コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

購入者37783745さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

購入者37783745さん [40代/男性] 2024年02月17日 20:29:57

チェックインの前に荷物を預かってもらいとても助かりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2024年03月03日 22:09:54

この度はリビングイン旭橋駅前プレミア館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく思います。

いただいたお言葉を励みに日々精進して参りますので
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

『プレミア館』【ビジネスマン応援】アクセス抜群!全室、洗濯機完備■無料軽朝食付&楽天ポイント5倍
【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

white-leopardさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

white-leopardさん [50代/男性] 2020年10月23日 16:11:00

自分はパジャマ持参派なのであまり気になりませんでしたが、部屋着があると良い。
朝食のパンは、2つくらいまで個数を選べるとありがたい。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年11月30日 17:33:42

この度はリビングイン旭橋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

部屋着の件や朝食の件に関しましては、すぐに改善するのは難しいのが現状では御座いますが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

今回、ご宿泊頂きましたプレミア館のライトダブルのお部屋は私共でも一番人気のお部屋となっております。
また那覇へお越しの際には是非、私共ホテルのご利用をお願いいたします。
ご宿泊頂きありがとうございました。

【開業記念プラン】2泊~■プレミア館■暮らす旅■無料朝食付(軽食セットメニュー)■駐車場無料
【【プレミア館】 ライトダブル 禁煙 】

tommy1549さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

tommy1549さん [50代/男性] 2017年10月21日 23:48:11

全体的には好いのですが、寝巻がないのが残念でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年10月25日 19:58:39

この度は2017年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

全体的には好いが寝巻がないのが残念とご指摘賜りました。タオル、アメニティ関係はバスタオル・フェイスタオル、シャンプー、リンス、ボディソープ、歯ブラシセット等備えておりますが、あいにくと寝巻(パジャマ・ナイトガウン等)はございません。お手数ですがお持ちいただきますようお願い申し上げます。ご意見誠にありがとうございました。

更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【アネックス】コンドミニアムホテルで暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2023年07月16日 04:52:58

ゆいレール駅にも近いし、国際通りや泊港にも歩いて行ける距離で立地良くて安く泊まれて良かったです。
洗濯機、乾燥機もありましたが、乾燥機はガス乾燥機では無いので、乾くまでかなり時間がかかりました。スタッフが居る9:30以降ならチェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年08月12日 16:48:03

洗濯機・乾燥機のご利用頂き誠にありがとうございます。
プレミア館の乾燥機は洗濯機と一体型となっておりますのでお時間がかかってしまいますが姉妹店のアネックス館はガス乾燥機となっておりますのでこちらは早めに乾燥が可能となっております。次回ご予約時の際はどうぞご利用下さいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、精進して参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】53%OFF●プレミア館●無料軽朝食付♪旭橋駅近♪全室洗濯機付♪
【【プレミア館】 ライトツイン 禁煙】

ラルカーラルキーさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2023年07月04日 06:57:47

チェックイン、チェックアウトの手続きか本当に分かりにくくて手間も多い。
とくにタッチパネルの反応が悪すぎて押しても押しても反応しないことも多い。空調が効いてないので蒸し風呂のようなところで苦痛。
せめてチェックアウトくらいカギを返却するだけでいいのでは??

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2023年08月12日 16:36:25

この度はリビングイン旭橋駅前アネックス館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン機のタッチパネルの反応が悪い状態となっていたようで誠に申し訳ございません。
尚、チェックアウトの際の鍵の返却はアネックス館1階にございますポストに入れるだけとなっております。

『アネックス館』【ゴールドアワード2022】2年連続受賞記念!!★セルフチェックイン★ポイント2%

投稿者さん 2022年12月27日 16:19:40

モノレール駅やバスターミナルから近いのですごく便利でした

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年12月28日 23:07:54

当ホテルはプレミア館、アネックス館、那覇港前の3つの建物がございますが、どちらも旭橋駅から10分ほどの好立地にございます。気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。

【セルフチェックイン】ご家族、カップルおすすめ!VOD見放題!駅近徒歩4分!■素泊り■アネックス館
【【アネックス館】 コンドミニアム ツイン 禁煙】

きむたん3213さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

きむたん3213さん [40代/女性] 2022年12月27日 11:16:51

すごく綺麗なコンパクトなお部屋でした。
ベットの硬さもとてもよく掃除機の吸引力が素晴らしかった。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年12月28日 23:04:16

これからもお客様に快適にお過ごしいただき、またお値段やサービス面に関しましてもご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

【ファミリー】家族旅行に最適!全室に洗濯機完備!!駅近徒歩2分!■素泊まり■1泊OK■プレミア館
【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年10月23日 11:13:45

部屋とてもいいです!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年10月24日 17:57:32

私共ホテルは「ゆいレール旭橋駅」、那覇バスターミナから徒歩圏内の位置にございまして、ご宿泊されるお客様より好立地とのお声を頂戴しております。

また、近隣には飲食店も多数あり、コンビニもございますので、深夜の買い物にも便利です。

これからも、皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。ぜひ那覇市にお越しの際には、私共ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【プレミア館OPEN3年目突入プラン】楽天POINT4倍!駅近!2泊以上【プレミア館】素泊り
【【プレミア館】プレミア5<5ベッド> 禁煙 】

投稿者さん 2022年07月11日 18:49:21

以前コンドミニアム形式を利用して悪くなかったので, 今回も場所やお値段検討してこちら選びました.

部屋設備その他は悪くはなかったのですが...旭橋から距離は確かに近いのですが大きな信号渡ったり, 朝タクシー以外と通らず結局R58まで出て拾ったり立地は思ったほどでもなかったのを正直に書かせていただきます.

繰り返しますが部屋設備その他は問題ないです.

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月22日 19:47:04

プレミア館は国道より少し中に入った場所の為、おしゃる通りタクシーを停めるのにお時間が掛かる場合もございます。
フロントの営業時間が10時~22時となりますが、事前にタクシーのご予約の手配なども行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春も夏も「うちなータイム」を満喫♪プレミア館■素泊り■旭橋駅近

投稿者さん 2022年07月02日 12:47:47

観光で1泊利用させていただきました!
お部屋に洗濯機があったのが決めてでした!
15分ほど歩きますが国際通りに行けます!
パジャマの用意がないのでパジャマ持っていく事をおすすめします!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月22日 19:29:17

国際通りまで歩かれたとの事、那覇の街を満喫していただけましたでしょうか。
ホテルからゆいレール旭橋駅まですぐの場所ですのでゆいレールを利用して首里城への観光もおすすめでございます。
またゆいレール旭橋駅に併設の那覇バスターミナルよりバスでの沖縄観光もお楽しみいただけるかと思います。
那覇にお越しの際は、車を使わない沖縄観光の拠点としてぜひ当ホテルをお選びいただきます様お願いいたします。

尚、パジャマの設置はございませんが、事前にご連絡いただきましたらご用意させていただきます。数に限りがございましてご用意出来ない際もございますので予めご了承くださいま
せ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【セルフチェックイン】非接触で安心!!駅近徒歩4分!暮らす旅■素泊り■アネックス館

投稿者さん 2022年06月19日 22:12:00

お安く泊まれてよかったです

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年07月07日 17:36:51

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

沖縄でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
アネックス館では、全室にキッチン・ガス乾燥機が備え付けておりますのでご自宅でお過ごしのようにご旅行中も便利にご利用いただけるかと思います。

また那覇にお越しの際は、当ホテルをお選びいただきます様お願いいたしす。
この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】41%OFF ●アネックス館●素泊まり●旭橋駅近♪セルフチェックイン♪
【【アネックス館】 コンドミニアム トリプル(3ベッド) 禁煙】

投稿者さん 2021年12月30日 16:37:43

12月7日~12日にアネックス館に宿泊しました。洗濯洗剤、ゴミ袋ももらえ又ドア前にごみを出しておくだけで回収してもらえるなどとても快適でした。
チェックアウト後にプレミア館で荷物を預かってもらえる点も便利。立地も良くスタッフの方も親切で楽しい旅行になりました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年01月08日 20:57:07

ゲスト様

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、リビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読致しました。

その他、気になる点がございましたら、お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【2021年沖縄人気コンドミニアムランキング3位獲得記念プラン】3連泊以上限定【アネックス館】素泊り

投稿者さん 2021年12月08日 02:52:01

自分の部屋のように過ごせてよかった。
配置的にテレビを見ながら食事をしづらいことと、洗濯機の音が大きく意外と時間もかかるので洗濯のタイミングが難しかったことはあるが、連泊するにはかなり快適に過ごせた
受付の方は親切だった

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年12月13日 20:24:08

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご自身のお部屋のように過ごすことができたようで大変嬉しい限りでございます。洗濯機の騒音の件ですが、周りにご配慮いただきありがとうございました。まだまだ改善点はございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思っております。
ゲスト様の又のご利用をお待ちしております。

【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

HCM2179さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

HCM2179さん [60代/男性] 2021年10月20日 04:18:26

10月8日から3泊しました。ゆいレールの駅から近くて便利でした。部屋も広くて一人使用では十分な広さです。今回は使いませんでしたが、調理器具、食器、洗剤、スポンジもあります。パン切ナイフまであるのには驚きました。洗濯機と乾燥機はとても便利で洗剤も頂けます。但しフロント開設時間が15時からなので事前にもらう必要があります。他に気になった点は、TVの部屋と、机とイスが別の部屋なので食事しながらTVを観るのが不便。58号線に面しているので、救急車、パトカー、暴走車等の音が気になる場合もあります。とは言え、全体としてはとても満足しました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年10月20日 16:41:40

ゲスト様

またお忙しい中貴重なご意見をくださいまして感謝しております。おっしゃる通りアネックス館には全部屋にキッチンが付いており、一通りのキッチン用具は備えております。また洗濯機とガス乾燥機もございますので長期の滞在にもとても便利かと存じます。
フロントの営業時間は15時から22時までと限られた時間ではございますが、何かご質問やお困りのことなどがございましたらどうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。また、フロント営業時間外でもご連絡いただければ出来る限り迅速に対応させていただきますのでどうぞご安心ください。

全体的にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

のしんしんさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

のしんしんさん [20代/男性] 2021年07月21日 17:27:21

朝食も美味しくて部屋も綺麗でとっても良かったです!

2021年06月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年07月27日 21:10:46

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

アネックス館のご利用でお部屋も朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

アネックス館は全室キッチン付きでトイレとバスルームも分かれており、とても人気の施設でございます。洗濯機とガス乾燥機も備え付けで、2021年7月現在、フロントより洗剤をお渡ししております。長期でご利用の方も多くいらっしゃいます。

また朝食に関しましては朝食パックという形で、パンやポテトサラダ、ウインナー、肉だんご、コーヒーなどが付いており、簡単なものではございますが、ご好評をいただいております。

ゲスト様、お忙しい中ご感想をくださり誠にありがとうございました。又のご利用を心よりお待ちいたしております。

【当日限定/素泊まり】当日に限り特別料金・室数限定でご提供■アネックス館■
【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年07月15日 20:48:51

床がフローリングなので、上階の物音が非常に響きます。
タイミングなので仕方ないですが、宿泊中毎日3時ころまでガタゴト・・・。
それとパジャマ類が無かったので、基本情報のところに入れておいていただけると
良いかと思います。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年07月19日 16:19:59

ゲスト様

この度はリビングイン旭橋駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中に上階から物音がしていたということで、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お困りのことがございましたら、フロントまでご連絡いただければと存じます。快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。

また現在のところお部屋にはパジャマ類のご用意がございませんが、貴重なご意見として頂戴いたします。

お客様の又のご利用を心よりお待ちいたしております。誠にありがとうございました。

【エンジョイ! サマータイム in 沖縄のプラン】●プレミア館● 無料軽朝食付♪ 旭橋駅近く♪
【【プレミア館】 コンドダブル 禁煙】

NEBEKAZUさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

NEBEKAZUさん [50代/男性] 2021年06月06日 22:01:02

旭橋橋駅 改札口から徒歩5分。小雨が降って居ました。傘無しでたどり着来ました。 チェックインの際、無料の朝飯(クロワッサン)とドリップして作るコーヒーを頂きました。お部屋は8階、眼下にゆいレールが見えて、旭橋周辺が見渡せました。洗濯機に乾燥機。電子レンジと食器。コロナで夜の飲食制限が有る中、大変助かりました。朝、カウンターにスタッフが不在なのが心配です。ありがとうございます。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年06月10日 17:13:46

ゲスト様

アネックス館は全部屋にキッチンがついており、また洗濯機やガス乾燥機も備えておりますのでとても人気の施設でございます。コロナの影響を受け、飲食店などは時短営業となっておりますが、近くにコンビニやスーパーマーケットもありとても便利です。
夜間やフロントスタッフが不在となりますが、緊急連絡先があり、何かございましたらできる限る迅速に対応させていただいております。またプレミア館はフロントスタッフが朝10時からおりますので、そちらにご連絡いただければ対応させていただきます。
お客様に安心して快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、これからもリビングインをどうぞ宜しくお願いいたします。

【リビングインホテルグループ開業5周年プラン】 ■アネックス館 ■無料軽朝食付&楽天ポイント5倍

投稿者さん 2021年05月04日 09:54:48

那覇に泊まるときはほとんどリゾート前の前泊で利用するのですが、いつもビジネスの安い宿でいいと言い聞かせながらしかし狭い部屋は(´・д・`)ヤダ、と矛盾します。こちらのホテルは直前で探したのに部屋が広い!直前割引あり!旭橋から近い!(翌日バスターミナル利用のため)朝食付き!暮らせるような設備!と揃っていたので即予約。マンションタイプで、ああこの広さと設備がそろってる部屋で暮らしたいわ~と思いました。※しかし疑問が。今回楽天トラベルのパソコンからの検索結果には出たけど(残数1室)、スマホアプリから検索したら出てこなかったんですが、パソコンで検索して運がよかった?!

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年05月05日 15:16:10

ゲスト様

お部屋の広さや料金などご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ご利用いただきましたアネックス館のお部屋は全室キッチンが付いており、トイレとバスも分かれております。長期のご滞在も大歓迎ですので是非またご利用くださいませ。
また、当ホテルには2020年にオープンしたばかりのプレミア館もございまして、お部屋のタイプや雰囲気も異なります。そちらもぜひご検討くださいませ。

最後にお客様の疑問に関してですが、ゴールデンウイークが近く、多くのお客様からのご予約やキャンセルなどが一気に集中していましたために起こったのではないかと考えられます。お答えにはなっていないかもしれませんが、実際にお泊りいただき、こうしてとても良いフィードバックをもらえて私共もとても運が良かったと感じております。

お忙しい中貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

【直前割!!GW限定SPセール】室数限定!!一人旅、カップル■アネックス館 ■無料軽朝食付

投稿者さん 2020年12月09日 20:44:15

これはアネックス館のレビューである
食堂はないが無料の朝食があった
これはチェックインの時渡されて
部屋の冷蔵庫で翌朝まで保管するという方法なので
チェックアウトが早い人にはありがたい
だが無料のサービスなので量と質はそれなり
入口が狭く二重扉なので荷物が多いと不便
一人暮らしのマンション位ビジネスホテルよりは快適
風呂とトイレは別だった

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年12月20日 17:03:46

この度はホテルリビングイン旭橋駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、アネックス館及びプレミア館へのご意見とご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

キャンペーン中の無料の朝食パックはクロワッサン、ポテトサラダ、ウインナーとミートボール、そしてドリップタイプのコーヒーパック等がついておりまして、ご好評をいただいております。お客様のおっしゃる通り、お召し上がりいただく前日にお配りいたしておりますので、チェックアウトの早いお客様や朝時間のない方などに良いかと思います。

しかしながら、アネックス館の入り口が少し狭く、ご不便をおかけしまい申し訳ありませんでした。フロントもできる限りお手伝いさせていただきますが、至らない点も多々あるかと思いますので、お気軽にお声かけくださいませ。

最後にアネックス館は全室お風呂とトイレが分かれており、またキッチンもございますので、快適にお過ごしいただけるかと思います。

お客様の又のお越しをお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【沖縄離島割り】ようこそリビングイン旭橋駅前へ。西表島出身オーナーのスペシャルオファー、室数限定です

投稿者さん 2020年09月27日 18:07:18

一泊利用しました。
チェックインが少し分かりづらいですが、お部屋の設備は充実しています。洗濯機、乾燥機もありました。また近くに行く機会があれば利用したいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年12月09日 19:48:13

この度は私共ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

今回、お客様がご宿泊頂きましたアネックス館に関しましては、全室にガスタイプの乾燥機を設置しております。乾くのも早いとこれまでにご宿泊頂いたお客様からも大変、ご好評を頂いております。

また近くに行く機会があれば利用したいとのお言葉、誠にうれしい限りで御座います。
是非、那覇へお越しの際には私共ホテルのご宿泊をお待ちしております。

【プレミア館開業記念プラン】アネックス館にもお得にステイ☆1泊OK☆無料朝食付(軽食セットメニュー)