地で凄く便利でした。
部屋は一人暮らしできる感じのワンルームを想像してください。
なので可もなく不可もなしって感じで、使われる方によって評価は変わるかと思います。
アメニティとか最低限だし、スリッパは普通の使い回しだしで、その辺を気にする方は無理かも?
自分で生活するように買ってきたりとか出来る人なら最高ですよ!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年08月12日 11:04:50

この度は私共ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、アネックス館にご予約を頂きました。
アネックス館に関しましては全室にキッチン、洗濯機、乾燥機を完備しておりバスとトイレも別れたセパレートタイプのコンドミニアムタイプのお部屋となっております。
お客様がお書きのようにワンルームマンションのような作りとなっておりますので、長期滞在の方などにはとてもおすすめでございます。
「最高ですよ」とのお言葉、大変、光栄でございます。

アメニティーやスリッパなどについては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
こちらについては今後の検討課題とさせて頂きます。

また是非、那覇へお越しの際には私共ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

【セルフチェックイン】3連泊プラン♪♪住める設備が充実♪♪全室にキッチン付き【アネックス館】素泊り

投稿者さん 2021年12月30日 16:37:43

12月7日~12日にアネックス館に宿泊しました。洗濯洗剤、ゴミ袋ももらえ又ドア前にごみを出しておくだけで回収してもらえるなどとても快適でした。
チェックアウト後にプレミア館で荷物を預かってもらえる点も便利。立地も良くスタッフの方も親切で楽しい旅行になりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年01月08日 20:57:07

ゲスト様

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、リビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読致しました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただき、またお値段やサービス面に関しましてもご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

その他、気になる点がございましたら、お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【2021年沖縄人気コンドミニアムランキング3位獲得記念プラン】3連泊以上限定【アネックス館】素泊り
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

馬なり7311さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

馬なり7311さん [40代/男性] 2021年03月28日 08:54:31

立地は申し分なし。風呂とトイレが別ですがバスタブは小さめで足が延ばせない。また部屋の造り上、ツインを置くには少々無理がありベッドが通路を遮り部屋の往来の邪魔に感じました。その他は非常に快適に過ごせました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年03月30日 15:36:18

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただきましたアネックス館は全部屋がバスとトイレが別のお部屋になっておりますが、お客様のおっしゃる通り、ベットが2台または3台セットされているお部屋もございますので、ゲストの方の中には狭いと感じられる方もいらっしゃると思います。申し訳ございません。

しかしながら、料金や建物は異なりますが、当ホテルにはプレミア館もございまして、プレミア5やプレミア6といった広めのお部屋のご用意もございますので、お客様の人数に関わらずゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

お客様の又のご利用を心よりお待ちいたしております。貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

【当日限定/素泊まり】当日に限り特別料金・室数限定でご提供■アネックス館■
【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年12月09日 20:44:15

これはアネックス館のレビューである
食堂はないが無料の朝食があった
これはチェックインの時渡されて
部屋の冷蔵庫で翌朝まで保管するという方法なので
チェックアウトが早い人にはありがたい
だが無料のサービスなので量と質はそれなり
入口が狭く二重扉なので荷物が多いと不便
一人暮らしのマンション位ビジネスホテルよりは快適
風呂とトイレは別だった

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年12月20日 17:03:46

この度はホテルリビングイン旭橋駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、アネックス館及びプレミア館へのご意見とご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

キャンペーン中の無料の朝食パックはクロワッサン、ポテトサラダ、ウインナーとミートボール、そしてドリップタイプのコーヒーパック等がついておりまして、ご好評をいただいております。お客様のおっしゃる通り、お召し上がりいただく前日にお配りいたしておりますので、チェックアウトの早いお客様や朝時間のない方などに良いかと思います。

しかしながら、アネックス館の入り口が少し狭く、ご不便をおかけしまい申し訳ありませんでした。フロントもできる限りお手伝いさせていただきますが、至らない点も多々あるかと思いますので、お気軽にお声かけくださいませ。

最後にアネックス館は全室お風呂とトイレが分かれており、またキッチンもございますので、快適にお過ごしいただけるかと思います。

お客様の又のお越しをお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【沖縄離島割り】ようこそリビングイン旭橋駅前へ。西表島出身オーナーのスペシャルオファー、室数限定です

投稿者さん 2018年02月08日 17:15:50

Enough facility and room is good

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年03月15日 16:13:19

Thank you for choosing and staying at Living in Asahibashiekimae and ANNEX.

We are looking forward to see you next time when you visit Okinawa again!

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!! シンプル素泊まりプラン
【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年12月25日 15:26:50

寝るだけの予定なら、立地も良くて良いと思います。
部屋は、3人だと狭いです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年01月09日 16:46:00

この度はゆいレール旭橋駅前に2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

那覇市内の駅近の立地を活かし、シンプルにアクティブにお過ごしいただけます。誠にありがとうございました。

更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【アネックス】コンドミニアムホテルで暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム トリプル(3ベッド) 禁煙】

投稿者さん 2017年10月10日 11:02:57

雨だったので駅から近くてよかったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年10月25日 19:36:26

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

ゆいレール旭橋駅より徒歩2分、あいにくの雨でございましたが駅から近くてよかったとお褒めいただき誠にありがとうございました。

営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【本館】 コンドホテルで暮らす旅■素泊まり
【本館 ライトコンドスタイル ツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年07月13日 13:46:08

何度もアネックスに宿泊させて頂いています。今回敢えてまた宿泊したいので書かせていただきます。

部屋に入りベットでくつろいでいると掛布団の上に大量の小蟻。テーブルに置いた甘い飲み物の周りにも子蟻が密集、9階に宿泊させていただきましたがびっくり。何か対策が必要かと思われます。

部屋もチェックイン時に高層希望と伝えたところ変更して頂きまた、部屋の乾燥機がうまく動作しなかったのでフロントで相談したところ、たまたま空いていた隣の部屋の乾燥機を使わせて頂きました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年07月19日 16:05:40

ゲスト様

いつもリビングイン旭橋駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に色々とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。何かお困りのことがございましたら、フロントまでお気軽にご連絡くださいませ。お客様が快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くして参りますので、これからもリビングインをよろしくお願いいたします。

ご意見ご感想をくださりありがとうございました。

【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】